【FANZA】巨神と誓女 R part206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598864620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェイだけ来ない、カラミティでも見た光景
くそげww ジェイの声昔のアニメ声優で似てる人がいたような感じがするんだけど誰だっけ… セラフ以外なんでもいいやと思ってたらセラフだけきたよ
ふざけんな ・敵が無駄に強い
・配布もガチャも微妙性能
もしかしてこれクソイベでは? >>158
スペおばとカラミティがいないなら有りかもわからない カラミクラスはこないか。
ずっとおりゃん状態が続く・・・。 ペコの巨神50だと安定しねーな
WHだと下げないと無理だわ 勝だけなら余裕だが部位壊そうとしたらきついわ
ドロップ制限あるうちに32とかで壊しまくるしかない >>154
もうダチョウスラッグにしか見えなくなったわ 全キャラゴミだから達成報酬だけ取って終わりで良いレベル
素材なんか取っても育成しないわ セラフ踊ってるだけで草
お前強そうな剣はどこやったの ゴミっていうか部位破壊がアリシアさんしかいない人の為の配布キャラって感じではあるな
いわば☆5アリシアさん ガチャキャラ雑魚すぎて10連すら引く気になれないんだが…
お前らなんでそんなに引いてるんだ?
股間に来たから引くしかないとかそういうの? 発狂モード連続で3連敗したから40までレベル下げたら一勝後また発狂
事故率高くね? >>164
単発で★4以上確定だった神イベだが?
申し訳ありませんねぇ! 本当だ報酬石250に減らされてら
この排出率で☆5しか役にたたねぇのに更に絞って人減らしたいのか いつも思うけどグリフ変更オーダーみたいなの考えるやつって何考えてゲーム作ってんだろ 通常50はいいんだけどWH50はこれまでのイベント通りな部位破壊パのままだと余裕でぶっ殺されるな
はーめんど アリシア互換はいいけどちゃんと新規が解放できる素材なのか? >>144
サンクス無課金だからまだ貯めとくわアイノアリアも持ってるし >>176
剣を持つとオーロラさんみたいになってしまう ガチャ追加☆4が息してないから☆5追加のみはいいんだけど3人追加でマシなの1人だけとかキチいわ サンドは武器にしか肉斬が付いてなくてしかも3じゃなくて2止まりだからただでさえ微妙なスぺおばが更に微妙になっちまったような性能 見た目強そうな聖剣魔剣使い達がみんなクソ雑魚なのは何なんだろうね・・ アッシュが一応Newだけどこれ、部位破壊2つが現実的なの? 今見てみたけど今回の当たりはジェイか?まあもってなくてもなんとでもなりそうではある性能だけど
ヴィオラと一緒に入れたらもれなく蓄音機パターンになりそうで石使う決断下せんが
他二人はいてもいなくてもどっちでもよさそう WH50、2部位破壊しても☆5素材落ちなかったし糞ゲ >>181
☆4とかゴミすぎてワロタ
☆5の確率は変わってないからどーでも良すぎる もしかしてある程度レベル上がらないと部位破壊星5素材も出ないのか 命運メンテで乳首丸出しで種付けプレスしてくる親父が実装されるとはな… ヴィオジェリアの三人蓄音機メインだから揃ったらもう城以外では上書き不可なのか
ほんまΩリングは… スプシ、サンドリヨンのΩ更新するんで他引けた人更新お願いします めちゃ強アタッカーを期待してたのにリーパー君どこに捨ててきたんだろうな 距離稼ぎ狩り虚無過ぎるだろ
素材解放が距離依存とか必要あるか? 80連でイベキャラ1 未所持3の4体はまずまずだったけどイベキャラが一番好みじゃないババァだったんでモチベが >>189
他の巨神に比べてチェインしなさ過ぎるよな
デバフ食らってなさそうなのにな まぁ次は眼鏡おばさんだろ
今のが見た目はマシではある >>198
肉2ならついてる。スペおばみたいなもんだと思っていい。多分ちょっと弱いけど 今回のイベキャラどれも育てなくて良いって事はつまりイベ部位破壊すらしなくても良いから助かるわ パワブレ2枚入れたれたらそこそこ安定しそうだけど
結局それも運なのよね 敵強くし過ぎだよなこれ、強くなる方法がほぼない現状でなぜ巨神をここまで強くしたんだ? イベ報酬減ってるってマジかよ
報酬がだんだんケチくさくなってくのはソシャゲあるあるだけど早すぎんよ 鳥人間って言うからROの調印族かと思ったらペコナイトだった
/|
く 」
//
_、 _ //
( ー`)// _、
(((~ゝ;;;/( j∋
、_,ノ ^ll々ノ;;-*if
Σ" [__]} > ノ
"'--し ,,ノ'
).jl i ̄
/ .i__ L_
^v' ^' アッシュは庭園9超えてるなら
鼻糞が需要低くてアッシュ専用状態だからまああり
庭園育ってないならいらん 薔薇ちゃん見た目いかにも当たりなのにもっと強くしろや >>154
どっかで見たことあると思ったらメタスラの捕虜だ!
喉元まで出かかってたのがスッキリしたわサンクス アッシュとほぼ差がない程度のキャラを限定ガチャに突っ込まないでもらえます??? >>214
やっぱそう思うか?
50倒すまでにノーチェインとか笑えないんだが 50WHはブレイク入らないタイミングやチェインが全然発生しないときはプレス連発で全員床ペロしてるな
メインメンバーでも安定しないや 部位☆5はガバガバだけど
探索グリフ1個も出なくてオーダー止まってるんだが? サンド魔導書と蝶あるんで編成組みやすい準アタッカーかな
ジェイはやっぱ蓄音器が邪魔すぎる
もう一人は…居なかった 跳躍に攻バフが付くのがきついな
2連打されるとかなり痛い 今の内に部位破壊パでWH部位星5集めとけよって運営様のお達しだぞ >>230
運営がカラミティおりゅ煽りしてたからわかってると思う >>230
分かってやってるだろ意図的に雑魚を提供してるんだよ スペおばいないからサンドリオン欲しいけど明らかに下位互換だし迷うなぁ セラフとかいうババァってサンドリよりマシなん?
なんかツリー見た感じ何に使えばいいのかさっぱりなんだが なんかチェイン繋がらねーな
アリアもとに戻ったか? >>86
前回はお盆休み期間中じゃなかった?(うろ覚え)
今はまだ帰宅できてない盾も多いのでは >>226
じゃあ運が悪いだけか
WHもちゃんと部位破壊狙っていこ 15000ジェム使ってNewはアッシュだけってつれぇわ
課金でガチャ回すとか考えられないな カラミティガチャと合わせてスぺ叔母とサンドリ150連で1枚ずつ
ピックが仕事してないのけ パワブレ無しじゃしんどいな…なんでこうクソ要素をいちいち入れ込んでくるんだ
こっちの成長と全然釣り合ってねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています