【FANZA】巨神と誓女 R part207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598872420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 70連で炎の騎士とメガエラだったわ
また300貯まる度に単発回す日々が始まるぜ 無課金で頑張ってる奴に俺の庭園11カラミ垢あげたくなってきた
わりぃ、やっぱ辛ぇわ… 好感度アイテムは誓花のときに既に3に減ってたと思う
なんで教導→誓花→今回とランクダウンしてるんですかね… イベキャラのセラフより一緒にでたヨルのほうが育てるモチベわくくらいセラフは魅力が沸かない
せめて見た目通りの強きゃらなら良かったんだがなあ >>654
運営公認って事だよ言わせんな恥ずかしい >>496
カラミティとかいらないけどな
問題はヴィオラのほうだと思うぞ 塔イベも初回は旨かったけど次から下方されるんだろうな 連投になってたすまん
>>652
50安定は遠いから40で回ってる
たまに死ぬ イベが微妙に不味くなってるのは初イベガチャのインフレとか運営の信用の問題で売り上げ悪いんだろうなと予想 >>617
お詫びの意味ねーなw
申し訳ありませんねぇじゃしょうがないが 敵のバフは重複する上に基礎ステが高すぎるから効果がデカすぎる
その上行動パターン少ないからほぼ確実に重複する
対してこちらは発動すら運頼みのデバフで戦わないといけない >>661
アリアカラミティいないとスコア1/5だぞ
ヴィオラはいません パワブレ2を2個程入れたら50手動で7割勝てるな花提灯とか連発されたら終わりだが
じぇい引いちゃったから後に引けなくなってしまった 安定求めるなら正直カラミティは編成入れないほうがいい
死にやすいカラミティ入れると50で安定しない ていうかマクラーチーターの連中がこの運営先長くないわって判断してごっそり居なくなってるの草なんだけど イベントの難易度と周回要求数は上がっているのに報酬は減ってるって酷くね
後はカラミティとかの肉斬火力要員いないと一戦一戦がどうしても長くなって余計に周回に時間かかってだるい >>609
どんなと言われても前回のイベントからよくなってる部分が一つもねえんだけど
意味もなく報酬を下げ敵を強くし配布キャラが弱いのはまあいいとしても
>>652
30だとイベントアイテムの最上位が入手出来ないからほぼ無意味に距離だけ稼いでるようなもんだぞ >>658
ほぼ1/3使用率で使用した次々ターンまで継続して重ねもするから消えてることの方が珍しいけどね… >>591
勝てるからなんだよ
誰もイベント巨神強くしろなんて言ってねーよ
ただでさえ通常の育成が苦行なのに ずっと走ってたけど500位、1位の1/6の距離
やってられるか俺は曜日WHに戻るぞ! 今回のイベントはパワブレとキュアオール入れたら残りの枠は
属性でボスの弱点突くといいかもしれない
耐久低めなボスだから火力で押し切ると楽かも
周回速度も上がる >>672
そらマクロチートするより放置の方が効率よかったらびっくりして逃げだすだろ >>665
ガルシンもやってるけどあれは梨木ムーブ体験ゲームだからな >>676
せめて部位破壊2持ってればね
1だけって 最初のはチート技術を競うコンテストしてただけでまともにゲームやってたわけじゃない気がする >>671
十中八九そうだろうなぁと思いつつ、パワブレ要員を後回しにしたツケがあったり、
部位破壊もついでにやっちゃいたいとかの都合で中々抜けねぇんだよなぁ…
多少1割負けてもカラミティ入りでいいやってなってるわ >>682
みんなびっくりしたと思う
特に放置してた人とかわざわざSS上げてくれるくらいに なんでガチャでゴミしか追加しないんだろ
毎回カラミティレベルの奴追加しろよ 勝てなきゃ下げろで満足してもらえるのはイベガチャキャラがイベ素材必要としないか交換所で無制限に交換できるときだけやな 正直スレで上位100人の1/5くらい居るんじゃねーかこれ >>631
グリフ見るとジェイちゃんが割と強そうに見えるけどそうでもないのかい? 放置勢も単に複垢で捨てたアカウントが多かっただけだろ >>692
リリよりはマシだから入れ替えも考えてもいいけど蓄音パワーが上がる 嫌味とかなんでもなくイベント終了する頃には人誰もいなくなってそう カラミは入れたほうがいいと思うが
死ぬときってチェーンが下振れしたときだけだし ペッコちゃんは風呂嫌いだからすごいくさそう
松茸のような芳醇な香りじゃなくてしめじみたいなニオイしそう マクロか脳死周回できる奴以外もう残ってないと思ってたわ
交換必要数やらなんやら気になるほどには新規呼び込めてんのか おっとりドリのジェニファー(メス?)にもシステム上の設計の為か
想い出すがあるけどお前も巨神の謳を聞いてるのかw >>702
弾弱点だし入れない理由はない気はするな >>692
ヒルオVが最終武器の底らしいがそれを摂れるならどうぞって感じだな >>656
わるぃなワイは無課金だけどカラミ持ち庭園12 >>690
DMMの掲示板の回答かなんかで
そのうち素材だけなら入るらしい
キャラは無理だろうけど キュアオール3は陽光はいらないけど月夜か
こっちも終わったな。
あーあほんともうモチベ下がる 今回はイベ報酬だけ吐かせたら全員辞めるだろ
魔術、騎士、コンビニ、人狼しか相変わらず無いし、ほぼ上限なってるから交換する必要も無いじゃん >>646
時間の問題じゃなくて手間と消化の問題だよ・・・
ミッションも必要な交換も全部終わっとる 32だと仮面全然手に入らんかったのに35に上げたらボロボロ落ちるようになった
34と35にでっかい壁があるような気がする ジェイって魔法キャラだよね ステも武器も腕力高いのはピアノ抱えてるからなん? ランキング2桁で多分報酬とかも全部取れるけど
正直なところ部位緩和は前回の調整という事にしたら今回のイベは何一つ擁護できんぞ
つーか2番目のイベント素材要らんよな?この糞レートで部位と交換とかもう要らんだろ セラフのムフフまだ一つ目しか見てないけどアッシュよりは女の子らしくて良かったと思います >>712
今回配布キャラ弱いしガチャでキャラ当ててない人は止めて良いんじゃないかな >>657
誓花は別形式だからまぁ許されてた感あるけど、同形式でがっつり報酬劣化してるのはあかんわ キュアオ3やらブレイク3やらあって人権wwwって思っても最終武器の一番底で取るの苦労するってパターン萎えるからやめてほしい
せっかくガチャで取れてもこれだとガッカリする ジェイハズレやろこれ、Ω発生率アップで蓄音機召喚するとかリング妨害以外の何物でもない
イベキャラもゴミ、イベもゴミ、イベ巨神もゴミでどうすんだこれ ミッションも交換も終わってるならもうログインしなくてもいいだろ なんかランキング入っても順位どんどんあがるし1時間くらい周回がんばってみるか 人権キャラを人権化するまで育てるのに人権化した人権キャラが欲しい 貯めた石で40連したら新人3人すりぬけて
NEWヴィオラがきた・・・おまえをまっていたが複雑な心境だ 捨て垢でレベル1だけ倒したら32000位だった
まだまだ余裕だな!
!? >>728
ええやんけ
パワブレ肉斬チェイン持ってるこのイベントに刺さる人権や 炎のさだめ(棒)でむせる
右側に部位破壊あるけどハズレかこいつ 累計稼がないと泥素材が開放されないの虚無すぎるな
これで何がおもしろくなると思ってこんなことしての? オーダーの順番地味に気持ち悪いなぁ
イベントID順に並べた後に開催順でソートしてるんだろうが… キャラの象徴的な特徴を最大のデメリットにするって流石だよな
ミンストレルに歌わせるな、弱い、ってなんだよ イベキャラが過去最高にゴミなのに、イベ巨神は過去最高に強いのがほんまアレ
やらなくて良いよ?っていう捻くれた親切心なのか おばXの部位2種取るだけで今日は終わり
イベ走るのまだまだお預けだな ジェイ引けたけど左のキュアオールの素材見れねえな
距離足りなくて解放するための素材が出ねえ イベ巨神強いっていうけど塔の魔術師というほど差あるか? 頼むから庭園ストッパーなんとかしてくれ
新キャラどれだけ出しても一番の持ち味スキル覚えられねーんだよ
後発どうしようもないじゃん この運営簡悔精神酷すぎね?
そのせいで人減ったり文句出てんのに反省するどころか悪化してるな 今回一つも褒めるところが無いのは流石やわ、流石の糞運営 >>744
後発なんておらんから問題ないぞ
今やってるやつから細く長く引っ張ろうとしてるだけだぞ 距離伸ばす周回とか虚無だからやりたくないんだけど
どのくらい放置したら勝手に完走してくれる? まともに調整できない上小心だからストッパーかけるしか能がない
無能が >>729
マクラーが数千人規模で消滅したのに3万2千人も人間いたのかw 半年コースな気がするな・・・
これ次回から絶望的だろ さすがに報酬悪化させたら反発されるなんて誰でもわかるのに
こんなちょっとケチって何がしたかったのか意味不明だわ 最終ツリーのどこかで詰まるからほとんど性能発揮できないまま運ゲーさせるクソ担当仕事早くやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています