【DMM.R18】宝石姫 Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598498324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 174を参考にしたら手数は違うけどクリアはできた。ありがとう
ただ運が悪いと被ダメで死ぬことがあるから金40じゃないと安定しないかも 水フロでも黒猫でもって感じだな
中級で助っ人借りてた層だとさすがにきついかも、ボスを単騎にするとこまで行けない気がする
低凸だと敵の火力で死にそう 最初の頃に比べてぬるくなったなこれでいいんだよこれで 後列水フロス 前列覚キャッツ/イントパ/覚アイド/アデュラリア
イントパ1 キャッツ2 水風呂21 イントパ2 アイド211
でワンキルふに
耐久がペポなせいかイントパ1がいないと誰か落とされたふに ここ最近は育成済み錬姫が活躍する場としてちょうどいい塩梅やな
錬姫をサボらせないようにする意図もあるのかもしれんが使う機会が無いよりはいいか 水フロス軸で行けるな
カコクセはダメコン要員でありながら彼ダメ減あるのらくでええわね PvEは多少ぬるいくらいがいいんだよな
高難度はクリアしなくても別にいい程度のクソ報酬でい 誰でも簡単にワンパンできるレベルやね
こういうのでいいんだよ アデュラリアよりも低凸の水着サクラ石の方がやりやすかったふに アイドLV35だから1パン無理だった(*´ω`*)
2パンでいいか にしても日数少ないせいで1万石くらい割らないと聖チユ届かなそうだな・・・ >>174
同じく参考にして手数違いだけど行けた
キャッツは覚醒10
ラルビは武器枠が空いてない 1000円でチェリーきて36金
アリーナ先週S3に落ちちゃったし
S1維持したいならチユ入れてアリーナPTにぶち込むべきかねぇ ボスを単騎にすることさえできるなら後はなんだっていいんじゃないの
例えばエンジェの即死コンボだってきくだろこいつ
まぁ殴ったほうがはやいが 後水フロ、前覚キャッツ、メイド姫川、姫ムーン、覚イエカル
キャッツs2、ムーンs2、水フロs2 s1 終わり
今回簡単で良いね ワンバックカルメル覚醒、ラルビ、水風呂、キャッツ覚醒、水桜井市
カルメル12ラルビ2カルメル121ラルビ2水桜井市1
残り10秒前後でやってた俺が馬鹿みたいやんけ!はい、馬鹿でっす 上級が簡単になってくると売上げ下がってるのかと思っちゃう 難易度低すぎたな。
水着フロスが居れば誰でも1パンクリア出来るでしょl。 水フロ 黒鯛 姫ムーン 覚カコクセ 覚タコ
水フロ1 カコクセ2 水フロ21の1分45秒残しや
ただeasy言うけどこれ全体反射無効持ってないと簡単に詰むからな 最近、水フロスとアイドばかり活躍してる気がする
逆にそれらが居ない新規は絶望的よね 反射ってダメージ軽減持ってるのな雨氏きたらやばいかもw >>196
たしかにアイドは下積み長かったなw
最近は反射がきつくていつもの面々になってるしたまには反射気にせずやりたいねえ アイドは不遇期間があまりに長く、その間の不遇っぷりがなんかもうすさまじかったからなあ
アリーナで暴れたわけでもないし、盛られまくってても許してしまう 下積み時代は長く枕もいとわないアイドルがようやく日の目を見た。
一時期はAv落ちしたアイドルとさえ言われていたが、今や彼女は立派なアイドルだ。 一方、同じ苦労人のカルメルさんは輝いたと思ったら
エロイ服着せられて終始喘ぐAV女優みたいになっていた なんかもう最近魔法パしかつかわねーな
物理ほとんど死んでるやろ 先週tkbに苦労させられたからチャイナオパ入れたんだけど、10回中2回しかtkb入り編成と当たらなかった
キャラのトレンド変わった? >>202
S3以降なら全部チェリー要りじゃないの? 水風呂もアイドもおらんのでwikiにあったペリのやり方で行ったわ
案外やれるもんだな 覚醒テンペ想像以上にゴミかもしれん…
これはアリーナで使うキャラでは無いな 囮をつけて反撃がいいんだろうけど
まともに囮つけられるのルミーしかいないからなぁ アリーナは命令させろにしたらしたで張り付き勢が大変だから アイド、カルメと錬姫の覚醒は間違いないと思って迷いなく覚醒させちまったわ
でもよく考えると枠ねーわ まあサービス開始から一年以上物理環境だったし魔法環境が続こうが別にって感じ まだ偽パチュリーの方が使い道あるかな。
水ダイ以上の全体攻撃に対する被ダメ軽減持ち
とは言え、最近は割合ダメや固定ダメがトレンドだが。 水フロスが全く育ってないから割と苦戦した……ギリギリ間一髪
なにごともちんこ神で解決するのが一番だ 水フロス練姫サボったやつおりゅ?なイベントだったな
プレミアメダル付きだからサボった奴なんかほとんどおらんと思うが 固定ダメなら短縮持ち連鎖持ちのピンクの方が普通に強いわ
両方入れる余裕も今の環境だと無いし…
エメだけはピンクより早く倒せるけど今更エメ倒せても全くうれしくない エレスチャル覚醒のエピソードはあのあと手握らせただけじゃくて
ちんこも握らせてますね >>208
S2以下は指示ありにしてほしいわ
SS狙いの連中は勝手にやってくれ https://i.imgur.com/T3n4gpW.png
どのぐらいギリギリ間一髪かというと、このくらい
たぶん2桁しか残ってない >>216
手動は負け無しになっちゃうから多少はね 糞雑魚ナメクジだから中級すら諦めたぞ
戦友を充実させなきゃ無理だわ 中級はルミアレキ、覚ペリ、覚タコのどれかがいれば反射無くてもいけるけどね
上級は一人借りたくらいじゃどうかなあって感じ
借りるなら水フロスだろうけど借りる側も他の準備必要だし難しいかもね タコちゃん未覚醒だったから
物攻号令と急所とルミー代理の合わせ技と思えばカコちゃん即覚醒でええか
ルミーイントパセット圧縮して足りない分は空いた枠誰かで補えば とりあえずカコクセナイトはボスクエやるなら覚醒したほうがいいと思う
上級は物理でやるなら覚醒タコ:水着ラブラド、リチオ、ラルビ、覚醒カコクセ
カコクセ2→タコ1→ラルビ2→タコ2→ラブラド1→ラブラド2で1分30秒くらい
必殺が効くので単体アタッカーいなくても大丈夫 上級は借りられないのか、すまぬ
むしろ中級で借りられるのを最近知ったくらいなんで上級も行けるのかと思ってた エレスチャルはあんま役に立ってる感じがしなかった
蘇生は姫川が動いてほしいし、全体被ダメ減なら他に付加価値がある水ダイの方がいいし
自分が倒れたら周り(主に姫川)の状態異常を治すところだけ便利に感じた 上級雑魚にワンバック水フロスが16万くらいしか出せないから今回もキツイなぁ
水フロスじゃボスのバフはがせないからキャラによってはボスの攻撃で即死するし 上の魔法パで1分は残して行けるな
覚醒アイドが前衛でも十分すぎる火力出て助かる 水着フロス育ってないわ…
試しにタコちゃん覚醒させてみるか >>227
イントパのスキル1使えば大丈夫ですよー >>227
開幕イントパのスキル1を入れとけば死人は出なくなるが時間に余裕なくなる(´・ω・`) キャッツのスキル2って撃たないとだめなのか
アビリティで防御デバフ入るから必要ないと思ってたけど別枠なの? 後列水フロス 前列覚キャッツ/イントパ/覚アイド/水着サクラ石
イントパ1 キャッツ2 水風呂21 イントパ2 アイド211
で残り一分残してワンキルふに
耐久がペポなせいかイントパ1がいないと誰か落とされたふに >>233
イントパ1使うなら水着桜じゃなくてマリアでいいだろ キャッツのアビの防御70ダウンとスキル2の80ダウンは同じ効果
使ってもさらに80%じゃなくて10%分追加になるだけ
攻撃魔力と防御は影響がでかいので10%でも結構差がつくよ
70%で微妙に足りないなら使ったほうがいいし足りるなら使わなくてOK 水フロス1 2 サンタアズ1 2で上級終わってわろた
装備付け替えの手間なくて楽だわ 流れ的に水フロス21で雑魚全滅させる流れだよね?
水風呂38だと雑魚残るのは仕方ないのか・・
その後のアイド12って本体に入れてるんだよね。上級 水フロ アルちゃん ラルビ 覚猫目 覚エロサイ
猫目2→ラルビ2→水フロ2→アル2→水フロ1 付け替え面倒で数値が1%少ないものを装備してると水風呂40でも若干残るから
淫トパ2を入れとけば安心 >>235
サンクス
やっぱり重複はせずに上書きされるんだね 追加で5回アリーナやったけど、今度はtkb編成1回も出てこなかった。A2のランダムにtkbはいないんかね 紅茶暑いわねぇでお供が全滅とかほんと温くなったなあ。 防御ダウン80%とイントパ2で強化した水フロス21で取り巻き一掃できれば、本体にトドメは別にアイドじゃなくても
即死コンボ持ってるやつならどうにでもなる
エンジェとかサンタアズとかね
全部は試してないけどスキル検索で食いしばり無効で抽出できるキャラならいけるんじゃね? 即死はエンジェ、サンタアズ、アマゼツ、ベリロナイトかな
確定じゃなくていいなら嫁リビアンも レイドは割合ダメージが効いて1億超えてる時が面白かったw 宝石はたしか全年齢版もあるので
チューで共通にしてるんだろうな🤗 姫川の宝石譚ってストーリー中にやっちゃってたけど、全年齢版でも一緒だったんだろうか tkbもエンジェも30なので編成に居ないのですが入れた方がいいのです?
アリーナはS2とS-1辺りをうろうろ いれればいい
適正がたかいならスコアがかわってくる
ひくかったら連敗だから 入山して4ヶ月余り、ようやく譚の上級ワンパンできた
頑張って水着フロス40にしといた甲斐があったよ 水着フロスいると余裕だがいなくてもまぁ行けるな
育ててない奴にも一応道を用意されてる辺りを考えて作ってるならよく考えてると思う
普段バランス考えてるやつと覚醒カルメル強要された時とか七彩戦上級考えたやつとは明らかに別人だよな カルメルさんの時は結局後で補正入ったくらいだしなあ。 上級パーティ組むのに「あれ…?水着フロスいない…?あれ…?」と
何度も何度も見直してもいなくてまさかロストした…?と
不安になったところでふと左を見たんだ 今回の覚醒
今後テンペがいるぐらいで他は・・・
ふに的に見れば乳首対策や姫川対策系の覚醒が無いのが終わっているふにね
大人しくてんてーを覚醒させるべきなのか悩むねりね できればピンク3人覚醒させたいけどそんな余裕はない 乳首考えた奴は頭がおかしいふに
回避+回避成功ダメージのせいで攻撃した側が酷い事になるなんて
チャイナおばを40金にした高僧の為ふに? 何気に今回全部ワンパンでも相当割らないと聖チユまで相当遠い? 上級のためにタコペリカクコセ覚醒黒鯛ルミナスさせていろいろやったけど俺の頭じゃ無理だったわ
覚醒アイドルが有効だった時みたいにその時手に入れやすい奴をクリアに有効なキャラにしてくれよ…そうすりゃもっと課金煽れるだろうし色々やってダメだった俺みたいなのはやる気失うぞ… >>271
ガチャでカルメ1体出た俺は500を18回くらいやらないと届かない試算
34600ptのカルメで少し減るだろうけどめんどくせえからそこまで計算してない >>271
19日くらいあったからと増やしたノルマを今回15日(16日分)しかないのに据え置きだからな
ほんとジープラよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています