新・ゲーム総合ランキングスレ 1703位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1702位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598798038/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういや自宅コミケや自宅即売会なんかもあったよな
もはやなつかしい やらかしグリザイアの果実とコラボするらしいけどコラボの意味が分からん
ネタ切れか? 時間のあり余ってるニート仕様だからなジブリールは
課金と時短が釣り合って無いゲームは長くない >>692
まだ起動してないからスレしか見てない。花嫁じゃないんだ? 要塞のスゴロクは途中から良くなっただろ
今のイベが一番やばい 飛ぶ鳥落とす勢いだったのに没落したなってゲーム教えて まあテクロスだし
D1やあやラブはあれでいいんじゃないかな 双六はむしろ放置できるから良イベやで
今回のはヤバい お前尊王攘夷派を匿っているな?
→俺は吊るされた女が怖いんだ
→ふふ、どうだ怖いか?→ンギモッヂィイイイイイイイ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243452.jpg
竿はとびおで、尺はとっても短いです >>695
DMM広報経由でテクが頼まれたけど
ブルで復刻するの悔しいからやらかしに投げたんじゃね マジカミはどっち付かずな中途半端するくらいなら一般に振切ればよかったろうにのう エロバレーあのクオリティで村にきたら覇権取られるぞ 宝石信だけどなんで今日宝石8位なんや
そんな駆け込むようなものあったかァ^? >>718
都会向けコラボドヤぁぁぁぁぁぁ!!
ランスレ民「へーすごいじゃん54位か」
〜
その後セルランも落ち一気に注目度失う村では40位
マジカミ「ただいま〜やっぱFANZAだはw」
ランスレ民「誰?」 巨神は不具合の原因分かってるからな、ガチャ関係だし盛り上がる そうか? 寂しさどころか2度と一般でログインしたくないわ >>731
月でエロブルが負けるとは……
まほたん最強か ロルバはないだろうな、そのままお使いくださいコースだろ >>732
一応まだブルの月刊は覇権だし
3作品で表彰台埋めるとかいう離れ技できるの
あの詐欺企業だけだからなぁ ロルバしないで石配って終わりか
マジカミみたいに一定数補填でやりすぎは回収
運営見てると後者は多分ぎじゅちゅ的に無理だからなあなあ対応よ >>734
一番信用ならねーよ
トップと重役がまずやばい >>744
あー
実績だけ考えりゃそうなるか
それでもキタエリの件を知っていたら普通は警戒するものだけどな >>753
ジブリで似たような不具合あったな
向こうはガチャ内容だったが >>750
ところが☆5以外このゲームでは無価値なんだ
そして単発☆5報告は現状たぶん無い
8分しか開いてなかったからな マジカミの凍結単発ガチャもコミケの時期だったよな
絶対なんかあるだろFANZA村w >>746
ユアゲ並みの糞だから安心してプレイしなくてもいいと思いませんか? >>754
まずその言葉は新井と連呼してる爺さんに言ってやれ
そういやここ数年でテクロスの辻やテクノフの佐藤に対する粘着レス一気に無くなったよなブルスレのテンプレも消えたし
新井と梨木は毎日粘着してる奴いるけど ↓この徳がつくワードは使用禁止となりますご了承下さい↓ テクロスとユアゲじゃ糞力にドドリアとフリーザくらいの差がある テクの方が極悪なのにイキリ眼鏡みたいな事するから・・・ ↓ここから先令が含まれるワードは使用禁止カードとなります↓ ナズナの肛門ってちょっと触ってみたいよね
背徳感すごいし、ナズナの恥ずかしそうな姿がシコいし、ナズナみたいな性悪娘って肛門の匂いがきつそうだし テクなんか最近は詫び石配るのが惜しいのかメンテ時間守ってるからな
どこかでニケったり軽微な不具合は出てるかもしれんが >>775
この前2時間ぐらい延長したあやかしに効くからメンテ叩きは辞めろ さてはオトギの周年と大麻の更新にビビッて0:00更新へ逃げたな ユアゲがザクだったら
テクは黒魔神闇皇帝ぐらい悪い奴だぞ >>776
今も十分やらかしてるよ
火消しが動いてるからランスレでもすぐ流れるけどな 新井「何とかして1位をもぎ取りたい…せや!0時きっかりなら」 ほらな?
ここで個人に粘着してるガイジなんて新井新井としか言わねーんだよ
梨木は、うん、最近見ねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています