新・ゲーム総合ランキングスレ 1710位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1709位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599138706/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>656
かおって予測変換でカオリが出てきたのか
あっ >>642
今回はだいぶ耐えたからアンチの負けだねw >>660
ソシャゲ絵叩きスレに晒しあげたのに
そんな悪くないじゃんって割と好感触だったの笑ったんだ オワギからカバの存在消えてて草
公式からも消去されてんじゃんwwwwww
やっぱどのゲームもヒロインは石上静香キャラなんやなって
(うんちあもそうだった) ノし. u: \.
/⌒` 無課金 '): 課金しろゴルぁぁ!!お礼貰えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでオワギに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / オワギオワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | >>642
おかしいな今日3位なのになんでミスとか中堅ゲーに負けてるのだ…… >>676
はいよアチアチあやかしセルランね
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 949位 >>676
やらかしやオワギも4桁だけど
そこがライバルでええんか… なんかリストラされてるけどまた後で猫の新衣装もあるんだよな?な? やらかし「フラワーお前1人四桁で辛い思いはさせないぜ?そろそろ混ぜろよ」 うんちのライバルになった時からまるで成長していない ノし. u: \.
/⌒` きら信 '): 課金しろゴルぁぁ!!別バ増えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでイチャラブに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / 大麻オワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | あやらぶはたまに三倍満出す池田みたいに一位取ってくから侮れん やらかしみたいな村でも雑魚なのが4桁は普通だけど
村で高めなフラワが4桁なのは笑えるよね 2020年夏の実装を目処に開発をしておりました「永遠の誓い」ですが、
実装予定時期を延期させて頂きます。
2020年内の実装を目指し開発をすすめておりますが、
具体的な実装時期は未定となります。
楽しみにしていたお客様には、謹んでお詫び申し上げます。 2020年夏の実装を目処に開発をしておりました「永遠の誓い」ですが、
実装予定時期を延期させて頂きます。
2020年内の実装を目指し開発をすすめておりますが、
具体的な実装時期は未定となります。
楽しみにしていたお客様には、謹んでお詫び申し上げます。
開発報告など進捗がありましたら、「お知らせ」にてご報告させていただきます。
「永遠の誓い」実装延期につきますお詫びとして、華霊石1,000個を配布させていただきます。
付与されたアイテムにつきましては、ホーム画面にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
ポアゲwwwwwwwwwwwwwww >>691
村で強いなら十分では?
村雑魚オワミスの悪口か? 新井さん、これじゃ公開謝罪から逃げたと思われちゃうよ 【朗報】フラワーにも塔が建立される!【神新コンテンツ】
A新規コンテンツの実装につきまして
新規のコンテンツとして「カラクリ無限城」の実装を近日中に予定しております。
「カラクリ無限城」は、さまざまな強敵を1パーティで攻略することを目的とした、
戦闘特化の新ダンジョンとなります。
階層形式のダンジョンを攻略していくごとに上階へと進み、
階層の段階に応じて高レベルの敵が登場します。
各階層をクリアすることによって獲得可能な豪華な報酬も用意しており、
ランキング報酬として特別な「称号」を獲得することもできます。
また、「カラクリ無限城」に関しまして、ユーザーの皆様により楽しんでいただけますように
リリース日程を以下の通り2回に分けさせていただきます。
・体験版……9月14日(月)メンテナンス終了後〜9月28日(月)メンテナンス開始前
・本実装……10月12日(月)メンテナンス終了後〜10月26日(月)メンテナンス開始前
予めご了承ください。 花太郎は絶対に認めないけどさ
フラワーってアイギスのパクリばっかだよな >>699
本音はこれだろうな
コロナを理由にしてたけど >>704
コンボイで楽勝だな
コンボイがぶっちぎりで強すぎる >>709
ユアゲだとわかる前にアイギス丸パクリの試練画像出してたからアイギス運営だと思われたくらいだったし
基本的に船とアイギスと都会で流行ってるゲームのパクリで構成されてる 花信失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1PTってことは5人か
ある程度どこに出しても強いキャラってのは当然いるだろうが、
色んなキャラ使い分けさせるために攻略法が違う相手配置されてる感じだろうね 花で塔建ててもアジサイ様とオメコとブスコンボイのイツメンが暴れるだけだろ 高品質なコンセプトパ組む以外ではクリア不可能な
ピンポイント糞デバフ増し増し連戦させる悪寒しかしないが
新井さん大丈夫?残ってる太郎達は喜んでくれそう? 正直1PTじゃなくて戦闘ごとに変えて10PTくらい使うようなのが良かったんだが
でも取り敢えず来年の予定かいてるしサ終みたいなのはなさそうね 花がまた強くなってしまうのか
御三家の地位はこれで磐石だな 色々やるのはいいんだけどさぁ・・・もう途中で放り出したりなかった事にするのはやめてくれよな・・・
てかシンプルに分かり易い方がいいのになんでゴチャゴチャとさせるかねぇ 札イベント二度とやらんかったくらいやから連続使用封じる仕様はやらんやろうなあただのヌルゲーになりそう >>723
いうて
クリ反 次ターン2倍PT ソーラー
こんくらいしかパターンなくね 引き直しでメコガンライコウのスターターセット引いたろ
花のタワーに文句垂れる奴はアンチな 少人数制の高難易度系って花信が叩いてるのを見たな🤔 回避クリ反吸収辺りが目に見えて強いだろうな1ptだと >>731
あれ2枚抜きできる確率何万分の1とかだよ かにビームくらい有名な絵師の強キャラ配布期待していいか? 花が性能売りに舵を切ったか
御三家が同じ土俵でぶつかり合うんだ
こりゃあ2020年下半期はそうとう荒れるな 神フラワの神コンテンツの神タワーでアンチ死亡wwwwwww >>295
7月の1,2日のせいで順位買いがバレちまったな
そら本当の順位が低いなら徳政令ぶち込んで回収したくなるわな >ランキング報酬として特別な「称号」を獲得することもできます。
争え花太郎…もっと争え えっ…
今婚期逃したらもう先無いじゃん…
これ年末サ終だろ
塔とか隠蓑でしかない コンボイブスが単騎で高難易度クリア出来て一気にインフレしたと思ったら1PTの塔立てやがった アイギスパクった塔でしかもランキング有りで花太郎さん息してる? フラワーの高難易度ってパズドラと同じ路線だから
どんな強パでも殺そうと思えば簡単なんだよな 細かく分ければコンセプトはこんな感じかな上は主流、下はあんま使われないやつ
クリ反 クリ+次ターン2倍
攻バフガン積み(敵が鬼防御) 1キル ソーラー(高防御用) デバフ 挑発回避 >>745
アジサイ様育ててないアンチ性能厨死亡でちね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています