【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598617579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついでに一応計算してみたけど、
ムンカルのスキル1とナキルのスキル1→2は両方クリ出なくても確定で耐えない >>158
そういうことか
じゃあ囮作戦が有効だし他のパーティにも柔軟に対応できそうだ
スキル順は、まだ5回ほどしか使ってないけどスキル1しか使ってないな
その後に通常攻撃するアホ行動は2連で見たけど
>>160
じわじわ来てるだし!
マス1付近はバリア等のサポ3+単体アタッカーか、サポ2アタッカー2が多くて突破できないパターンが目立つから
1ターン目に前衛か後衛落としきるか、バフ解除からの速攻しないとキツい イベキャラようやく星4にしたけど残り5日であとピース140
ヤバい間に合わないかもしれない 一日30ピースくらいだからそうでもないぞ なんならシール使ってもおk
今回のは性能そこまででもないし寝室2が見たいかで決めるといいよ アタリブはシャムシリ+マタリエルを封じるのに効果的だが、ラファ、ポルタ、ライラ、春子、イオ、ヌリエル当たりの魔法ジブを軒並み減速しているのも大きい
次かその次のガチャでメタキャラ来るんじゃないか ほんと通常攻撃で負けるのくだらねえEVA早くなんとかしろ キャラが嫌いになってくるからな
スプグリとマロンだけボイスオフにしたい アタリブちゃんは前列にキャラ固めると低確率のスタンでハメられて、後列に固めるとポルタとタッグ組んで一掃される
マロンもセットだと確実に後列消し去るマシーンと化す プリ子は決して声優さんのせいではないと思うけどしゃべると笑っちゃってボイスオフだわ。かわいいんだけど。 eva環境がアタリブ一色というわけではないし、アタリブ対策が出来ないわけでもないしで、今は良環境じゃない?
ルヒエルは環境一色だったし、相性の良いサポーターが沢山いすぎてメタをはることすら出来ないのがキツかった ルヒエルやシャムシが悪いんじゃなくてラファエルが悪いんだ ゲートポルタより足が早くて落とし損ねてラファエルに繋げる春子もなかなかの罪 シャムでもルヒでもなく、すべての元凶はマタリエルだぞ
あれがいなければタンクやDEFバフやカウンターでメタれる可能性もあった
ついでに言うと、ルヒーはマタシャムに唯一有利をとれるから仕方なく流行ってただけ
マタシャムほど万能構成ってわけでもない Lv50で☆2〜3なんだけど
Lv上げと☆上げはどこですればいいかな? >>184
今やってるイベントを石割って走れ
それで全部解決する アルナイルとハールートはそろそろ☆5完成だな
有用なキャラほど早く完成させてくれる運営やさしい >>185
時間かかるなぁ……
いずれにせよ、ありがとう フツナイルより先に水ナイルが☆5になるとは思わなかった 何かサイレント修正あった?
ベリーハードがワンパン出来なくなった そんなことないやろと思って挑戦したら2回目で全滅した。まあ気のせいだ この運営、キャラの行動優先度を変えるアプデをオンメンテでやったから、ないとは言い切れないのが嫌な感じ
さすがに、一人くらいは切断されたって書き込むだろうから運が悪かっただけだとは思う 軽く流し見してたら昨日VHミリ残しで1回全滅したw
回復なしパーティーなんで、そうとう悪い確率引かされたのが原因だった
ブロック率が低い&スキル未使用が多めだと負ける場合があるって認識あらためたよ
それ以降は注意してみるようにしてるわ 騙されたと思って箱イベ中もハード周るようにしたらチップ面白いように貯まるし限定おつかいも出るし損した気分まったくないな。
もっと早くこうするべきだったわ。 8万あったチップが1万まで減った
塔&ハード2倍はよ 次のちんちん来ないしこのゲームのモチベ維持できなくなってきた 今回のイベキャラ☆5までいかないかもしれん >>195
大丈夫?箱の後に待ってるのは・・・箱よ! ベリハはシャムシリハールートイエドゥトゥンにしたわ25ACTくらいで安定 ベリハはマキディエルちゃんおすすめ
パッシブ魔法防御アップだし可愛いし相手の全体攻撃を全体回復してくれるし可愛いし
前シャムミューズハールート後マキディエルちゃんで事故ったことない 昨日星5になったはずのハールートちゃん間違えてハードクリアしちまったぜ
とりあえず全部クリアするの癖になってるから気をつけないといかん いずれ他のことで要求されるかもしれんしテラ掘れる方は星5になってもやってる
テラない方は流石にやってないけど2倍キャンペーン来たら一応やると思う 月曜なのにトライアル更新されねぇな〜って思ってたら
トライアルのミッション、無期限になってたんか。
これだったらいつ更新されるかもわからんし、普通に最悪だな
やはりトライアルで毎週無償石配る気は無かったんだな >>197
それな。次はのんびりやるにゃあ……
VHはオートでやる場合はシリシャムハールートアリエスだわ
パッシブも噛み合うし
でも魔法PTが主流になってマキディエルも復権してきたよね VHはソテラシエル使ってる
列暗闇無効で火力もかなりあるし トライアルは1週間でリセットされるのが不具合だっただけで
今のところメンテの度に更新されてるだろ トライアル実装から今まで毎週ミッション更新してたのに、
それが不具合だったんか
報酬も減らされて機会も減らされたらそりゃ人減るわな 本当にユーザーから興味を削ぐような事しかしないよなここの運営 ネガキャンお客さんばっかりだな
だしだしがわからないとか本当にやってるのか? 月に3回はメンテするから不具合と合わせて結果的に毎週更新されてただけで
修正自体は8月23日のメンテで既にされてるのに今更なに言ってるんだ… トライアルで毎週ミッション復活はやりすだよな
ただ更新が決まったらいつするって言うのをトライアル画面でもわかりやすいように表示するようにして欲しいかな VHオート事故ったパーティー書いてなかったけど
シリシャムハールート星5のミューズ星2
正直言って回復無しでも事故るとは思ってなかったわ、そん時までw >>214
暗闇でハールートのスキル外れたんじゃない? 俺はちょいちょいギリギリになってるの見て念のため回復1枚入れた ハールートラファエルシャムシエルシリウスでVHオート安定してるよ 塔と違って箱のベリハは確実性重視やわ
一日3回でもそこまで時間かからんし、負けた時が痛すぎる 今回のVH速攻脱がせてくるお陰でシリウスがケツから6万出したりとか数字見るのが楽しい ベリハ眺めてりゃ事故りそうだと思いそうなもんだがなあ
フルアタ構成だと残ライフ1000くらいになるからクリティカル出ると死ぬぞ
ハールートのスキル外し+クリティカルなんて試行回数増やせば普通に起きるだろう ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_654639_PCDfAr.jpg
?????????????????????? 蒼依ハルとかこはる凪とか抜きゲ名義の声優使ってるんだから
えっちな犯罪囮捜査で手マンくらいは許しても良いと思うの
出演声優もジブリに出る時点で汚れ役を覚悟していると OMOU DESUNO 昨日トライアルの件でアドバイスくれた人ありがとう
なんとか10actクリアしました
ハールート先に倒してヌリエルで封印とか教えてもらわないと絶対辿り着かなかったわ
一応持ち物検査じゃないんやなって 次のイベントの配布か
こいつは誰と百合百合するんですか? このゲームの持ち物検査ってどちらかと言うと☆5シャムシエルとか☆5エフェメラとかそういう方向だよね。
配布をどれだけ☆5に出来てるかとか。 ガチャだな
俺の15000石が火を噴くときがきたか(少ない) バナーはあてにならんぞ
狐っ子も最初はデータロードに追加!ってバナーだったからな
つまり石温存しとけ また今日も予期せぬエラーで負けた
これって改善できないのかね? この間の五章お漏らし2回といいDMM側に伝えてる更新スケジュールから数週遅れてるのか? バナーの子微妙にふくれっ面してる?大好物なんだけど(歓喜) >>242
つまりアクエンのおっぱいを大きくすればいいのか ☆3エロがパイズリなのは我慢できるけど☆5エロがパイズリなのは勘弁してくだせえ 今度の子かなりぐっと来たからこれでちんこ生えてたら発狂しそう 生江の横の数字いくつだったら取り逃しなしなんだ、ちょっと不安になってきた みさくら先生のキャラ、そろそろ登場しても良い頃ですね 禁オナ2週間ワイ氏、バナーでムラムラしてしまい射精(照) そういやみさくらキャラってピース80追加した2回目のピックなかったな 武田キャラ頼む
シーン1は正常位
シーン2は鼻フックガニ股腰振りダンス アナフィエルはアタリブポルタバラディエルと組んで雑魚狩りで使ってる
覚醒でしょうもないデバフじゃなく威力の方がアップしてくれてたら良かったのにと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています