【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
さくらんぼアセロラと1stのせいでなあ…特大+大バフが型落ちに見える
2Tだからフルバスで1st詰め合わせよりも良くなるとはいえ直感的な型落ち感は否めないな 水着にょ
アニバが終わるとまた水着にょ
そしてコラボ一回挟んでまたまた水着にょ
おおすぎるにょ… 1st特大1Tだし、超特大ダメ持ちのフェスキャラがより重要になってくるね >>176
まぁねぇ…花火の2人なら通常も使えるしそうそう出番なくなることはないとは思うけど
>>177
前回花火までだったから水ロラまでじゃないかにょ? アニバは入らないだろうしにょ 次のイベントはキャラ名入ってないから恒常かにょ
その次はドスケベアーモンドにょ レイドの真グリフォン 真ケルベロス 真マナナーン・マリーンがドロップするにょ >>184
レイド:グリフォン・ケルベロス・マナナーン(いずれも真含む)
期間限定の定期イベント:エキドナ
あとイベント褒賞など
レアだから出にくいだけで、エキドナさえくればドカドカ出る
予告はないが今日のメンテ後、なんかの動きがあるかも?いつもならエキドナくるタイミングなので 梨の腹の脂肪をパパイヤの胸部に移植するオペを始める 梨ちゃんの脂肪がないとラッキーストリームのダメカが出来ません!水着梨とか夏痩せしたからあんな酷いことに 梨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
梨=きゅうりってゅうコト。。。
木に実る大量のきゅうり。。。
もぅマジ無理。。。
酢の物にしょ。。 水着になって弱体したってことは
梨ちゃん自身が強いのではなくあの忍び装束が本体なのでは…にょ 着た服の気分で体が変わるんだにょ
プラチンポ効果にょ 次のコラボって相手誰にょ?
前回は自社オールスター大乱交やったから他社にょ? LDX2でも一向に構わんにょ
アグリー連れてこいにょ 梨ちゃんのあの服すっごい考えられて作られてるっていうミニストーリーあったよ。だれかわすれたけど アーラス&ふぇすカビ以来魔女勢がぜんっぜん当たらなかった自分
イタームを逃して絶望したけど、どうにか一周年カビおばとカラス様が当たってくれて嬉しい
来週のカカルはどうなるかなぁ、巫女勢は魔女勢よりお財布に優しいお姉ちゃんたちであってほしい 4まんえん だせば かくじつ に にゅうしゅ できる にょ! >>201
クランベリーがよく考えられてる服だわって言ってた 魔女と言えば半カビというか素カビだけおらんわ
諦めたという事はWピックアップだったんかな >>200
ハーフんごも入れてくれんか?
そっちに入ってないせいで今回ので取るか悩んでるけど一番型落ちしそうなんだよな 素カビはフェスキャラだからフェス300連するだけで無料で手に入るぞ >>205
素はフェスキャラで初の超特大持ち
タイミング的にはハニバだけど、今回の創生ンゴと同じ立ち位置やで >>205
カービル様はフェスだぞ。
さぁ、天井か超スペチケだ! >>208
やっぱりカービル様はもうひとりのヒロインなんやな
>>210
どうして調べる前に使ったにょ! 超チケはカビ杖覚醒券になったにょ
あと5枚ほしいにょ >>212
極まったター様は毎回フェス天井を2回以上かすめてドラフル・カビ武器とかの15%を集めるのかにょ?
ふるふるしてきたにょ… >>214
ああ、武器チケと同じノリで集める(最遅でも3ヶ月に1本完成する)って意図でね >>216
oh…サンクス。やりかねないから先回りして対策されてたのかw りんごちゃん、変態コスプレで半乳を見せないと死んじゃう病気なのかなと思った
水着は普通だった… 涙持ちこさないのは仕方ないけど交換回数はリセットしないのか… 廃たーさまはピック効いてる間に集めきるにょ
わらわはコンプ勢じゃなぃかほしいときしか出さないにょ
今回来週も含めて全部ほしいからめずらしく大量出費にょ… 回数リセットするんじゃないの
しなかったらそのうち交換品なくなるにょ…? 毎月300連しても毎月1人ずつ増えるから問題ないにょ また、「フェスの涙交換所」で一度入手したキャラ解放武器は、
次回設置予定の「フェスの涙交換所」で再度入手することもできませんのでご注意ください。
駄目なのか… 行けると思ってたら交換制限引き継ぎかよ
超スペチケ余計悩むな 280連でスルーしてたシナビルが来てたのはいいんだが、全キャラ揃ったからもう20連回すか迷うなー。 適当こいてたらその気だったらしいたー様多くてビビるにょ…
>>226
+20とかなら行っても良いんじゃ?リーチになってる武器があれば尚更 フェスの涙はそのうちリセットというか追加はくるとは思う
若本の涙も追加きたしね フェスの涙のゴミ交換はせめて食べ物とか出してくれよ
スキチケはちょっと色々と悲しい…例のクソゲを髣髴ともさせるし これからは45000貯めてフェスで引くのが大正義だな
中途半端に突っ込んで何も出ないのが一番痛い 時間見ずに塔やってたら15:01でメンテ入ったのクリア後気づいた
これ不発でやり直しになる? >>236
フェスが終わったのかと思ってびびったにょ訴訟 >>234
カイジの焼き鳥とビールみたいになりそうだがw >>238
「フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。カイジくんが本当に欲しいのは...限定キャラこっち.....
.これをとって..フルバス無双してさ.....フレポイントもがっつがつ......!だろ....?」、「フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの......
..しょぼいフェスキャラでごまかそうって言うんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく限定キャラでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........
!そんなんでゲームをやっても楽しくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!引けなかった限定キャラがチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!カイジくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?」 あと2日あるで、それまでにシナちゃん引いて超スペチケで悩む予定。流石にランサトマテは今更感あるだろうしなー 涙の交換って1度だけなのか
15%武器を交換しちゃったらこの先200連ぐらいでピックアップが引けた後300連まで回す必要ないじゃん コムラサキダントツ1位かよ
これはLDX2コラボでノンノ来るな 唐突に石蒔いたな
限定9連/4週はやり過ぎたと気付いたか 第2回「★5部門」人気キャラ投票結果発表
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/25(火)より開催しておりました
第2回「★5部門」の人気キャラ投票結果がでましたので
上位10位までの人気順を下記にてお知らせいたします。
1位 17.02% ★5 コムラサキ
2位 12.41% ★5 トマト
3位 12.18% ★5 カムカム
4位 9.21% ★5 オリーブ
5位 6.95% ★5 ハスカップ
6位 5.78% ★5 パッションフルーツ
6位 5.78% ★5 マルメロ
8位 5.00% ★5 アーモンド
9位 4.53% ★5 ブラッドレンジ
10位 4.14% ★5 びわ
ブラッドレンジになってるにょ! 周年イベントだけでもお得セットとガチャで20万近く飛んだから多少はね コムラサキは予想されてたけど、トマトが意外と強いな。時代はぽっちゃりか スぺチケ何引こうかなぁ。課金は月5000円までって決めてるから2枚買う選択はとれない 古村佐紀1位豚野菜とカムカムが2位3位は予想通りだが思ったより競ってたな どっかがピンポイントで違うってより関連全部違うのな 間違いさがし、初期6メンバーと御使いと魔女筆頭と巫女筆頭
と見せかけて、アボカドoutパパイヤinなのね 間違い探しラス1えぐいわーあんなところかえーこりゃわかりにくい >>264
アニバ実装組と初期勢の一部でしょにょ
キウイもいないにょ 10カ所見つけたぞおお!
ミッケ!をやっているようで楽しかった 間違いと一緒にシリアルコードも探してるけどそんなものはないにょね
あと1箇所にょ! コムラサキ劇場のぷんすこ( ー̀ н ー́ )顔が好き >>257
無料10連期間が終わるまで超スペチケ温存が出来ないんだよなぁ。
そりゃピンポイントで引ける訳ないんだけどさ… 色が変わったり形が変わったりあるものがなかったり移動したりはわかりやすいんだけど、残りが…にょっ(ヒントのつもり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています