新・ゲーム総合ランキングスレ 1706位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598955505/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>345
オトギのエロなしコラボでも課金者を叩いてたからな
あいつらおかしい >>355
上にもあるけど、VIPシステムなんで9月1日に課金がずれた >>356
限定もきついけど覚醒素材も期間限定なのが頭おかしいわ
素体入手して後はのんびりとか出来ずに素材温存し続けるしか無い ここで叩けるほどオト信沸いてないやんとおもったけど失禁してるだけか
そういやピュアユニみたいなオト信はおったなやっぱ頭巾村人しないからこんな順位なんだよ
村人捨てたから村に捨てられたんだ >>348
実際育成終わったらやること無いからな
ソーシャルゲームなのに共闘や競う要素無いし 乞食お得意のお前等が課金するから運営がつけあがる理論見るとウンザリする >>360
それ巨神の話?
ガチャだけじゃなく育成素材も期間限定とか 周年はアルタースクラッチでよかった
青天多すぎなんだよあそこ
古いわ
全部スクラッチでもいいくらいだわ フラワーは分からんけど巨神は世界の盾が月変わり待ってたんだろ >>367
弱者が得られないものを得る楽しみがある イベ後にカラミティ持ち垢買ったやつが育成出来ないってコメントしてるの草だった >>363
イベントで競ってるランキングあるだろエアプ オトギの石とか何十連分配っても実質0みたいなもんだからな痛くも痒くもない
他ゲーの10連とは価値が違う >>365
信じられんだろう、イベキャラの育成素材がイベ中しか手に入らないのは分かるけど
ガチャキャラの育成素材もイベ期間限定
何でこんな発想になるか分らん ふるーつやジブリでも思ったけど
無課金乞食ゲーって順位のわりにやたら荒れるのなんなん? 巨神はガチャだけ引いてたら恒常以外育成不可なのが草
イベ参加でアホみたいな周回強要なんだw >>377
あの、巨神もガチャキャラの素材がイベント期間限定です…… >>355
おとといの花は本気で謎だよな
今日と昨日は底上げしなくても大丈夫と踏んでたんやろか? >>379
人口が多けりゃ荒らしも増えるのは当たり前 ジブリは課金専ガチャがあるんだから荒れるに決まってんだろ >>379
声でかいやつが定着しやすくて一部のそいつらが騒いでるだけなんだ >>330
お前支持してるゲームの事ここで話すの?
もっというとブルサイコーってリピート再生してるのがブルの信者に見えるの? ふるーつは花太郎が多いから
ジブリは村人派が荒らしてる感ある ナズナってちょいブスでしかも性格悪いから最高にお尻の穴がくさそう
一回匂い嗅いでみたい >>348
どうせ庭園ストッパーで物理時間的に詰まるんだから偶像然り他のストッパーいらなくね? >>387
えっじゃあここで花上げてるやつは花信じゃないっていうの? 巨糞が調子のんな
いくら下げてもきりがねーからやっぱりいつもの神プロ上げに切り替えるわ
ソルちゃんかわいー >>392
太郎は花ageより他sageのほうが遥かに優先 ふるオトミスがメイン、今はほとんどオトか ここ花信なんてもう居ないだろ
花がマシな一般ランキングの方の話題全然出ないし 最近の神プロってなんかあったの?
周りが皆カタス持ちで得意属性?で無双しまくってるんだがw 荒らしてるのは花信以外って持って行きたかったんですねaは花信ね覚えとこ 石来たわやっぱ巨神覇権だわハーフアニバまで勢いもってたら課金初めてもいいわ え、まだ花信生きてるの?すっかり絶滅してひっくり返ってるとおもってたがバルサン(徳政令)で >>399
無料ガチャで最高レア大放出してくれて、カタスもゆるゆる排出になってる感じ
もう無課金でも常設コンプが当たり前レベルにまで緩和されてるからなー >>403
すげーな神プロって
人気だけじゃなく運営もゲームも最高峰ってのはやっぱり伊達じゃねーなw
俺も最近常設コンプしてなんか雰囲気違うなとは思ったよ 巨神やってるけど虚しくなってきた。今イベントつまんねー 俺のケルベロスちゃんとイフリートちゃんってもしかして型落ちになった? 巨糞やってると神プロのレベルの高さがすげーわかるわ
月とすっぽんってやつだな。 オワギのここ最近の悪行
・ 4〜8月の限定コラボラッシュ
・ 深層簡悔難易度上昇&簡悔9ターン制限開始
・ その深層は人権装備&スキルを揃えるか最新キャラ揃えないとまともにクリアできません
・ 裏頭巾村人詐欺
・ 裏頭巾青天井ガチャ(他アルター系も全部青天井確定)
・ ノラトトをエロ寝室が無いことを隠し村1位が確認できた後お詫び告知
・ ユニコーンに媚びてピュルテを村人から保護 実際巨神やると
惰性で続けてた村の他ゲーが面白いと感じるようになった 神プロのイベントすげーな
これ有名シナリオライター雇ってるわ
普段もクオリティが他とは比べ物にならない素晴らしい出来だけど >>410
徳政令一発で全部吹き飛ぶような小物だな 裏頭巾が村人じゃなかったのは意外だったな
何のために出してきたんだって素で思った 巨糞ゴミ過ぎて削除完了
神姫やったら雷カタス出たし一生ついてくわ エロブルは月間一位なんだからドッシリ構えてればいいよ巨神如きじゃ抜けない
態々上げる必要ない >>413
そりゃあ簡悔とか限定・青天井ガチャなんてソシャゲ業界じゃ珍しくもないけど
徳政令なんて普通やらないからな、オンリーワンには勝てませんわ アンチ業者とか出て来そうだから先手打っといてやるか
月間1位常連の神ゲー神運営はどこ?www 両方あるとキチガイの縄張り争いめんどくさいことこの上ねーな
ブルが村人捨てたのはそんな理由か? >>421
俺達ランスレ民総意の神姫プロジェクトですっ >>421
神姫プロジェクトは誰もが認める神ゲー
数字見りゃアンチ業者すらとたんに閉口w いつまでも自分がNo1だと思いこんでるキャバ嬢っているじゃんそいつみたいだよな
フラワー キョキョキョキョキョ
皆様のおかげで、9月2日(水)にFANZA GAMESの人気ランキングで1位を獲得いたしました。
お礼といたしまして、
2020年9月9日(水)10:59までに「巨神と誓女」にログインいただく全ユーザーの皆様へ、
プレゼントボックスに『1500ジュエル』を配布させていただきます。
今後とも「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。 明らかに聖域化してるのがクソなんじゃね
初期で純愛して別バで村人とかならわかるが村人ゲーで村人絶対しませんは?ってなるわ 巨糞にこんなんで1位とられても巨糞民として
ゲームテキトーでいやー調整されるから困るんだけど
もっと20位付近低迷で運営の尻に火をつけないと困るんだけど この流れなら聞いてよさそうだな
ニーズ完凸してるんだが、さっきイベント報酬石でガチャったら雷カタスでたけど凸アイテム持ってない
メインはニーズのままにしといたほうがいいか? >>432
それでいいと思うよ
他属性はどんな感じよ ハード系でもピュアガイジのせいで中途半端に折れた結果失速してるのウケル 逆に非ユニコーンが弱すぎるだけでは…
ユニコーンなんてただ喚いてるだけなんだろ?それを螺子伏せられないなんて 398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc1a-Adf5 [153.224.37.226])2020/09/02(水) 10:05:28.50ID:4TUdyoVh0
>>396
二人取っても5万しかかからんし天井が低すぎて重課金なんてオトギには居ないぞ >>434
他属性の火水風はカタス完凸をセットしてるから問題ないわ
無料ガチャで全部集まったので凸アイテムつっこんだ^^ 5万円こんなクソゲーにつぎ込むとか廃課金以外の何物でもないが
アイマスじゃねえんだぞ5万は廃課金だろ 村人派は不満はあっても要望投げることはないんじゃね?
ピュアユニはそういうところの不満の声大きいイメージ 大麻ユニコーンはマジでアンマッチ過ぎて訳わからんけど影響力凄いよねw オトギはユニコーン向けで立ち位置はっきりしてる頭巾より
ピュルテの中途半端な扱いの方が納得できない
村人するならガッツリやれ やっぱ神姫は他ゲのガチャとは無料ガチャすら比較対象にすらならない神使用だったか
かくいう俺も無料でカタス4枚引いたわけだがw たまにブルのガチャしてる人の放送見てるけど二桁万で結局出ないことが何度かあったからな・・・ ピュルテなんてもうイタズラされてるやん何で守るんや まほろば何で急に死んだの
やってる奴もガラケー並のゴミだと気づいたか 大麻でユニコーンが闊歩しはじめたせいできららという聖域が誕生したんだ >>432>>434
テク信さぁ、なんでIDスレから逃げてたの? ユニコーンに責任押し付ければ良いんだし運営も楽だよな きらら陵辱させたら抜けるのにユニコーン共は何考えてんだ >>448
アクションのおかげで腹パン朝凪センセまた描いてくれるんだぞ
感謝しろ >>444
ネタにされてる財形とかいうエロブルのアホが
7万円でサクっと出た発言してるぐらいだからな
PU神姫ですら30万突っ込んで当たらないとかザラ
もちろん雷カタスは出ていない >>446
下駄が8月一杯って契約だっただけ
ブッチャけあれで5位でも高いわ
15〜30往復のリリブレスコースがお似合い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています