新・ゲーム総合ランキングスレ 1710位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジゴミwww 転載ダメ©bbspink.com2020/09/04(金) 13:10:38.780
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1709位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599138706/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:45:15.57d
引き直しを適当なキャラで妥協した乞食おりゅ?
…そりぁ、悪手やぞw
0853名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:45:31.790
バフ無効
クリティカル無効
反撃無効
スキル無効
属性別出撃禁止
国家別出撃禁止
特定アビリティ持ち出撃禁止etc


イキってる花太郎が大好きな新井さんに泣かされるの楽しみなんだw
0856名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:47:18.860
フフってなった・・・生花だからなのかな?ww

もう段々時々町にきては客を騙して去っていく謎の健康食品や健康器具の店のように思えてきt
0858名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:47:30.510
ふざけるな
ふに×2を選らんだんだぞこっちは
もう一回引き直しやれ
0860名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:47:59.14d
虹の数だけで引き直し終わった花太郎おりゅ?
メコガンライコウイワレンゲがいる質のが大事やで
0862名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:48:13.76d
1PT集中強化しなかったゴミは捨てる
FM凸5人分用意出来ないような乞食も捨てる
カットカットカット
0863名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:48:18.880
引き直しガチャなんてやらしてたからかなりの高難易度で来るぞ
0864名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:48:30.28F
あまりにも凄い構図で森生えた


436 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-e5Ul) sage ▼ New! 2020/09/04(金) 15:48:08.50 ID:CVMfa+G40 [9回目]
マジカミコラボちゃんと臭作してて草
http://i.gyazo.com/b0f2431487769b48812403e9396bcc84.jpg
http://i.gyazo.com/4b3ef2e83120f15048ccf8110f3e8940.png
単にコラボキャラ作れてくるんじゃなくてマジカミキャラで〇作世界観やってんのなw
0865名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:49:14.230
体験版……9月14日(月)メンテナンス終了後

おいおいおいあいミスの周年終わったわこれおいおいおいおい
0869名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:50:37.620
ガンライコウ+適当な虹で妥協したな
クリアできないならできないでいいしそこまで時間使うほうがロス
0870名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:50:52.190
>>865
まーーーーーーーーーーーーーーた新井さんのあいミス潰しだよ
でんだけ憎んでるんだァジで・・・
0871名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:51:09.680
1個聞いていいか?お花って高難度求められて無いだろ
いつまで需供ギャップ拡大させてんだ?
0877名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:55:19.010
他にゲーム運営してないしケッコン実装なんて大した手間じゃないのに
なんでそんなに延期するんですかねぇ
0882名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:56:26.760
高難易度自体は必要なんだけど花信心理を分かってないよな
凄いだろドヤァしたい訳じゃなくて、凄いですね言われたいだけなの
常に受身で居たいの
0886名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:56:35.100
他ゲーの高難易度バカにしてたのって花になかったからでしょ?仲間になれて良かったな
0887名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:56:56.950
花太郎に結婚なんて無理だから大人しく男坂登ってろって啓示だぞ
お花のようにならないようお花を見習わなきゃ
0889名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:57:26.090
どう見てもお金払ってるのに勲章足りてない花太郎いっぱい見つかったじゃんw
0890名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:57:53.23d
新井「だって結婚実装したら皆んな戦力キャラと重婚して騎士団に不和を呼んでしまう。
(簡単に強くなられるのは悔しい!)」
0894名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:59:10.860
>>888
限定連発が残ってる
実装で引かなかったらスペチケか絶望的な闇鍋しかないから大して変わんないけどw
0898名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:00:41.980
やあやあランスレの諸君!イベントキャンペーン情報をお届けするよ

☆オトギフロンティア
周年キャラクター第二弾!エミリー&フアナ登場!
https://i.imgur.com/Vl5LIpO.jpg

☆フラワーナイトガール
永遠の誓い実装延期の告知があったよ!残念だけどもう少し待とうね!
アニメイトオンラインショップより花騎士グッズが特別価格で販売!
https://i.imgur.com/3xXpS8a.jpg

☆神姫プロジェクト
スペシャル幻獣セレクトガチャ
https://i.imgur.com/EM9ioMU.jpg
9/8から塔イベント開催予定!

☆英雄戦姫
新イベント「動天!ローマ騒動」配信開始!
https://i.imgur.com/tKN1XBK.jpg
それに伴いローマ狂乱ガチャ開始!
https://i.imgur.com/wkDPEkg.jpg

☆マジカミ
卑作とのコラボ開催だ!
https://i.imgur.com/8Fvv9V7.jpg

それではまた会おう諸君!
0900名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:01:10.940
あとインフレも残ってるな
引き直しガチャを無意味にするほど新キャラが強ければこれもブーメランになる
0902名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:01:48.540
>>890
0端末の飛行機飛ばしてたハナガーと同じ煽り方してて
もう隠す気無いんだねd王爺
0903名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:02:40.770
イセエビちゃん目こわっ
最近のフラワーハイライト消すの流行ってるの?
0911名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:05:34.890
塔は課金煽りできるからな
ケッコンなんて集金できんゴミ後回しにしてるくらいだし
0913名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:05:54.030
まぁ良かったじゃん花太郎
結婚は塔よりも力入れて作れるといいなっててことだろ
絵かボイス付けてたけど途中で金が尽きたとかな気がするけど
0919名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:06:33.550
踏破(塔)コンテンツは既存の敵使いまわしで時間と金を掛けさせる優良コンテンツだから(運営的には)鉄板だぞ
0920名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:06:55.070
総合力だけの塔で全く使えんゴミ嫁集めてる花太郎が炙り出されるのか
0923名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:08:09.090
花騎士の話題しかなねーな
花騎士総合ランキングスレに改名しろ
0930名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:10:16.820
>>923
こんな特大ブーメランを3位取った日に投げる運営とかランスレでネタにされない方がおかしいだろw
0932名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:11:11.960
滅亡寸前の世界観なのに塔立ててる資材あるとかやめたら国家運営
0935名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:11:26.880
>>902
そのd王爺って花愚痴でも性能以外のことをコロコロしながら書き込んでるだろ
ツイ観やユーザー粘着晒しやりまくって花愚痴から半ば追い出された奴
0937名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:11:38.360
ソラス級キャラ配布なしでランキングイベだからアイギスの塔より酷いことになりそう
0938名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:12:07.860
「周年で死んでるオトギ叩きになるのは自然」

「なんで花ばっかり話すんだあ〜」
0939名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:12:08.290
結婚が延期になってるのが最高に草
高難度路線継続だし花太郎にとっては最高の嫌がらせだな
0940名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:12:11.970
煽りばっかでゲーム内容ほとんど話されないランスレで花だけ会話になるのはおかしいですやん
0941名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:12:53.380
IDついたとき花叩き消えたから一人二人でずっと叩いてるんだろ
0950名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:14:19.940
語ろうと思えばギスでもブルでもマジでも語れる奴はいるだろうけど
いじって面白いかどうかの差だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況