【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598617579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ人権ぽい性能してるけど使ってみたら微妙だった。よい使い方ある? 新キャラは☆5にして特大アップできる状態じゃないと
オマエル☆5に差つけれないかなという印象 (´・ω・`)新キャラ微妙
(´・ω・`)スキル1が死んでる >>605
わかる…運ゲーは他で十分間に合ってるんだよな。 (´・ω・`)全体バフで攻撃力アップ!
(´・ω・`)うおおおおおお
(´・ω・`)さらに自己バフで攻撃力アップ!
(´・ω・`)うおおおおおお
(´・ω・`)そして必殺の通常攻撃
(´・ω・`)この繰り返しなんだけど?なんとかして? そういやアタリブの鈍足食らった奴をメメトで加速させるとどのくらいで動けるの 酢昆布 > シャムチャン
これはジブリール界における義務教育 新キャラきてたのか
加速バッファー…使い道が想像できん
スキル1の自分のATKアップが別効果ならよかったんだがな
股間に来るなら回せって感じだな out15ターン運ゲーいけた
シリウスが初撃クリティカルだしてワンパン落とせるかみたいなゲームだった 現状攻撃バフは弱いからな。
性能を見るなら全体加速をどう評価するかだな。 テクニカル系キャラはおおむねAIの不安定さが第一の壁
さらに第二の壁として、ATKが低いバフ系キャラで1枠埋めてしまうのも問題点
以上の点からあんま強くないんじゃねと予想
でもATKバフはタンクやヒーラーみたいな低ATK系と相性いいから新しい構成は出てくるかも 物理はヒーラーとかバフデバフ系でも器用に立ち回れるキャラが少ない。そもそも数が少ない。
スイート一強時代から一変露骨なピュア推し始めてるからきっとこれから物理の強キャラばっか増えるんだろうけど。 トライアル超級、尻が2T目に通常攻撃しすぎなんだがマジでAIのアホ化が日々進んでないか? トライアル
前ザラキ、後ハールート、おちんぽ、フトリエルでお祈りクリア
やはりお祈りはシャムチャン うわイベ終わってた
貯まってたの全部開けて51箱
多分☆4と100シールぐらいか、ぬかった オルファ育ってないから15Actは
前 ウリエル5
後 シリウス5 シャム5 ハールート4
で一発でいけたわ >>625
オルファは2で充分だったよ さすがに1だとパッシブないから枠の無駄だけど (´・ω・`)シリウスがクリ出すまでトライすっか・・・ シリウスは試合が長引けば長引くほど強みが出てくるな
ターン制限のないトライアルミッションとは相性抜群だわ >>611
そんな感じだな
ついでに攻撃とかないとやっぱ微妙よな あと5日ではじまるで事前ガチャSS確率3倍になったで
https://mist-train-girls.com/
糞ゲーにかまけて乗り遅れるなよ^^ 前回は10連で☆3が2人、今回は10連で1人で絶好調や こんなフェスで石が使えん糞ゲーに縛られたら不幸やでw (´・ω・`)脱衣が初手で通常攻撃してくれてやっと抜けれたわ 超級15ACTようやくクリア。
前 ソペリエル・メメト 後 シリウス、ゲート、シャム
速攻でハールート落として後衛にピラー叩きこむといい感じに殲滅出来た。 先制で全裸になって即死のカウンターで待ち構えてるってこれもう半分エッチな犯罪だろ (*^○^*)ソペリエルなんだ!
(*^○^*)ワーカーホリックなんだ!
(*^○^*)寝室が高速オナホコキで大満足だったんだ! メメトちゃんのSD可愛えな。動きもいいし。ほんと職人さんいい仕事する
公式サイトに載ってる動くエロシーンもSDキャラのモーションデザイナーが
作ってるんかな、あれも出来いいよね。人手があれば全エロシーン動かせたのかな
実に惜しい メメトの動きいいか?
