【FANZA】巨神と誓女 R part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598891018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒絵は本当に気合い入れて描いたのが伺えるいい絵が多いんだが、ろくに見られないまま埋もれるの惜しすぎる
☆3の覚醒なんて大半がwikiで見てうわああ使いてえと思うだけで終わりそうだし モトコのタイヤ足コキが話題になってたのは覚えてる
昔クラスに1人ぐらいはミニ四駆のタイヤでオナニーしようとする奴いたよね つうちゃんの寝室2のおっぱいと乳首のこだわりは好き カラミおばさんはともかく
イベント配布のリリとブンブンおばさんがいない新規じゃこのイベボス倒せんだろ
おばさんゲーなところも含めて要塞少女のガーベラおりゅ?と同じ流れじゃねえか >>225
肉にクリが瞬間火力出るのはあるけど肉もクリも一つじゃ安定が・・・
まあ育てて使い始める人増えたら実際の使い勝手ももっと言われるだろうし俺もまだ育ててないから育ててからあーだこーだ言うわ >>236
なるべく1ポイントオーダー後回しにしたいからそうもいかない >>214
は?!本体魔剣で人は魔剣の乗り物でしょ!?
その点氷の魔女は自分で判断して決断してるしうだうだ後悔もしてない
優秀な使い魔も産み出してるにゃ イベキャラ交換素材の仮面ってやっぱレベル低いと落ちづらいよな?
安定とって低レべ周回してたけど思ったより溜まらん >>246
乳首に品の無イ発情猫ハ黙ってロ・・・・・ キツネが単独でガチャ追加されたんだから次はタヌキに決まってるよなぁ〜?
そうなるとイヨちゃんしかおらんやないかい!来週月曜の追加楽しみにしてるぞ こんなクソイベとクソガチャでも表彰台載っちゃうんだな
なんだかんだでスレ勢い覇権は伊達じゃないな つくしちゃんのエロ1はピンクのパンツも楽しめて有能だったって事だな ステ垢で1戦走って40400くらいなんだが人超減ってね?ねえ? >>241
あれも覚醒させるの大分大変だからなぁ…
覚醒に特別感もたせるのはまぁわるかないけど勿体無いよな 交換品集める時にはペッコ入れるといいぞ
仮面一度に9個拾ってくることもある 今回全然走ってないのに今1000位くらいだわ。
正直報酬キャラまったく魅力ないしいらんというね。 なんかデジャヴを感じると思ったらハムリールまんまじゃな。電車はよ まだサンド使えるとか妄想抱いてる奴まともなアタッカー不在なのか
肉斬とクリだの諸刃だの同率なんて託さないと意味ないわ
託す前提ならスペクイとかヴィオラ、ファラオで十分 世界の盾まで課金すればきっと出るよ。月も変わったし15万いこ? このゲームやってそのまま艦コレすると
任務終わったらモフモフ言うんだな ペッコはビジュアルは割とすき
まぁ育成して使うかってのとは別問題だけど イベントの☆5素材、10回に1回出るかの糞確率なんだから
最初からドロップするようにしとけ糞ゴミ運営 冷静に考えてヴィオラファラオより強い限定キャラカラミティしかいないのひでーな 前は10000以降はわからなかったんだけどわかるようになったのか
いま8900だわ >>264
実家さん含め☆5を10枚いても肉斬0だった家ではだいぶ助かってますわ なんでDMMゲーっておばさんを強くしたがるんだ?
ロリを強くしておけって常識だろ >>276
おばさんは強くないとガチャ回らないので ロリで勝負したら全てにおいてお花以下wで片付けられてしまうからの カラミティをおばさん扱いする感性にも問題があるから多少はね? 30連でジェイとケイが一緒に来てJKかよって一人で突っ込んでしまった
単体性能はいいけどこいつら入れるとΩが鏡になっちゃうのが残念やな カラミはそんなおば扱いされてないだろ
クーパー靭帯切れまくってるだけで ジェイのキュアオ2開けようとしたら心眼星3素材が80個必要で在庫が20個しかなかったから周回中
もう一個の星3素材は500個くらいあるのに、マジで偏りすぎでしね 甘えられるお姉さん系は好きだけど、このゲームのお姉さん系、おばさん含めてぶっとんだのしかいないよね ほんとロリコンって奴は声だけはデカいからな
みんな30代の熟れた肉体が好きだって分かりきってるのに >>201
どのキャラにも言えることだけどツリー中盤くらいから強敵レベル50素材だの庭園素材だのでストッパーかかるのがな 無課金がつらい、って不満漏らすのは分かるんだが
課金してもつらい、って一体どういうことなんだ?と思ってからモチベが落ちてきた
ジェイ引いて安定感は出たけど50WHは全く安定しないし、イベントキャラは使う予定がなさそうだし
俺らはなんでこんな理不尽なゲームをしとるんや? もう育成伸びしろも無いしこの強さで行くんなら全てが無駄な行為じゃん マイノリティほど声高になるのは摂理ゆえ
でないと駆逐される >>281
そういやふるふる生やガルシン生とかでやったアンケートもロリ求める声大きかったなぁ… 教導終了直前に始めたからまだ伸び代ありまくりで俺は楽しいがな >>297
はじめからカラミティいれてドカンで他は確率で延命しているだけだからな 庭園ストッパーにかかってるキャラがいるのに
庭園レベルがまだ一律Lv8 残り3回だから先が遠すぎて辛い 言うてもお花のロリキャラってふに属か特定絵師かで固定されちゃうじゃん
そりゃもういいよって声が多少はあっても仕方ないと思うよ ジェイの見た目が好きで引いたのに
キャラ付けと声がおばさんすぎて萎える
ミッサーイルのミー!レレレのレーてなんだよくそが ロリコンってのは生理が来てない女の子に興奮する奴を言うんだよ
さすがに生理が来てない子には欲情する奴おらんだろ? >>306
それはハイジコンプレックスじゃあないか? うんちあのルチア超えならいくら来てくれても構わないぞ >>306
ロリータはJCですお?
ペドと一緒にしないでいただきたい チェインコネクターでつなげてもそいつ起点にするかチェインでそいつが選ばれないと無価値だし
ヴィオラのチェインは抜いてアリアが最適解になった そもそも人気投票でロリが上にいるゲームって少なくない?
大体正当派ハイティーンが人気上位をせしめてるでしょ おばボディが好きな奴は一定数いてもおば声好きな奴はあんまりいないんじゃないか ロリ程度ならまだ一般的と言えるかもしれない
だがケモナーは引っ込んでろって感じだな
いやまぁ、巨神はせいぜい耳と尻尾が生えた程度のものしか出さないだろうし、関係ないだろうけどもね
シルバニアファミリーみたいなガチケモはマジで需要ねぇから とかなんとか虹絵のロリならおまえら平気でいけるんだろ?
リアルロリとかで欲情してたら流石にお医者者さん行ったほうがいいな ロリコン野郎って細かい年齢こだわるけどそういうとこもきもいし頭おかしいこと理解してないんか 既プレイからすると足りてる状態を知ってるから新規つらいだろこれってなるんだけど
新規ってその状態知らずに手持ちでやりくりするから思ってるほど苦痛に感じなかったりするぞ
今足りないのは後発ゆえ仕方なしっていいわけも効くし
まぁ本腰入れてやろうとすると色々気づいちゃうんだけどな キツいのは年上キャラの年増声じゃなくて
若いキャラにおばさんボイスがあてられてる場合だわ
中の人は若い子の声出そうとしてるのかもだけど最早無理なんだなっていう感じの エロソシャゲでガチケモとかいるのか…
顔が複数あるキャラなら見たことあるけど >>309
個人的には制服ユーディットのが……
ってスレチだったわな やはり時代はモンむす…単眼ちゃんよ
ラミアも捨てがたいが 庭園lv11にしたらモーパーツ大量に貰えるのはなんなんだ >>324
大人の体を縮小しただけじゃんねぇ、こういうのって この戦闘のデザインでリアルタイムコマンド式バトルだったらもう少し盛り上がったかもなw
やっぱオトギ系が派生として正しいわ
このゲームの理不尽さと来たらリングコマンド2回目以内に核殺コンボ引け状態だからな
必然とオートチェイン一人、アタッカー一人に回復ブレイク数人が最適解になっていく >>314
おばボディといっても25〜40の綺麗で豊満な身体だろ
おば声は中身40〜50代のいきり声だし 作品内での俺は顔のないピチピチ細マッチョイケメンだぞ決しておっさんではない >>317
肉体的成人年齢と社会的成人年齢の差から生まれた悲劇だからな
16〜18なんて、生物として見たとき、完全に妊娠するための期間じゃん
28が結婚適齢期で、30が出産適齢期って、ちょっと科学を馬鹿にした数字だよね サンドリヨンはさっさとグリフ再構築しろ
カスみたいなグリフばっかいれてるし
パッシブとかコスト無しでいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています