【FANZA】巨神と誓女 R part206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598864620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アッシュとほぼ差がない程度のキャラを限定ガチャに突っ込まないでもらえます??? >>214
やっぱそう思うか?
50倒すまでにノーチェインとか笑えないんだが 50WHはブレイク入らないタイミングやチェインが全然発生しないときはプレス連発で全員床ペロしてるな
メインメンバーでも安定しないや 部位☆5はガバガバだけど
探索グリフ1個も出なくてオーダー止まってるんだが? サンド魔導書と蝶あるんで編成組みやすい準アタッカーかな
ジェイはやっぱ蓄音器が邪魔すぎる
もう一人は…居なかった 跳躍に攻バフが付くのがきついな
2連打されるとかなり痛い 今の内に部位破壊パでWH部位星5集めとけよって運営様のお達しだぞ >>230
運営がカラミティおりゅ煽りしてたからわかってると思う >>230
分かってやってるだろ意図的に雑魚を提供してるんだよ スペおばいないからサンドリオン欲しいけど明らかに下位互換だし迷うなぁ セラフとかいうババァってサンドリよりマシなん?
なんかツリー見た感じ何に使えばいいのかさっぱりなんだが なんかチェイン繋がらねーな
アリアもとに戻ったか? >>86
前回はお盆休み期間中じゃなかった?(うろ覚え)
今はまだ帰宅できてない盾も多いのでは >>226
じゃあ運が悪いだけか
WHもちゃんと部位破壊狙っていこ 15000ジェム使ってNewはアッシュだけってつれぇわ
課金でガチャ回すとか考えられないな カラミティガチャと合わせてスぺ叔母とサンドリ150連で1枚ずつ
ピックが仕事してないのけ パワブレ無しじゃしんどいな…なんでこうクソ要素をいちいち入れ込んでくるんだ
こっちの成長と全然釣り合ってねーよ 前スレで前回のレベル100と大してかわんねえって言われたけど
やっぱしこっちの方が事故死率高いよな? Ω発生率アップしゅげー!からの蓄音機ですとかいうデスコンボやべえだろ 完全限定商法だから
これプレイしない方が良くね
復刻も一緒にしてやらんと流石にいなくなるだろ
PUは20%で5%×6.6%っぽいか?やべえなw パワブレ3x2でいったけど剣バフ時に3がかかるとイコールになるぐらい
パワブレ3かかってない状態で剣バフ+ハイフライフロー食らうと海豚40-50ぐらい痛い サンドリヨン1人だけ入れたら本出てきたよ
これ魔攻ダウン? >>204
レベル高ければドロップ率が上がるってだけだから
運が良ければLv1でも出るでしょ
まあ現実的なのは25以上くらいからかな なんか
ちょこっとだけ減らすところが妙にせこく感じるよなwこの運営って まずは事故らないレベルで部位破壊しながら距離貯めるんだぞ ※ランキングガチ勢を除く 距離で素材解放とかほんとなんの意味があるんだよコレ
あと探索グリフ変更オーダーとかいう無意味の極みやめろや >>209
そうはいっても歴代最強の聖騎士と同等なんだからセラフアッシュはあんなもんだろうよ 16chainとか初めてみたわ
割と安定して50周れるけど、後半の発狂モード来た場合はキツイ
WH50はチヌ イベ配布キャラ弱いし、とりあえず低レベル部位破壊で距離進めつつ
50素材解放されたら部位破壊パからパワブレPTに変えて周回だなこれ >>244
そういえば花マークあるなと思ったまますっかり忘れてたわサンクス チェイン率ダウンが不評だったので非表示で内部だけデバフかけておきました! 眼鏡おばこのイベ中にくるんだよね?今のガチャは様子見でいいかもしれん 距離どころへんで周回すると楽なの?面倒になってきた カラミティ、ヴィオラ、ファラオちゃん、すぺおば、アスタル、ジェイで
蝶になるから結構安定しそうと思ったけどブレイクがなかったわ‥
これはダメだな ハル&スペードの城パワーすごいね
ミンストレル3人の蓄音機に勝った アリア、ヴィオラ入りの部位破壊パでチェイン繋がらなさ過ぎて全然壊れないんだが? サンドのステグリフに腕力めっちゃあるけどキン肉マンにしたら強いとか無い? 鼻水 毒がないのでやさしい
突く 攻撃バフつき氏ね
ハイフライフロー 棚橋 >>282
スタンプ中の爺のセクシーショットやめろ おまえらが少し前に種付けプレスの話してたの想い出したわw 今回のイベ巨神は部位破壊楽だしプランターに部位☆5突っ込めそうだな >>282
エロゲーなのに爺のアナル見せつけられてつれえ >>289
ただの50は像32よりはるかに弱いけどWH50は像32より全然強い ワイだけかと思ったら結構チェイン繋がらないって言ってるな…
やっぱイベ巨神繋がらない気がする >>266
50で3回ほどぶっ壊して出ないからおやおやおや?ってなった チェインしねーから一周体感10分かかってるわ。くそだりぃ イベ配布強い強い言ってた奴等のせいで今後雑魚路線決まったようだなw >>285
いやアリアとヴィオラも城持ってるから当然だろ・・・ 距離稼ぐために今はガチャキャラ2入れて部位破壊放棄で50回ってるわ
Ω蓄音機だけどヨル蜂ヴィオラいるから負けることはなさそう 勝てないってんじゃなくて負ける時があって安定しないっつー話だからな >>300
アリア、つう、レディX、アイノ、リリ、カラミティ 50素材のドロップ開放までは40くらいでやる方がいいかもね 前回の不具合連発の時にお詫び大量に配ったと見せかけてその後の配布を減らすことにより配布量は変わらないテクニックだぞ 何でまだ未所持の☆5が多いのにメガエラがピックアップされて2人出てくるんだよ
☆5が3人なら一人くらいはピック来ると思ったのは甘かったわ とりあえず誓女絶唱ミンストレルはコンプすることにしてるけど、いきなりジェイが使いにくい
アリアといきリン被ってるし、アリアはヴィオラとチェイン関連で食い合ってるし、こいつらマジで音楽性で喧嘩しまくってんのな
後鉄板の蓄音機 >>300
レディX、ヨル、ヴィオラ、アスタル、アイノ、リリ
今の所Lv50負けてない 部位☆5は普通に出るぞ
50でおつうしか部位要員入れてないけど何個か拾ってる >>300
カラミケイつうヨルハニーアスタルでとりあえずWH50まで負けてないな アスタルはキュアオ3取得済み
でもWH50は多分何度かやったら事故るだろうな なんでこう部位破壊したらアフロになるの多いんだ。
運営に髪に執着してるやつでもおるんか。 ガチャ回さないのならイベの部位はやらんでいいんんじゃない >>223
ミノ狩ってたら効率厨とか言って晒された悲しい思い出 はぁーガチャ昇格演出からハルが出てきたときはマジであきれたわほんま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています