【FANZA】巨神と誓女 R part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598891018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>140
で?その素材はどのキャラに使うの?
現時点では交換所で4人フル育成でも大分余るけど >>147
越冬しない種類はそろそろ死ぬ時期じゃないっすか… レベル11にする素材分すら集まらないとか庭園☆5絞り過ぎだろ… >>141
2段部位破壊1個拾えばあとはスキップシューズで全部集まりそうだな
部位破壊は外して安全に勝とう >>153
プランターに埋めるのに使えるよ
ちょっと前まで☆5部位をプランターに埋めるとか考えられなかったのにな >>156
≪炎の騎士≫セラフ """+20"""
泣ける・・ >>156
世界の盾乙w
明らかにセラフが出現率高いのは丸わかりだし 部位素材はプランターのポイント増やすとかやってくれないかな >>156
コンプ出来て良かったな11万石はキツいわ >>153
イベントアイテム入手率アップのために入れているだけだか
むしろ育成に要求されない方がありがたい
100個以上集まったらプランターに入れてもいいんだけどさすがにそこまではやらんな >>125
ほぼ新規だけどオーダーこなして鐘ならしてます(´・_・`) アタッカーというアタッカーがカラミティしかいなかったからようじょ引けて助かってる
そこそこ耐久性のあるアタッカーは重要 才知も全治もわざわざ狙わなくていい数なのか随分緩和されたな キャラ増えない勢からしたらまだ素材の厳しい庭園のモーパーツ狙いにグリフ集めるしか無いからなー
結局イベントやるのが一番良いかってなる 部位破壊の評判悪いままと気づいたら今度はその素材の必要性すらなくしたのか
部位破壊しやすくしたと思ったら必要なくしたりもう完全に迷走してんじゃん
がっつり求められるよりはマシだけど必要なくすならそのイベで部位破壊キャラ配るなよ…w 世界の盾様がいてくれるおかげで、まだまだ暫くは遊べそうだな
マジありがたい 世界の盾が砕け散る前に新たな盾を探さなければ
この世界が壊れてしまうのです ぺっこちゃんぶっちゃけ部位破壊要因としてはケイよりマシじゃね?って思わなくもなくて、
なんだかんだ育てちゃってるわ。まだ入れ替えてないから現実は知らない サンドリオンて中央最奥解放しないと使いづらい感じか?
すごい脳筋だなぁ… ケイさんは海豚32でヨルちゃんと並んで最後までパワブレ入れ続けてくれてた頃もあったから・・・ ケイ持ってないから知らないけど1つしかないし、キュアオも最奥だし(あるだけましか?)
火力も余裕でアスタル未満…というか、打撃属性付加を発動したアリシアより低いかもしれない程度なのがなあ
寝室も定番のそのきのこたべりゅだったし
あ、おっぱいはでかいね ケイさんは曜日緩和前から長らくうちのエース続けてくれたいい子だったよ サンドちゃんは老妖精の鼻糞で他に強いライバル居ない点も評価できる
陽光夜露ヒヒイロは競争率高すぎなのねん バトルでサンドちゃんの鞭がみょんみょん伸びるの好き 運営はプレイヤーを苦しめなきゃいけないノルマが存在するのでは?
と思える様な仕様を入れるよねこのゲーム(新規向け配布で新規潰しなイベ) サンドちゃん一番奥の武器3種Lv5まで解放して使ってるが
物理にしたファラオちゃんから回復力を引いて攻撃力をちょっと足した感じなんで弱くはないよ
敵によってファラオちゃんと使い分けてる ファラオちゃんのエンチャント全開放したらわりとスペードに迫るくらいになった
初手でダメージ4桁出すのはカラミティ含めたこの3人だけだな >>194
最大値ならスペードおば。期待値はビオラかファラオちゃん サンドちゃんは散々言われてるけど平均点低いのが悩みかな
つうに負けることがほとんど スペードはリングレベルを上げてるとグリフが全部発動してとんでもない強さになるけど
通常時はほぼ発動しなくてしょぼーんとした火力で終わるパターンが多い ちゃんとチェインすれば強いんだし楽器団にサンドリオンいれるんや! ファラオちゃんは育成できたら絶対に強いとは思うんだけど育成が全然進まん 教導ガチャキャラはオーロラしかおりゃん
ファラオちゃんとサンドちゃんの2枚看板でいく コーヒーLを飲むのです・・・艶余り過ぎて曜日卒業感になる ファラオちゃんは自己再生力が半端ないので使いやすい
サンドはスペおばにファラオちゃん要素足して火力落とした感じで平均火力が安定しない >>202
イベント放置で育成しましょうねー
パワブレが2人以上居ないならガチャ引きましょうねー サンドちゃんの庭園ストップまでの火力グリフ予定
ベルセ1123
諸刃1
クリ1
これに武器肉斬2
うちのファラオ
エンチャ1122344
追撃12
肉斬12
武器でエンチャ5可
少なくとも攻撃力高いは無理ないか?アンチじゃなくて普通にサンドちゃん火力あるよ扱いが疑問なのだが
アスタルとつうの間くらいってならまあわかる ファラオちゃんは全キャラ最低クラスに弱いじゃん寝室が >>202
200万までどうせ50素材解放されないんだからレベル下げればいい まぁ引けたキャラは推したくなるのわかるよ、自分もスペード真っ先に引いてめっちゃ推したし
すげえディスられまくったけどな!
評価は開放進んで使用者増えて落ち着いてみないとわからんて 炎の騎士は氷の魔女と並ぶストーリー主役級のポジションで
かつ氷の魔女には無い聖剣と魔剣の方でも出番がある
つまり炎の騎士はこのゲームの主役 >>210
フライパンから刃が生えてるのかと思った イベント35レベル以下で3チェインしろって出たけど
これ前の条件いらねえ >>216
30でΩ使えもあるぞ
交換アイテムも最上位が出ないし水増しするために嫌がらせをしよる パワブレ3を三人入れてるが大体終盤アリアに2連続リング回ってsorryノーチェインすると瞬殺される 今回は教導ほどじゃないけどガチャキャラもそこそこには話題になるな
前回のもう記憶にも残ってないのが週末2体並みに影が薄すぎた 30でΩとか35以下でとかはタダの嫌がらせだからな フォールは覚えてるけど残りの二人はマジで印象にない
水PTで使う?みたいな話くらい イベントで一番のクソオーダーはかってに系がチェインした時だと思う 全員がオーダーキャラコンプしてるわけじゃないからね
今回は用途別に欠けてる部分を埋めるにはそんな性能悪く無いよね
前回はマジでフォールちゃんかわいいとナイトライダーモトコくらいしか言う事が無かった >>208
クリが肉斬と別倍率だから強いのよ
まぁ中央の追撃まで空けんと期待値は低いけど フォールちゃんはパワブレ3あるしジジイに連れてってもいい >>224
イベキャラのハニーの方が有能に見えて困る。
今んところ属性染とか趣味パにしかならなそうだし。
水染はやってみたいけど。 >>210
ぺっこちゃん育てやすい割にかなりタフよね何気に耐性が強い
アリシアさん床ペロで苦しんでる人にはとてもいいと思う
ほんと出す順番がなあ教導で来れば大人気だったろうに Lv50倒せないと手に入らない素材あるのにわりと強いのが問題なんだから
50までは教導くらいの強さで単にドロップ率上がるLv100まで用意するとかにしときゃいいのに バニー蛍の下乳下品過ぎねえ?
えっちだわ
それにしても顔変わったか? >>223
チェインしないように
15分間隔の奴の後に処理するんだぞ 覚醒絵は本当に気合い入れて描いたのが伺えるいい絵が多いんだが、ろくに見られないまま埋もれるの惜しすぎる
☆3の覚醒なんて大半がwikiで見てうわああ使いてえと思うだけで終わりそうだし モトコのタイヤ足コキが話題になってたのは覚えてる
昔クラスに1人ぐらいはミニ四駆のタイヤでオナニーしようとする奴いたよね つうちゃんの寝室2のおっぱいと乳首のこだわりは好き カラミおばさんはともかく
イベント配布のリリとブンブンおばさんがいない新規じゃこのイベボス倒せんだろ
おばさんゲーなところも含めて要塞少女のガーベラおりゅ?と同じ流れじゃねえか >>225
肉にクリが瞬間火力出るのはあるけど肉もクリも一つじゃ安定が・・・
まあ育てて使い始める人増えたら実際の使い勝手ももっと言われるだろうし俺もまだ育ててないから育ててからあーだこーだ言うわ >>236
なるべく1ポイントオーダー後回しにしたいからそうもいかない >>214
は?!本体魔剣で人は魔剣の乗り物でしょ!?
その点氷の魔女は自分で判断して決断してるしうだうだ後悔もしてない
優秀な使い魔も産み出してるにゃ イベキャラ交換素材の仮面ってやっぱレベル低いと落ちづらいよな?
安定とって低レべ周回してたけど思ったより溜まらん >>246
乳首に品の無イ発情猫ハ黙ってロ・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています