新・ゲーム総合ランキングスレ 1704位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvvvv:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598852746/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うわー巨神とお花が一緒に登校してるーラブラブだー
お前らは小学生かっ! >>51
いや普通に1週間経つか経たないか程度で解除されたよ 表向きはな
わんこと衝突したのもあるけど社外の仕事に関わったのが一番の原因かと思われ >>47
ぶっ壊れコンボイから弱くなりすぎじゃねこれ >>58
流石に永BANではないのか
梨木のところは1ヶ月くらい凍結してたな 俺もマジカミ凍結でやめた組だわ
結構課金してたんだけどあっさり凍結されたぞ さすがインフレで稼いでるところがいうと重みが違うなァ レモンちゃんって言うほどビタミンC多くないよね
やっぱいちごちゃんですわ ドルで不正乞食がデカイ面してトップにいて手遅れになってからBANした過去があるからグリフォンはそういうのにうるさいと思う 毎回ガチャ出すたびに強いの作るとインフレしてしまう
あやかしとは"違うんだよ" 巨糞ガチャまでくそだな
列車まだかなー巨糞やめたから金入れまくるのに(´・ω・`) 新井さんケッコンはどうなったんすか?
もう9月っすよ9月 オワギが数値見るだけでスーパーサイヤ人超えてるのに
新井はいまだに亀仙人レベル
キャラゲーならキャラゲーと言い切ればいいのに中途半端にクソ難易度を設ける
これが有能と無能の決定的差
まあオワギはガチャが詐欺だけど >>71
だなおわかしはインフレしても四桁…あっごめんあやかし口滑っちゃったw クソゲ→ぶっさいキャラは性能よくしないと売れないので性能をよくする
神ゲ→そもそもぶっさいキャラは出さない >>74
創作業界の時間や季節感覚はよくぶっ壊れてるから…… >>74
>2014/02/14 - DMM.comは、本日2月14日にブラウザゲーム『艦隊これくしょん〜艦これ〜』のアップデートを実施し、「ケッコンカッコカリ」機能を追加しました。 オトギは詐欺じゃないぞ
各レアリティは表示確率通り出る
星5にゴミが大量に混じっててカスレアのほうが出やすいのは引くやつの責任
運営は悪くないよ 童話が元ネタのキャラからなんでZ戦士の戦いみたいなゲームになるんだ >>87
10年前のカードゲームみたいな古臭い絵だな >>89
Z戦士も、DB無印初期から見たら「どうしてこうなった」状態だし 184 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 20:23:58.30 ID:h6NA/OVw0 [1/2]
強制リログは一応メモリリーク対策とのこと、PC版は対象外
これでエラー頻発なくなっていればいいけど・・・無理だろうな
あと開化絵のお漏らしあったらしいね、一部キャラでグラフィック映るとか
エリンギ、雪ハツユキ、イソギクは見かけた
sorry... >>87
うちの娘が昔やってた着せ替えカードダスの絵の方がウマいな そこはメロンちゃんと言いつつメロンブックスのマスコットキャラを出す場面では? >>95
これキララアニメで出てたら見るわ
エロゲではいらんけど これじゃ今週は1位取るどころか20位ぐらいまで落ちそうだな花 >>95>>87
正直このレベルだと村なら第一線張れるよね
ここ数年で随分マシになったけど村はまだまだブサいなあ こんなところでステマとかアンチかな?
せめてfanzaで貼ってやれよ >>104
Whirlpoolの絵は好きだけど、専業グラフィッカーに塗らせないとイマイチに見えるな
やっぱCGは塗りが大事 ギスやフラワーは加齢臭がきつ過ぎて存在するだけで迷惑なんだよなぁ
くっさい老害はさっさと消えてくれていいぞ まぁ今の村で一番酷いのはフラワーだわな
魚人や初期キャラ除いても今年の水着とか擁護不能だわ 花完全復活だな
8月があと1週間あったらトップ3に入ってきてた 巨神ランキングマクラーがいないとスッカスカの過疎丸わかりで辛いんだが😢
マクラー軍団の投入はよ >>111
花太郎が言うには年収2000万の人気絵師のクッキー☆絵師様だぞ >>113
月初弱くて21位になるのにあと1週間延期したらかなり落ちるだろ >>111
水着イベのイベキャラは魚人より下手くそだと思う 巨神イベ報酬の石微妙に減らしてないか?
後交換素材前回より微妙に高くなってる気がする >>117
9~12月は例年落ち込むらしいから真のサブマリンパワーが発揮される
もっと見るから帰って来ないかもしれん 今も特段変わったとは感じないが。
ああ。また集金しとる。
強欲で怠惰だなぁ、と。
何も学んでない。
故にこちらは一銭も課金しない。
無料十連引き忘れても何も感じなくなったわ。 明日は対魔忍VSふるふるVSオトギのdmm三国志大戦だな >>122
エロ声が控えめに言ってハスキー過ぎませんか
無理して声出してそうで思わずのど飴あげたくなる うおおおおおおおおおおおおおおおおい
今ぺこらがプリコネ始める生放送やってんぞおおおおおおおおおおおお >>101
違うって花太郎が勝手に暴れただけ俺らは何も言ってない 都合悪いからこの間ageられてた昔のランスレこっそり削除依頼ですかw
どうせやるなら全部掃除しとけよあと100はあるはずだぞ >>127
そんなこと言うなよ
じゃあカカオでも犯してこい やっぱIDありの方がよかったな
無しがある限り無しが主戦場になるから並存する限りはいかないけどな こんな貰えるかどうかわからんものをRTしねーだろ、無償労働やぞ
あと今日は別ゲーの情報量も半端ないからなあ、タイミングも最悪であった、まあ日頃の行いが( >>134
マジだってあやちゃんユニティアコラボ凄かったよ強いよ 下記の機能を追加しました。
・「★6 1体確定! 引き直せる! 11連ガチャ」を利用時に、
お客様のご利用端末の負荷を軽減するため
連続で一定回数引き直しを実行すると、強制的にゲームを再起動する機能を追加
※ゲーム再起動後に再度「★6 1体確定! 引き直せる! 11連ガチャ」を利用することができます。
※ゲームの再起動時、ガチャの結果が確定されたり、華霊石が消費されることはありません。
ひっでぇ改悪で草ァ!wwwww >>136
自演で流し放題叩き放題ステマし放題だからな
まぁそれを信じそうなピュアやつはあまりの臭さにブラウザバックするんだが すまん選択チケを渡せば客に負荷なんてかからないだろ
なんで繰り返し引くなんて苦行をさせるんだい? 客の負荷って言ってるのがムカつくな
サバの負荷のためって正直に言う方がまだ頷ける あれ結構負荷かかってたんだな
アクティブ高いと順位上がる説が高まってきた >>143
一体何処の糞ゲの糞運営かは知らないが匠の粋な心遣いのつもりかな? 団長達がいつまでも引き直ししてるから負担が凄いんだろうな >>143
ゲームのアクセス数がやっぱ村ランキングに繋がんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています