【FANZA】巨神と誓女 R part206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598864620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>667
俺も兎くらいだと思うけどWH50は兎WH50より強い
なんかWH50全然チェインでないんだよなぁ なぁドロップアイテムのところほとんどが距離不足とかになってるんだけど
最初はレベル50倒しても☆5落ちないってこと? 庭園以外の強化終わって育成の余地がない
新キャラも大して強くない
これで難易度上げてどうすんだ? 追憶WHよりマシだと思えばまあ…
でもこれ初心者もやるイベントなんだよな ペッコ最終神器の武器グリフが毒の書1ってやばすぎるww 終盤リリのキュアオールUもVも発動しなかっがのが原因でWH50負け ハニおばキツいはともかく弱いは初めて聞いたわ
世界線飛び越えるスレ巨神多すぎんか? 素材開放ってこんなに時間かかったけ?
メンテ終わってからオーダー以外の時間で走ってるけどまだ☆2すら解放されねえ パワブレ持ち育ててないとLV50は事故りやすい、ってかかなりな運任せになる 部位破壊1の始動以外何も持ってないぺっこが活躍する未来はない
部位が4つとかある巨神きたら出番あるかもな 50万ごとに☆1個ずつ開放
☆5は200万〜
初回のイベントはそんなの気にならないくらいクソ要求だったから走りまくって気にならなかったけど
今回走るのはなかなかだるい イベキャラ少し弱めな感じだけどりり、ハニーと来て部位破壊配布だから妥当と言えば妥当か ペッコ取った
耐性が可変で多くてキュアオIとリジェネIIIある部位破壊キャラ
ってこれまでのリリハニーと比べるとやっぱ弱いな
あとユルユルと早口キャラ被ってる 50は安定するけどじじいの頭が安定して割れん、鳥はかなり割れるんだが
じじいの頭だけ耐久高くないか〜これ フォールちゃんのあっという間の左武器開放からの
パワブレVの70%は一応助かってる
趣味PTに入れてたが主力がいる方に組み込んでみた >>692
おつうだとチェインしなくてもワンパン破壊してくれるよ? パワブレIIIは
ヴィオラ:深過ぎで取れない
アイノ:現行パワブレマジブレ同時運用有効は伝承のみなので片方常に死んでる
ヨル:にゅるにゅる
フォール:武器グリフっておい
ハニー:キュアオI持てるがキュアオIIは深すぎ
こんな感じだからハニーは余裕で使える 距離でのドロップ増加はほんとクソ仕様
一体なにをさせたいんんだ?
簡悔の感情しか感じ取れないんだが >>684
ゴリラな方のアリシアちゃんがいるゲームだと2回目のイベで大分やべぇ性能をお出ししてきたが
それ以降は基本低レアと同等だったり低レアを一回り強くしたようなのだったりだな >>675
?
限定はみんな持ってるカラミティだけで、残りはオーダーと配布キャラだから普通だと思うんだけど… 蜂は捕りたくなかったけど強制加入で邪魔
ホーム画面から消したい お、ヒストリーブックとヒストリーメーカーがぶっ壊れてたのが直ってる 50連でユミとかいうゴミのみ
もういいかなこのゲーム これ新規ちゃんはイベント付いてこれてるのかね
教導は初イベだと期間も3週間くらいで長かったからいいけど このイベ難易度に新キャラ性能微妙じゃ絶対に新規ユーザー定着せんじゃないかw 有能でかわいいリリ
有能でブンブンなハニー
普通でかわいいペッコ イベキャラは育てなくていい感じか
>>672
カラミ引くまで回したんかなぁって思っちゃった >>695
そ、そうか。ありがとう
ひでえ仕様だな >>717
バーサーカー抜こうぜ
今回は重ねベルセルクだけでも壊れる >>707
片方の部位がやたら高耐久なのは全巨神共通の仕様だぞ
これでも相当緩和されて軟らかくなってる WH50はかなりきつい
キュアオール3は必須でさらにパワブレ3使えるのが二人は欲しい
そうでない場合は低勝率の開幕運ゲーでしか勝てないと思う よそ見してたらWH50勝ってて部位☆5も出てた
WH勝ててなかったからハイハイって感じだったけど勝てなくはないみたいで良かった ほっといても走るからランキング無視してのんびりやれと運営が言ってるんだぞ >>696
前回ベースなら50万で1段階、250万まで走って全開放じゃなかったか? イベントくらい気持ちよく戦わせてくれればええのに…まぁた人減るぞ 今回の250万の何がダルいって教導よりやたら強くて若干安定しねえとこなんだよ
リリ育てれば色々安定するかも、みたいな目標もねえし まぁ距離は勝手に走ってくれるだろ謎の加速するから放置する自由でいけ 踏みつけ連発されたら余裕で負けるし
でもどうせ妖精さん放置だからどうでもいいや >>727
それなら発動しやすいし腕力ダウン持ちのXでいいし イベント巨人の挙動もっさりしすぎじゃねえかな
もっとテンポよく戦わせろよ サンドの寝室は立ち絵から2ランクは作画が下がったうえに動きが適当だからエロ目的なら回す必要なし 見た目変更券作ったら売れそうじゃね
神器交換とでも言えばいいか
見た目メガエラ中身カラミティとか出来るし低レアの子も使える(適当 しかしまあアプデがくるたび村とは思えない勢い毎度出すし
しばらくは安泰だな ガチャキャラ入れたら距離伸びるのは知ってるが
入れたら勝てないな 今回のpt編成で思った事
自分の面子じゃ部位破壊キャラ複数積むと負ける時あるからおぎんのわたしがやる部位破壊が頼りになってて嬉しい ヨルのパワブレ3カエル40じゃん倒せねぇ
アイノの神曲40よかマシなんだろうけれど ガチャキャラ引いても素材でないから育成できねぇとかもうわけわからんな 敵強くしてくるのはいいよ
アイテム交換レートが悪化したのもまぁ許す
だけど石配る量減らすのは印象最悪すぎる 教導は庭園素材使うほど育ってなくても余裕だったけどこれは無理
新規が今からイベやっても必要素材集められずに終わるだけ >>748
オーロラは本当にへっぽこでかわいいねぇ WH50鼻ちょうちんで1000近く食らうとかこの鳥やべーなw 距離で素材解放はいいけどさ
深 す ぎ る ん だ よ バ ー カ ! >>754
妨害しないけど前回よりチェイン率低く感じるんだが? >>696
俺は前回は100万走るのに4時間位かかってたな
まあ当時とは敵の強さもこっちの戦力も違うけど >>752
風呂嫌いで臭いかと思ったら
もしかして腐ってるって意味で臭いのかな? 運営的には明日一位で石配る予定だからイベントの石へらしておいたんだよ 自分が引けなかったからガチャキャラなんて要らない派になります 突くからの種付けプレスは糞の塊だが鼻水に毒ついてないのは優しさ
パワブレ入ってくれるの祈るか半分ぐらいから一気に削るのを祈る アッシュのほうが腕力もあるし火傷の書3もある
ペッコは火力ないがリジェネとヒールオールがある イベ交換の仮面、低レベルだと全然堕ちないね
これ初心者とか絶対無理では 徐々にこっちも強くなってきてるのは分かるんだけどそれでも楽になったってあんまり感じられないのがな
FF8等のこっちのレベル上がると敵のレベル上がっていつまでも楽にならないRPGみたいなストレスを感じる ほとんどずっと他のことしないで距離稼いでるけどまだ200万の半分もいってねぇ つか石ガチャ成績凄いことになってるわ
母数数えていないから正確じゃないが初日からで4回(体)とか虹率1%台になってそう 今まで黙ってたけどヒールオールって言う人のそれ伝わるけどなんか引っかかるんだわw
別ゲーのスキルであったんかな? チェイン率低いは体感全くわからんとりあえずチェインしまくってる音は裏でしてる画面は見てない
樹でチェイン率が上がる疑惑あったから全キャラ全上段武器開放はしてる >>734
俺も思い出してたところだ前回はいつの間にか解放されてた感じだったが
今回もどかしく感じるのは低レア素材何ていくら集めても仕方ないと気付いた意識の差かな 10連でカラミティ、オーロラ、ハルからの
50連でメガエラ、メガエラ、アッシュ、虹率は良いな石ガチャはまだ虹率は 地味に交換レート上げてるのひどいわ
教導でも結構な張り付き要求されたのになんで更に時間使わせようとしてんだよ
頭おかしいんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています