新・ゲーム総合ランキングスレ 1713位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1712位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599272069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うんちも課金煽りしてた公式サポいたの?
対人あるし煽り放題な環境だったみたいだし なんかナズナにカンチョーしたくなってきた
ああいう性格悪い銭ゲバ女って、お尻の穴がくさそうでズリネタによさそう ノし. u: \.
/⌒` 無課金 '): もっと課金しろゴルぁぁ!!スペチケ]X貰えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでオワギに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / オワギオワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | 公式サポというか工作するんならTGSで人盛ってたと思う うんちは課金煽りどころか課金制限がほとんどだった
チケと石配り過ぎで課金しなくてもキャラコンプかなり楽だったし、無課金でもランカー以外の最高ランク普通に行けたし、肝心の装備のランダム枠振り直しアイテムは月に購入制限があった 事前とツイッターフォロワ数はリアル乞食にアマギフばら撒けばいいだけってもうさすがのランスレでも学んだろ ノし. u: \.
/⌒` 無課金 '): もっと課金しろゴルぁぁ!!タダで欲しいキャラ貰えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでオワギに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / オワギオワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | 同人エロゲにナズナってキャラ出てくると笑っちゃうんですよね ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! 358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-5rAW)[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 21:47:06.51 ID:PVKWhfhb0
覚醒絵ほんともったいないね
☆4覚醒でこういうのほんと資源の無駄使い
https://i.imgur.com/kI4n84c.jpg んぼとにょとレモンちゃんはなんだかんだで☆6人気投票で結構上位に来ると思う >>680
だから既にやったっつの情弱
イチジクさんに謝れ 👴「今のうちに吼えておけ…しょせん貴様らは」
👴「おわーつ…」
👴「おわああああああああああああつ!!」
👴「……いまなんじ?😪」 というか最近の花騎士
イベントでメインストーリーと関連した話をやるわ
無料ガチャの大盤振る舞いだわで
見ているこっちが心配になってくるぜ
…支えなきゃな
この作品だけはどんなことがあっても末長く生き続けてほしいし 支えずに終わってええんやで
あの内容で5年半とか、もういいだろ 一応しおしおいってたのはみかんちゃんだから…星3星4部門では人気だったよ
にょは知らん 支えるとかよくわからん行動しなくていいから課金しろ ビビッドアーミーのキャロルがシコい
凌辱したくなる >>684
もう老衰でしょおじいちゃん
はよ死んで >>688
課金とか中間料取られることしなくていいから
会社の口座に直接振り込んであげて 梨木かどこかに移管するルートも花太郎の必死なネガキャンのおかげで潰れてるだろうしなあ 梨木はウンコ処理場じゃないんですけど
いい加減にしろ花太郎 >>682
ホーム画面集計と☆3、☆4・5人気投票はやった&敵キャラ人気投票はやったけど、んぼにょレモンちゃんのいる☆6はまだだぞ? ゲリクソ一年も持たせた梨木って神だよね
花太郎は土下座しないと >>707
あれホーム画面と一致してるから新キャラとハーフアニバのレアキャラが強いだけだぞあれ
イチジクは別格だったけどw プロデユーサーさんがVtuberを沢山呼んで盛り上げているんだから、
こういうところで助け愛だと思う。もらうだけもらって文句を言うのはおかしい (´・ω・`)まぁ何してくれてるとかはこの際置いといてw
今回のは対価としては割高感は確かにあると思う
もっとも価値観は個人に由来するけど…
ガチャ(キャラ)一辺倒でなんでも企画する所が多い中
こういう試みはエロ無しURもそうだったけど(保守層には受けなかったけど、利益は一位で実証した)
試験運用で悪いとは思わなかった
今後、改善すればいいし(適当な記念URつけるとか※飛作とかw)
まぁこれはないかなと思えば参加しないという選択肢もある(幸い内容はアレだし、それ故に価値無いけどw)
ただこうあるべきだもいいけど、全部網羅したい欲求は
分からなくは無いけど
ガチャでぐぬぬと一緒でドライに考えてもいいかと思ったwどうせその内折角要望多いからなんかすると思うけど
(そういう意味での抗議は悪いとは思わない)
ただ皆で不毛にやりあうのはどうかと…
(初期の下方修正でもうあれだけど最近はガチャもしなくなったなww) 同人ゲー買ったわ
これで日曜日潰す グッパイフラワー やり始めならともかくこなれてきたソシャゲだとそんなもんじゃない?
誰かと競うゲームじゃないんだからまったりやろうず(´・ω・`)
俺は八章楽しみでシナリオ読み返してるは 双子スレのレスコピペはなぜやってるんだろう
いいタイミングでネタで差し込むならおもろいんだがどうでもいいときにやられてもな オトギのネコリストラってストーリーで消滅したの?
それともしれっとガチャのネコ枠に眼鏡が割り込んできただけ? 24時のアイマス生放送にウサ出るからチェックしとけよ >>697
フュージョンスタジオが絵の権利ほしいってさ どんな商品をいくらで売るかを決めるのは店側(運営側)の自由
買うかどうかは消費者側(ユーザー)の自由ですから文句はないですけど私は買いません。 >>733
花太郎がアイマス声優の結婚で煽ったらスノドロだったやつ草 煽ってたのはキャルちゃんが人妻になったからだろ
キャルちゃん煽ってたらスノドロカウンター食らったってやつ 花太郎はケッコン実装前から結婚ブーメラン食らってたのかよ うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ウサ!!!!ウサ!!!!ウサ!!!!!!!!! 嘘でも誇張でもなくお花無料10連で結局一度も虹来なかったんだけど?
最終日まで引き直し保留する意味なかったやんけ >>748
その点神姫プロジェクトはすげーよ
無料10連期間中で回りにカタスノーヒット誰もいなかったし
やっぱ神プロしか選択肢ないのが再確認できたわ >>748
神姫の無料じゃ最高レア30回ぐらいは余裕だったのにすげー温度差だな
カタスも引きまくれたし 無料10連って神姫以外やる価値ねーぞ
当然オワギもな
他ゲーはもうログインするのも時間の無駄だからやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています