【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598617579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
つまりアクエンのおっぱいを大きくすればいいのか ☆3エロがパイズリなのは我慢できるけど☆5エロがパイズリなのは勘弁してくだせえ 今度の子かなりぐっと来たからこれでちんこ生えてたら発狂しそう 生江の横の数字いくつだったら取り逃しなしなんだ、ちょっと不安になってきた みさくら先生のキャラ、そろそろ登場しても良い頃ですね 禁オナ2週間ワイ氏、バナーでムラムラしてしまい射精(照) そういやみさくらキャラってピース80追加した2回目のピックなかったな 武田キャラ頼む
シーン1は正常位
シーン2は鼻フックガニ股腰振りダンス アナフィエルはアタリブポルタバラディエルと組んで雑魚狩りで使ってる
覚醒でしょうもないデバフじゃなく威力の方がアップしてくれてたら良かったのにと思う まだこのゲームやってるやつって
工場で働いてる系の高卒ジジイ? アナフィエルは★6でソテラシエルみたいな疑似3D仕様のSDになると信じてる アナフィエルもアナルになるんだな
そりゃアルナイルのアナル呼びも流行らんわ
流行らんでええけど 嗜好とか無視して弱ってる奴袋叩きにされるんだが一体・・・ >>255
エッッツロ
スク水とカラフル髪はマジで映えるわ ファンキーと好感度アイテムは余りまくってるから消費に丁度良いけどチップがね… ファンキーはともかく好感度アイテムは要求数多すぎな気が
今はこれまでの貯蓄があるからいいけど 好感度アイテムがよく出るラヴギアの存在意義がちょっと上がったDESUNO…? 1250個×30日=37500個/月
同じキャラでデートすると一ヶ月くらいで在庫つきそうだわ
それで手に入るのが30〜40個ってちょっと微妙だな まだ5〜6万いい感じのシリーズあるから耐えてるけど1回1250個は早晩尽きるのは間違いない
まあ余らせたままよりはいいさ、減ったらキープすりゃ良いだけ デートは元々そんなガツガツやるように作られていないのかもしれない デートは報酬よりキャラエピソードが欲しい
ブォォちゃんをサッカースタジアムに連れていきたい 300000まるまるおやつでは賄わないべ
既にもう数回更新すれば残1の子がでてくる状況だし
特定の子だけ上げたいとかならシール使ってるだろうし 居住区で数回会話すると残り1になるからデート時間外にどれだけ居住区に出てくるかの祈祷力でプレゼントの必要数が変わってくる 同じ☆3を引いてもメリットが一切ないのはどうにかならんかな 居住区のファンキーの値上げはどのくらいまでが許容範囲だろう
数十万になるまで結構回せるし、毎日しっかりやらないとな >>279
会話するたびにデートに必要な親愛度が5万ずつ貯まるのか
知らなかったわ、ありがと
これって日が替わっても更新されずに受け継がれるのかな?
ちょっと今から回ってくる フギャあたりの親密度が自動更新で溜まったら安物のお菓子1個渡してデートの誘いをスルーして遊ぼうと思ってる
お使い出しちゃうと1時間で消えるっぽいしこいつはオーバーランで物凄いピース余ってるし 俺はデートの約束して別のジブリールとデートするシチュエーションで楽しんでる 久しぶりにスレを見に来ました
エッチな犯罪は起こりましたか? >>289
猟奇的な犯罪なら今開催中のストーリーで起きてる デートやるべきキャラとして、ストーリーアスホEVAでピースもらえるキャラを除外していったら
低レアはラクミエル、アミティエル、アフエル、オルファミエル、ガルガリエル、エンジェル、シャムシエルしか残らないんだな
対象外のキャラが多すぎるし、せめて☆5のキャラは出てこないようにしてほしい ポップ&ファンシーのはずが澱んだ闇
ジブリールの方がただれ感はかなり少ないが
何か高橋弘の父性スキルを思い出す
異世界の成立にあたって生物を両断して回復魔法で増やしていたとか
敵の攻撃で腰から横一文字に両断された主人公が重傷から回復した後に
余った下半身を仲間に回収されて本人の知らないところで
実の娘にあたるホムンクルスが作られていたとか
ゴブリンの頭を管制ユニットにした戦闘用ドローン開発とか
最初は表面上ふざけているだけのハードボイルドものかと思っていたところ
貞操観念や生命倫理的な意味で薄気味悪さが増して行ったので距離を置いた 40連でルヒゲット
30連目でムンカルとポルタ被りで軽く凹んだけど手に入ったならいいのだ 無償でルヒ取れんかった
水ナイルで4万飲まれたしもう無理
さいなら ルヒエルつっよw
あとはポルタちゃんpuお願いします ルヒエル出るまでに石が11万溶けたぞ 夏子3体出てきたし PU仕事しなさすぎだろ ルヒエル50連で出て前回250連爆死のリベンジ果たせたわ
おまけでピンクおっぱいも出て、残りはイオフィエル、ラファエル、アシュリエルで課金限定以外コンプできる
ラファエルは早くほしいから次ガチャに出してくれたら石足りないし課金するぞ
運営見てるか?今がチャンスだぞ早くしろ 50連でムンカル被り
まだ100連分残ってるけど念のため温存するか 計算間違えて中途半端にシール突っ込んじまった
もうイベの日数もないし、久々に100割までやるか 追加で3万入れたがダメだった…
すり抜け10枚くらい出たが
1枚も引けないのは流石に萎えるな ルヒエルかなり強いからほしいけど出ない・・・
追加してくるか・・・ 強く生きて
爆死お兄ちゃんは天井つけろやオラァ!って凸ってきていいのよ ルヒエルならいつだったかすり抜けで来たけどピース貰えてないから負け組だよな
くっそぉ今から引ける奴が羨ましいぜ! ルヒエル強いし見た目もそこそこ好きなんだけど
キャラがイマイチ好みじゃないんだよなあ 体感の話になってしまうが一気に回すと同じキャラが被りまくるし
間を開けた方がいいかもしれんぞ ルヒPU160連爆死
☆3すらゲート一回のみだ
運営シネ 四季姉妹んとき毎回すり抜けムンカル出た
今回も連荘でムンカル
なんなんだお前は(迫真) 秋子初実装時にすり抜けでルヒエル引いて
既に星5にしている俺、高みの見物
マロン・ラグエルと組ませて貧乳魔法パーティーは楽しいぞ アタリブ実装してからルヒエルのピックアップか…
まあEVA以外でも強いから別に良いか アタリブは今後の流行り次第で消えるしそうなればまたシャムルヒが猛威を奮うようになるでしょ
まあその後はまたアタリブが戻ってくる事になるだろうけど ここ見てると不幸自慢が多すぎて期待値の100連付近で引けても運がいいと錯覚してしまうな 次世代アタリブが来るまで石を溜めておくのが賢い無課金 これから>>222のキャラが来るってのにみんなガバガバで草 現状ルヒエルより優先度高そうなの通常攻略にも強い春ラファぐらいだろうし
そりゃ回すでしょ 10連で来たと思ったらアルミ。ラストの80連目でルヒエル。大勝利だな! かぶり対策として即シールは廃止して
同じレートで500pt溜まったら天井で未使用分はガチャ終了時にシールで返還くらい欲しいね
フェスは限定になるけど星3が出やすくなるから天井も低くなる シールをもっとお手軽に配ってエロへの敷居を下げて欲しい 無償石はこれ以上の緩和いらんやろ
有償石とDMMptには天井必要 人権って言われてる子たちのなかでルヒエルだけ持ってなかったけど今日20連で出た 助かる〜 石回収してもルヒエル出なかったから怒りのジブフェス30連しようとしたら間違えて石買ってルヒエル40連しても何も出なくて怒りのジブフェス10連回したら水ナイル出た
すべてを許したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています