【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クシャルもアメイシャも無しで全部クリアできてるから必須じゃない
それよりも梨か聖夜メロンのどちらかは持ってないと途中で詰むと思う >>356
某コネクトするゲームみたくガチャる時とスルーするときはっきりしてるゲームならいいけど
ふるふるは毎週じゃぶらせてくるからね
無(微)課金で45000石貯めろは結構な拷問だぞ >>345
カラス様を呼び捨てする人のところには来ない
不敬、土下座して 無(微)課金なら染めたい色を1〜2色決めてそれ以外スルーするしかないにょ >>358
向こうは今年引かなくていいキャラ多すぎて石やたら余ってるくらい >>355
いらんのか…アメイシャバグ並みにつええな… >>365
クリんぼは別の攻ダウンに変えることがあったけどクリメロンは火力パ使う時以外ずっと入れっぱなしだった
従ってクリメロンの方が大事 梨か聖夜んぼか聖夜メロンのうちどれか一人、だと思う
実際ぼっこ軍団教えてもらう前は聖夜メロン使わず聖夜んぼ使って梨ちゃん借りて登ったから
あとはピスタチオとフィンガーライム(と胡桃)は凸しないほうがいいとかそのへんかね
アメイシャは余裕があったら2凸くらいしたほうが装備枠的に便利かもしれない。無凸でいいけど 今のガチ梨ちゃんなら4凸胡桃の攻撃越えるんだろうな、胡桃を塔で使ったこと無いけど >>368
胡桃MAX4969で、攻撃力5100超えの梨ちゃん見かけたことあるからガチ梨ちゃんならゆゆーにょ
そんなつよつよ梨ちゃんはとてもじゃないけど自前で用意できないから借りる派にょ 梨固定のフレ様助かるにょ
いつもお世話になってますにょ あ、4959だったにょ。隣の防御の69と混ざったにょ ぼっこ2色も作ればまあ40Fくらいまでは詰まらないから安心するにょ またふるふる石くばってるにょ
これでみな1stにょ持ちでお気に入りも1位にょ >>370
5000だと仮定すると、一カ所平均656じゃん
そこまでハードル高くないね(白目) アニバ武器買いまくっていれば余裕でもないけどいけるにょ
装備的には計算上いけるけど、梨ちゃんいまだにひけてないにょ >>375
麻痺無効もつけなきゃいけないからぁ…えーとぉ…(思考停止) >>366
まじかぁ…アメイシャで代用きかない?
まぁ梨がいるから大丈夫なんだけど…攻撃力高い装備もってなくてなぁ 聖メロンないとボッコダメ伸びないしMP回復できないしで突破できないとこ出てくるんじゃない >>363
当初の予想→限定地獄の夏、石いくつあっても足りない
現実→恒常も多かったし大して強くもない、チアネなんか悲惨そのもの 今月末のアーモンドのイベがすでに楽しみなんたが
今度こそは淫乱お姉さんの騎乗位が見られる……はず お願いです見せて下さい >>379
脳死の同一編成でクリアが難しいだけで
都度、つまるところ用にカスタマイズすればクリアは可能なはず
梨なしとか報告あるところも多いぐらいだし クリメロン外して防御装備つけらる枠ないのに十分硬いFC担当探すのも大変だしなぁ >>378
クシャルアメイシャより梨クリメロンの方が大事じゃないかって言ってるだけだから、梨アメイシャクリんぼ持ってるならクリメロン無くても行けると思うよ 確かに進化スキルうちっぱなしになるからMP回復はきっついかなぁ?
一応梨も胡桃も秋ではあるから…
通常
エターナル・ウインド!
敵全体に物理中ダメージを与え、3ターン、秋季節の味方全体のMPを継続大回復させる。
進化
サイレント・ブレス!
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、1ターン、敵全体の防御力を大ダウンさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを大アップさせる。 平均的運でも1属性に絞って集めれば石配布量>消費量になるでよ
そんで15万石くらい溜まったから2属性目に手を出したら3ヵ月で5万くらい石が減った >>382
目ン玉ぶっ飛んだにょ
それって現状のサイキョー梨ちゃんよね? >>382
これはつよつよですわ…
フレコはよ!! MPも防御も安定しているのがほんとやべー…この梨ちゃん 塔が更新される度に今回こそクリア出来ないかもって思ってたけど
一応聖んぼ 聖メロ アメイシャ クシャル ピスタ全部なしで55までクリア出来とるな(梨はいる)
案外なんとかなるもんや
今回の290連やらフェスやらアニバガチャやらで聖メロンとピスタ引いたから今後は安心してクリア出来そうやが >>391
残念 フレの梨ちゃんなのよ
D-SONあと1本くればうちの梨ちゃんも攻5000越えるのよ でもこないのよ
https://i.imgur.com/lqqCfOb.jpg >>390
攻撃力のみならもちっと盛れるんだろうけど
実用上でFC、防御、MPと隙なく盛れてこの攻撃力
おっともだちになりたいわぁ(ルパン風に) >>398
つまり探せばいるってことか…
どこでそのフレIDてにいれたんですか… >>382
梨ちゃんとピスタ武器が用意できないにょ >>398
ピスタ武器なくても今のアニバ武器買えば攻撃5000超えるにょ >>398
うちにも同じ装備のフレとフォローの人がいるなー、自分も作ろうかにょ >>398
じゅーぶんつよいにょ梨ちゃんサイキョーにょ
>>399
まぁ普通は攻撃力こんなにいらないからね…MPも重要だよね っていうかあなたも滅茶苦茶つよいじゃないですかーwww
ほとんどかわりねえ… >>400
たしかスレ民wiki民のIDではないのよ 野良かフォロワーからだと思うのよ 助っ人ガチャ頑張るのよ この流れでわかったことはわらわがW1位取れなかったのはやっぱりアニバ武器が弱いせいだということにょ
梨ちゃん引ける気がしないので助っ人ガチャがんばるにょ 武器が欲しい初期キャラに限って来ないにょ
不知火さんは引っ込んでてにょ >>408
自分のなら晒してもいいけど普段助っ人アタッカーなのよ
30892733 申請しようとしたら既にフォロー済だったにょ
偶然に引き当ててたのか・・・・・・ >>416
ありがとうございます!!
フレだとしたらレベル帯ででてこなそう…(現在80 ストーン込ならアニバHPをクシャル武器に替えた方が長持ちする
https://i.imgur.com/XT6byMc.png アニバハーツは確保したけど、万能8%+MP100のままのほうが
使い勝手がいい気がしてなかなか解放に踏み切れない
そんな妥協梨
https://i.imgur.com/PLgMbAO.png >>419
これは間違いなく隙がなくてサイキョー。ピスタチオがうしろにいてさらに隙がない
借りる場合これができないんだよね。タゲ変えればいいだけなんだけどさ IDからフォローって初めてやったんだけど、
ID入れてフォローするボタン押しても何も表示されなかったんだけど、これでフォローできてるのかな?
それともすでにフォロー済みの反応? 今日はさいきょー梨ちゃん多くないかにょ!?
梨ちゃんは別衣装まだだし早く別衣装きてほしいにょ! なんかおらが村の梨ちゃん選手権になってきて草にょ
いつもありがとうにょたすかってるにょ
>>422
されてる。フレ欄探してみて
すでにフレだったりID間違ってたらエラーメッセージ出るから >>423
それより専用武器はやくきてほしいにょ!! >>424
なるほど、ありがという。
>>416
ということでフォローさせてもらったにょ アニバ武器敷き詰めるだけのやつなら沼ることもないから言うほど難しくもないのよ
15%武器いっぱい並んでるのとかのほうがやばいのよ やばやばなのよ GWの時にすでにドラフル5本作ってたあのフレはヤバイ 石がおまけに付いてくるとはいえ、一本3万の武器を3つも付けたら他ゲーの天井と同値にょ 武器は腐らないからぶち込むのは正解ではあるよな
でもやるかって言われると 15%は一本凸はまだしも青天井複数凸は沼怖すぎにょ
天井実装されても1限だから凸難易度大差ないっていうね… 水着梨ちゃんがホームにいるのに慣れすぎてて別のキャラに変えると違和感強いから
水着梨ちゃんがずっとホームにいる 15%武器は今後ピックが来ないだろうし天井も1回だけだから何処で入手するか悩むやつ >>432
武器にぶちこんでいっしょについてくる石でキャラを当てれば一石二鳥にょ
わらわはアニバ期間は少し無理してkknしているにょ 今後はしばらくチケ課金だけになるにょ 石よりフルメモのほうがメインにょ
アニバ連弾のおかげで初めて5桁突入の財閥にょ
冷静になると死にたくなるにょ しかしこのイベ中は真マナナンすら叩いてもらえんな・・・
イベレイド用は別スタミナにしてくれ >>416
ありがとうございます!ありがとうございます!にょ フレンドシステムが相互承認じゃなくて一方的でいいのはこのゲームの利点だと思う 1ターンバフデバフキャラを覚醒させるのもったいないかな
創生んごとか ケチってくなら覚醒優先度低いとこなのは間違いないやろな
フルバで装備枠とかHPMPが足りなくて困ったら覚醒せざるをえないだろうけど
特にみかんとかMP低すぎや >>441
しかもモーションモデルが種田のがに股打法というネタ枠・・・ >>446
余生も考えて純粋に攻撃力高いの上げる方が良い
1ターンバフ、デバフでも攻撃力高いなら染パでは有用だし
寿命に関しちゃ、スマメの舌先3寸次第だし考えてもどうにもならん 創生んごは超特大だから1Tの中では覚醒優先度高めじゃないか? >>441
一方で「どうせ顔芸なんやろ」と思ってたら普通だったバードック… りんごはみかんにょの次に置くことになるから十分火力出るし凸りたいとこだな
環境変わったらしらんが腐るのは相当先だろう フォロー枠 49/50で助っ人ガチャやって強い梨ちゃん見つけたから自発レイド処理したらフォローできなかったにょ
おま環? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています