新・ゲーム総合ランキングスレ 1706位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598955505/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>432>>434
テク信さぁ、なんでIDスレから逃げてたの? ユニコーンに責任押し付ければ良いんだし運営も楽だよな きらら陵辱させたら抜けるのにユニコーン共は何考えてんだ >>448
アクションのおかげで腹パン朝凪センセまた描いてくれるんだぞ
感謝しろ >>444
ネタにされてる財形とかいうエロブルのアホが
7万円でサクっと出た発言してるぐらいだからな
PU神姫ですら30万突っ込んで当たらないとかザラ
もちろん雷カタスは出ていない >>446
下駄が8月一杯って契約だっただけ
ブッチャけあれで5位でも高いわ
15〜30往復のリリブレスコースがお似合い 抜ければ売り上げに繋がるなんて言うナイーヴな考え方は捨てろ まほろばとかいうどの角度からみてもゴミなのに持ち上げてたカスいなかった? そこそこ無料石は撒いてくるけど、この程度は花なんかも昔からこうだから驚かん まあここの低能ヨイショに引っかかるほどのバカならいっぺんケツの毛まで毟られればいいんじゃないかな きららパイセンがグチャグチャに陵辱されるなら天井まで課金してもいい まあいうてどうせ明日はまほたん表彰台だろ
1日VIP更新の一点突破巨神も消えるし まほろばは月変った瞬間落ちた時点でな…
あれ追加ガチャあるしVIP制度もあるのに オトギは中途半端なのがダメ
やるならやる!やらないらやらない!できちんと決めないから最終的にどちらからも結局アイツは信用できないヤツだと見捨てられる どうせ再起不能レヴェルの陵辱あっても
雑魚だったら引かないんだろ?
素直になれよ 神姫プロジェクトおもしろさ更に倍増してきたな
イベントもすげー盛り上がってるしやっぱガチャからカタスでまくりなほど緩和したのが原因かな >>468
お前性能で抜いてんの?
普通にエロよけりゃ雑魚でも回すよ 俺は性能見てないから再起不能陵辱なら本当に雑魚でも天井まで引くぞ いうても課金マウントわかりやすいから
まだしばらくはガチャ更新や新鯖集金で上位になると思うぞ
まあ運営があれだからいずれ落ちていくのわかりきってるけど >>458
全チャ付いてるだけのゲームに連日敗北してたのによくイキれるなあ
他のゲームも凝ったゲーム出す前に全チャ付けたら毎日表彰入れるんじゃねーかこれ?
結局ゲームは作業でしかなかった あれの勝因を全チャだと思ってるのは草
ストレートにアホでは >>431
どうせ落ちたら落ちたでリブレス路線で売り逃げするのがオチ
で、ローコスト運営のフュージョンゲームがリサイクルしますと まほろばは新キャラがゴミになるバグとか
課金で強化した装備関連のものが消滅するバグ告知もせず放置してるから
このまま沈むだけだろ 勝因なんなんです?
全チャ使った副垢VIPギルドのトリニティ以外になんかあったっけ ニートは全チャで楽しめるし
廃課金は六本木マウント
あれ?よくできてる? オワギ村人でも温すぎじゃん
ノアとかただスク水でセックスしてただけだし いくら不細工でも村で課金してるやつは数字でマウント取りたいだけだから
壊れ実装しただけで喜んで金出すよ
なお都会じゃイキれるレベルの資産がないから過疎村で自慰するしかない 新キャラのステ逆転は流石にすぐ直せよといいたい
天狗になってるのかバカなのか 昨日の巨神3位ってガチャじゃなくてコーヒーだけで3位になってたんだな
プレイ人口の暴力だわ 今日はスタンプ解放でアイギス一位だったろ?いや昨日からだっけ? まほろばは広告多かったし自社買いや下駄履かせてたんだろう >>484
あれ課金限定ガチャなんだろ
課金してる奴怒らないの凄いわ 列車がゲーム画面とかつべで出だしたけどつまんなそうだな 巨神は序盤そこそこ面白いけど
中盤の部位素材、wh素材、後半の庭園素材といい虚無過ぎる
かといって育成しかやることないから緩和しても寿命が縮む
仕様的に詰んでるから来月か再来月あたりにRE休止したほうがいい、人居るうちに >>462
フュージョンだからさ
マジレスすると愛してもいないしやりに行く気すら無いんだよなあ >>480
ガチ勢居たからなんでやりこんでるの?って聞いたらチャット楽しいからって帰って来たわ
公式ランスレみたいなポジションなんだろうな >>472
新作すら追えないのはランスレの才能無いから大好きなメインゲーの本スレ帰っていいぞ 実際チャットで他ゲー叩いてるクズばっかしかいねえだろここで持ち上げてたやつが出張してただけ >>455
そいつ重度のかまってちゃんで精神病んでるぞ
ツイッターみたら典型的なやつで色々とやべーやつってのが誰でもわかる は〜〜〜プリコネつまんねぇ
どう逆さに振ってもつまんねぇからマジでDMM以下じゃねぇのか?
DMMのクソゲは遊ぼうと思えばそこそこ遊べるのに 部位もWHもコーヒーで解決しとるやん
曜日緩和前に使ってはしゃいでた無課金ならともかく で、で、でたー 突然のプリコネ叩きw
都会に憧れる村人が捨て台詞吐いて村に帰って来たぞー >>444
ガチャですぐ出たらこの順位にならないっての プリコネのエロ楽しんでるやつマジでおるんか?嘘やろ?
えろいえろい言うだけで全然使わんやつやろ? でもまほたんは普通に一位取ると思ってました
村の廃課金大したことねーな
戦国イクサ?だかの人見習えよ ズクダンズンブングンゲームみたいなものよ
ブームが過ぎ去ってから改めてみたらこのメガネぶっさで済むところだが
今は得体のしれない勢いで買わなきゃならない雰囲気になってるだけ イラつくほどまほろばに金入れた奴がこんな所にいるのか? オトギの村人って大麻だと馬鹿にされるような内容ばかりだからな
村人とか言ってキャッキャやってるけど単に主人公以外と楽しんでるだけなのが大半だし
こんなの大麻なら同じユニコーン扱いだぞ >>498
えるさんも同じこと思ってるからクラバト撤退したぞ >>491
文句言いながらも続けてるやつが多いぐらい魅力あるんだろ
あんな糞集金しかないゲームで1位取れてるとか人の多さが伺えるわ オトギも大麻も淫語は足りないんだよな
マジカミは多少淫語あるけどそれでも足りん
そういう意味ではD1のエロは評価できる 列車つべで広告流れてたけどつまんなそうだったぞ。大丈夫か? >>512
ないよ。だからいいんだよ
その分同人エロが豊富すぎて困らないから カドカワがバックだし有能はせP、オトギのKMSと不安要素は一切ありません つーか列車とかいう謎要素強調すんのまじでやめたほうがいい
逆に人払いになってると思う 列車という謎要素で大成功した神ゲーがありましたね
巨神と聖女というんですが オホーツクみたいな名前の奇形キャラはセルフネガキャンにしかなってないな プリコネのエロ本豊富過ぎるってほどでもないな
コロナのせいかどうか知らんがほぼゴミを除いて完全に止まってる気がする >>522
列車をやめて、主人公を記憶喪失にして舞台は仮想空間にしたほうがいいな 要塞もう運営にも見捨てられてるじゃねーかww 下駄の予算も貰えないとはw
完全にジェミニ延命で食いつなぐことに運営は決定したようだなw プリコネはプレイしたことないけどエロ同人はたまにみる
一般ゲーはこれが正しい楽しみ方だよな >>529
ガルシンはもう梨木のやる気のなさだけはすげーわかるよ
放送も終始イラついてる感じだったし プリコネやグラブルはエロ抜きでもその手のフェチに反応あるから
サイゲ絵師の努力の賜物やね FGOは鯖太郎がきもすぎてちょっと抜けんわ
出てこない作品は好き なあなんで要塞死んでしまうん?うごエロおじさん課金してやって?
2週間で4キャラだぞ?かなり多いじゃないか でも月間1位常連の神プロが最強最高至高人気ナンバーワン
これにはランスレ民も同意せざるをえない
今日も大量にカタス当選者の喜びの声が溢れまくってるぅー あんなうごエロ()持ち上げるくらいなら虚無フラやるわな
テク○スさいこー! マジカミやってるとエロは動くかどうかよりやっぱりシチュが大事と気付かされる 要塞は親愛度とレベル上限の解放が控えてるから様子見が増えただけだぞ おっぱいだけ動きまくるゴミエロの巨神でも一位取れちまうんだ クシャル「防御中ダウンしかできないやつおりゅ?」
アメイジャ「おまえらwww防御中ダウンとか時代遅れにも程があるわwww」 永遠の誓い(笑)はともかくPVぐらいさっさと作れよ無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています