新・ゲーム総合ランキングスレ 1708 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 成功したらユアゲ
失敗したらKMSって事にしようぜ >>127
あっちで書くと磔にされて石投げられる
なのでこっちに書く
ブサフロオワギンティアwww 列車はびっくりするぐらい不細工しかいなくて事前ガチャすら回す気なくなったわ フラワー巨神の2ライン成功させてるユアゲは流石やでえ >>151
6月にかなりやらかして軽度の信者は目が覚めたんだよ
重度の信者が少数残ってる状態 当然のようにUR完凸とかやっぱり自慢だろこれ
マジゴミ信者最低だなw オトギのメインコンテンツはコラボだからな
オトギ産の低レベル絵師とかカスだろ、そんなの使ってちゃ駄目だわ そういや本家?のゲハも未だこんな感じのことずっとやってるの? 何もなくても6位だからな
元プレイヤーとしてはなんで6位なのか謎だけど >>167
自分が危うくなって以来365日ここぞだぞ
危うくなった影響か明らかな格上には歯向かわなくなったが >>172
性癖指定してくれないとアドバイスもできない オトギ上がれない理由はGoogle、iOSで分散してるのとオトギコイン経由で課金するから当日に売上計上されないから
本来通りなら間違いなくトップ独走してた
最近盛り返してるだけに勿体ないわ 神プロでSSRチケから雷カタス来たわ すまんなお前ら >>175
これはオト信にみせかけたオトアンのようで素直にオトアン >>179
おめっとさん
排出よすぎてもうフレで雷カタス持ってない奴いなくなってるぞ
やっぱ神プロは神ゲーなんだよな 3割の高税率の国へわざわざ出向いた挙句爆死しているのにその言い訳はw
運営に売り上げに繋がらないアプリ版のサ終を訴えるべきだな >>175
合計したら去年より売上ありそうだもんな
それでお礼配らなくていいからお得なもんだ
毎日お礼考えるのしんどそうだしこのままの路線でいいよねw
わかってないやつは勝手に叩いていればいい 鐘からカラミティ出ないし仮に出てもイベ素材が足りなかったら育成出来ないから そういえば結構カタス持ちが無料ガチャ以後増えたけど平均所持量どんぐらい? 花はハーフアニバブーストしてるから
オトギのアニバブーストでも勝てないのは道理なんだが? >>177
オトギも弱いけど花が強いだけだぞ
だって何もしないでも2桁落ちしないとか村では花しか持ってないレア特性だぞ
ブルは集金して月間1位だから比較出来ない >>192
無課金で3〜4枚
微課金で6〜 ってところかな
無料ガチャだけで全種揃ったやついたぐらいだしね
神プロは無課金に甘すぎるw >>174
かわいそうな奴
>>178
もってたけど可愛くない なんか勝手に嫉妬されちゃってる
花が強すぎてすまんな >>197
覇権ゲーで人気ナンバーワンだから薄利多売なんだよ
運営も最高だからな神姫プロジェクトは
月間1位どこ?と最強の呪文もおいとくわアンチ業者避けにw >>192
さすがに1枚が多いと思うな
俺のフレは2枚持ちが10人くらい、3は3人で4は0
まあこんなもんじゃない 【悲報】まほろば運営、バグを直せなくて仕様にする
メンテ前:確認されている不具合欄に葛の葉というキャラのスキルの対象がおかしい事象が記載
メンテ後:確認されている不具合欄から当該事象が消滅、解決された不具合欄にも記載はなく、メンテナンスの修正内容にもなし 当然使ってみるとバグったまま >>205
流石に低く見積もりすぎだわ
ログボの俺でも無料期間で4枚入手したし相当甘かったぞ >>207
フュージョンならよくあることだぞ
新参か? 今アニバとハーフアニバの奴らやべぇな
アニバブーストが切れたらどんだけ下がるんだよ >>207
まんまテクロスやんけ
英霊の暴走アビ不具合で下方しちゃったけど戻せないから仕様にしますと言い切ってたけど過疎姫は フラワーのアプリリリース前後とオトギの現在の言い訳まっっっっっっったく同じやな
オトちゃん好き勝手言ってたけど自分の身にも降りかかってようやく理解したか〜 オトギがどうなろうが花関係の糞ムーブは消えねぇから! >>205
被り考慮したら無課金でも3枚ぐらいだろ
全員にいちいちそれ重ねたの?とか聞かないだろうし
微課金の俺は何故か風カタスだけこず他カタスが全て2枚被りw オト信に元花太郎がいるから似たようなこと言ってんじゃない >>221
なんか自分ばっか言われたけどお前もだな、って感じの文章ですね 花太郎と元花太郎と兼任花太郎が絡み合ってるだけという地獄絵図 みんな花プレイしてるから花太郎だらけになるのは当然でしょ おわミスは最後の花火としてつる植物実装でしょ
後は死ぬかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています