【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598617579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は星2以下でシール使ったのはアナフィエルとシャムシエルだけで他はアビスアスホEVAか初期3キャラばっかり 俺もシャムシだけかな
あとはすぐにグレードあげたいキャラだけ低レート交換したくらいか
アビスハードのキャラとか、どうしてももったいないって感じちゃう
>>756
低レアもシールのレートは同じって鬼畜だよね
いずれはハード新マップでピース落ちるようになったり、EVAやアスホの交換ラインナップが変わったりするのかな トライアル15ターンがどうしてもクリア出来なくて、とうとうシャム5に上げたら1回でクリアできた >>758
初期なら追加の可能性もあったかもしれないけど、箱イベでシールの価値が終わってピックアップピースやデートまで実装されたから期待出来ないかと >>761
確かに運営目線だと変える必要性ないか…
あとは箱イベハードで落ちるくらいだし、気にせずに余裕できたらアフエルに入れるかな あっぶな
巨乳三人ミッション、最後シャムちゃんとアルナイルの一騎打ちになってぎりぎり勝てたわ
スプリングちゃんが厄介すぎて最初にリクビちゃんの封印が決まらないとどうにもならなかった >>751
数値は入れてみた
アイコン画像をどこから拾ってるか知らんからそこだけ誰かやっといて
wikiからパクってるのか?ゲームから直接ぶっこぬいてる? >>764
JOUDEKI DESUNO
君はえらい! シャムシエル自体は強いだけで何の面白みもないキャラなんだが
ザラキのおかげで妙なネタキャラになってしまった ちんぽに憧れてちんぽ生やしたがってるキャラに面白みがないだと・・・? あれっ
ラファエルの全体攻撃が処理落ちしなくなってるような気がするんだけど
気のせい? >>772
そう言われて2戦ほど見守ったら確かにしないね
ラファエルの全体攻撃だけ処理落ちするのっておまかんや無かったのか 以前から、したりしなかったりだな >ラファエル全体攻撃の処理落ち なんという良い仕事をしたのだ運営は…
感動した^^ 言われて確認しにいったら処理落ちしたのでやっぱりおま環なのかもしれない
ラファだけなんだよなぁ 3Dゲームやりながらジブやってるとルヒエルのスキルとかでも処理落ちする 超級、麻痺でなんとかしようとしたら、何回やっても麻痺中の敵が全員普通に行動してくるんだけど 麻痺入るかどうかが中確率でそこから行動するかどうかも中確率ってひどいよな
実質かなりの低確率じゃん 更に試行回数重ねたら行動阻害確認できたわ
味方に麻痺入るとかなり阻害されるのに、敵はほぼ普通に動いてくるな ラファエルビーム ルヒエル球 マロン星
ここら辺はスマホだと時が止まるな
今はどうなんだろ >>752
ラクミエルが最弱の代表格みたいな扱いされてるけど
今回のメメトとの相性が一番いいキャラだったりする
物理唯一のヒーラーでブロック率アップのパッシブも強いし
メメトのバフがかかったラクミエルの回復力はヒーラートップクラス
冗談抜きで★5にしようかなと思ってる アスホで編成記憶してるような気がするんだけど昨日から出来た?
メンテ開けてからアスホやった人なら昨日からだったのかな 強い弱いとかじゃなくラクミエルだけ唯一アビスアスホEVAのどこにも存在しないしストイベハードでも1度も出てきてないからアスホの直ドロとデートとシールしか手段がない事を言ってるんでしょ
それに加えて少なくとも最優先で星5にしたいような性能ではないから本当に好きな人しか覚醒させない ねんねは上げられても通常攻撃周回要員で保留しちゃう
もう手動周回は箱イベボス以外はしないけど ラクミエルは寝室がクソ絵過ぎて★5にする気が萎えた。マジで描き直してほしい。 EVAとかで対戦相手の左側に出てる黒いマークの数字ってなんだ? >>794
同じアイコンがホームの名前の右にもついてるんだが。
違うんじゃない? >>793
マジレスするとトライアルの超級編成パターンに勝った数
現在の最大値は2ですの 表示がついてたら歴戦のおにーちゃんと捉えればいいですの ハードの1番最後のが
星3どころか勝てない·····
クリアした猛者のパーティ教えてください アリエルかライラエルを入れる
2WAVE目に半魚人の猛ラッシュが来るので
2WAVE目の初手で挑発を入れるように1WAVE目に調整する
3WAVEはアンサーがお荷物だから手際よく水龍倒せるよう組めば大したことない テレワークはテレワークでめんどくさかったりするんだよなあ パソコンやってるゴーストとスマホで電話してるスライム可愛いんだが スライムはクレーマー対応かあるいは上司から叱責されてるのかw テレセックスワーカー取り締まりの時間 DESUNO VHは尻シャムゲートハールートで特に問題無し
蜂らしく麻痺飛ばしてくるのでエフェメラ入れると楽々にはなりそう 中確率のDEF・MDEF特大が発動しないまで粘れば5割は結構簡単に削れるな EXはメメト尻シャムゲートで2/3削れた クソ堅いし火力高くないからごり押しで良くて楽 最近はおつかい通常アモーレ効率微妙(体感) 星5まだのアビスハード回る方が有益じゃね 何だろうこのスライム
可愛いのに見てるとなんか胃がキリキリしてくる 普通にクリティカルで1万超えダメージ食らわせてくるから火力高くないというのは運が良かっただけでは・・・ マロンとポルタが仲良くそれぞれ2連続通常攻撃しやがった
クソ仕様マジでさっさと修正しろ 最新キャラ並べて余裕ですしおすし報告は
まったく参考に NARANAI DESUNO
せめてイベント報酬キャラだけでクリアとかよろしくなの VHはデバフ解除とDEFUPと全体回復出来る家☆5を後ろに前は尻☆5.シャム☆3と久々のミューズ☆2にしてみた
3戦オートで勝てたが長かったし上にもあったけどハールート☆4↑で全体バフ乗せた方が安定&高速で勝てたかも (´・ω・`)別に参考にして欲しくて言ってるんじゃなくて自己満足の為言ってるだけだからな
(´・ω・`)そんならんらんはラグエルラファエルポルタアタリブで3/4削れたよ
(´・ω・`)無論全員フルチューンさ!
(´・ω・`)最新キャラじゃないから参考になるかな? VHはラグエルルヒエルポルタマロンの貧乳で速攻した
場合によっては少し時間かかるな
ルヒエルもオートじゃバフ解除要員にはならんし アクリエル短いし着衣じゃないけどズリじゃんやったね ゲートはともかくシリシャムエフェメラはみんな持ってるですの。星あげれば終わりですの 初期からいる☆3でポルタだけいないことに気づいた
ヤーヌアとかドアーズは4,5回被ってるのに どのゲームでもデバフ持ちてやっぱり強いのね VH前回の方が安定編成きつかったな 久しぶりにオマエルの出番きたか
VHまでは後列に物理勢並べるだけだね EXは討伐後も再戦可能にして1戦あたりの削りランキングでも作ればやり込み勢がハッスルするのになー シナリオがスムーズに進むと思ったらいつものワンパターン3人組が完全にいないのか
ちょっと人数足りない感じするから最近出てきたアタリブとメメ子にも出番やって、どうぞ SDアクリエルが飲んでるペットボトル、アクエリアスぽいね >>840
ハールート5
ウリエル5 ザラキエル5
フトリエル4
でお祈りで30回くらいで行けたけどおすすめは出来ない
フトリエルのスキル2の麻痺は意外と強い 地味にアスホ毎回編成しなくてすむようになってるな
これは嬉しい >>840
マタリエル入れてタイミング見てバフ解除していけた クールはオルファミの、巨乳はフトリの、それぞれ単体マヒ封印が後列バリア要員に刺さるかどうかで運ゲーした
どっちも壁はプリン、火力はシャムちゃん メメト30連でツモったった アタリブ5スルーしたから許せ ウリエル、ハールート、シャムシエル、フトリエルの麻痺待ち運ゲーでいけました
あまりに麻痺が入らず入っても動かれたためカッとなってフトリエル星5に上げてしまった
赤字な気がするが先行投資と割り切っていこう >>840
ハールートが星5なら星1アミティエルのスキル1とハールートのスキル2でほぼ速攻でデュビエル落とせるからあとはアルミサエルで守って残り巨乳以外の枠を星5シャムシエルでいけると思う。アルミサエルがお使い中だったからタンクは星3レグルスにしたけどクリアできた フトリエルさんのこと脳内ではデブと呼んでいる奴、絶対俺以外にもいるだろ あの程度じゃ全然太くないからフトリエル感ないなーとは思ってる フトリエルちゃんは真っ先に名前を覚えてもらえるある意味恵まれたキャラですの EXクリアできた
掃除機は星4で蜂が加速したら掃除機で吸ってコード巻き付ける
しかし麻痺がバグってるのかアイコン表示されても普通に動いていたわ
https://i.imgur.com/duzsav1.jpg 茶髪の二人が厄介
最近やっと先生は覚えられたが、もう片方は全く覚えられない
先生の名前も分からんけど >>853
麻痺は行動不能じゃないから運に自信があるならガン無視出来るぞ 掃除機意外とぶっ刺さってるよな
ウチはワンパンは叶わなかったけど1/4近くまで削れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています