【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598704449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てか装備バグさあ
実際は新装備に正常に引き継がれてるのに演出の強化値下がってるように見えるのどうにかならんのか
その前にいつまでもダンマリ決め込む気やこの中華運営は あっ耐えかねて妖気装備5個買って装備更新しようとして結局元の装備に戻したら妖気装備5個虚空に消えた…
流石にだんまりはやばすぎると思うんだけどDMMとか消費者庁にクレーム入れないと動かない運営なのかな… 妖気霊気は売却できないから絶対減らない仕様なんだから各ユーザーが妖気霊気装備入手するたびにデータベースのカウント1増やすだけで今回のバグ修復できるんじゃねーの
もしかしてそんな簡単なデータも保持してなかったりする・・・? 妖気も霊気も神気吸収に使ったら消えるだろ
エアプか? 何べんも言われてるけどリログしろって
消えた装備も宝石も出て来るから 蘇るのもあるけど消えたままのもあるんだよ
そもそもバグの発生要件が多岐にあるが故の複数パターンだから完全な対処方法はない >>180
吸収先がプラス1されるから総量は変わらないだろ
つまり入手回数=総量になるんだから入手回数をデータベースに記録しておくだけでバグで消えても補填できるんだよ 宝石増殖しても効果あるの1つだし外しても二つ同時に外れて1つにしかならないぞ
むしろ枠埋めている分弱い 宝石穴が減るのはリログしても直らんかったねぇ
4から2に減って装着していた宝石は粉みじんになって消えた 穴が減るやつって代わりに他の装備に穴開いてね?
俺の場合逆に穴2個から4個に増えたんだけど
いつの間にか手持ちに穴2つの装備あって、誰も装備してないのに穴なんて開けるわけないからその時に何かなったとしか思えんのやけど 誰かの消えた穴が>>187の装備に移動したんだな、きっと 確認だけどお前らちゃんと一般版まほたんも立ち上げてる?
更衣室シナリオ閲覧数がX指定と一般で別カウントされるから
(X版で見た後に一般版でも見ると合計2回カウントになる)
ミッションの石貰うためだが(すずめの涙ではあるが)
ギルドで気づいて無いというかXしか立ち上げてない人が数名いたから 誰かのってか
式神の70装備(穴4・霊気)←75装備(妖気)と交換(霊気継承)
別の妖怪の65装備(穴2・ノーマル)←式神のお古の70装備(妖気)
てしたら何故か妖怪の装備の穴が4つになってて手持ちに65の穴2つあったから式神の装備してたやつコピったかなって
霊気装備から妖気装備に交換する時に強化引き継がなくて捨て装備経由したりしてゴチャゴチャやってたからそのせいかと思ってる 消えたままのもあるっていうやつは、消えて見えなくなってるうちに良くないことをしてしまったやつ
分解とかな
悲しいけどもう戻ってこないし、補填もないんだ >>174
式神は編成でスキルをセットすることによって戦力値が大幅に増減する
ためしにレベル1のスキルひとつだけにしてみるといい
装備枠も多いので、宝石や装備強化での伸び率も妖怪と比べてかなり高い 消えたと思ったら即リログで復活させてるから実際に消えた事ないな
霊気がついてる装備に更新すると大体おかしな事になるから霊気移動してから更新してるわ 勾玉覚醒5を目指してるけど、どれくらい戦力上がるもんなん? 覚醒もアホみたいにリソース食うんだからもっと小刻みにしてくれていいのにな PTから式神いなくなるし拠点が時間外に他のギルドに占拠されてるしログインできないしどうなってんだ 精良錬石だけがすごい量たまりただの錬石が不足しているのですが、
錬石足りなくて装備強化止まりませんか?
最上位素材が足りなくて止まるのはしかたないけど、途中の素材不足は悲しい… サンタおりゃん
黒姫のトリガーでもあるから入れて良いかな?って火傷タイミング合わないかもしかして HP残量が対象となるスキルってHPの絶対値と相対値どっちで判断されるの? テンプレみたいなのってないん?最初はとりあえずUR育てていいんか? 勾玉の超強化と限凸は終わったけど覚醒は終わる気がしない ビーチフラッグあたりに通信不良で弾き出されてから22鯖にログインできないんだけどおま環?
スマホ版で再インストール、PCは再起動を試したけどどっちも無理っぽい
23鯖と24鯖は普通に入れたんだが 簡単なバグしか直せない時点で先行きは暗いから好きにした方がいいぞ >>216
俺も22鯖で同じ状況
運営に問い合わせたが今のところ反応ないので待ち中 >>220 >>221
やっぱサーバー側の通信不良なのね
情報thx 課金パワーよりも張り付き力と言われるが、同じ張り付き力の場合、サーバーの近くに引っ越す金とハイエンドPCを用意する金と高速回線を繋ぐ金が必要なので、最終的に課金パワーになるんだよなぁ ナタはスキル1とスキル2が逆なら
ついでに水着サンタも逆ならなーって感じ
スキル発動順や通常挟む仕様と相まって死んでる みんなログイン出来ないのかと思ったら22鯖だけか
ちなみに俺も22鯖だ え?君のギルマスさんUDPフラッド攻撃もできないンすか?w ギルド参加していないサブ垢は22鯖ログインできているから、
鯖が落ちてるわけじゃなさそう そもそも不具合報告に書いてないものは不具合じゃないからな 多分昨日の24サバと同じだな
8時宣戦直前outその後ログインできないと症状が共通してる
昼頃サイレントで直されinできるようになった はぁ?
六本木占領できてないじゃん。
一位ギルドなのにギルマスもサブマスもRかよ。 鯖1位ギルドだったけど今週鳥居取られて要石から出られなくて、主力つーか鯖トップがログイン一日前になったわ
ギルチャも一昨日まで盛んだったのが昨日今日で一気にペース落ちてて解散までのカウントダウン始まってるw 早押しで負けるようなギルドはトップギルドの恥さらしなので解散も致し方ない 1位ギルドを維持したいならサブマスも厳選しないとな
無課金のほうがサブマスに向いてるかも捨てられないように必死だし 無課金のサブマス指名とか怖くてできんわ
いつギルド爆破されるか分かったもんじゃない 運営がゲームを爆破してるような状態だし細かいことは気にするな スタダ課金は分かるけどこの惨状で未だに課金され続けてるのが分からない >>246
正直その辺理由で課金しない奴には理解できないとは思うけども
課金してる奴にとっては不具合とか不満とか大体些細な事だよ
巨神もそうだけど不具合とかつらつら出てくる不満とかは別に課金しない理由にはならない
課金で得られるものがある限り課金する理由があって、だから課金する。課金しなくなるのは飽きた時だけ 返金されればすっぱり辞められるけどDMMって返金してくれないよね? >>252
三ヶ月以内終了とかやらかさないと無いな >>191
サンクス
玉ちゃん枕返しちゃんかわいかったわ
やっぱロリたまらん >>251
でも運営次第でいざという時にデータ消えたり不具合を利用したもの勝ちで不公平になったりするんだよ?
怖くない? 1鯖には覚醒6いんの?
8%だよね、ステ補正
中途半端な数字だし、まさか覚醒7で10%上限まであるとか? >>259
覚醒5なってからもそれまでと同じようにランプは4つある
2つ点灯までは行ったけど、次の3つ目85万だか95万だかでもうやめたっつって逃げた
なら、あれ4つやっても、覚醒6にはいかないってことか? 式神転生の仕様がわからんからそっちにあるのかもだけどUR妖怪に関しては覚醒5の後は4段階ステが0.5%で増えていって終わりだった 装備強化が本体でキャラ強化完了はスタートラインだってばっちゃが >>261
ほーん、なら終わりは見えているんだね
少し続きを上げる元気が出たありがとう なら基本的には錬成結晶をなにより優先するのが正しいわけだ
強化はもちろん、覚醒スキル終わった、でも錬石は全然ないってなるゲームなのだな
毎日有償石でショップの錬石パック買わないとな 転生すると次の転生アイコンがロックされてたから100ごとに転生できるとかそんなじゃないかな
妖怪のパッシブみたいなのを覚えて転生回数も表示されて覚醒数みたいに1って表示されるね
妖怪のスキルが3つつけられてレベルは引き継ぐ式神は変更できない こっちも同じような数字になるか知らんが本家の宝石は最大のLv15でメインステ+36200とか
15で埋め尽くすようなプレイヤーはそうおらんけど最終的に宝石が本体みたいなもんになる こっち貫通宝石がないから困る
メインステ最大命中クリかな なにかアップデートされた?
レイドずっと勝てていたのに急に勝てなくなったぞ
戦力480万、上級220万に1人で突っ込んでも勝てていたのに急に勝てなくなった >>267
妖怪スキルは何でも選択できる感じですか? >>271
スキルレベル上げすぎてMP足りなくなったとかじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています