【DMM.R18】マジカミ【282億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fc4d-Adf5 [153.184.194.238])2020/09/01(火) 14:21:55.37ID:2RzoS8N/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【281億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598795663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fca2-hz0n [153.192.98.50])2020/09/01(火) 21:44:07.89ID:Qgk/UYGP0
誤分解したけど運営にお願いしたら個別対応してくれたよーってここや他のコミュニティで報告されて
じゃあおれも昔イベ蒼5体分解してEvo蒼と交換したの戻せるか運営に問い合わせてみるかってなったら
めんどくさすぎだろうとは思う
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tMNx [60.114.205.140])2020/09/01(火) 21:45:23.12ID:ZhkqB4SE0
俺も前に何か売ったかも知れないし問合せするから
調べてくれ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-tMNx [126.130.119.108])2020/09/01(火) 21:48:26.81ID:Igs1segY0
ちゃんと確認せずに分解したやつが悪い
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fca2-hz0n [153.192.98.50])2020/09/01(火) 21:52:54.99ID:Qgk/UYGP0
まあ誤分解した人も注意不足ではあるけど
注意不足な人でも誤分解しないように初めからURにはロックとかしてほしいねって話だな
仕様的に誤分解かどうかの判断が付きにくいから個別対応は無理と思う
ネクロとかは最高レア30凸武器を誤操作で失ったら個別対応してる報告あったけど
あれは誤操作以外で30凸武器無くす行為する人が居ないって前提があるからだろうし
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-clY1 [113.147.54.184])2020/09/01(火) 22:34:39.76ID:DyF8dLC20
むしろしっかり予習した方がいいのでは? その上で引くべき
・魔人(パッシブ)攻撃時に与えたダメージの30%相手の最大HPを破壊

花火とかこれっぽいなぁ…耐久型も最大HPを攻撃で削られたら意味ない訳か
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-cuID [14.10.133.129])2020/09/01(火) 23:00:52.84ID:aoCjbBJW0
>>198
某ゲでいう八大明王秘呪(2006年)
または大威徳秘呪(2016年)か

そのjobの技能を引っ張ってくるなら
黒縄地獄(2011年):マンホール化 / 叫喚地獄(2014年):マンホール化+全体に毒
絶界(2014年):バリア解除+バリアを張れない状態異常を与える

あたりで合わせて欲しいな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ae-tMNx [14.8.13.192])2020/09/01(火) 23:23:10.19ID:kUiXSlDl0
>>221
同じ意見だわ
ただセイラとここあ近い期間にこられると石足りなくて辛いなー
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c0fa-4T8H [217.178.27.152])2020/09/01(火) 23:44:27.86ID:44h8cyb20
BFいつからだったかな
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7dc-1h2a [218.46.208.125 [上級国民]])2020/09/01(火) 23:44:33.41ID:POPCWiQN0
え〜性懲りもなく@ピンキー(仮)のメンバー募集であります
ウチの売りは、メンバーにJKがいることであります(自己申告による
チームID:18230787
あとはチーム情報参照でよろしく
申請の後レスください


大事な事なので繰り返して言うけどJKがいるのであります(自己申告による
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c0fa-4T8H [217.178.27.152])2020/09/01(火) 23:50:30.78ID:44h8cyb20
>>229
はなびでパワーバランスが荒れてくれるといいね
流行りデッキの移り変わりが最近多いけど
そういう意味じゃなく、得手不得手がもっと増えてほしい
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3444-r4zQ [125.196.210.33])2020/09/02(水) 00:01:35.76ID:aX1X7x4L0
チー鯖の時間だぁ!
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tMNx [60.114.205.140])2020/09/02(水) 00:10:52.93ID:0jhWf0Z+0
チー鯖自由参加って1日位攻撃すれば良いよね
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c0fa-4T8H [217.178.27.152])2020/09/02(水) 00:11:41.16ID:UlJQh6c50
そうだな
好きにしたら?
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 617a-75w4 [122.208.178.178])2020/09/02(水) 00:29:32.32ID:mTZHJP+x0
>>228
まだ申請させていただきました。
ログインには自信があるのでよかったらよろしくお願いします。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 617a-75w4 [122.208.178.178])2020/09/02(水) 00:30:00.51ID:mTZHJP+x0
>>228
すみません、「け」で始まる名前です。
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 617a-75w4 [122.208.178.178])2020/09/02(水) 00:39:05.23ID:mTZHJP+x0
>>249
ありがとうございます。
がんばりますm(_ _)m
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-7aRP [125.175.13.166])2020/09/02(水) 01:12:55.22ID:21kcyBXI0
うちはリーダーがチー鯖無視だからお気楽でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況