敵にいたが、突然痙攣しだしたように見えて怖かったんだが メメ子は対人はともかくボス戦ではかなり役に立つと思う 減速いれたら、反応して変なことしないならボス戦はラグエルでいいんじゃないかな感 >>644
紹介動画とガチャ画面の待機モーションしか見てなかった!戦闘中3倍速にすると印象変わるよね メメトちゃんやべーな。高速でバフを撒き散らす物理バッファー。
単純なバフ性能ならオマエルを上回りそう。 >>645
単体に強いやつが巨乳パッシブ活かせない悲しみ メメト思ったより微妙
対人ではオルファシャムハールートと組んでシャムの一撃に賭けるしか無さそう >>648
VH以上だと脳筋物理だと事故ることがあるから安定のためにある程度耐久編成(ラファエル、ラグエル入れるだけだが)にしてるわ 効率!不毛の天使と憧れのテレワークちゃんのSDも可愛い
SDおじがいるからこのゲームやってるまであるわ 事故防止程度なら魔法入れるぐらいならアリエス入れた方がいいぞ
ないならしゃーないけど 今回のトライアルきついわ
ついにシャム5にする時がきたか >>649>>652
あぁ3倍だからか
画面を縮小してプレイしてるから、この1枚目みたいに高速で動いてる上にあまり見えなかったからキモかったw
スローだと可愛いな 書き物をしてるんだろうけど箒で掃き散らかしてるように見えてしまうな >>600
よく見たらメメトと同じ付けペン型の武器持ってるから
この子が双子の妹っぽいね トライアルのアルナイルが地味に強いな
☆5の暴力でなんとかミッション終えたわ アクリエルの性能確認してみたけどいまいち。単体ランダムバフならもう少し盛って欲しいところ。
最速クラスの単体アタッカーとしてみてもメメトと組んでも落としきれるか怪しいし。 前衛ザラキ後ろ巨乳クール3人
初手で春子に麻痺入って動かなければ普通に突破できる
運ゲー過ぎるから巨乳3もクール3も同時にこなしていいと思う ちんちんいない人はどうやって物理巨乳3人クリアしてるんだろう >>652
メメたそこんな細かく動いてたのか気づかなかった ハールートデブリエルで2枠としてあと1枠だが攻撃的なジブ思いつかねぇわ 前レグルス後ろアリエス・メメト・ハールートでクールと一緒にクリアしたわ 物理は麻痺無効が絡まなければザラキ運ゲーに頼ることができるから有情だな
見た目とキャラが良くて攻略にも使えるとか最高やな ハード消化して緊急発生数が0だったんだけど引きが悪かっただけか? プリン
レグルス ハールート シリウス
でイケたけど相当な運ゲーだったわ >>671
どんな理由がいい?
メンテで発生率下げた説、ハズレテーブルに乗ってる説
データがハッキングされてる説、ただ運が悪いだけ説
どれでも好きなの選んでいいよ 手持ちで15ACT行けた
前 4シャム
後 5ケルビ 5尻 5ハールート
シャム2→4で持ってるシールほぼ使い切った。たぶんあとになって後悔する SD可愛いし出たらいいなとメメト40連したら、20連目に2枚抜きするも春だしだしで被り
1/3なんてこんなもんか
諦めよう トライアルの巨乳3だけクリアできなかったから
試しに☆3ちんこ外してメイドハールートドアーズマタリエルで行ったら一発突破できたわ
やっぱり性能が配布じゃねえ 不毛というか不妊の天使っぽい、あと精神病と記憶力の改善とかしてくれるらしい
育毛は司ってなさそう ホモォの天使?(乱視
メメト、リクビエルと組むとイイ感じ
巨乳でもありリクビも加速持ってるから、ダメージがさらに加速する ブラウザでもアプリでも4章2部と5章1部のスキップ挙動おかしいからおま環じゃないと思うんだが他の誰もいってないのはなんでなんや そもそもこの期間は次の箱イベのためにアモーレ貯金してるんだわ >>685
上にも書いたが俺はアビスでスキップバグ起きる
一回ずつスキップ3回っていつもやっているのだが2回目に+は押せるがカウント数字は増えなくて出発押せてしまう
なお押すとナウローで止まる
スキップ使った後一回戻ってやり直せばできるけど一手間増えるわ >>688
難解な文章だな…
場所はアビスハード4章2節と5章1節の全深部
「+」を押してもスキップ回数が3に増えない
そのまま「使う」ボタンをクリックするとnow loadingでかたまる
ってこと?
俺のchromeブラウザ上では問題ないな。 ハードは3回挑戦できるが、該当クエを1回ずつスキップで消化しようとすると
2回目からは+を押しても数字は0のままで、更にそのまま進めてしまうがバグるってことだろ
俺は3回一気に消化するから気づけなかったな >>691
ああなるほど。限定おつかいのためにわざわざ一回ずつスキップしてるってことか。俺も3回まとめてやるからよくわからんかったわ。 同じステージでスキップを連続で行うと読み込みで止まるから
1周スキップしたら他ステージを選択してスキップすることで今日の周回を終えたわ ツイッターのラヴ公がにこにこ顔で言い訳添えてごめんなさいしてるの、演出としてとてもいい。目に見えてレスが減ってるのもいい。 保存されてた気がしたけどやっと編成保存来たか
よくやったラヴ公、脱いでいいぞ 保存されていたのか、出撃だけして放置してたかなと思ったわ 保存されてたのに気づいたけどメンテ内容に記載なかったから不具合だと思ってました 昨日からなってたしメンテで改修したな
この調子でキャラの無能行動もなんとかしてくれ
スキル使えるのに通常攻撃する仕様自体を廃止してほしいが
クソ仕様を残すなら、せめてスキル2個使えるなら5%で通常、スキル1個なら10%で通常くらいにしてくれ
特にスプグリのような、バリアが本命のキャラなのに他の効果を優先にする無能オブ無能とか不具合レベルだわ ハードのスキップ問題俺も3回ずつやってたからなんともなかったが毎回回数がリセットされるのが面倒
そこも記憶しようとしてバグったんかな オートの時にスキル片方封印は実装してほしい アスモデウスいつまで星2止めなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています