新・ゲーム総合ランキングスレ 1709位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1708 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599104570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレ民度が高いのと個々が面白いのではオトギがぶっちぎりだわ
ほかはクソみたいな馴れ合いやなりきりで混沌としてる 仮に列車が失敗しても次を準備しているから大丈夫だ
――『ミストトレインガールズ』以外に、チームくまさんの今後の展開は決まっているのでしょうか?
長谷川チームとしての2本目、3本目は動いておりまして、すでに2本目の作品は製作中です。かんなぎれいさんが本格参加するゲームなども含まれております!
https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html まぁよくあのクソガチャクソインフレで3年も続いたもんだと驚かされる 課金者だけど流石にこれはない
これに3000円出すなら1000円の同人エロゲでも買うわ…つか買った >>632
…
w
w
なんていうんだっけこういう感情がコロコロ激変するの ここだけの話御三家が本気を出せばオトギなんて雑魚ですわ フラワーは久しぶりに木曜0時集金とウィークリーの効果が出たな! 列車が来れば成功失敗に関わらずユーザー大移動が起きるだろうしオトギは間違いなくそれに耐えられない >>659
木曜ガチャ更新効果と中止したニコ生費用で買った >>644
>>654
だからオトギコインと一般アプリで課金分散してるって書いたろ
従来通りのdmmポイント制なら即日反映されてトップ独走してるわ もう長いことオトギとか微妙だったのになんでこんなイジメられるんだよ ばらまきとインフレと村人だけでつないで3周年だってよwww
寿命とっくに過ぎてるから
12位www あっちの外人さんが動画サイトに上げてくれるのを待つかー あれだけ人員増やして一気に急速拡大してるのに列車はともかくその次が出来るまで資金が持つかなあ
大人しくゲーム業界から撤退して縮小して前の業種に戻って方が良さそう >>657
始まる前から失敗前提の列車可哀想・・・ 花は前の新キャラがぶっ壊れだったおかげだと思ってる 【悲報】オト信、ついに妄想でゲーム内リアル通貨を生み出してしまうw フラワーはいつものあれやってんだろ
きたねぇやつらだ 1話あたり500円
ハーレム編込みで5話2500円の設定でも高い
ロープライスゲー以下に抑えんと意味ないわ アーオワール以下はまじでやばいだろwwwwオワギオワッwwww >>571
DMMゲーってホントにエロが本体だと思ってるアホおりゅ? 水に落ちた犬を叩いてばかりいないで1位を取ったゲームをほめたたえろよ >>686
しかもオトギコインとかいうランキング反映が遅れる都合のいい通貨w 結局ここ2年の新作は覇権取れずに中堅止まりかぁ
こういう季節イベとか無い時が一番地力出るんだよな
…えっ?ふるふるとオトギは周年イベ中?
冗談いうなよwww >>671
セルラン棒持ち出したらオワギは今以上に叩かれそうだけどいいのか? >>686
使用知らねえのに叩いてんのかよ
マジで騒ぎたいだけのバカしかいねえな >>691
まさに真理なんだが、やっぱりエロおじさんは金出さないんだなぁって DMMが死ぬことはまずないから列車失敗しても逃げなきゃテクロス程度にはなれるんじゃないか
逃げたらユアゲのようになると思う ランキング低いやつが叩かれるの当たり前だろ
いじめとか意味わからん >>696
嫌われ者叩いたら擁護とかおかしいなオト信さん
だから嫌われるんだよ マジ信めっちゃ言い訳してて草生える
お前らその1シーンに金払ってたんじゃないのかと >>671
ほんとに課金分散だけだと思ってる?
もしかしてめちゃくちゃ人離れてるの分かってない? >>698
??「10日後にまた来てください。本当の周年を見せてやりますよ」 すまん素直に今日は3位のアレが異常だわ
誰だよ徳政令でユーザー離れた言った奴
お得系は購入制限あるから課金ユーザー数多くないと表彰台は無理なはずだが? それがアリならフラワーだってフラワーコイン生み出すぞいいのか?あーあランキングに反映されてれば今日1位だったのにw オト信は4周年のために買い控えしてるからな
この結果は妥当 叩いていいとなったらよってたかって叩く
日本人の悪いところだわ ここまで順位が低いのは課金分散だけじゃ説明できないんだよなぁ
純粋に運営がゴミ化して人が離れたと考える方が自然 >>711
ソースは?
自信たっぷりに書いてるんだからさぞ信用できるデータ持ってるんだよな?
逃げるなよ 口を揃えすぎてると怪しく見える、我ながら汚れちまったんもんだ・・ >>716
オワ信涙目やなあ
普段の態度が悪いからこうなるんやぞ 言ったよね
フラワーとオトギはズッ友って…なのにこの結果は何! >>722
思ったより下がらないから
初日だけ上がって後はずるずる下がるゲームなのに妙にこびりついてるな…まさか買ってる? はーうるせーなオト信わかったわかった
じゃあアレだ今日のボーダーはミドガな?ミドガに負けたゲームはサ終しろ 花は金曜集金を買うついでにマンスリーとランキング買ったんだろ
今月一番強いタイミングだろうし許してあげて オーブかせめて破宝珠5個だよな…ドリンクだけで3千円
画集のオマケみろよ。何だこの差は 周年とか関係なく最近はコラボで他所の人釣ったとき以外はまともな結果出してないから
人離れ課金離れしてるのは確かでは オトギに救われたなまほたん
ほんとは今日ふくろ予定だったのに
このまま音もなくフェードアウト
フェードスタジオに改名しれ 花より大人しい言われてたのに最近うるさいじゃなくて昔からずっとうるさかったという事になってる
どこまで陰湿なんだか この結果ではプチ祭りになっても仕方ない感じ。
花が強いというよりは他が月末更新した分手薄なだけな気もするが、
オトギ12位は擁護のしようもない あれ?マジゴミさん?イベントやっててガチャも更新されてるんですよね? 花は前回の虹がぶっ壊れなのと引き直しのおかげで装花が売れてるんじゃねえの? オワギ、周年イベントでフリーズするバグ放置してるからな
周年で戻ってきたやつもフリーズ見てそっ閉じするでしょ >>739
フュージョンは一か月だけ広告費工作酷いのがよく分かったわw 明日のマジカミの順位で
エロおじの敗北が決定しそう いつもならおわミス叩き一色オトギ叩き妙だな・・・あっ・・・ マジカミは有償限定で、限定ドレスは無くてエロシーンが見れるだけのガチャってこと?
戦力ではなくエロのみに金払えるかっていう踏み絵だな >>620
まほたんはチャット会話ループし出したらゲームクリアだから一ヶ月しか持たないって前から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています