新・ゲーム総合ランキングスレ 1703位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1702位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598798038/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メンテ後の勢いだけはDMMどころか5ch全体でもトップレベルな巨神 オトギと花を叩いてる時点で誰が発狂してるか容易に想像できるは
なあそうだろ無課金乞食のタムチル王爺 神姫のユニチャうぜええええ
雷カタス全員持ってるレベルで賑わってるじゃねーか
夜に回すけど当然俺にも雷カタスくるよな? >>601
心配せんでもゆるゆるのガチャだから50連も回せばよっぽど運悪くなければ引けるから安心しろ
この機会に完凸してる人多いし >>598
チーターマクラーもトップレベルで沸いてるからユーザーもゴミなのが巨神だよね マクロランキングを表彰するユアゲが1番マクロ推進してる >>611
一応FANZAとDMMGAMESの規約にある
エロブルのリロキャン騒動の後に追加された オワギお前ほんとアレだかんな?この一件で俺敵に回したからな??知らんぞマジで 同じくメンテ延長してもスレの勢い10分の1wwwwwwwwwwwwwwwww 花と巨は逃げたな
今夜の戦いは半端な奴はついて来れない 社会に適応できないクズひとり敵になったところで花憎やギス憎のように落ちぶれるだけやぞ フラワーではやらかしてももう祭りにならない
さみしいねぇ 花と巨神はメンテ延長で仲いいな
同じ運営だったりして だから無課金乞食しかおらん巨雑魚じゃ1位無理だって
普通に明日は対魔明後日まほたんで決まってるの オワギ失望したわ
俺敵にしたらマジでランスレでボロクソに叩くからな? 敵ねぇ
どうせ掲示板やSNSに貼り付いて犯罪紛いの粘着行為しかできないだろ
今は取締りも厳しくなってるからほどほどに頑張れ >>636
巨人と阪神はなんだかんだいって仲いいからな
プロレスや まほろばはテクロスの加護がある限り表彰台に座り続けるからな オワギは全ユーザー敵にしたからな?お礼は配るべきだろ人として そういやタナコロども訴えられるんだっけ
この機会に会社や個人に粘着して脅迫や罵倒してる奴らは厳しく罰せられたらいい これがチーター対策完璧と何度も主張してるあやラブのプロデューサーレターだ
テクロスの技術力を讃えよ
>>先日まで改修後初の同盟戦が開催されておりましたが、いかがでしたでしょうか?
>>まだまだ改善点は残るものの、「遊びやすくなった」というお声も頂いております。
>>また、不正行為について、現在プログラムによる自動検出と手作業による精査により、
>>毎日数件のBAN対応を行っている状況です。
>>しかし、どうしても手作業での対応はBANまでのラグが生じてしまいますので、
>>不正行為者への対応を行う前に皆さまからご報告をいただくなど後手に回ってしまっております。
>>そこで、
>>・不正行為検出プログラムの更なる強化
>>・不正行為がそもそもできないような仕組みの開発
>>この両面から対応を行っていく方針です。
>>対応完了まで今しばらくお時間をいただくことになると思いますが、ご了承ください。 まほたんスキンガチャ始まるけどキャラ持ってなかったらどうなるのっと
キャラゲットするまで保留扱い? >>647
ブルやユニティアでも似たような怪文書みたことあるわ タナコロで調べたら艦これ愚痴wikiとかまで作られてて笑える
たかがゲームに憎しみ抱いても何の得にもならん お引取り下さい
381:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/08/31(月) 17:53:50.69
ホントここの運営最底辺だな
技術もなきゃDMMポイント限定ガチャで小遣いクレクレとか幼稚園児かよ
こんなんしかおらんからオトギが相対的にマシになるんだな 艦これのPに殺害予告したり
アーニャの件で絵師に殺害予告したり
国連条約に違反してると騒いだり
都条例違反だと無関係な学校に電凸させようと工作したり
今さらじゃね? サプライズ仕掛けようとして
今日の更新面子見て逃げたんだろ
新井さんは退くのは早いからな ジブリはDMMポイントガチャのみ更新の集金モード入ってるな
正直同期じゃD1の方が先に死ぬと思っていた >>668
どこかわからんけどオーブスレならそういうレスしてきてもいいぞ オワリール「助けて!!!!強気姿勢で運営してたら人ゴッソリ消えちゃったの!!助けて!!」 D1はエロ最強だし来週は配布で花嫁ミルヴァくるって盛り上がってるよ DMMキャンペーンしょぼかったな
ハズレ無し!w(1PT) ジブリはなぁ
課金者が損する対応を何度もしてりゃ過疎るって 信者要素抜けばさすがにジブリよりはD1のほうが出来自体マシだからな d1スレでハムスターに負けるオワワンwwwwwwとか煽られてたのに同期3ゲームじゃ最早一人勝ち オーブよりマシ生きてる方が強いんだ花最強
まあメンテ明け見とけってアンチ消し飛ぶから そういや自宅コミケや自宅即売会なんかもあったよな
もはやなつかしい やらかしグリザイアの果実とコラボするらしいけどコラボの意味が分からん
ネタ切れか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています