新・ゲーム総合ランキングスレ 1713位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1712位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599272069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんだけスレチ連投してるのによく規制されないっすね
業者みたいに複数回線持ちなの? マスコミが安倍さんを攻撃するのと同じような感じで、菅さんを攻撃するようになってきたな
よっぽど韓国に都合が悪いんだろう IDスレ使ってもらえなくて発狂荒らし
幼稚すぎるで 石破はアナログ人間なのがいかん
それが原因で意識が庶民と乖離してきてるし ここまで荒らしても使ってもらえなくてIDおじ悔しいか? というかパヨクさんらは自民党総裁選で菅叩きや日本国民叩きしてないで、
旧民主党連中の合流新党をもっと宣伝したほうがいいんじゃねえの
多くの人から全く見向きもされてないぞ なお自民党議員の石破評
麻生太郎「10年間話したことない」
安倍晋三「会合に誘っても来ない」
河野太郎「話したことない」
菅義偉「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣禎一「8年は話したことない」
斎藤健(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村太蔵「大嫌い、人望はない」
ヒゲ隊長「何でこの人嫌われてるのかと最初思いました。でもすぐに分かりました。端的に言えば会ってくれない」
田村憲久(石破派事務総長)「仮に離党したとしても、私達はついていかない」 支持率の高い安倍政権を否定し続けた石破と、
安倍政権中枢にいて路線を引き継ぐ菅。
なんで石破の方が国民の人気が高いかのように報道されるのわからんよ。。
矛盾だろ。 まぁこの後が菅選出解散総選挙野党惨敗っていうルートがほぼ確定してるから楽しい未来なんてないもんな彼らにとって
せめて自民の総裁選のことなんか放っておいて誰からも注目されない合流民主の話題出してやりゃいいのに
今んところ野党が議席伸ばせる要素が一つも出てきてないぞ 俺らの方が石破を先に推してたと主張したところで、それ以外の意味はねぇよ
寧ろ散々推してた挙句この数字だって事を冷静に考えろよ
石破に非が無いとするなら、マスコミ含めたお前ら応援団に非があり力不足なんだよ 菅氏支持、地方幹事長14人
石破氏4人、岸田氏2人
共同通信社は5日、自民党総裁選について、都道府県連の幹事長ら47人を対象に支持動向を尋ねるアンケートをまとめた。
14人が菅義偉官房長官を支持。石破茂元幹事長は4人、岸田文雄政調会長は2人で、27人は党員らによる予備選への影響などを考慮して無回答や未定とした。
党7派閥のうち5派閥の支持を固め、394の国会議員票で圧倒する菅氏が、地方でも優位に立ちつつあることをうかがわせた。
総裁選は地方票141の行方が焦点となっている。幹事長らの回答はいずれも個人的見解で、調査では支持理由も質問した。
3氏への支持には、都道府県連の名称を明かさない匿名の回答も含めた。 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! 石破負けたらどうするつもりなんだろう
立憲に行ったら馬脚を現したなとなるし流石に無いか 毎回特効ゲーはさすがに呆れかえりだわ
この上対人だろ?
ソシャゲの即死要素てんこ盛りにするとかもう終わりだから何でもやって集金みたいな流れしか見えん 3000円でエロ一個とかあほすぎんだろ動画サイト溢れまくってる現代で買うアホいねえわ
すす子ルート100円で販売したエロゲの精子でも煎じて飲めよ孕めオラァ センタワ渋谷の花
昨日1064
今日1164
いつもは土日に謎上昇するのに今日は珍しく下がっているな ま、匿名でサ終サ終言うのはガチャで「出るまで引けば100%」って言うのと同じでどう考えても頭悪いのよね。
非匿名でホントに終わる直前まで何も言わなくて、終わる直前で当てたら預言者だけれど。 妄想じゃなく、再検証可能な複数の証拠とか説得力のある根拠とか論理とかが伴わないとね? ただし、その水準のものを持ってきたら今度は「暇人?」って返されるだろうね。
たかがゲームのサービスが続くかどうかに外部の人間がそこまで調べてきたら今度は引く。
もうちょっとマシな人生の楽しみ方を見つけたほうが良いと思うよ。レモンちゃんかわいー。 所謂アスペや発達の人は損得を超えて自分のルールに従う
彼らはそれを守り続けないと日常生活のリズムすら作れない
非合理な戒律を守ってると書き込む人がスレにもボチボチいるけど
「頑張ってるね」「すごいな」と返すのがポリコレ的には正しい え
ん
だ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああ >>261
新情報があまりにアレすぎて買い控え説
実際ツイの花太郎はブチギレ案件だし レモンちゃんかわいー、には二つの意味がある
1.自分の趣味に合っている
2.人間誰しも気になる興味深い事象について扱っている
分かりやすいのは恋愛だ。好きだの嫌いだの、そういったメンタリティに関する話は人間誰しもが興味をもっている
しかし、恋愛について突き詰めて考えて話を作っている運営は殆どいない
よって、2の要素を取り扱っているにも拘わらず、1でしかない
大体娯楽として氾濫している作品はこれだ
レモンちゃんかわいー、レモンちゃんが愛しい作品というのは2を意味する
だが、世の殆どの人達は1と2の区別なんてつけない
「つかない」のではない、「つけない」のだ
なにせ、1の作品は「面白くて素晴らしい」のだから、2でもあるという「自分の審美眼を絶対とする勘違い」があるからだ
この時点で冷静な判断力を失っているのだが、そういう話をする人は「自分は冷静で客観的である」と信じているからその事実に気づかない
レモンちゃんの良し悪しを語るなら、まず1と2の違いを冷静に判断できるようになってからすべきである >>269
レターの内容を見て支える人が折れたのかもな 海外産ゲームの女キャラがぶっさいくばかりなのは外人の感性の問題ではなく
ポリコレが原因と知ってショックだった。まじポリコレ消えてほしい レモンちゃん総理
「からあげにレモンをかけるのを法律で禁止します」 「え…動かないんですか?詐欺じゃないですか、やめます」
そう語るのは先々月電脳天使ジブリールを事前登録して始めた東京都在住のKさん、
広告のバナーではアニメーションのエッチシーンを採用しているためにこのような誤解が生まれてしまったようだ。
2か月経った今、改めて聞いてみると、
すっかり要塞少女にはまってしまい心ゆくまで堪能しているという
「やっぱり時代はうごエロですよ」
そう語る彼の瞳には、2か月前にはなかった光が灯って見えた。
限定商法、実際には動かないアニメーション、
倫理観の欠如している運営が多い業界で、堅実にユーザーの心を掴んでいる要塞少女運営。
今の時代に求められているのは、まさに「要塞少女」のようなゲームなのかもしれない。 >>270
レターの内容は何かしら影響与えるだろうな 誰にも読まれないコピペ?文?ひたすら貼り付けるの楽しいの?
その感覚だけはわかんねーなーむなしくなんねーの? え
ん
だああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああ フルにつかって1時間200レス超の嵐か、なにがやりたかったんだろうな
IDおじにヘイトを集中させて逆にIDなしを定着させる狙い? 何度も言わせるな
花はもう終わったんだってぐちぐちうるせーよ
テクロスが以前ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる 信心深い花太郎でもケッコンが最後の希望な所あったんだろうなぁ
そっち未定で塔建てますとか誰得発表されてどうなることやら >>280
うん、なんか…
好きなものは好きって言っていいと思うけど、
神って言い切るのは気持ち悪いなぁって思っちゃいますね
ID削減とかスレ乱立とか悪い方向にしか進んでないのに、
THE信者な意見書かれると拒否感すげぇ 先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!
不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。
この発見を次の学会で発表するつもりである。 花のいいところは対人ランキングをしないこと!と誇っていた信者がダメージを受けていたな え
ん
いやあああああああああああああああああああああああああああ ID無しでも別にいいけどこのクソスレは放棄したいな 花がランキングやるようになったのか
信者は今どんな気持ちだろうなw え
ん
いやあああああああああああああああああああああああああああ え
ん
いやあああああああああああああああああああああああああああ え
ん
いやあああああああああああああああああああああああああああ 持ち物検査の意味合い強かったり報酬しょぼかったり
通常イベが高難度参照されて難易度上がったりするから塔イベは総じて糞だな え
ん
がわああああああああああああああああああああああああこよ
りいいいいいいいあああああああああああああああああああああ 花運営から信者への修行内容がまた一つ増えたな
tnkに従って好きなキャラを選べ → 高難易度持ち物検査
虹メダルでいつでも全虹手に入る → 徳政令
期間限定をやらない → 正月スノドロ
ランキングをやらない → 塔ランキングイベ >>305
分かる。
50歳まではまだ女として見れるけど
52過ぎるとかなーりキツイ。
50中盤過ぎたら更年期障害と見た目で
オワタ。 オワギ14チケ配ってんだけど14の範囲全部揃ってるのが大半だろ
15配れよクソが >>309
57才は結構キツイよ、週末泊まりだと寝顔は後悔しか無いよ。でも今日も会ってきてしまった。 >>303
修業が増えても村8位は死守するフラワー くっそ盛り上がってんなランスレ
やっぱ政治のはなしは必要不可欠だったんやな ちなみにあくまで別ゲーするために作っただけでただの雑談などはkomeで >>320
生きてるよ
頼まれたから立てただけだし 割と別ゲーの話題だと時期的についていけないことが多いというのを再認識 ホットな話題がないね
一番燃えそうだったマジカミは買わなきゃいいで一蹴だし穏やかな週末だわ >>303
纏めるとヤバさ分かるな
ランキング争いのないゆるいゲームで欲しい時にメダル買ったり貯めて使って好みのキャラで遊べるゲームだったのに
高難度クリアランキング争いで勝つ為に二度と販売するか分からない人権キャラを大金で買うゲームになったのか 片親なんて別に珍しくもないやろ
うちでいうなら両親ともにそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています