新・ゲーム総合ランキングスレ 1712位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1711位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599207763/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここで赤ずきんとか言われてるやつの本名すら9割方知らんと思う オトギはストーリーででしゃばってくるメインキャラ全員整形したほうがいい >>647
事前に作成済み実装し終わったら復刻ローテぐらいしかやることなさそうだしなあ
あれ構造的に新規でキャラと敵追加とかできないやつっしょ ログボ石のガチャで良く出てくる☆5のゴミやろ、たしかマがついてた気がする
マルガリータとかそんな感じ どうでもいいじゃん
そんなこと
なんだっていいじゃん
そんなこと
レモンちゃんかわいーじゃん
そんなこと というか最近のランスレ
頭巾の名前は憶えてないわ
レモンちゃんかわいーわ
見ているこっちが心配になってくるぜ
…支えなきゃな
このスレだけはどんなことがあっても末長く生き続けてほしいし #花騎士 列車は数か月の間は月間1位取れなきゃもうただの無能経営だな
プリコネ丸パクリにして下手にオリジナル要素入れなければ覇権確定だし
今からでも列車要素なくしたほうがいいまである 画像張ったりれもんちゃんりんごうんぬん言ってるけど
実際やってみるとふるーつのキャラみんな微妙だからな
しょうもないキャラ付けや語尾のハンコキャラばっか
魔女キャラのほうが人気あるしシコれる ぷいこね丸パクリするほど会社の資金がありませんユーザー数もありません開発力もありません サイゲ並に体力あったら村専門なんかやっとらんからな >>645
エロブルがいい見本だな
天井深度を300万ぐらいにしてるうえに配布石もほとんどない集金特化仕様 >>670
魔女ってのはふるーつのキャラじゃないの?巨神? というかれもんちゃんとやらが人気投票でカスリもしてなかったのはショックだったよ
れもんちゃんかわいー勢は口だけだったんだな リリィはほんとに良い子だなあ
それに比べて偽物はなんだい? 574名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-a5oD [106.180.7.56])2020/09/05(土) 13:36:10.82ID:KWMI0eSxa>>576>>580
Galaxyの端末でゲームランチャーからアプリ起動してるプレイ人数分かるんだけど神姫の16週間前の人数が370人、現在189人
アイギスが32週前までわかるけどずっと400人ぐらい
fgoが7万とか8万人だった
これマジ?
セルラン特化のアイギス雑魚すぎだろ
どうすんだ王子 お気に入りキャラに設定されてなかったって話よ
まあ星6部門はわた、いちごちゃんが貰ったわ >>679
ああそうなの
フルバス一回目でやめたエアプ勢だから知らんかったわ (´・ω・`)ヨシ!クラウドファンディングでアニメ化だ
(´・ω・`)5000円コースで最高レア選択チケ
(´・ω・`)100万コースで好きなキャラメインで活躍する話1話だ Galaxyは花ユーザーが多いんじゃねーのSAMSUNGだし ホーム人気は圏外だったみかんちゃんが人気投票で無双してるからな
ホームは調べたとき引けてる最新キャラになってるのも多いんでしょ >>681
400人で最高ゲーム10位か…平均課金額20〜25万ってとこか?やばそうだな ギスは18時間猶予あるから外でいじる必要ないからな
3時間や4時間で溢れるお花とは違う iosの売り上げならDXの人口動員した上で
コラボしなかった7月より売り上げ低い結果だったぞ
いやコラボ無しなら奈落の底だったからガチャ回っただろうが そもそもググプレってギスにはまず必要ねーしな
DMMスマホ一般版もあるのにググプレでやる意味が…
あるとするなら別衣装を楽しむぐらいかググプレキャンペーンに合わせた課金ぐらいじゃね? まぁこれはフラワーも同様だけどな
唯一例外がDMMスマホ一般にはないエロブルぐらいじゃないか? フラワーは例外とは限らんか
フラワーにあるスマホ一般はスマホRでもゴミオブゴミのスマホブラウザ版だったわ 外国人勢の差だろうね
日本みたいに無課金のままで熱心に続けるような人の方が珍しいから 同感…とはいえ放置少女の類型だから課金ははかどるはずだから不思議ではない
問題はここから維持できるかだけどね…それより巨神が盛り返したのが意外だった およそ一ヶ月間にも及ぶアニバ期間が過ぎた後のふるーつの動向は注目やな
アニバ前ちょいちょい30位台とかあったのにキャラ増やした以外何一つ追加要素無し
結構前から閉塞感漂ってるし中堅の位置保てるんやろか ふるーつ謎の4位力
もうちょっと頑張って表彰台買えよ 8月はどこも限定多かったからみんな金使っただろうし
この時期の上位って売り上げ的にはそんなでもなさそうよね アイギスは何気に元魔王軍との共闘が熱い…が終息感もあるのが怖い 国民を虐殺してた連中と突然なれ合い出した糞シナリオ褒めてるの初めて見た ランスレ観測外の下位ゲーひでおなんかが5位取ってるくらいだし買い控えてる人多いだろうね >>715
古今東西戦争なんざそんなもんだろ?
原爆を落としたアメリカと日本も現在は慣れあってるよな?そういうことだ >>717
どこが?
一方的に日本が搾取されてるだけだが? 軍事力と言う安全を軽視して経済を語ってはいけない
米国様様だぜ 竹島や北方領土、尖閣でナメられっぱなしなのに核とかなんも意味ない
思いやり予算(笑)やら無駄にポンコツ兵器買わされてるだけ 結構妥当な話だったりする
というかいつまで日本の軍事力はアメリカ様におんぶにだっこなんだよ…
アメリカ「あいつらまだ九条改正せずに後生大事にもってるとかイミフすぎる…」 中国&チベットに比べればまだ裏で属国扱いだとしてもしっかり利益貰ってる方だからなあ 全方位土下座外交の結果ポチとして可愛がられてるだけなのに世界から惜しまれる安倍ちゃんとか持ち上げられててわろてしまう アメリカにべったりが嫌というなら新憲法制定して軍隊持って極東で特亜三馬鹿とロシア相手にできる対抗手段持ってからの話なんだけど
なぜかそこスルーか9条バリアの話しかしないよな 米に頼らずに済むよう憲法改正して防衛増強しようとすると発狂するやつらが居るからな 森野 妖精@aniki0721
は?花糞がケッコン延期しといてランキング()報酬付きの塔実装とかアホか?????
えいるコウモリ@eilev
返信先: @aniki0721さん
毒花盛り上がってきたな・・・
https://twitter.com/aniki0721/status/1301842880030416898
毒花とか呼ばれててワロタ >>723
むしろ米国議会承認の限界額払ってんだよなあ
それ以上支払うと傭兵部隊扱いになるからって制限かかってんだぞ 戦後70年以上経ってるから、過去のことの禊は済んだという考えになるのであって
アイギスのあれは、戦後直後と同様の混乱が起きるはずなのだが
ブヴヴのデモニア迫害とか普通はそういう流れになる 別に改憲しなくても今の解釈なら個別自衛権は肯定されてるから問題ないぞ
アメカス様の要請で他国間紛争で集団的自衛権行使させるために改憲改憲言ってるだけだぞ 敗戦やらかしたバカどもは死ねや
死んでるけど
死ね 耐え難きを耐え忍び難きを忍び
イキスギィ!イクイクイク… 今アメがいる現状ですら沖縄の領海近辺で中国軍が日本漁船追い払ってるんだけどアメリカの軍事力なくなったらどうなる?
ちなみに昔チベットでは10年近く道路に寝るのがブームだけど、最近ウイグルでは去勢が大ブームらしいぞw 特攻やらせて下っ端の兵隊は殺したけど
お偉いさんは逃げ切ったんだよなあw >>736
朝鮮戦争時の海保だったかが機雷処理で集団的自衛権行使済みだぞ >>735
ドラゴンボールにおけるピッコロとかベジータとかどうなってます?
結局はそういう事やで 日米戦が特殊事例過ぎるだけでアイギスみたいな中世風味のイギリスvsフランスと思えば
まああんなもんよねでしかないよね
イギリスフランス両国から貴族位貰ってて今回の戦争はフランス側につくんでよろしくとかやってたリアル まあ日本はアメリカの奴隷になるか中国の奴隷になるかの2択しかないからな
それならアメリカだろって話 このタイミングで花ユーザー晒しって
道理でアイギス上げが唐突に出てきたわけだ
d王爺・・・ 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ……フラワー 居なくなったら南沙諸島コースだろうな
実力行使できないから沖縄で色々扇動してるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています