新・ゲーム総合ランキングスレ 1705位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/09/01(火) 19:18:25.20r
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

新・ゲーム総合ランキングスレ 1703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598852765/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0516名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:19:19.870
今日の1位はまほたんのサマークリスマスとオトギ玉手箱の争いか?
どっちも更新2日目組に負けたらきつい
0521名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:23:11.680
オトギは周年の追加要素で更にごちゃごちゃになってガッツリやろうとするとめちゃくちゃ疲れる
スキチケも無いしな
0522名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:23:31.440
>>514
設定からして列車って部分全く生かしきれてないのにシナリオよくなる未来が見えないんだが
0527名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:31:15.920
眼鏡キャラ出してくる運営多いけど、あれってどういう意味あんの
眼鏡要素ってほとんどの人がマイナスイメージしか持ってないと思うけど
眼鏡の人気キャラってほとんどいねぇだろ、居たとしてもロリ要素で人気なやつだし
0528名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:32:15.480
巨神削除したわ
雰囲気だけじゃゲームは面白くならないねエロも微妙だし
0534名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:33:47.510
巨神のしょうもない部位破壊とwhリセマラやってると
それまでクソゲーと思ってた村の他ゲーが面白く感じる
さんきゅー巨神
0535名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:33:54.380
寝室が微妙なのが一番マイナス
まだやってるけど俺もそろそろオーダーすらきつくなってきた
0536名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:35:12.360
電車も正直マンコどもブサ過ぎるよな
アレ見てダメだと思わない奴おりゅ?
0539名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:37:48.420
列車は今すぐSSRとSRを入れ替えれば行けるよ
入れ替えないなら上が無能だから先はない
だって絶対SRの方が可愛いだろ
0540名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:38:09.330
課金して曜日三回戦えるようにしてたけどそれでも艷色足らんからアホらしくなって課金やめた
0542名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:38:39.610
でも確かあれオワミス方式だから
全員にSSRあるっしょ
ブサだけを配布とか酷過ぎる
0544名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:39:51.050
クロスチャンネルっていう古いエロゲが発売された直後
シナリオがループしてる、バグなのではって意見が殺到
中にはべつにループしてないよって少数意見もあった
原因はぶっちぎり不人気の眼鏡キャラを攻略する必要があったってオチだった
0549名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:41:03.490
巨神相当やってると思うんだけど
俺よりプレイしてる奴が1万人居るという
0550名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:41:13.510
何で今すぐにでも死なないんだ?ってクロスのセリフは今でも覚えてる
0551名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:41:26.240
雷カタスこねーじゃねーか
10連回しても北斗きてこれじゃねーよ感しかなかったわ
0555名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:42:35.460
都会でメガネでもセルラン2位だしFGOやシャニマスの人気キャラはメガネ
メガネで不人気な奴はデザインや性格がやべーの多いからな
0557名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:42:42.830
結局フルオート無しでずっと狩り続けて素材大量に集めなきゃ駄目だもんな
キャラの育成の途中でもういいやってなった人多いと思う
0558名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:42:48.760
もしかして巨神真面目にやってるの?
クソワロスwwwwww
マクロ放置じゃなくて真面目にやってんの??
0559名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:42:55.230
>>549
スレの勢いみても一番人口多いのはわかるしな
無課金に甘すぎるからそれでも収益厳しいだろうが
0560名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:43:43.790
しょうもない部位破壊をポチポチ手動でやってる知恵遅れがランスレ民に居てワロタ
0563名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:44:42.610
マクロなんて小学生でも出来るような事は口に出して言うほどでもないぞ
逆に恥ずかしいわ
0570名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:46:03.930
マクロ自慢は恥ずかしいからやんなくて良いよ
チャラ男がやる犯罪自慢と大差がない
0571名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:46:04.600
>>563
わざわざ言いふらしてるわけじゃねーよバカなのかw
手動でポチポチしてる知恵遅れがいたからバカにしてるだけw
0572名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:46:19.530
ロリの眼鏡キャラは人気どころかマセガキみたいな奴ばっかでぶっ殺したいようなキャラしか思いつかない
サブカルオシャレやババアや頭いい系のメガネは人気あるけど
0575名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:47:31.100
ギザ歯もメガネも男ならよほどのブサじゃなきゃ人気出るが女キャラだと文句言われるイメージ
0576名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:48:09.340
眼鏡の人気キャラで真っ先に思い出したのがマシュと長門だった
言われてみれば確かにロリっぽいから人気って感じでもあるな
0578名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:48:28.850
>>555
これだな
眼鏡だから不人気なんじゃなくて、古典的ギャルゲでキャラの属性を外見・内面で割り振ってった時に
内面で人気の出ない奴に、外見として眼鏡を割り当ててしまうせい
0579名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:48:59.310
やめてくれよあんま笑かすなよw巨神のしょうもない部位破壊を手動でポチポチしてるやつそんないるの?w
0582名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:50:12.100
巨神まだ始まって間もないから今の位置だけど
そのうちD1辺りがライバルになりそう
0583名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:50:22.930
眼鏡キャラは好きな物に熱中して風呂にも入らない的な何故か不潔な奴が多い
リアルのキモオタに似せなくてもいいのに
0585名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:51:07.370
プリコネでもメガネアンチ暴れてたな
好きじゃないだけで何であんなに当たり散らすんだろ
0596名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:57:37.720
ドルうぉのメガネキャラは可愛いのにマリアンヌはどうしてああなった
0598名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:57:52.600
マジカミのマリオはいじられキャラの役割があったんだろうけど
完全にかおりにその役割が持ってかれた
0603名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:01:36.350
>>597
ドルうぉのモアイは個人的に微妙だけど、モバマスの荒木比奈は好きなので
結局それも、要素の一部だけで決まる物ではなく全体のバランスの問題だと思う
0606名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:02:43.540
たまにAVでちっせーチンコの奴がイラマしてるけど見たいのはそれじゃないんだよな
0608名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:04:04.530
わかる気になるのはイラマさせられてる方のチンポがどうなってるかだよな
0609名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:04:08.370
村の竿役は流石に雑に太くし過ぎだよな
もっとAVでいい具合の巨根の研究してほしいわ
0610名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:06:16.350
基本的にちんこはデカイ方がいいけど王子や龍ちんさまとかがショタ化してもデカちんだったのは好きじゃない
それじゃ普段と変わらん
0612名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:08:06.630
ちんこモザイクかけてるからって雑だよな
もっとちんこにもこだわってほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況