【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598091739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常追加くらいはケチケチせずにさっさとやって欲しいわな 同時期組の中でクソザコのダーウィンだけ真っ先に追加されたのほんま草 >>369
まったくだな
一括でドンと追加した方が運営もラクだろうに
もう誰追加してないか運営が把握もできてないんじゃないか なんでガリレオ持ってないんだろと思ったら自分が始めた直前のアリーナ報酬だった
てっきり持ってると思って先月はスルーしてたわ 山と丘陵が7割とか
実際の国土とジパングのおっぱい比率を掛けてて笑う >>368
次の古代英雄ガチャのときじゃない?
それがいつあるかわからんけど、地獄門のキーワードが最近よくでるのでもうすぐじゃないかなとは思うが >>369
欲しければさっさと引けばいいだけだな
ケチケチせずに確定まで引けばいい 戦闘で攻撃した後一瞬止まるんだけどこれ性能の問題かな
ちなアプリ まあ、それにほんとに欲しいなら確定ステップで取っておいたほうが
後から恒常で引くより楽に手に入るしな恒常落ちでいいわなんて時点で
対して欲しいキャラでもないんだろう 全部限定くらいの気持ちでちょうどいいんじゃね
新規で欲しいキャラあるならまあご愁傷様です >>377
技演出?のことなら、スペックは影響してると思う
あれ、どうもムービー再生してるみたいだし、ストレージのアクセス速度が遅いと読み込み待ちになる 最初は一定期間でしなくなったと思ったらグループ別に分けて予定かと思えばそれもなくなって限定かどうかすらも不明
どんどん悪化してるしいい加減半年なら半年でちゃんとやれとは思う
つーか恒常落ちしたってすり抜けで狙えるような率じゃないだろって思うが 古代英雄ピックやるよって言ってたけどどうなったんだろう コンモ氏斬れば斬る程強くなってく無双向けだけどこのゲームそんなシチュエーション滅多にないからあんま意味ねえな? >>384
ないね、戦闘が長引けばこちらが英雄技喰らうことも多くなるから持久戦タイプのキャラは使い道が限られる
単体攻撃系のユニットは水着アーサーか水着ギルみたいに超強力な単体攻撃技を持ってないとイマイチ
あるいは水着ナポレオンやグスタフみたいに通常攻撃で最初から3体ずつ攻撃できるユニットの方が高レベルになるほど使いやすくなる
、 コンモが有利なのは1wのみで敵が次々出てくる様な状況か てんこちゃん強すぎって言ってるけどそんな都合良い場面もそうないよな そらてんこちゃんは広報だから弱いとか使いにくいとか言わんよ 一時期使いづらいとか言ってた事あったが
よっぽどじゃないと言わないだろうな
やはり広報 一度復刻が終わったイベントキャラも輪廻で取れるようにならないかな
具体的に言うと五右衛門が欲しい 次の火曜に追加される新キャラって>>10のカエサル別衣装っぽいやつかね?
てかこの画像どっからでてきたんだ 古代英雄ピックアップをやる…!
やるとは言ったが…まだその時期の指定まではしていない…!
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい…
つまり…我々がその気になればピックアップは10年後、20年後も可能だろう…ということ…! 大槍センセがたいへんだあ
とうとうユニ角が切れたらしい! このゲーム150人以上キャラいて140人以上大槍さんのキャラなんか...。数にするとやべーな >>397
そういや水着もフネさんだけだったな。別絵師。なんというか足向けて寝れない >>396
そこまで極端じゃない。別衣装含めて大槍120人、別の人担当60人くらい。 >>400
数えたらたしかにそんな極端じゃなかった。嘘言ってすまんかった。 それでも十分すごいけどね
いつもTwitterでひぃひぃ言ってるけど スマホだと暑い部屋では動作止まりまくるよw
プリコネだとユニオンバーストとかの派手なエフェクトのとこで
自分の旧世代アイポンだとコマ送りになるしw
熱でCPUが熱暴走しかかってるのが理由だから
濡れタオルを冷凍庫で凍らせたものに少し水かけて軽く絞って
乾いたタオルで包んだのをデスクに置いてその上にスマホ置いてやると
ぜんぜんフリーズしなくなるよ。 スマホできるの?
出先でやりたいと思ってアプリストアでファンザだの英雄戦姫だの検索したけどなかった 自分はアイポンだからダメだけど泥ならやる方法あるって聞いたよ 泥なら外部アプリストアで出来る
林檎の手先なら諦めた方がいい 別に外だろうがスマホで止まったことないぞ
スペックの問題じゃね
ただ最近はわりと頻繁に追加DLあるのでそこそこ通信量食う
上を見ればキリがないのでそういう意見は無視で 泥ならDMMGAMESストアアプリからアプリ手に入れる事できるよ。
iphoneに変えてウキウキだった時にブラウザからはアプリダウンロードできないと知ってショック受けたのは良い思い出 40連目でグスタフ来たんだけど金玉節約のために天井まで回すのってアリ? 装備のため85までは上げるんだし引くのもアリじゃないかな 初期の頃の新キャラ更新頻度がそこまで高くなかった時は40連で出たら50連までやってたけど
最近は結晶消費量が多いからやらないかなぁ 無課金だと有用な☆4を85にするだけでも何年かかるか分からん 新イベとかはWifiでやって外ではお食事会やスキップやりゃええだけなんやな このゲーム使いたいキャラは凸必須だから使いたいキャラは確定まで引いた方がいいと思う
重ねなければなんの役にも立たないし ようやくドレイクが来た長かったー
俺、育成が終わったらキャスパ、制服カーメン、馬琴で組んで嫌がらせパーティ作るんだ…… バイヤンは入手前と後でイメージが変わるな
ストーリーとかの共通イベントで見る限りではただの丁寧語なだけのキャラだったが。
こんなんだったのか。あと声も。 団長のペトルスへの応対ほんとすき
突撃とうおおおおお以外に何と言っていましたか?とか笑った パイヤンはGOLDから見てたから
かなり見方が変わったわ
操られてさえなければこんなキャラだったんやなって チハヤとタンクレードに毒盛ったり言葉責めしたり結構オチャメな性格してるよな えっとねー、そーちょーとケッコンしたらね
もっとデレてくれるかなとおもってたけど
さいあくですっていわれちゃいました! ペトルスの操縦クッソ上手いのいつ見ても悶える
あんなん子供生まれたらパっと見ヤバい親だけど実際は絶対いいお母さんになるじゃん… 次の別衣裳祭りに備えないとだからな
新たな戦いのはじまりや 来週のメンテ予告に新イベントの準備って書いてるけど、イベント重ねるんやろか グスタフちゃん妙にムラムラさせてくるから回してしまったわ
石がもう無い WPU用に補助券取っといてあるけど最近単PUばっかりだな
やっぱ単PUを2回の方がガチャがよく回るのかねぇ 俺はグスタフ3回とコンモ4回で出てくれたから致命傷で済んだわ 俺も石買ってグスタフに貢いじゃったよ
うちのジパン軍の主力である美少女の火力が伸びるし、ターン裂傷もあるし 石足りない…5000円確定とは言わないから50%にして… グスタフ合体するために使った石は間違ってなかったと俺は思ってる 性能面でも精囊面でも 一万円でほぼ確定なのに50%に金玉おまけまで付くと比較したときびみょい 石がないくらい何よ!わたしなんて交換チケットもないわよ! 自分は石もチケも常時潤沢に備えてあるけど、アリス先生にすべて無効化された いつ聞いてもアリス先生が誰なのか一瞬分からなくて困る アリス先生とアリストテレスなら打数変わらないし後者の方が変換楽なんだよなぁ
先生で十分伝わるしなぜその略し方をするのか理解に苦しむ 敬称として先生を付けたいたいが、先生だけだと孫ちゃんがいるし
アリストテレス先生だと長いからアリス先生になったんだと思う 回数制限付きの裂傷って、連撃系と致命的に噛み合わんな
裂傷は全部ターン制にすればいいのに あれ、今回ネロちゃん出番コレだけなのかな・・w
>>448
響きが若く聴こえるだろう イベ周回の経験値元に戻してくんないかな
なんで少なくしたんだろ >>458
水着が若返ってるというか最近の大槍の絵がああいう傾向のような 水着の時期は特に量産性を重視してるからか
ロリキャラが若干ロリ感減って、おばきゃらがお姉さんくらいで
絵が平均的というかちょっとテンプレに収めた感はあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています