【FANZA】巨神と誓女 R part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598878493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特効キャラ入れるとリザルト遅くなるし蛇イベから入れてない >>411
コーヒーで解決できるからそっちの方が100倍マシ サンドリヨン引けたけどひょっとしてゴミ?
イベント特攻だから育てざるをえないんだが
通常に連れて行ったらこいついると全滅するからレベル8くらい落としてやってる 採集がようやく10になった
ドロップ率はどんなもんだろうか >>413
そーなんだよなー
課金力でなんとかなるし
ゴミのグリフガチャ以外選択肢がないのが辛い >>408
ありがとー
なんか別にやらないと開放されないのかと思った
この縛り、いるんですかね… >>415
★4はちょくちょく掘れる
★5は一日に2個ぐらい せっかくセラフ引けたし連れて行こうと思ったら1個目の部位破壊すら調査距離不足で取れないのは笑ったね >>419
部位破壊は調査距離に関係なく最初から出るよ 今回のイベントとかやるだけ無駄だしオーダーこなしつつ放置だろ サンドリなしで高レベル倒して素材集めて育てて
サンドリありで高レベル行けるくらいにしないと入れない方がましだぞ >>419
部位破壊は未取得だから表示されてないだけ オーダーこなしても出ないし何もやらなくていい気がするが 部位破壊素材じゃなくて部位破壊グリフ取るのに28素材要求されて取れない 部位破壊しない自由がねえじゃねーか乱数運カスクソゲーが オーダーから出る星5がカイネ以外全部出ちゃってあまりオーダーの楽しみが無くなってきたんだけど
オーダーの数値貯めてる人ってどのぐらいまで貯まるんかな?
おぎんとかその内追加される気がするからそれまで貯めようかなと思うんだけど… イベ糞鳥のジャンピングプレス3連続以上喰らうと全滅するんだが
5連続とかやって来るのはどうやって回避すりゃいいんだ? 交換所のアイテム増やせって答えが必要個数上げることだとは意見をくみとる素晴らしい運営と言わざるえない >>414
今の自分の編成キャラと同程度育ててから編成に入れろ 通常報酬は減ったのにランキング報酬は変わってないのか
数値とかこういうの決めてる奴の仕事が雑な上に糞過ぎて萎えるわ デバフ入ってないwh50バフ鼻水のクリで3k以上飛ぶからな覚悟しろ 蝶を使えば敵のBuffがちょうどいいあたりで切れるのです パワブレぶっこんでダンピング来ない事を祈る 祈る いのるうううううう >>430
そういや聖剣魔剣持ちってクソ雑魚しかいないな
最強神器が傘ってどうなんよ… 21000ジュエル使って虹が金昇格のウルリカ(ダブリ)だけとか死ね
氏ねじゃなくて死ね
サ終待ったなし 部位破壊したら弱体化するとかの要素があってもよさそうなんだがな >>450
最初WH50でパワブレだけでやってたらプレスは
よかったけど鼻水クッソ痛くてマジブレも入れたら
ダメ軽減されてたからあれ魔法だと思う。
以降両デバフ入れてるけど完全ではないけど勝てるように
なったよ。 >>453
あれパワブレ?全然軽減されてなくてプレスと鼻水連打で
プレスは減ってたけど鼻水だけ痛すぎてマジブレ入れたら
ダメ減ってたんだけどそういうことじゃないの?
勘違いか? ウルリカちゃんが巨乳だったからこれじゃない感やばいからあれでいいの >>463
無課金とかそういう問題じゃない
マクロとチートに人力で挑むのが無謀 マクロと不正ツール使ってるんだからどうやっても無理だろう
取り締まる気も全くないしな せめて最奥神器には魅力的なグリフを置いておいてもらいたいもんだ イベントまだ触りくらいしかやってないけど、新キャラのスプシ埋めがてら必要素材眺めた感じだと教導よりだいぶノルマ低い感じかな? 真偽は知らんがLv1倒してレベル50倒したのと同等の戦果を得られるチートとかあるらしいからな
この運営チート対策とかしねえのに良く続けてランキングイベする気になったなって 竹やりで真面目に戦ってる日本人がJ-31で攻撃してくる中国に勝てるわけないんだよなあ… 洋ゲーの村ゲーだと上位は数百数千単位でチーターで埋まっててランキング機能してなかったなあ 人力も弱くなったな
MMOの廃人はマクロよりは強かったのに >>463
嘘乙としか
5時間ほど寝ても今が410万あるぞ セラフは部位破壊要員何だろうけどなんか全てが中途半端でざこくない?
サンドリヨンも火力特化って訳でもなく何したいか分からん
ジェイはアリアヴィオラカラミティと組ませてチェインコネクターの確率追加とカラミティのイキリン抜く要員かな?
居なくても良いって感じよな
キャラ気に入ったら引いてってスタンスなんかね >>463
今日1時以降走ってないけどポイント大差ない
そもそものペースがかなり遅いだろ無課金でも恒常キャラは揃うからな 最近モアイ力つよすぎてスペオーロラぶっこまないと対抗出来なくなってきた >>463
マクラー&チーターに勝負挑むとか、
勇気と無謀の区別がつかない人みたい 昨日ロケット推しいたけどイベント巨神に防御無視そんな刺さるか? >>479
つうがベルセルクバーサーカー重ねて部位破壊発動するとチェイン無し1回で1つ部位破壊できるよ 酒飲んで寝て起きたら石全部なくなってるしセラフ3凸しててワロタ
サンドリオンもいねぇし >>479
師範UVがツリー序盤でとれるらしいからその点はレディより部位破壊で優秀かもしれん
育ってきたらレディセラフかレディおぎんかどっちかがベストになるんじゃねぇか? 巨神に服破壊技覚えさせて剥けるまでダメージ
通らないようにしようぜ >>493
それなら楽しめたわ
焦らしが一番興奮するからな なんでジジイとか動物の剥がれていくのを楽しまないといけないんだアホが ジェイって確実にメインパ入るレベルの有能キャラじゃね?
特に間違いなく超廃園キラーだろ ジェイはHP高いΩバフあるヒーラー兼多少は火力に貢献出来るマインドブレイクV持ちいきリンで悪くない
サンドリヨンは脳筋ゾンビなんだろうけど武器にばっか強力なの付いててなんか微妙
セラフはおりゃんからくれ 星5素材が落ちるようになるまでレディX入れてLv40を回してるけど、部位破壊素材が佃煮にするくらい余りそう
プランターの肥料にするしかないか >>497
武器だとミスティックグリフつけられんからな >>496
まず庭園の巨神を倒してから言え
キュアオール3とU 1こが一番上の一番底埋めてるぞ 美しいものを描くのはかなり難しい
わずかなズレでも破綻する
キモいのを描くのは簡単だ
今回のダチョウジジイもキモいぞ 次のババアはどんなグリフかな。ブレイク持ちなのかな >>493
うちの駄犬にクッソきわどい勝負下着つけさせて頭巾だけは残す自由を行使するわ メガエラなら我慢できても次の眼鏡はちょっとしんどい・・・ 溜まっていたグリフ交換してモーパーツ手に入れて採取に回したけど1つも陽光でねぇ 前の大地探索のときは1位のやつが1周にかかる時間計ったら30秒ほどだったけどポイントの増分はLv50相当だったんだよね
その30秒っていうのがちょうどLv1を始末し続けるくらいの速度だったので
チェインやグリフの発動率いじって一撃で倒してるか、ダメージ自体をいじっているか、Lv1を倒してLv50を倒したことにしてるか何かしらしてだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています