【FANZA】巨神と誓女 R part217 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part216 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599232078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神スレの3分の1ぐらいは改善妄想の謳で出来ている気がする 彷徨の巨神のイベント
距離アップのキャラを引けず、
地道に戦って距離で解放される最後の素材が
もうすぐ解放されるのだが、
その前にLv50の敵を倒していた場合、
以降戦わなくても勝手に集まるようになるだろうか?
今回敵強くてLv50は肉PTで思い出すにかける運ゲーで
ようやく1回勝っただけで
Lv40でも不覚とることもあるほど強い >>578
限定キャラ引けてないなら50素材10個あればいいからスキップシューズ使えば集まるんじゃない 今回のイベで出るリジェネオール2+38とかのグリフでどれくらい回復量あがるんだろ 徘徊50WHがリング発動者を順々に殺してくるの嫌い 昨日スレでイベ巨人手強いって愚痴った時にレディXのこと教えてくれた人ありがとう。
腕力ダウンの発動&効果サポでここまで楽になるとは思わんかった。
冒涜艶色40個は椅子から転げ落ちたけど。 +25つけてた頃は210〜240くらいの回復量だったけど35にしたら260〜280くらいになった
リジェネオール1+2 >>585
まぁまぁあがるな
それ×3て考えると十分実用レベルではありそうやな
ありがとう 意味的には間違っちゃいないが一気にしょぼくなるなジジイの徘徊 んあぁ!?
今さら弟面足りないとか言われても無理なんですけどぉ!? ミスグリは本気で強化考えたらWH50を数倒さないといけない無理ゲー 素材(巨神)の復刻はどういう形になるんだろうな
カラミティ用の素材が足りない
庭園素材も足りないから杞憂だけど ミスグリはとりあえず25以上くらいつけときゃええやろ
0とは雲泥の差だし カラミティと言っても本当に最後の最後の方のグリフは必要なくね
最大コスト少なすぎる スペードクイーンのコストをカラミティに分けて欲しかった >>591
大学時代に単位履修ミスって学費50万余計にかかったの想い出すわ 姉面求めて周回してたら弟なんて余りそうなもんなのに
ある意味、運があってうらやましい 逆だよ、姉面だけ求めてホイホイWHF5マラしてると通常殴らんからそろわない >>597
クリティカルI → オートクリティカル I
プロジェクト7 I → オーバードース II、III
考えてるのはこんな感じかな
36に収めるのは厳しいな カラミティ覚醒させようと思ってたけど3増やして何積むか考えると現状で十分な気もするんだよな カラミティのコスト温存するためにジェイ取ってそっちにいきリン付けた。
結局ジェイ外すことが多くなってカラミティに戻した。意味なかった 騎士クン周回イベWHでもレベル変えず行けるしすっげえ楽でいいわ
やっぱHP減ると発狂するボスと数ターン一回ランダムダイス振るしかできない戦闘システムの相性が最悪過ぎてギリギリの戦いはイライラすんだよなあ
偶像50みたいなクソの塊を未だ放置してる運営だから調整に一切期待できないのがつらたん 騎士君はパワブレすら詰まずフル脳筋で挑めるからとても気分が良いよね
久しぶりにアタッカーフルセットできる >>610
ジェイは完全体になると強そうなんだけどね 大抵どこの編成にもカラミティいれる場面おおいから結局はいきリンは外さないほうがいいな >>614
そうだね。キュアオール2×2とキュアオール3といきリンは強い
確か高レベルのベルセルクもあった気がするから多少は火力も行けるのかはわからんが
キュアオール3庭園ストッパーで取れないのがなぁ まだこの前の詫び配ってねーのかよ呆れたわ
サ終まで逃げるつもりか ペッコのイベグリフ効果ってどのくらいあるの?
こいつ入れるせいで勝率落ちて結果的にイベ素材の収集効率が落ちてる気がしてきた… >>618
ジェイは魔法型だからベルセルクじゃなくてエンチャントとパンデモニウムね
エンチャントは1止まりでパンデモニウムが3だから正直火力は微妙
ヒーラーとして見ればキュアオ3アスタルが霞むくらい強い フレストニアに落ちてくるのは自己犠牲の魂なんだから、
「彷徨の巨神」はあくまで鳥の方で、残る老人の方は死に損なったままの本人なだけ説
とか思ったけど、冒涜とか明らかに自己犠牲じゃない巨神も居るから違うか… 来週来るであろう金髪眼鏡単独ピックアップはたぶん使える性能だろうけど、食指が動かぬ… >>624
自己犠牲は誓女だけじゃないかな
ジェニファーも誓女なんだろうか パワブレ30+もう数個確保済みベルセルク28+も10個ぐらいあるし
今日はまたケロちゃんと遊ぶか >>622
ほとんど無いから外していいって昨日結論出てた >>622
勝率変わるなら絶対外した方が良いレベル >>623
ああ、ごめん訂正ありがとう。
何と勘違いしてたんだか。
まぁ火力は流石に期待したらダメよね
ヒーラーとしてはマジで強いよね。Ωがマジで腹立つわ。
ヴィオラ使うなとか無理だしなぁ やっとジェイのキュアオ3取れた
ファラオにしとけばよかったです やっとハニーがパワブレ3を覚えたので試しにイルカ28と戦ったら何とか勝てた
その素材でいちごちゃんにマジブレ2覚えさせて、マジブレ2が三人になったので象32も勝てるようになった
このゲームで初めて成長を感じたわ
これで俺も初心者卒業やな なあ気づいてしまったんだが育成終わったら何すればいいんだ? アイアンガール4万点が最高だが10万以上とか行ける気しねぇ……絶対事故る PTもう一枠あれば多少運ゲーもマシになりそうなんだが
火力と回復とデバフも両立出来そうなんだけどな
現状はどれか犠牲にするしかないわ がんばってつくったかっこいい巨神たちを「こいつよっわ!」とかいって簡単に倒されたら嫌でしょ? 巨神を頑張って作ったのはイラストとか3Dデザイナーで
攻撃方法を考えた基地外じゃないからね 金髪メガネ単眼ってなんだ
前に出てたバレ以外にもなんか画像出回ってんの? イベごとに配られる寝室開放エサだけが楽しみ
向上心は無い 毒は他に撒けるキャラ居るし
カラミはプロ7外したところで肉斬での死は免れないのでプロ7でいいぞ
チェインしてりゃ何だかんだ発動して巨神ぶっ壊してるし ぶっちゃけどんなキャラ育成しようが庭園で止まるから
庭園素材揃ってから動いていいレベル 庭園10になると光るのかこれ
今9.10.9なんだけど採掘だけ光ってる スタミナ制だったら曜日の回数制限なかったって考えるとどっちがいいかわからんくなるな
ところでありふれた単語を単眼とかいう超ニッチジャンルと見間違える変態がおるとかまじ?? 光ってるの上限解放の印か
鼻くそなくて上げれないんだわ 強い事は強いけど周回の苦行から抜け出して過去のカラミティだけ言ってる人はムカつく
偶像周回しろよ 派手になってるだけなのね
そういうの良いんで素材出やすくして >>653
安心していい お前の性癖を満たすキャラがちゃんとこのゲームには居るんだ
学園長ウロボロスって言うんだけどさ 隻眼な気もするが大体単眼だよな やっと鼻くそが揃って、やっと帝国四川省の本当の力が解放できると思ったきや
夢想花いつの間にか10個減った。。。。。。。。。。。。。おい。。。。。。
ふざけんな 象の鼻水飲ませたら大抵死ぬよ毒殺だよ
鼻水弱体しろ
毎日言い続けたら廃園みたいに弱体されるかな >>662
なんや今更そんなことを聞くなんて垢でも買ったんか?
もう手に入らないよ運営の気が向いたら復刻するかもな 仮に手に入ったとしても買って済ませるような人には向いてないと思う
まず向いてる人がいなかったわ 今日外出中にマクロずっと回し続けてたから250位から90位くらいまで上がったけど、こっから先は同業者しかいないだろうからいくら回しても順位上がらないんだろうな・・ Ω不自由すぎるわ
選択式で適正キャラで効果最大1.5倍とかでいいじゃんか
つくづく作った連中のゲーム観が残念過ぎる いくらやっても象32の壁があって崎に進めないから飽き始めてる
今日はオーダー一回しかやってない Ωはメイン持ちが2人、サブは3人いれば選べるようになるとかの選択式にして欲しいわ ごく稀に勝てるなら進めるだろ
俺は丸1日使ってアスタルのキュアオ開けたぞ リング回るのいらないなぁ
グリフ発動だけに固定したい
即やれガラガラ回ってるうちに殴られるの無駄
手動でやるとチェインしないしグリフも発動しにくい
明らかにそんな感じ >>670
丸1日使うくらいならコーヒーキメるほうが良かったのでは 初めてまともな肉パーティ組んだけど勝率が全然違うな 像32は要求多いからそれ以外を埋めてから少しずつ稼ぐ
それでも無理ならしばらく塩漬けで別キャラ育てるしかないな 目当てのレベル倒せてたらオーダーとかで靴集めて祈れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています