【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 【えちえち運営】part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cf18-81lC)2020/09/03(木) 14:13:27.13ID:bQSe+KHh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598358235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-9ntY)2020/09/08(火) 22:34:59.41ID:2og9GjEaa
2回引いて何も目ぼしいキャラが引けず、やめようと思ったらまたガチャしちゃって落胆

そしたらキリエちゃんとダナおば
嬉しいわあ
0780名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-9ntY)2020/09/08(火) 23:44:45.66ID:Wvy2+B1ea
今回のキリエとか水着ヴィーとか見ると、水着ブリジットってスペック高いなーってつくづく思うわ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f58-nalY)2020/09/08(火) 23:52:37.23ID:78jegwfE0
>>778
1、ボスのスキル封印する
2、ボスのスキルゲージ減少させる
3、状態異常耐性の装備
4、状態異常回復の新ダナさん
5、狙われやすいキャラに防御アップやダメージカット装備

>>782
混乱した時はマーク付くから見間違えたりしないでしょ
0787名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-GMBf)2020/09/09(水) 00:34:22.97ID:la0wG6W3d
初期メンが21人、現段階で追加されたキャラが5人だから、SR以下の寝室は誰でも見れると仮定して、最初のノルンを含めて寝室のエピソード数が丁度100なんだな
(21*4+15*3+1)
あとは自分が持ってるSSRとイベSRの数*2を足せば総えっち数が分かる
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df66-QhZ3)2020/09/09(水) 01:27:08.99ID:Z0M9UUVr0
>>631を参考にSSR装備もりもりにしたら、チャレンジ4全員生存であっさりクリア出来たわ
新アサカを思い切って石で限界突破させたのもあるが、それまではチャレンジ3も勝てなかったのに勝てて驚いた
サポアビやスキルのダメージ軽減って凄いんだな
ボスがHP減ると割り込み攻撃してくるから、ホリィと旧アサカは先頭に置いてスキル効果で防御堅くするのがベストに感じた
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200909012500_74556536425671474264.png
0811名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-9ntY)2020/09/09(水) 07:46:07.57ID:/qPIamWba
全体攻撃全体回復が魅力的でずっとssrシルヴィ使ってるんだけど、評価微妙なんか
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e18-xeS3)2020/09/09(水) 07:51:50.19ID:u2LF9skW0
カルパスはお姉さんぶって来るエロが好きかどうかで判断が別れそう
0817名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-xeS3)2020/09/09(水) 08:11:23.96ID:tLQfLcjnM
ミルヴァの口を大きく開かせてのフェラ良かったわ

リディアにもしゃぶらせたい
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f58-nalY)2020/09/09(水) 08:28:20.84ID:HbPCBAU40
今回のSRダナさんのアビリティが、状態異常を優先で治す、誰も異常になってない時は減少割合が一番大きい人を回復する、
そういう優先順位を持っているなら耐久戦になりがち風パに必須になる

…持ってると良いなぁ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-42ak)2020/09/09(水) 08:57:10.00ID:2/JIZo+m0
ぱんつの250×3人バリアとか実装時ですらおまけにもならない空気以下の存在だったのに
今回みたいに敵がゾンビアタックしてくるなら2500×3でもいいよな
0847名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa4a-ALIv)2020/09/09(水) 13:02:54.53ID:kRzXwMHna0909
キリエって人気キャラってわけでもないと思うんだがみんな意外と引いてんだな
まあカルパスさん目当てかもしれんが
0856名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-PHyG)2020/09/09(水) 13:30:55.25ID:FFOc0Lhsd0909
来週はロゼットめのくそエロいSSRで一般1位もまったなしだから見とけよ
0859名無しさん@ピンキー (キュッキュ f2e2-5rAW)2020/09/09(水) 13:34:06.89ID:nwCz28HL00909
いつの間にか増えてるルームエピを見たいけど時間ずれるから効果家具を外したくない…
取り外しじゃなくて別キャラとの家具交換なら時間継続だったりしないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況