【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597945475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特攻キャラのオケゲム以外がいらんでしょ、楽友選別するチャンスだぞ
なお同じユニオンじゃないと意味がない模様 全く好みじゃないキャラに金使いたくないけど引かないとまともに稼げないクソ具合
パンちゃんは見た目いいし特攻もあるだろうからそのぶん性能がクソゴミなパターンだな おまいらがユニオンランキングしか語らないから梨木がそれに反応しただけだぞ
ちゃんとゆーざーの意見きいてるなよかったな 毎回特効ゲーはさすがに呆れかえりだわ
この上対人だろ?
ソシャゲの即死要素てんこ盛りにするとかもう終わりだから何でもやって集金みたいな流れしか見えん では違う話題を
かつてこのスレで大人気だったユニオン・強制沈黙のリーダーが最終ログイン30日以上前になったぞ 今ディソで確認したから出る筈
元が低確率だからなあ〜
一週間とか来ないことあったし焦らずやってこうぜ >>313は
>>295
へだわ
忘れられた大地はちゃんと出る >>295
昨日はEXでディソ出たよ
>>311
お知らせ読んだ感じバッジ落とさなくなるだけで50集まった後もフレデリカは出るんじゃないか
遠征Lv4でも報酬しょっぱ過ぎてフレデリカ出なきゃやってられんよ Lv.4でも普通に%以外でゼロ泥あるからなフレデリカ狩ってないとやってられん あ俺もなんか頭混濁してるわw
>>319はディソから大地出ましたか、の意
さんくす >>313 >>315 この10%とか20%の排出て虹排出の5%の他に抽選てことなんだよね?
その割には出ない気がするが >>322
こっちは33連でコウコとモリィが出たから、人によるんじゃない? ほとんどユニオン強制なのがソロにはつれぇんだわ
対人来る前にトドメ刺されちまったな ユニオンなんて入るだけでいいのに…
なぜそこまで嫌うのかわからん >>325
スレのユニオン関連の愚痴見るだけでも嫌気はさすかなw
まあそういう面倒なことになる可能性を避けてぼっちしてるから
ランキング取れないのは当然だし割り切ってる >>325
まさにこのスレにユニメンの陰口言ってるのがいっぱいいるがな とりあえずスレユニは面倒くさそうだから
入りたくないな >>327
こっちもこの手のでのハマりも闇も知ってるから入らない口だわ
この運営バカだから他の方法で利益の上げ方考えられずに
こういう潜在顧客になる指揮者達を振り落としまくりつつ
稼げなくなるまでこの路線で突っ走るのは間違いない 今回の上方修正でのランキング煽りは調整法としてはどうなのかな・・・
5〜10位の準上位ユニオンに報酬面の差別化で競争を生じさせなかったのは投げやりに感じられる
しばらく前に虹チケ1枚を金チケに下方した場合ハムスターの動向はどうなるか試してほしいと書いたがまずそれを試してみてほしかった
それを試さなかったということは運営の興味は次のコンテンツである対人バトルに移行したということかな やることがことごとく悪手
対人もなんだかんだで楽しみにしてる上位連中の期待とは違う形で実装して困惑させてきそう そもそも攻撃(と素早さ)を意味のあるパラメーターにしよう!とバランス調整()したら敵への攻撃のMISS祭りになって
ますます必中あつかいの演奏魔法が重視されることになり、運営もまたすぐに演奏と防御の高いキャラを
人権キャラで売り出すぐらいのアホなので…
対人やってもCPU戦とは全く違う計算式にしないと、対人用人権!って吠えてる水着リンガーが魔法使うより先に
ファウストやルネに沈黙装備つけての高火力ラッシュで押し切られるだけになりそう。 これだけ遠征が出ないとデイリーがめんどくせえ。そこまで考えて仕様変更しろや >>331
最初は虹チケじゃなくて金チケだったけどな
チケは新キャラでなくして下方したからもういじる必要なかったんじゃない ガバガバガルシンなんだから対人なんてチーターが暴れて終わりですよ イベントアクティブ数
https://i.imgur.com/xNwYLXI.jpg
2020/08/18〜2020/09/03 13205
2020/08/04〜2020/08/17 13191
2020/07/22〜2020/08/03 13782
2020/07/08〜2020/07/21 13417
後半戦開始近辺は11000台で1割近くアクティブ数が減っていたけど、いつのまにか通常ラインに戻ってた
たぶん水着効果で離れていたコンダクターが復帰した模様 どうせならユニオンランキング500位までブーケ付けてやれよ…と思たよ どうでもいいじゃん
そんなこと
なんだっていいじゃん
そんなこと 水着ってそんな効果あるんか・・・
もう冬でも水着するしかないな 13000人って多いんか?
比較対象がないからわからん 凸ってるママ勢にも多少驚くが、それよりファウストが完全覚醒してるのが数人いて怖い
忘れで出してる奴おるんか >>327,328
スレユニは分不相応なユニオンに入ったら奴が叩かれてるだけじゃね
それなりのところに入ればいいだけじゃん それなりの定義をできるかな僕?
夏休みはもう終わった筈だぞ 本気で節約し本気でエッチを見て、本気で無課金を貫き、寄生先の選定に余念のないガチ勢もいる 結局のところオケゲムを間違いなく死なないように生命と防御を鍛えて助っ人に設定し
仕事、学業、睡眠、食事、入浴以外の時間は石をガシガシ割って走りまくる
これが唯一の正解
これが出来ない奴は多かれ少なかれ「駄目」ということになる
運営がそういう状況にユーザーを追い込んでいる 仕事(学業)、睡眠、入浴しても良いなんてホワイトだなぁ(混濁) まあ激務なはずの医者がイベランクトップにいるんだから、それぐらいは余裕でしょ オケケ無当たったけど重ねてなんぼのゲームで特攻とかちゃんちゃらおかしいな
邪魔になる特攻キャラとか悪手以外の何ものでもない 今回EX3の周回もガスガスさんもめっちゃ弱いから、重ねる必要はないだろ
梨木もかろうじて人の心が残ってたんだなと これで敵強かったら大ブーイングだったな
梨木にしてはやるじゃないか なんでミラー一人死んだくらいでコンダクター狂うんだよ ユニオン楽友助っ人の並び順また変更になってるな
オートマタの属性相性が優先されるのか
本校舎に行ったらネオルとアラモードのふたり
体育館に行ったらソルソルソルソル
やっぱりアホじゃない? 折角フィーチャーされたしミラー虹を助っ人にしてやろうかと思ったが素直にオケゲムにするか ミラー死んで勲章取れなかくて混濁者が切れる原作再現しろ 確かになぜここでグェイン・ミラーってのはあったな
以前のイベントだったかで基本遊撃隊として
仲のいい団員と少数で転戦してるってカンジの設定だった気がするから
余計謎が多い グェイン・ミラーじゃなかったなグウェン・ミラーか 発音し辛い まだ前世も今世もイベ未出なのいるはずだからそっち出せば良いのにな
声も出演理由も無いなら無理に出さなくても イベポイント稼ぎゼロのヤツは除名してたんだが
今回は助っ人で使われるだけでアノマリー入手してんじゃんw
ユニオン寄生虫にとっては楽なイベントだな
フレデリカ出現のためにオケゲム温存したいから
いきおいフレデリカ戦ではファウスト使うハメになるもんなぁ・・・ ルネなら一週間放置で7千稼ぐから1万は稼ぐやろ
そこに自然回復が加わって全交換いけるわ 仕組みがわかってくれば、ガスガスさんのおこぼれ貰えるのは
ママとルネッサンスだけになるんだよなぁ… ユニメンのママ率が高すぎて使いきれんぞ
探索でもらえるアノマリーが雀の涙過ぎて完全に討伐イベじゃねえか… ユニマスですが、ユニオンをどうやって円満解散するか悩んでいます
自分自身オケゲム引けなかったので今回はメンバーの皆さんのお役に全く立てていません
全力で走ってくれているメンバーさんには、こんなユニオンでくすぶってないで
どうかスムーズに上位ユニオンに移籍して欲しいです
推薦状のようなものを上位ユニマスさんに送れる機能みたいなのがあればありがたいのですが さすがにイベ始まって数日たてば上位ユニは席埋まってるぞ。
50位クラスでもいいなら、いくらでも空いてるだろうけど 今はもう50位じゃダメだ
ブーケの為に20位以内目指すんだ >>377
ユニチャで終わり!閉廷!以上!みんな解散!って言ってユニオン抜ければ
メンバーも勝手に抜けるんじゃねえ 変にgdgdと書き連ねるとかえって勘繰られるから簡潔に解散するって書くのが一番だよ
移籍先なんて他人の問題だから余計なことは考えるもんじゃない >>377
寄生を切って、やる気有るメンバーを勧誘するコトだな
自分がイベントで走り回らなくてもいいだろ >>377は簡悔のリーダーだと思ったんだけど違うのかな
ランキングにリーダーの名前ないし 今うちのユニオン12人ママいるから、11*3*60-480
ママ使うだけで毎日5パリンとは、なかなかハードなイベントになったな
ママ引くのにかかった石の方がはるかに少ないじゃねーかと この仕様で三回くらい続くと無課金全滅してそこからが真の課金者バトロワ開始や
今回は溜まった無料石50連とか100連くらいでひいてる奴はかなり多い
そいつ等吐き出させて課金出来ない乞食が消えてから梨木の理想郷が訪れるはず 真面目に二年以内に死にそうだな…まあそのくらい持てば上々か 21位のハムが90%の覚醒に失敗してブーケが溶けたら悲惨すぎて笑えないな ブーケ9個持ってたら、失敗したときの落胆を回避するためにも
1枚使用10%を9回覚醒チャレンジしたほうが良くね? まあ意外と言うか何と言うか確率表記に関してだけはちゃんとしてそうだから
それもありかもな 50%+40%とか30%3回とかどうやれば一番期待値が高くなるんじゃ >>393
10%で9回やった時に1回も上がらない確率は38.74%だがそれでもやるなら止めはしない
そもそも何回に分けようとも元の期待値は変わらないんだから
回数を増やせば増やすほど1回も成功しない確率は増えるぞ
その代わり分割すれば2回以上成功する可能性も出てくるから完全に悪手って訳じゃない 今ユニ助っ人ママを7連続で使ったのに、1回も遠征でなかったわ
これ作った奴首にしろよ EX3ひらすら周回、ランキングが>>388で総合40位ぐらいだったのに
遠征が22回しか完了していないという圧倒的梨木 走りたくないけどまともなユニメンいないと交換分稼ぐのすら危ういとなるといい加減まともなところ所属しないといかんのかな ランキングというとこれだけ盛り込んで課金煽って今日10位だったか
アンリほどですらないってことなんだか スレユニ4でも作ればええんちゃう
助っ人はママ固定にしときゃ随分稼げるやろ ねえ思ったんだけど
フレデリカ倒した時に使ったキャラのユニメンにポイント入るみたいだけど
ママは基本的にフレデリカ出現させる方に使うからママ持ちの人ってポイントもらえなくない?
この考えで合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています