【FANZA】巨神と誓女 R part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598891018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1巡目から2巡目入る時もスターターの発生率だと勝手に思ってる 誰か機械学習で動画から
リング発生回数、2CHAIN、3CHAINの
統計を取れるような天才はいないの ヴィオラのパワブレ3の素材きつすぎ無理だわ
ハニーとヨルに任せる 今イベント始めたけど、今回イベ巨神強くないか?
レベル40で普通に負けるんだけど。
パーティはつう、カラミティ、アリア、ヴィオラ、おぎん、ファラオちゃん。 >>377
こいつはどう見てもイカの姉御が元ネタだよな
もっと寄せようや 楽器組でまともなのって今のところアリアしかいないよなぁ!?
そのアリアも自分の〇ックスの音を聴き比べるシチュエーションだからぎりぎりのライン
ヴィオラは残念寝室絵とおば声でスタメン落ち こっちのステータスもうちょい強化してくれないかなぁ、ほんと。
始まったばかりとは言え、育成大体終わってもAZ-02から03あたりの50WH相手でもう
ちょくちょく事故るのは弱すぎる気がする。 >>413
そのうち機械知性になりそうだからダメです >>411
それ多分アリア関係なく誰かのグリフ発動が腐って
チェインしなければ負ける状態だから普通に高望みなだけだと思うよ
なんならチェイン率上がって後続が拾ってくれるだけアリアがsorryする方がマシまである ヴィオラジェイが強すぎてアリアとかいうメスガキ入れると糞蓄音機確定になるから入らんのです >>411
アリア込みで神曲50やってると50回やって50回勝てるけど
アリアをヴィオラにしたら50回やって40回負けるようになる
それと同じじゃね、結局チェイン発動して他の奴のグリフ引くのが最重要であるのに
チェイン発動減らしたら2回で9%、3回で17%分他の奴のグリフが使えなくなる 強いつうか要所でパワブレが入ってないと死ぬ、そんだけ >>416
パワブレ持ちが足りない
アイノかヨルを入れるのです >>377
ブラックサイクの絵師はこのバタ臭さがいいんだろうが
それでもホワイトサイクで純愛エロゲ原画描いてた頃はここまでバタ臭くなかったんだけどな
にろとかバスタードの作者とかもだけどどんどんバタ臭くなってタラコ唇になって微妙な絵柄になるのやめてほしい 神曲50を50回やって50回勝つって
ホラ吹きの巨神も大概にしろ パワブレのための庭園素材がない
そしてこればっかりはどうしようもない
オススメグリフに腕力downとか書かれてもどうしろと ジェイのキュアオ12で心眼尾羽110個か・・・やはり各素材100個キープしておかないといけないな チェインだいぶ出るようなったよな
50相手だと2桁チェインそこそこ見る
この調子でドンドンユーザー気持ちよくしてけ
初期はマゾ過ぎた たとえの話だとは思うが神曲50に50連勝できるPTって現存の戦力で実現できるんかな 神曲50は完全なる運ゲだから勝率100%な人はガチャ引いてこい虹でまくるぞ ハニーは今回の報酬にしとけよ感ある
今回この子いなかったらうちはたぶん回ってない >>430
イチゴちゃん カイネ アイノ カラミティ アリア アスタル
でやってみ 負け試合設定されてんじゃねーかってくらいチェインでない回はとことん出ないな ミスグリ入手オーダーだるいよぉ・・・誰かなんとかしぇ・・・ >>437
火傷と停止を事前に防ぐようなグリフが出ないと多分無理だな 前回イベキャラが次のイベで活躍するのはいいんじゃね
今回のフライパンが次回イベで活躍するかは分からんが 部位破壊地獄でも来るんかね >>436
ちょろめたん「メモリが、メモリが漏れちゃうよぉ!!」 パワブレが必要なのね。ヴィオラがパワブレあった気がするけど、解放が遠いか。
おぎん外してヨルかアイノか。ガチャで出てくれるかな。 ミンストレル4人入れてΩ発動する暇なくチェイン即殺するスタイル流行りそう 3人入れたけど微妙だった
やっぱ蓄音機ってクソだわ >>446
ぱわぶれ、カラミなしの育成途中パでもいけてるから、どいつか育成したらいけるんじゃね? このゲームは運ゲすぎてステだけで勝てる序盤の雑魚以外は絶対に勝率100%と0%にならない 想い出すはオートにするのもいいけど
各キャラONOFF設定できるようにするか、想い出すとリングコマンド別扱いにした方が遥かに良いな
今のままじゃ想い出すするだけで敗北なんてことがあるし
アスタルやいちごとかの想い出すは積極的に使いたいしな アリアはチェイン効果がなかった時でさえ
人権だったからな
たぶん効果があるはずの今は超人権なのは間違いない >>451
かもな、100回やれば2回まけるかもしれないしな もうオーダーとかやってねぇ
とりあえずイベントで勝てるレベルのところひたすら周回してるだけだわ 告白します
釣りとかずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとLv5だったんだけど
Lvの上げ方今しったった >>427
だって〇ックス二刀流だぞ?嫌いなわけないじゃない >>460
あーあやっちまったな
気持ちはわかるw 今後はチェイン率と回復力を上げてカラミティを援護が最適解になるのか 結局の所チェインゲーなんだからお守り程度でも入れておきたいからね
そして何より可愛い ヘルプで素材使ったレベル上げあるよと書かれていたから
5レベルで何も考えずに上げたけど
ヘルプ読み飛ばし勢の中だと気づかない人がいてもおかしくないのか >>460
上限解放したらどこまで上がったか報告よろしく ドラム追加しただけで損なチェイン率変わるとは思えんが え?アリアは皆sorry運用だろ
右奥のコスト回収すら素材勿体ないわ くっそ ミスグリまじではよでーや ファックファック どうせ最終的にはブレイクヒーラー チェイン アタッカーになるだろ
アスタルなんてHP低くてもそこそこ火力できて削りに十分使えるからな
回復が少ないとチェイン率50%で次に引ける確率が1/5とかになるじゃん、そうなると回復できる確率は10%未満になる
延命だけすれば時間停止を何度も挿してこない限りカラミティがワンパンしてくれるからな スペおばが一番欲しかったんだが出なかったのが悔しい ヴィオラのパワブレ2にハニーとヨルがいれば50でも安定するんだけどね
ヨルもアイノも引けていないと少し辛いかも しかし今どきガチャだけで稼ごうってどうかしてるよなぁ
ステップアップ確定とか選択チケとか売るだろ普通
普通じゃねぇんだった >>482
今度は通常の星5素材を集めるのがめんどくさいと言い出したぞ
実際に部位破壊緩和で通常☆5素材の方がめんどくさくなってるから困る しかし5%とは思えんくらいに出ないしピックアップ仕事しないよな
教導から限定ガチャに石全部突っ込んでるけどピックアップ引いてねぇわ パワブレ居てもオルヒ無いとごみだし
ハニーの必要素材取ってない奴は引退した方が良いんじゃね
ガチャで特定の奴引くのに10万ジュエルとか使うこともあるし クソピックだったD1要塞ですら今は確定ありになってるからな
さっさと確定作って欲しいがとはいえ他も何か月もかかったし
なんで最初からやらないのか意味不明すぎるが パワブレがほぼ必須な敵なのに新限定ガチャにいないという
商売っ気がないのか何も考えてないだけなのか >>485
そんなに星5でねーの?
まだ200万いってないけど気がめいるのう 正直常時パワブレあるとキュアオVは過剰なのでハニーは圧縮できて便利なんだよなぁ
アスタル外してその分もっと高火力詰められるから 確定作らなくても売れるなら作らない方が稼げるからね
売れているうちはやる必要はないんだ
一般のスマホアプリゲーでも確定やスペチケは人気上げのためのてこ入れで使うもんよ ピックアップ仕事しないから
当たり引く確率FGO並に低そう 次の新キャラがカラミ臭出してる気がする
きっとアタッカー多分そうだといいなぁ >>408
数は抑えられてるが10%程度じゃねえかな
5%×10%=0.5%
ただ一度出た奴は出やすくなってるみたいだからもしかすると5%と別枠で強制的に限界突破する抽選率が用意されてるかもな
ハル一人の時にハル4体でたりしてたのもそういうことだろう 自分はもう1,2割負ける前提でつうケイアリアアスタルヴィオラカラミティでやってるわ
蓄音機だしパワブレもヴィオラの2があるだけだしアスタルしか回復できないしで
構成としちゃ悲惨だが、まぁ負けていい前提なら悪くないかなって感じ というかガチャ実装してる担当が「防御がまったく機能してない」を知らないんじゃね? カリスマの提唱ももうちょっと発動率高くていいと思うわ 15万まで課金すればほぼ出るぞ!ついでに世界の盾にもなれてとってもお得!
さあ月が替わったから思う存分じゃぶってくださいね。出来ますよ貴方なら ヴィオラにパワブレ3つめた奴はWH50どんくらい安定すんのかね
あと2個なんだが遠いわ 部位破壊ないと詰まるのにすぐ床ペロするアリシアちゃんで頑張らざるを得なかったしな
オーダーガチャあるとはいえ入手は運だし 別に前回と同じくらいやぞそれが大変ってだけで
425万まで走れば☆5は100個は出るじゃろ >>499
こんな素材ツリー作るんだから誰も何も理解してないよ >>498
どっちにしろブレイクで固めても回復できなければジリ貧になってブレイク切れた時に全滅だよ
回復&ブレイク持ちを増やさない限り99%には近づかない >>481
初っ端のリリース記念キャンペーンで石10000個付いてるとはいえ10000円で☆5確定ガチャチケ付けても被り無しも選択も付けなかった超強気な神運営様だから無理じゃないかねぇ ランキング確定って何時なんだ
対魔忍どころか神姫のおっぱいワイパーにも負けてんじゃねーか
セラフとジェイしっかりしろや
サンドリヨンちゃんは良いんだよ可愛いねーよしよし というか今まで限定キャラしか追加してないことに震える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています