【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593275167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホジョチケっておめかしとエピソードどっちに使うべき?
衣装のおめかしエロパネルのエピソードって感じ? どっちも絶望的にゴミ確率だから、豪運持ちまたは刹那に生きるならおめかし
常識的な範疇だと思うなら、狙ったキャラのエピソードが来るまで待ってエピソード >>796
思い出付けても上がるよ
確かHPの10分の1がサポート時に付与される
どうでもいい情報だけど思い出、皆の思い出での重複しているステータス上昇効果は加算ではなく乗算 メンテ終了で10円ガチャが新しくなったから、回しておくとちょっと得かもしれない エピソードガチャの方は1500円で確実に開放できるから、ホジョチケは全部おめかしに入れてる 絆Pが欲しいかエピソード重ねたい時はエピソードでそれ以外はおめかしでやってる
確率がひどくても無課金だとあれ以外でガチャ産のおめかし手に入らないし 誤差レベルかもしれないが全ヒロインそれぞれに「編成して200回バトルする」でプレミアムチケットがくる
確かサブ編成しててもカウントが進むので、基本ストーリー序章Lv1(指導Pを消費しない)の自動周回と合わせれば
消費無しでヒロイン人数分の枚数プレミアムチケットは来る
既出だったらすまん ホジョチケをおめかしぶっぱして絆稼げたのでみかん45フロリア45まで上げられた
45だとヒロスト30も楽勝やな ヒロイン別ランキングのぶどうが200人しかいないから
上位10%大変そうだな アトワガチ勢とぶどうおばガチ勢が200いるってことか でも何引いても持って無かったってなるだけ、おめかし引きやすいかもね
もし引けたらエロ解放+おめかし装備解放だからワンチャン賭けるのは有りかも
なまじ半分以上持ってたら闇鍋に耐えられ無い プリシラとミコトとセレスで進んでRank3武具揃えてサポート固めたら
イベ45クリア出来ました、情報色々書いてくれた先生方ありがとう。
https://i.imgur.com/SX9DrJf.jpg >>805
イベ初日は20人もいなくてとても不安になったんですよ……むしろよくここまで増えたと感慨深くなりました 亀なんだけど>>702のヒロスト25ってバトルのレベル25のこと?
なんでレベル25? >>810
たぶん、Lv30はハードルがグンとたかくなってるからじゃね ジーナちゃん強化でおめかしチケガチャ200連くらいしたけど
おめかしなんてかすりもしなかったわ 多分エロがあるせいなんだろうけど、☆6引かないとエロ全部見れないおめかしじゃなくて☆4でも引ければシナリオ全部読めるエピソードガチャのほうを闇鍋にしてほしかった はーイベLv45勝ったどー
動くみかんちゃんいいね
50は無理だった 今もう有料プラチナの方は
☆4☆6出れば36.4%でおめかしなんだけど
チケットの方はどうなんだろうね しかしリンパネルの構図えげつないな、乳頭まで確認できるのは☆6の横限定じゃん 今日までのイベP全部回して、イベントミッションの特製ミックスジュースの個数が2650少々
5600までまだ倍以上あるけど、この形式に慣れてるボクちゃんでも大概なのにコラボ初心者ガン無視でわろす 今ふるふる側のシナリオ見てきたけど出張したミカンとルナの立ち絵逆輸入してくれないかな
それとフィンガーライムって子かわいい イベントミッションの部分で取り返しのつかない部分は350(みかん加入&魔法強化)までだからそこ自体はまああんまり重要じゃない気はする
でも、みかんの完全体を目指して思い出6を10にするなら5600なんて軽く通りすぎるし
最低でも51に到達しないと魔法強化の方が完全にならないのがね… メンテまではぶどうの思い出でドロップアップ付けて100戦
メンテ後にイチゴガチャ回してドロップ数を増やして周回するのがいいのでは? プリシラLv50みかんLv50フロリアLv47でイベLv50勝てないわ
やっぱ装備なのか指導ptが足らん予感 みかんLV55まで育てたが、ステータスが( ,,`・ω・´)ンンン?
避け前衛みたいな感じなのかな。思い出に物理耐性ついてるのが謎だけど
とりあえず強強鋭の槍を作るのを目標にしたいが研究値低いなぁ 今日もなんとか40突破できたよ
45超えられた新任ボクちゃんたちおめでと〜
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673162.png
プレチケ300連で☆6は3枚
☆6引けなくてもなんとかなるとおもう イベスト50クリアしたどー
大金字塔っての登ったらマナストーン稼げたから
装備作りが間に合った >>825
すごいなおめでとう
休止前に3か月くらいダラダラやってたワイより強いやん ありがとう
>>701>>702
のおかげだなあれ見なかったら絶対やり方間違って指導pt底ついて投げてたと思う 留学生は優秀だな
それだけにシステムを理解した後日、みかん全なみかんちゃんを見て退学するのが不憫 >>810
いきなりやるには簡単ではないけど
Lv25までなら1200Pで全員分回れる余裕はあるかなっていうのと
必要なサポート魔法Lv2に攻略は絞って装備作りに(討伐マップのレベル上げ)
できるだけ指導Pは残した方がいいだろうという感じです ランク3防具とかってレベル40の討伐?
留学生隊長さんはワイバーンとか倒せないですよ >>831
直った?
最近ふるふるから来たんだけど他ゲではこんなことなかった Lv40のワイバーンならいけたから大丈夫だ
ランク2+10とか作っとけばいい コラボ勢なんだが、初心者な質問ですまんけど
ガントレットとグリーブ、wikiと見ると区別が無いように見えるんだが
違いってあるの?
ローラ用に作ろと思うんだけど、どっちが良いのかな >>835
性能的な違いはない
このゲーム同じ種別の装飾品を装備できない(例えばガントレットを二つ同時に装備できない)から二種類ある感じ >>836
なるほど、ありがとう
まず一個作るならどっちでも良いってことか >>833
いや全く。デイリーこなすのも一苦労
IPv6プラスでうまく動作してないんじゃないかって疑問
ブラウザ変えても、スマホのWifiでも駄目だから 51以降狙えそうな新人ぼくちゃんなら50クリア後はイベP温存しておいて育成に全力でもいいぞ >>823
装備ルーン厳選はエンドコンテンツだからまずは出来合いで良いと思う 後半期間になってもイベlv45はできるけど、前半期間限定のミッションがあるから
初心者でも24日までに行けるところで100回イベ回った方がいい
って認識で合ってる? うーん100回まわったところで何かいいもの手に入るっけ 広告ブロッカーのフィルタがウィステリア嫌いみたいで編制して戦闘に入るたびに固まってたことはあったなログ見て例外設定したら直ったが 100円課金してイベP50PT買う(買っている)なら良いけど、そうじゃないならみかん強化に必要な分の周回が足りなくなる恐れがある >>842
イベント説明には書いてあるがわかりずらいんだよな
そのミッションはおおむねその解釈であってると思うが
それとは別に前後半共通のドロップ品収集ミッションもあるんよ
しかも50までと51からでドロップ品が違ったりする
うまく説明できなくてすまんの >>842
前半限定ミッションがあるのか
のんびりしすぎてたぜ アドブロの除外設定イジった時にdmm消しちゃって
それに気付かず装備生成画面に行けなくなったことがあって
運営に不具合報告までしてしまったことがあった
ごめんなさいしといたから許して ふるふるから来たけどシナリオやボイスにエロと全体的に良いですね。
今までやったDMMのゲームでシナリオ一番気になります。
過去のイベシナリオもプレイできるようですが、
報酬はシナリオとパネルだけでしょうか?
ifってのはそれでも見れないみたいですが >>849
残念ながら・・・
イベントHはいいぞ孕まされ願望マシマシで 鍵が無いとプレイ出来無いんだっけ
コラボ勢に過去イベ見たいなら全部鍵使ってねってのも酷だし、復刻開放でも来れば良いのにね ifは鍵有ってもプレイできないぞ
あとイベおめかしももらえないんだっけ?ここは皆勤なんで知らんが
なぜこんな縛りがあるのか マジか。イベフロリアとか結構使われてるのに、入手出来無いのか
鍵使った事無いから使用感どうなってるのか分からん つまりみかんちゃんで満足して帰った方がよさそうですね なんだ、過去イベントは鍵使っても寝室は見れないのか 見れる寝室と、見れない寝室がある。って所かな
まだ後者は実装時期の問題で少数派だし、CGも差分レベル(だよね?)だけど 差分(アナル、スパンキング、拘束、ローション、放尿、スライム) 正直、アへ顔とか放尿とかは見たくないので分けてくれるのは助かるわ メニュー → ギャラリー → 告知劇場
→ 3ページ目の2020/03/12H
ここで紹介されてるifの方が鍵では解放できない イベント終了すると交換ページがなくなるのでIFもおめかし性能強化もできなくなるね イベントのおめかしもダメなんですか!?
最初のHシーンが僕ちゃん呼びで引いて放置してたので
もっと早く始めておけばと後悔です
放置分のプレゼントでコラボはなんとかクリアできたのが救い
ifもすごく気になるのでこれからお世話になります。
2種類の告知とか>>860さんいなかったらずっと気づかなかったかも
ありがとうございます。 ifはある意味今がチャンスかも知れんね
どんどんコラボで来たお客さんから要望上げれば変わるかも マホ姉のボクちゃん呼びで脱落した人結構いるっぽいよな
ふるふるスレでもちょくちょく見かけた しまった大量の指導P討伐に使いまくってしまった…絆のためのエピ回収でヒロインの方回るべきだったのか 自分が呼ばれるのと他人が呼ばれるのとじゃ感覚が違うやつかもしれん ぶどうママはよくてマホ姉はダメなの?基準がわからん ボクちゃん呼びは強烈だからな
スレでも先生じゃなくボクちゃんが定着したくらいのインパクトよ 先生…そういえば、本来そう呼ぶべきだったよな
誰も呼んでない ぶどうママはなんで出張されてしまったのかわからない枠なので
あっちは不人気というか空気? 一応人気投票☆6部門8位なんで…
むしろいちごさnげほっごほっ いちごちゃん普通にかわいいと思ったけど向こうでは人気ないの? いちごさんは出張担当なので
フルーツワールドには枠はないのです いちごちゃんは普通にかあいいけど
他のキャラは濃くてかわいい
人気投票になると霞むのも致し方なし いちごはいちごでかわいいけどもっと上が何十人って地元にいるのだ 幼馴染み系負けヒロインポジションというのが普通なギャルゲキャラ過ぎて個性として向こうだと食われ気味なのだ なんで人気1位でみかん、ぶどうと同じ御使いのりんごがお留守番なんだにょ?
はしたない顔するからかにょ?
>>873
わりと普通だからかなぁ?
キウイちゃんかわいいのになぁ・・・ りんごみかんぶどうは隊長の付き人的な感じで常に一緒に行動してるけど、他は出番が章ごとだったりイベごとだったりでねぇ
そのため何故か馴れ合って共闘してる敵の幹部のほうが出番多くて人気だったりするのよね >>873
いちごちゃん、普通の良い子なので・・・
ふるふるは曲者ぞろい
やきゅうで人格が変わったり、ありえない口癖やコッテコテの語尾、
ずっぷずぶのドMなどキャラが立ってないと、なかなかには プレイしてなくても、キウイってのが服着てないのは知ってる キウイは最初期に俺がおりゅされて辞めた因縁のキャラ
その時確かデバフの子もいなくて辞めた苦い記憶ががが いちごさんはジュースを啜る音が
ただ者ではないなと思いました、まる ふるふるは確かに濃いキャラばっかだけど
星5部問の1位は出番が少なく現状再入手手段もないイベ配布キャラで特に尖ったところもない妹キャラなんだよな >>880
4日インするついでにコラクエやったら表示された助っ人欄にカービルさんが半分くらいいて草生えた…にょ? ふるふるは、顔はかわいいのに胸が爆乳のアンバランスなキャラが多くて続かなかったな・・・
貧乳ロリも巨乳女性も好きなんだけど、ロリ巨乳はなんか気持ち悪く感じる >>886
わかってないわぁ
ロリ妹キャラで、X-Oの人気絵師でキャラボイスもその絵師のトップ人気のキャラと同じ(はず)
こんなあざとく尖ったキャラ付けそうそうないよ ロリ巨乳には蕁麻疹が出るけどふるふるにはそんなに反応がないな
たまに居るけど 濃いキャラ多い分嫌いより好きでモノを語れよ!が出来るふるふるは結構嫌いじゃない 濃いキャラが多いからホームに置くとうるさ過ぎるってキャラも多い中で
ノーマルいちごは無難オブ無難なホームキャラとしてサービス開始初期は長らく愛された ふるふるはフルボイスじゃあないから
マホ先生はボイス付きで呼んでくるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています