【FANZA】巨神と誓女 R part204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前ス
【FANZA】巨神と誓女 R part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598830111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単発金はたいした問題じゃないけど10連勢が正当に? 文句つけられるからな……いちばんチームの空気が悪くなるやつや >>645
わいも100F後はオダ分しかやってなかったからイベ全回収してないわ周回疲れた メンテ終了未定ねぇ
勝ったwwwゲームクリアwwww いきなりイベントの不具合も発表してるんだけど
ついでに直しとけよ もうガチャからカラミティクラスとか言って無いで教導全員にリジェネとパワーとマジックブレイクとキュアオールのVをくれ
それ+コスト20でいいよ いきなりメンテ
メンテ時間アップ
データ破損率アップ >>665
事前キャラとほぼ同等と考えると弱キャラとしか思えない 落としたあとのアナウンスのくせに、データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。とかユーザー煽ってんのかw この際星3キャラ全部消して星4と星5だけにしたら? 8分間のうちに庭園操作した人との格差ヤバいんだけど!
どう落とし前つけてくれるんだよ??
当然モーパーツ配布してもらわんと気がすまんよなぁ!? >>649
何も起きないわけないって分かってるんだろうな
優秀だわ とりあえず今日は個人的卒業試験だわずっとほしかったキャラが来たから全ツッパだわ
一応聞くけどガチャ追加キャラ全部☆5だよな? >>660
それもしかして単発10回引けば虹確定に!? >>680
むしろ4も消して5だけでいい
真面目に★3はともかく、本来準レア相当である★4が使い道ないバランスはおかしい なにこれ
10連最低保障プログラムが単発に紛れ込んだってこと?
こんなのほとんど回収するかどうするかの会議するだけのメンテじゃね? >>665
ウルリカはΩ肉圧に強みの大半を吸われてるので
神器ツリーだけみて同等ならほぼほぼウルリカ未満な気が 運営のやらかし+スレオンがメインコンテンツとはいえ潮時か… 31日間にイベントオーダーもフルにあったから
応援ランク無課金でも暴走列車に手が届きそうなの多いんかな
100P不足くらいならそれくらい自前で少し足せばいいしね ガチャに関してはユーザーが一方的に得しただけの内容だから詫びも糞もないと思うが、緊急メンテに入った事に対する詫びはちょっとだけ貰えるか >>681
俺なんかアンナマリー先生の生足見ながらジュエル乞食しに行ったらメンテで追い出された ユーザー有利バグでそれ程ゲームに影響無いなら直して放置だろうねぇ >>649
本番環境でテストとか俺たちにできないことを平然とやってのける ☆4最低保証で引けてたとかみんなノーダメだからロルバいらんぞ
庭園操作できないこの時間が大損害だから早く開けろ こうも見事に毎回やらかすなんてホントこの運営はすげーや
飽きさせてくれないね ガチャ不具合なら回した分の石くらいは返ってくるだろ
俺は回してないけど >>698
むしろステフにうんちあ感少し感じる
こうしてみると違うなとは思うが >>701
満場一致で糞運営認定だけどスレタイに入れると発狂するやつが大量にいるからね もしかして今後もずっと塔イベと探索イベ交互にやってくスタイルなんやろか…
塔登るのめんどくせーよ >>685
回数は流石にちゃんとカウントしてんじゃない?
簡単に言うと最低保証を単発にも付けちゃいましたテヘペロ、的な感じかと
運営さんから発表無いと何もわからんが 6時までに終わってくれないと2回目のオーダーがキツいんですけど マジカミの時は確か10-単発引いた数のSR以上確定チケを全員に配って
引いたドレスは全部回収だったかな
引いた奴は回収作業が終わるまで一定期間垢凍結されて凍結民が続出したという >>567
ねおんちゃんの背骨が仕事放棄したポーズこわい 大麻できらバニー引いて戻ってきたらメンテチェイン発動とかなんぞこれ >>708
だってそういうことしたら概ね神性ガイジの遊び場になるんですもの まーーーーーーーた緊急メンテやってんのか
これでクソ運営じゃなくてなんなんだよ
糞運営入れたら発狂する奴さあ…ここで発狂する前に運営に発狂しろよ馬鹿が サンドリヨンだけ結構ゴミじゃねーかちくしょう!メンテ明けたらサンドリヨンちゃんこいっ! wiki1800人以上見てるか
あんま人へってねえなw 入れると実際今まで見たこと無い単発わきまくるのよね・・・ や、ここは分かりやすさ重視やろ。
知らずに困る人もおるで 星34はアイテムぽいんとに変換してポイントにモーパーツとかホイホイと交換できるようにしたらいいと思うの! サンドリヨンは数ターン不死身と数ターン防御無視あったから
この二つとったら面白いと思うよ 今までのガチャも不具合だったから修正したらまたバグったんだろ? >>709
企画A『最近スレの勢いないし今日のバグどうします?』
企画B『ガチャでバグとか良い燃料になるかと^^』 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08〜未定
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
お前らはちゃんと5分前にログアウトしてたな?
してなかったらデータ壊れても文句言えないぞ 病院から帰ってきてさーてどれくらい盛り上がっているかなと
ブラウザ立ち上げたらメンテで草生えるwww…いや生やしている場合じゃないわ開発
もう素直に運営とゲーム部分の開発を挿げ替えて
今のライターや美術班と新規チームに作ってもらえば? まあDMM村にはテクロスという大いなる存在がいるからな・・・ 早くピックアップガチャ引いて爆死してそれを理由に卒業したい サンドリヨンの為に石貯めまくってきたんだ!出なかったらsorryじゃすまさねーぞ 今回のガチャはお試しで10連回して出なかったらスルーでええかなぁ 毎回クソ長メンテするくせにやらかしてるのはどうしようもねえクソ運営 >>719
巨神をプレイしてる時点で最早真性ガイジだから何も問題ないな ちょっとまたメンテ後メンテかよ!
仕事中にパチンコしないでって言ったでしょ! いっそのこと修復不可能になるまでぶっ壊して解放してくれ 時間干渉能力会得してくるから50年くらい待ってくれるか 緊急メンテってことは詫び石1000個くらい貰えそうだな
さんきゅー >>739
>>740
こういうことか、まあいいや今日はオトギだ きっと火星から緊急メンテのお知らせ投稿したせいでタイムラグ生まれちゃったんだろうなぁ・・・ ここまで来たら
5分前にログアウトしてなかったせいでデータが壊れました あーあ
でも運営は優しいから石は返してあげますよ
くらいやってほしい ジェイはミンストレルだからチェイン!!
シンデレラは童話系だから弱い!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています