【FANZA】巨神と誓女 R part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599135171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ騎士はプランター農家には大人気か
まあワンダリング事故もまず無いしな 全く可愛くないアッシュさんがやってクル
星3星4の可愛い娘たちとレアリティチェンジしてよ 今日スペードの右側突破できたから
週末騎士は丁度良かったかな >>238
パワブレで弱体化されるし
巨人の腕力バフで強化されてるじゃろ Ω関係ないぐらい開幕からぶちかましてくる相手にはヨル入れるけど
蓄音機持ってるからきついんだよなぁ >>235
アイツは自己バフとデバフ撒いてくるからな
かと言って対策ないとジャンプ連打で事故る >>244
そんなの何も考えず火力全振りチェーンを添えてだろ 騎士でプランター用に☆4と5、部位4と5、WH4と5集めておけば大分楽出来るな 流石に週末ガチャにハルピック入れてきたら正気疑うわ https://imgur.com/a/ILMmRif
炎関連飽きたから次のイベントはとっとと氷関連だしてくれ
サイレンかシャルバートで アッシュとヨヨとか誰が引くねんみたいなゴミセットだな
でもこれで来週はレディハル確定? アイノと由海はセットにしてきそうな予感するし
まぁそれより単独ピックで優良キャラはよ 騎士50なら部位破壊でまごついても事故らんしケイつうはいれるわ
レディX?おぎん?未実装でしょ? ヨルちゃんが騎士素材大量に使うからピックアップ合わせてるのかな?
まぁ多分なんも考えてないと思うけど ここの運営がアイノとユミのセットなんてするわけないだろ… アッシュねぇ
☆5部位が一人もいないとかならまあ使えなくもないけど
セラフ実装しといてアッシュをピックアップとか嫌がらせの域ですわ ヨルは今回の巨神がきついと言う人なら悪くはないと思うぞ
新規だと育てきれないからあれだけど ここでヨルアイノだったらうおおおおおおお神運営!だったのに せめてパワブレ持ちPUでヨルとアイノにしとけよ
タイミング的にも良いのにアッシュ混ぜてくるのがもうね ヨルちゃんはパワブレにリジェネにリザレクションもある
育成も楽な方だし狙って引く程じゃないが引けたら便利 >>236の言う通りでこれまでの履歴は
週末PU(9月4日時点の判明分)
7月25日 ヴィオラ ファラオちゃん
8月1日 (教導開始のためになかったと思われる)
8月8日 アスタル つう
8月15日 ウルリカ アリア
8月22日 いちごちゃん カイネ
8月29日 メガエラ 竜殺しのケイ
9月5日 アッシュ ヨル
残り
レディX、ユミ、アイノ、みんなのアイドルハルちゃん
初日からが有能過ぎた 鼻提灯ダメはだいたいこんな感じ
巨神バフ+誓女デバフで1000ダメ
巨神バフのみで700
バフデバフ無しで550
巨神バフ+パワブレで400
パワブレのみで200 残りは
アタリ
アタリ
ハズレ
大ハズレか
誰がとは言わんが うちのヨルはリザレクション取ってあるけど本体はパワブレじゃないかなと
リザはオマケぐらいだと思っておいたほうが 週末一巡したら恒常にエルメとミスQ追加されないかなぁ 一巡したら教導が週末に出て教導ガチャの子が入るんじゃないかなという予想 初期キャラだし普通PUしなさそう
ヴィオラと組ませたらガチャ回るだろうけど >>263
パワブレなんて安定を求めるなら数が多いほどいいのだから
蜂が居るからとか一人いるから要らないってなるようなキャラじゃあないからな まあ起こしても一瞬で寝るしな
ただ、アスタルがリザした場合、その発動のタイミングではキュアオール当たらないから
ヨルパワブレ3+リザ→アスタルやリリで立て直しは一応可能 見た目はロリXのほうが好きなんだけど
性能はおばXのほうが見た目通り大人と子どもの差がある 一人がずっとデバフ入れ続けてくれるわけじゃないからなぁ リザはコスト1だからね
発動低くても後続チェインでキュアオ必要でもお守りとして持たせやすい それにしてもこのゲームは成長をしない
部位破壊の修正はいいけど
庭園素材の確保ができなくて成長止まってるのに敵は強くなる
アウメモは直りそうになさそう はーやっと神曲の焚書終わった 次はホゲーだ ユミちゃんは高い女やでぇ・・・ ユミの捕鯨はガチでだるいから頑張れ
神曲はコーヒーで解決したわ キュアオールとパワブレマジブレ持ってるキャラもっとくれ 一回の収穫で陽光*2うめえ
これでアスタルにキュアオ3とヴィオラにパワブレ3終わったわ
あとハニーにキュアオ2までいったらゲームクリアでいいな 叩き割りとミラージュレイと一喝とロイヤルガードが増えるよ ここで週末ガチャにアッシュとか運営は何を考えてるのか ガチャごとにこっそり新しいスキル持ちが実装していたりはするんだけどね
今回は武器についているから地味というレベルじゃなかったけど そろそろ単独PUキャラが恋しくなってきた時期ではありませんか
といってもあのメガネおばではなぁ 先週カエルだったからワンチャン冒涜期待してたのに騎士か
ヨルとアスタルのために50素材集めとくか タイトル画面でクリックした時音が2重になってくっそうるさいけどなんなんあれ エロゲーなんだしシチュでピックアップやろう
騎乗ピックアップとお下品乳首ピックアップ頼む 人によってはセラフとアッシュを並べたい需要があるかもしれないから…
炎の騎士なんですけど
炎のさだめに準じるんですけど >>297
まぁ冒涜50はWH安定しないから週末は雑魚の方が嬉しいよね。 ぁーだめだぁ…全然50素材でないよ…
ジェイ用にあと55だけど間に合わんかも。 新キャラが出ずにアッシュとメガエラで苦しんだから引けた人は頑張れ 庭園に100連勤がいないんだけど庭園メンバーは固定なのか? 週末プランターの巨神はいいから教導おじさん出せよ
素材が足りなくて泣いてるオーロラちゃんがいるんだぞ、分かってんのか? 廃園なら得意だからぶん回すよ、魔術、白虹、眼鏡が来ると辛い >>307
なんかここまで出にくいと不安になっちまうよぅ。
部位破壊抜いたガチPTなのにたまに全滅までするし。 サンドリヨンの死なないやつか肉斬せめてどっちか武器じゃないグリフならね
でも使ってると意外と強いというか
リザルトのダメージもヴィオラとかスペードとか寄りのレベルだから
サポートキャラとか何したいのかわからん系のキャラと違ってアタッカーなんだな思う 贅沢言わないからアスタルとレディXのピックアップしてくれ >>310
つう、アスタルと並ぶ第3グループか。
ちょっと欲しいけど石温存するわ。 >>309
気持ちは分かる、もうちょっとドロ率上げてくれてもいいよな
解放されるまでの無駄な距離走らせるのとかもあったんだし アスタルってもうきてなかったっけ?
アイノユミがまだなんだっけ 廃園32クリアできるPTで素材集め兼ねて1ずつレベル上げてったらそのまま50までクリアできて草
どんだけ弱体化してんだこいつ 右も左も分からん時期で石も初動でプラチナに突っ込んだ後に告知なく不意打ちでぶっこんできた初回週末は文句なしに有能PUだったのマジで悪意に満ちてる あれ俺、ミスQとモトコ以外持ってるな
重ねる意味あんまり無いからばらけるのは嬉しい 廃園は弱体前でも50弱かったから
すでに50WHすら倒せる四天王最弱の面汚しよ 実は肉パ兼部位破壊編成でペッコちゃん採用しています
オーロラさんはペッコちゃん見習って 廃園はだいぶ楽になったけどHP半分からのリング発生ダウンを死ぬまで続けることがあるから油断ならん 重なった時の腕力キャラが魔力上がるのって意味なくな〜い? 教導の秘石が欲しいのだけど
イベントが終わってしまってて
てに入らない…
栽培試してるけど出てこないし
何か方法は無いものだろうか 廃園いけるのに魔術いけないってやつはどんな編成してんの?
全員物理防御特化とか? 死ぬほど運が悪いとwh真竜にすら負けることがある
流石にノーマルでは見ないが 編成と言うかマジブレ☆5が一人も出てこないだけ
魔術はWHでなければぼちぼち >>324
普通ならコストはまあともかく基礎ステは全部1度に上がるよな
いや普通なら勝手に重ねないで器にするっていうか
もっと言えば裏好感度100でコスト+10とか全グリフの発動率+10%くらいやれっていうか 重ねの意味の無さっぷりが酷い
毎回コスト+2されてもいいだろ、グリフ糞だからそうしても意味無いのが大半だし 重なっても強くなった感じがしない→つまり被りはハズレ
勿論低レアもハズレ
所持☆5が増えれば増えるほどガチャのゴミ率が上がっていくのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています