【FANZA】巨神と誓女 R part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599101490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>681
嘘は書いてないけどこれは作為的に悪く書いてDISってみようシリーズだから(震え声
嘘は書いてないけど >>684
艶色集めは1回しでWH出して高LvWH倒すようにしてる >>681
まあこいつら基本全部忘れて少し思い出してもすぐまた忘れるますしね Jさんそんなに強いか?
引けたから手持ち素材分開放して入れたら勝率落ちたんで
二軍落ちしてるんだが >>684
速度的に段違いでレベル1のが艶は効率いい
が、逆鱗まで欲しいなら好きにすればいい >>687
やっと出たら即アウメモ二回目50やってみたら半分で半壊
WH50討伐出来ないんだったらやる意味ないよね >>690
キュアオ1223全部取ると常に入れたいくらい強い
ヴィオラと組ませても蓄音機回避出来る編成に出来るのも良い >>690
そりゃあ何が強いか理解せずに適当に開放して使ってたら弱いでしょう なんていうかプリコネの育成に近いものがある
気がする 俺もイベントレベル50倒させてよ…どうしたらええんよ… >>694
まあ32とかでも1より数が増える可能性は高いから
好きにやればいいよ
速度重視で1でもいいし >>698
ガチャを引いてパワブレキャラを数体引けばいいんじゃね? 俺もイベ50倒せないから通常マップで強化して来て言われたけど
通常マップでレア素材集めしてたらイベント終わってしまう
ちゃんと課金特攻取ったんだからイベボス50くらいは普通に倒せないとおかしいでしょ
イベント特攻が何の役にも立たないどころか足引っ張ってるし >>697
あっちも地味に積み上げていくタイプだけど成長自体は実感できるから・・・ >>698
他ゲーで運を使わずここで使うしかないな ☆5揃えてるなら何回かやれば勝つだけなら勝てるんじゃないかなこれ
周回して50素材?厳しいですね マジブレいないからキュアオール増やすことで魔術師や白虹なら安定させれるんじゃないかと
ユミ育てようとしたら素材が神曲メインじゃねぇか! 鼻提灯か足踏み連打で2割残る時あるし、パワブレで変わるのかな…
もうちょい通常ボス回ってみます >>672
メルディンを止めればノイアの手により世界崩壊
ウロボロスを放置すれば世界は混沌にまみれる
ハート姫を止めれば世界は熱を失い全生命が尽きる
結果的には超有能なんじゃね?あくまでその世界に生きてる生命から見てならな
いったん滅ぼしてやり直そうってのがノイアウロボロスの主張だから >>702
そもそも課金特効と言ってもこれの特攻はランキングの距離稼いだりするタイプなんですよ
ダメージが上がる訳でもなく戦闘には一切関係ないので勝てないとおかしいなんてことは一切ないんで
サクッと勝てるようになりたいならじゃんじゃん課金してコーヒー飲んで育成ブーストしてください >>707
>>18を参考に
まぁ発動しなきゃ意味ないがなw >>703
まあね
アリプリクラバトなけりゃ続けてたんだが辞めちまったよ… 新規がイベ50を安定周回したいなら
ガチャでヨルちゃんを引き当てないといかんな出来ればヴィオラも
課金するかイベ終了までにオーダーで頑張るしかない 王族がおとなしくカントール熱で絶滅してれば荒れずに済んだ
王族滅ぶべし >>684
はやかれ遅かれ50WHでパワブレクリ30+厳選に戻されるよ
できるならずっと50WHやったほうがましだよ この仕様だと状態異常対策とか相手のバフ消しの難易度かなり高いから
チェインお祈りゲー以外は敵の物魔に合わせたパワブレマジブレと回復or火力を持ったキャラをガチャで引いて
そのグリフ持ちキャラ6人でPTを組むというのが将来なんだろうなあ 艶集め50周回一度でもやったことあるなら
1でガン回しとどちらが効率良いかわかるよ…
部位破壊パとも相性良いから
昔ここで統計してくれた人には感謝
50素材も集めたい欲張りさんは好きにしろ あれ?一番最初のイベが消えてるね
オーダーで邪魔だったから良かったわ
交換用アイテムは残ってるな・・ >>716
エンドコンテンツはミスグリ厳選と庭園待ちだよ 2人が混乱解除ってwikiだと自身ともう一人ってなってるんだけど混乱してても発動するん? >>684
どちらにより重点を置くか
でるまでレベル1でやるなら真龍ぐらいなら2-3時間で40個あつまるけど
レベル上げるほどかかる時間はかなり増えてくよ >>709
そんな頭のおかしい妄想語られても
そういうのを優良誤認と言うんだぞ
勉強になったね 艶色は仕様変わったんだから
昔の統計とか意味ないでしょ >>720
なるほど艶だけなら低レベル周回が良さそうね
とはいえこんなのやってたらイベント期間イベント触らないで終わってしまうな 今回のキャラは育てなくていいし交換終わったらもうやらなくていいな パワブレ13+ベルセルク1が弱い奴で厳選できるだけでありがいたいと思うべき
マジブレときたら1さえWH50事故るのに、2はただただうざい
3に至って四天王に君臨の神曲WH50で厳選になります >>725
プランター用に弱巨人の50は回ることになるからついでだと思って50回るほうが良いぞ1周回は虚無だ
ちなみに艶40個取ったときに逆鱗は300個に達していた
今だともう少し楽かもな、安定して2〜3個出るし 夢想花が全然でなくて禿げそう
WH50倒しても全然出ん >>726
まだ人力でチーターマクロにチャレンジの機会が残ってるじゃないの?
かつロシナンテの乗り手のように 確定で出る艶よりもいつ出るか分からない夢想花集めの方が精神的にきつい ジジイやる気おきねー
銃持った眼鏡BBAはやくきて 新規新規言うけど始めたての新人がイベント参加権無いのってどのゲームでも当たり前でしょ
世間的に大成功扱いの艦これとかまさにそうだったし >>725
イベで使うキャラ育成に艶色が必要とかなら1で回った方が良いぞ
50なんて回ってたらイベに使う時間がなくなる
50素材やミスグリはイベ終わってからでもどうとでもなるんだし急がば回れだ レベルからむのは泥率じゃなくて泥個数だから出るかは運 >>736
このゲームのリリース日ちゃんと見て来なさい
〇周年とか経ったゲームで言うのなら正論だけど
このゲームでその発言はただの馬鹿だぞ 新規が許されるのは初回イベだけだろ
このゲームはそれすら育成3日でやれだったから大量に脱落したが そうだなまだこのゲームは全員1ヶ月しかやって無い新規だもんな まほろばはもう五周年目くらいの貫禄があるよな
人権持ってない? じゃあ死ねば? って声が聞こえるわ 星5ハルのみでこのゲーム始めてしまう奴なんて存在しないからセーフ
どんな酷い情弱でもちょっとやればこれはヤバいゲームって気付くはず
それでも続けて詰まってしまう奴はDMM村で生きていけない >>740
すまん、サービス開始2ヶ月のアイギス始めたとき悪名高い東方だったからイベント参加権なかったし、次のイベントのマリーベルも最後のマップ無理だったわ
艦これも2013秋イベから始めてE-3止まり
グラブルとかパズドラとかアイマスはやってないからわからんな どの時期のイベでもある程度新規の参加権は残しておくものじゃないのか
少なくともイベキャラ等の報酬面では リリース当初からやってればそこまで苦労する難易度でもない(魔術以上白虹未満)けど、ハチの育成とパワブレ一体くらい引いてるだろって織り込んでる感じはする 手には入るだろ
重ねられない完成させられないはごく普通 1周年の大型巨神は今思い出しても地獄
放っておいたらHP回復するから数時間張り付いて一気に殺さないといけなかったな 糞運営ちゃん初期がハルしかいないって忘れてるからね・・・ 踏破報酬に1ペッコくらい入れてやってもよかったろうに >>747
このイベントでもこのスレで35が☆4交じりでも勝てることが証明されてるし
その最低限の参加権はされてるんじゃあないか? ソシャゲの新規がイベ参加出来んとか育成出来ん系は基本死んでるイメージだけどブラゲ市場は違うんか
バナーにイベ貼って参加出来んとか炎上もんだと思うけど 低レアがゴミ
☆5が揃ってないとまず始まらない
☆5を引くにはガチャを回さないといけない
新規がとりあえず無課金でやるならオーダーこなすしかない
新規はオーダーこなす回数が足りず☆5が揃う前にイベント終了
イベントをまともに出来なかった新規が課金することなんてありえないので新規バイバイ
仮に続いてもオーダーガチャでゴミしか出てないことに気付いて課金には繋がらない
低レアがゴミなんだからテコ入れするかコーヒーとか入れるべきなんだよなぁ と思ったけど1枚目がきついのか
1枚距離報酬にいれてもいいな >>752
運営「え?事前組じゃない!?ご冗談をwww」 課金もなしに新規にイベ実質完遂させろってのはちょっと欲張りな気もがするけどな >>754
それは今までやってる奴がパワーレベリングしてるから全く参考にならんぞ 新アカでちょっとやってるけどペッコ一人取るのもきついなこれ
イベントやってもキャラは全く成長しないし ゴミの交換に上位素材置くだけで新規ちゃん問題の4割くらい解決する >>755
バナーにはったキャラいくら課金しても2か月前のイベント参加してなかったら絶対手に入らなかったアイギスはさすがに炎上したねぇ
必要な時間と金両方かければ解決するやつは別にふつう お花とかちゃんと新規でもイベ参加できるしなぁ 周回数多くなるけど
あの手のシステムはフレンド使えるってのも大きいな
このゲームは新規どころか開始早々★5で埋めれない、なら引退しろww
がガチで当たり前なゲームだしかなりやばい部類
今年で言うとアリスを彷彿とさせる >>754
それ見てないからなんとも言えんけど
育てたキャラ混じりとか今までのリソース込められた上でってことじゃないのか 新規が自身初のイベントで全部うまくいかなきゃ気が済まないってならやらなきゃいいだけの話だな
だんだん古参と並べるようにする為に大概インフレさせるんだろ?
しばらくやってれば差は縮まるだろう
庭園は知らん 35越えられない新規こそペッコ欲しいのに35越えないとペッコ取れないのが問題……とまでは言わないがやっぱり運営のバランス感覚がおかしい 初期アイギスはとりあえず2週間は田園回って来いって言われてたぞ まあこれは脳に瞳付いてる奴しか出来ないゲームだから新規とかどうでも良いけどな!
脱落レースで最後に残った奴が巨神になるんだ お前ら今何やってんの?
庭園素材まちだけかい?イベント周回してグリフガチャはやる気がおきねぇ
グリフ10以下を入れるみたいなコマンド出ない限り辛すぎる >>761
新規がイベント特攻ガチャ引いても全く完走出来ないだろ
課金してくれるお客様はちゃんと優遇すべきなんだよなあ こんだけ文句言われてると次のイベントは物凄くヌルゲーになるのがソシャゲ イベユニ一体目くらいはログボでくれてやってもいいんじゃないのくらいは思う
>>774
いままで不要で取ってなかった曜日素材いらないスキルの回収 花も初期のイベントは新規斬っては捨ててたからな
大昔のゲームは新規確保に必死で緩くなってるだけだからそっちやればいい 毎日ログインする気力があれば勝手にバトル一日平均5-6個とればペッコちゃんに届く
あとオーダーの入手分があるので実際はもう少し少なくても良い
仮面以外のイベアイテムは新規でもとれるだろうし、いうほどでもないんじゃない?という印象 >>774
全キャラ庭園待ち状態になるまで素材集め 新規が初参加のイベントでまともな結果出せないのは分かるけど
低レアがゴミ過ぎてハルしか強化するキャラいないのが問題大問題
話進めるにも最低20の巨神狩らないといけないし辛すぎだろ >>772
まぁ、黒引いてもちゃんと鍛えないといけないし、おかしな話ではない キャラ配布の交換素材ワンランク落としてもいいよなぁ
全部が無理なら1体最低1体中間、5体は今のランクのままってぐらいはやさしくしていいよね 仮にハルとペッコだけで何するんだ、ペッコ取る意味なくね?
そもそも始める時期も悪い、始めないのが正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています