新・ゲーム総合ランキングスレ 1706位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598955505/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>75
煽るんならせめて理知的にしてくれ
それじゃ動物が鳴いてるのと変わらん ぶっちゃけ村人ゲーなんだから周年キャラとか興味ないんだわ オトギいくら落ち目とは言え周年精霊だから3か4ぐらいにはいくと思ってたけどガチでヤバいんだな 列車は今どきあのキャラ絵で人集まらんだろ
DMMの宣伝推しが無ければひっそり始まってひっそり30位以下で消えてく見た目だよな >>76
高難易度化というか、深層ボスに撃破ターン制限入れた
10ターン以内と記載されてるのに実際は10ターン未満の条件だったで更に荒れた >>70
クソザコデブスに課金したがるアホがそんないるわけねーじゃん >>82
そもそも外部アプリ版で化けの皮が剥がれてますしおすし オトギはガチャの露骨な出なさが致命傷になってないか 限定出した時から落ち目になるのは分かってた
思ったよりしぶとかったけどな >>88
周年精霊でマルチカラー精霊来るのかと思ったら単色精霊だったからお察し 金髪碧眼に目がない団長だっているんですよ!ガチャガチャ まほろばが落ちてくれたし村存続できそう
あんなのが後続に一杯出てきて上位独占したらおさらばするしかない 要塞は産廃キャラ量産するよりコスト0の空枠でも作った方が売れるんじゃね >>61
ユーザー第一なら深層あんな仕様にしねーよ
最低でも60キャラ使わなきゃいけないって、キャラ買わせようと欲張りすぎ >>83
ええ…ユーザー第一ってマジで言ってるのか
マジモン沸いてるじゃねぇか(ドン引き 激重のうえ、装備やスキルがごちゃごちゃしてるオトギで高難易度とかやってるやつはすげぇな
☆3☆4のエロだけ見てるログボ勢からするとほんと称賛に値する ナズナにあの格好で周りをうろつかれ、我慢の限界に達してちょっとお尻触ったら変態って言われた…
お前にだけは言われたくねえよ 1位の稟議書通ったのか、すげえなこのメンツ相手にようやるわ オトギはアクティブかなり多そうなのにな
どんだけ乞食がいても戦力にはならないってことか >>70
だって絵師のレベルがもう横並びじゃん
ギスブル花時代はそれ以外のゲームの絵師もっとヤバかったからな
てかオトギは恒常キャラがブサ過ぎる
当たり券がいくら良くても外れ券が本当に外れなんだから確率が露骨なオトギで回る訳が
インフレが酷いと回らないのもふるーつ見てれば分かるよな >>110
テク棒装備してる俺に殴りかかってきても大丈夫か? 列車成功しないとまずそうだけどとても成功しなそうで会社ヤバイだろな 電車は百歩譲ってはせPに目を瞑って
百歩譲って花ライターに目を瞑って
百歩譲って日日日に目を瞑って
百歩譲ってKMSのぎじゅちゅりょくとインフレ力に目を瞑れば結構行ける 未だに時勢の読めないマインドコントロールされてる信者さん達が本スレとWIKIにいて怖いです
ちょっと批判したらボコボコにされる >>70
今の花騎士はふに絵師と藤島製1号がエースだからな
暗黒時代の横浜かよ >>106
ターン制限のせいで120キャラ近く必要だったぞ
難易度調整が6月じゃなくて9月だったら誰も文句言わなかった(3周年キャラの試し斬りが出来るから >>59
カラミティと教導素材無いならやめとけ
クソ運営でイベ難度上げた挙げ句報酬まで絞ってきたぞ まほろば落ち始めたなもう再浮上することはないのかな得体の知れないゲームだった 無課金ゲーが1位になるのはそんな悪い事じゃない
課金度上げてプレイ人口減るだけだし運営は良くても俺らは面白くとも何ともない エヴァ新劇場版序破Q見たけど
綾波のおっぱいくらいしか見どころがなかった。
Qはマブラヴオルタが始まったと思ったらミサトさんが魔乳・ラミアスになってアークエンジェルの艦長になってるし。 >>129
花には三浦大輔みたいなのすらいないしTBS横浜に失礼 誰が見ても可愛いキャラに性能ちょっと強めにするだけで売れるんだよなあ
ブサは微妙性能にしてヘイト集めるとかうまいとこバランス考えれないから無能運営なのだな >>115
煽るんならせめて理知的にしてくれ
それじゃ動物が鳴いてるのと変わらん >>122
5年前と比べりゃRやSRのキャラは相当質があがったもんなあ 花の引き直し虹4枚抜きすら出来ないの確率やばすぎだろ ここの人間とは会話にならんな…
自動bot相手してる様な錯覚さえある >>143
俺大麻信だけどきら信と一緒にしないでほしい まほろばは新鯖と新キャラでまだまだ集金出来ると思う
時間がたてばリリブレスみたいになると思う
それでも低コストでかなり稼いでるから運営的にはぜんぜんおkなんだと思う
そして稼いだ金でなな姫みたいなうんこ出すと思う 日日日のソシャゲみんなイラストはいいけどシナリオがクソという評価だからな
絵も良くない列車はどうしよう オトギとジェミニとふるーつが花2世になれなかった理由ってなんなんだろ 乞食ゲーなんだから手軽に課金できるようにするしかないのに課金の手間増やしたり必要キャラ増やしたりしたらそりゃ落ちるわな オトギ4周年迎えられるんかね?
今でこれなら来年終わってても不思議じゃねえぞ えぇ、電車って花ライターなの
村人全く期待でき無さそうだな >>91
システム周りは作り込んでるから初動は絶対伸びる
ただ中身開けないとまだ分からんがキャラクターデザインに魅力を感じないからユーザーを繋ぎ止める事が出来ないと思ってる
ちょっと小綺麗にしたオーブで終わりそう >>113
オトギはスキル説明文読めば誰でも理解できる状況じゃないからな…
高難易度やる前にそのあたりの環境を整えないといけなかった
適当に新キャラ並べとけば余裕だぜーってやってた層が脱落するわな
マジカミとか最初はスキル効果が曖昧な日本語だったけど、途中から効果%を明記して分かりやすくしてた 大麻は2週間後にまた限定ガチャやってその1週間後には人権フェスだからな 花はライバルの集金も強いとはいえ好条件が揃ったのに7位6位はダメじゃん
比較的ねらい目のいつもの月曜と違ってガチンコ勝負で本当の力量差が出たって感じだな ふるカスまた配給来てるんだけどSP版ランキングってどこでみてるんだろうか
またフルーツワールドの人気ランキングです!(笑)とかなんだろうか >>141
巨人戦の放映権欲しがって視聴率がガタ落ちしてった結果
球団運営を早々にやる気無くしたTBSはね?
責任放棄しやがって >>158
花関係なくオト双子はなんというか内輪だけで盛り上がり過ぎじゃね感強い このオト信っぽいやつがネタなのかマジなのかわからんな 周年なゲームがあるらしいけど表彰台にいませんけどどこにいるんです? >>115
どうしてオワギさんバグ無しでリリース出来ないんですか? まほろばは30位ぐらいでも多分黒字だろうね
そのぐらいショボいし拡張する予定もないだろう
あのガラケーゲーを気に入ってやる奴がゲームに進歩なんて求めてないだろうし 列車はつべで2種類のpv見せられたけど
アニメ凄いけどゲーム部分は量産じゃねーのあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています