【DMM.R18】デタリキZX part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf96-GnPl)2020/09/03(木) 23:40:57.61ID:HdPsvA+g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980

※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597918072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-QhZ3)2020/09/06(日) 00:08:48.07ID:WCmoaJzV0
お詫びの条件をこれからの人にもそのまま適用するだけでええんやで
5000円→石5000付に
石がちゃ→石200で1回
損して得取れってこういうことなんだけどバカだから仕方ない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b356-eKOp)2020/09/06(日) 02:40:38.81ID:7XIFqk/K0
>>103
それがいいのかもしれんけど
それだと不具合知らずに回した人への詫びにはなってないわけで

まぁ、回した人は実際気にはしないだろうけど
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-cQUt)2020/09/06(日) 07:33:36.42ID:liXsjV9e0
おさわりシーン強化してくれぇ
パンツ増えるアプデとか神やん…有償でもいいからくれ
やっぱ儲からないからエロシステム面での有償コンテンツって少ないんか?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-cQUt)2020/09/06(日) 12:43:19.25ID:liXsjV9e0
限定ジャマーは入手機会少なくてつらい
環状5号に追い込まれそうな名前の奴とかゾンビ世界で無双してる主婦みたいな名前のジャマーばかりきて
銀河天使ちゃんとか来る気配が全く無い
0121名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-FmwS)2020/09/07(月) 11:47:56.70ID:mO89Zr+Or
今回のガチャの補填とかどうでもいいなぁ
キャラが欲しければ回せばいいってだけの事じゃないんか…そもそも課金なんて余程そのキャラ欲しい人がするもんなんだし
それよりいい加減品数少な過ぎるデタリウムをなんとかしてくれ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b711-QhZ3)2020/09/07(月) 12:51:58.31ID:jvbO0BkV0
それでは全員が受け取り拒否を押したら拒否された総額分の石を全員に
受け取りを押したら総額を押した人数で割った数を配るようにしよう


でもデタリウム品の増加は切に望むわ
デタコインも余りまくってるし、温泉背景とかぐるぐる眼鏡っぽい小物とかイベントに色々出てきてるだろ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7637-e5Ul)2020/09/07(月) 23:18:29.12ID:+HAruTbI0
いのりって配布目当ての票が集まっただけなのにな(ハニブレは選挙1位でSR配布)
しかも1位になれずw
ハニブレ民もこいつには愛着ないだろう
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b356-eKOp)2020/09/07(月) 23:44:55.86ID:cGZU/GNm0
いのりなら
初めてのデ…豊満キャラだなw
0143名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-FmwS)2020/09/08(火) 01:25:23.66ID:QeyoGBzGr
マジでいのり来るの?
未所持だけど見た目がハニブレで1番グッときたキャラだから嬉しいわ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-QhZ3)2020/09/08(火) 02:57:58.15ID:MJ7338IF0
今月のイベSRは芳佳とゆきな確定だし
来月まで月またいでのハニブレコラボはさすがにしないだろうしで
ありうるとしてもハニブレコラボ5弾(3回目)だろうねぇ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa4-5rAW)2020/09/08(火) 03:58:57.03ID:h/SH2wRQ0
ターンAガンダムコス
0153名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-ps/h)2020/09/08(火) 09:51:50.65ID:5pSR1oSHd
服着てる時の揺れと脱いだ時の揺れに変化をくれ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df10-tR2o)2020/09/08(火) 12:33:11.92ID:apTCeMxz0
いのりとやら、服装の雰囲気はいいんだけどさ
長いスカートはいいよね

でも乳がさ、乳の最大に出っ張ってるところから服が真下に自然に伸びてて太って見えちゃうやだーな感じにして欲しい訳よ
ただの痴女ダッチじゃないですかこれじゃ

もしくは普通のぽっちゃりにしてほしい
巨乳キャラもういらん
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3252-ULDm)2020/09/08(火) 15:13:35.98ID:JEgVInxO0
VT−X(AMDならSVM)をオンにしたらDMMプレイヤーでのデタリキがくっそ早くなった(´・ω・`)
これは快適やんな
5倍速くらいになったわ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-df6G)2020/09/08(火) 16:06:34.95ID:NwHck0m00
>>159
ハニブレのレイリがそんな感じだったな
巨乳なだけじゃなくて、だらしない感じに下半身ぽちゃっとしたモデルだった
こういう具合がむしろソソる人もいるかもね
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa4-5rAW)2020/09/08(火) 16:50:49.63ID:h/SH2wRQ0
>>165
GTを仲間外れにするなよ・・・
0171名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-eKOp)2020/09/08(火) 18:52:03.20ID:aV+mT34cr
>>167
いのりはれいりとボディは同じやで
0172名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-eKOp)2020/09/08(火) 18:53:18.51ID:aV+mT34cr
>>159
見えるんじゃない
太ってるんだ…
0176名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-FmwS)2020/09/08(火) 21:27:54.16ID:QeyoGBzGr
せっかくの3Dキャラゲーなんだしカメラワークくらい自由にさせてくれ
親愛度120でアレだからなぁ…
頬染めも色が濃すぎるし
0179名無しさん@ピンキー (キュッキュ 7637-o/41)2020/09/09(水) 10:52:43.42ID:qyb0Vqz000909
>>178
髪型被ってるよしかが来た時点で…
0180名無しさん@ピンキー (キュッキュ b711-QhZ3)2020/09/09(水) 12:08:38.45ID:suU9Yho700909
頬染めって透過した肌の下に赤一色の画像を置くだかで表現してて、プレイ環境によって色合いが変わってみえるんじゃなかったっけ
そんな感じの画像がだいぶ前に貼られてた気がする
0186名無しさん@ピンキー (キュッキュ Srf7-eKOp)2020/09/09(水) 15:11:04.24ID:Jsnd34GRr0909
いのりは顔だけ
首から下は最悪
0195名無しさん@ピンキー (キュッキュ e244-QhZ3)2020/09/09(水) 17:06:53.33ID:vRhR3XMh00909
CSや非18禁のソシャゲなら「うおお水着だぁああ!!!エッッッッ!!」とかなるのかもだが
18禁のエロソシャゲでこんな水着ばっかだされてもねぇ、おぱんつ欲しいっす
ましてや自社内とはいえコラボキャラでやられると、2回目の通常おぱんつ衣装が遠いのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況