【DMM.R18】宝石姫 Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598498324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 売り上げが減少しているのですよーふにー
それが全てを表しているのですよーにこー
アリーナS1行くのが面倒になったふに
S3に妥協するしかないのカモ アリーナはデイリー分だけランダムやればS3まで行くしそれで十分だよ
ここのゴミ無償石ちょろっと多く貰って何も嬉しくないし >>51
猫鍋
ルミ猫もオウロと水鯛で1ダメにされたしルミ猫vsルミ猫も今では良い思い出 >>51
猫おりゅ時代だぞ
大体猫同士のチキンレースになってたな S1到達したけど覚醒エンジェライト以後シンドくなった(´・ω・`) 姫川も無駄に戦い長丁場にしてるだけだし対して変わらんな
追加キャラに関しては覚醒と新キャラ追加分で調整が立ちいかなくなってる感じなんだよなもはや 姫川メタキャラは蘇生時HP80%減アビとか持ってきそう 必中、制限貫通、復活無効出してハイスピードにしよう 4月に始めた新規です
このゲーム楽しいしイラストもいいのになんで上位同盟すら出入り自由で枠空いてるのです? やることやれる=七彩上級で一定の点数叩き出せるなら誰でもいいぞって感じだから
選別できるほどフリー人材おらんのよ アイドルアメシでなんとかSSSに突入
テンプレなど糞喰らえ! あ、始めたばかりだとスペ初級の上位同盟になってるんじゃないかな?
スペクトラ上級に強い同盟はいってるから初級は弱小ばかりだよ。 姫川は堂々巡りをさせているにすぎない(それも駄目ではあるけど)
本当のクソゲー要員はチクビーだから 乳首は回避だけならともかく
ダメージも与えてくるから運ゲーすぎるふに
姫川だけなら覚醒ラピスと相性が悪いという弱点があるけど
乳首はどうしろというのですかふにー? チャイナぶらおぱを使えば乳首を完封できるが
問題は姫川だな。 攻撃したらチクビ被ダメ無しでこっちは壊滅するからな SSS帯でチャイナ編成だけど怖いのは一部の特定ランカーのインチキ壊滅力TNK様だわ
最上位帯で構成みんなほとんど一緒、装備も最高値でみんな同値だろうに
何で特定の人だけ異様な威力出してくるのかいまだによくわからん 上級の同盟にいます
ダメージは今日のガネ相手なら200万ちょっとは出せました
相手によっては40万くらいしか出ませんが…… >>72
能力も装備も公開情報だからインチキならちょっと動画で出してみてよ >>73
盟主とかハイスコア出してる人に相談、戦友とかから助っ人借りれば、スコアは伸びるハズ、
編成とかでも質問すればここの連中も回答するので気軽に質問すればいいさ。 >>62
同盟内でランキングがあって報酬が変わる。縛りの多いギルドは面倒くさい等
Sランギルド要件満たしてるけど
ノールールAランギルドでランカー報酬貰ってるほうが楽で美味いかもしれない 40万でも毎日殴ってくれるだけで嬉しいよ
30人いても20人殴らないとかあるからね。
600万出しててもぎりぎりAランクだわ 全ルミナス・イルそろえて控えのガネアメシトパも40金二人いるんだが
そういう人って月一の七彩ボックスって誰とってる? イルとルミナスと通常と40金は3体必要だろ?
つまりはそういう事だ プレアリは同じ奴が3体必要だろ?つまりはそういうことだ 特に必要がないから星進化しないけど全員2周分は揃ってるんで、
みんなが言うように3周目をそろえに行くかなってところ
たまに報酬箱から出るから均等に伸ばしていく感じで インフレ速度が速いようで遅いんだよな、このゲーム
だから同じキャラばかり使うことになってすぐに飽きる >>18
中級ワンパンできるなら回す価値はあるんじゃないかな?
とりあえず500になるまでは消化しておいても損は無いと思うけど テンペは有利短縮持ってない時点でアリーナでは使わないかな
PvEでは使えそうだから問題はないな ふにーにこー
明日の上級ワンキルにテンペがいる可能性が微粒子レベルで存在するウサ・・・? 一応注意しとくが上級は明日の15:00からだぞ
日が変わった勢いで中級に突撃するなよ? 明日の覚醒はどうだろうか?
テンペは使える気がする カクセコはダメージスコアなコンテンツで求められるかも
エレスはミルキー煩悩編成の応用で中々面白い編成が出来るかなって感じ テンペは弱くないとは思うけど姫川のダメージ制限をどうにもできないから環境的には厳しいかなあ どれだけ性能盛り上げたところで遅延ハメするだけの簡単な作業
対抗策が実質水ゴーストだけだしその水ゴーストは物理に弱いから楽なんだよなぁ 上級開放日なのに突撃してしまったって愚痴を書きにきたら注意書きしてくれている人がいた。
もっと早くに覗きに来るべきだった…
公式で警告ポップアップだすようにしてくれないかなぁなんて
あと練姫でQPの指定がめんどくさいから現在持ってるQPの上限に設定するボタンをください。 毎日7回殴ってるならやっちまうかもだけど
ある程度の修行僧なら上級開放前日に中級は討伐数30ぴったりにするって意識があるから殴らないよな 毎日4回だから中級30回いくころには上級編成は流れてる 今の環境で遅延ハメするのか?
テンペで遅延ハメするとしたらピンクルミ黒鯛ラピスメイド姫川みたいな編成になるだろうけど
う〜ん…? 遅延嵌めPTに、全く関係ないハズのメイド姫川の名前が出る。これがメイド姫川の罪。どんなコンセプトのPTでもメンバーに入り、尚且つ明確な対策がない。それこそ、全救星主に聖チユナを8枚配ってでもかき氷はナーフしないとあかん。 姫川のいるPTと姫川の代わりにエレスチャルを入れたPTでどっちの方が有利かな? というかチクビとエンジェのぶっ壊れのせいで姫川対策する余裕がなくなってるだけだけどな そういえばエレスの水着立ち絵あったな、と探したら通常スイカのエピソードだったか。後編2話から登場
これのドレスとかも来るのかな 桜の代わりになるコンテンツおいおい実装って言って何にも出してこないけど
マジでアリーナ2倍で穴埋め終わったつもりなんかな
これはチャンスが皆に等しくないからそぐわないし代わりになってないんだけど 覚醒テンペはイベ上級の取り巻き一撃で殺せるなら使えるかもしれんな
確か取り巻き消せば遅延入る仕様のはずだしバリでループできそう >>108
一撃必殺。今ならエンジェライトとか、前なら嫁リビアンとか。 アルバムの右がカミングスーンのまま終わる可能性もある うげーS1まで上がってもA3から再スタートなのか
だりー そのS1に毎週登って降りてを繰り返すことで所謂S1年金が得られる
これも修行だよ そういやここに書かれてたチーター処されてないのな
SSにランクインしてたぞ
仕事しろ 月曜朝から上がる奴は多くないからS3止まりでもSSと当たったりしてヤベー時間だと思うが… >>119
なに?私は辰砂のおまんこを舐めて命を落としましただって? チーター処罰しないってことはunnei関係かもしれん アリーナが勝てなくなるだけで宝石がこんなにクソつまらなく感じるようになるとは思いもしなかった
多少課金しても勝率6割ちょいとか課金する意味ねぇだろこれ >>122
いやー、年金とか言うから一度Sに上がれば35戦50%でキープできるものかと・・・
tkbうぜー水ゴうぜーってぼやきながらアリーナに通うのはもうこおりごおりですわ >>128
宝石のプレイにアリーナが占める比率はめっちゃ高いから
そこが辛くなればどうしても全体の印象は悪くなるのでは
個人的にはアリーナ以外にはほぼ不満ないので
あそこのクソムーブだけどうにかしてくれたら神ゲーになるんじゃないかとか 微課金はゴミクズだからするなら0か100かってそれ一 アリーナで勝つために課金して
アリーナで勝つためにイベントをこなして
アリーナで勝つためにストーリを消化して
そしてアリーナで勝つためにアリーナで勝つゲームだぞ S1年金でよければ木金あたりからランダムではじめても間に合うんで、
それまでは適当に称号稼ぎでもして遊んでればそんなにストレスもたまらんかな
月〜日までしっかり勝って戦おうと思うと凄い大変だと思う
SSまで行く覚悟がなければS1ゲーだと思ったほうが気は楽だよ アリーナしかないのは仕方ないけどさぁ、チート行為はちゃんと処罰しろよなー
件のチーターは複垢で同盟つくったんかね、こっちもチートっぽい戦績だなぁ
こんな奴にSSとられてるとかジェム使いまくってる層がバカみたいじゃん? SSやSSSの勝率見りゃ分かるだろう、上も勝率高くねぇよ
アリーナはプレイヤー同士の戦い、より課金した者が勝つ、はずだが、
最近は課金が緩い(廃課金基準)から全員が強さの上限に至ってて、誰も勝率が上がらない
宝聖姫は増えても半分七彩煌戦に取られてるからな、アリーナ用のキャラの数はそのまま
七彩煌戦をある程度妥協してアリーナに注力するやつと、どちらも全力のやつ、
金のかかり具合が全然違うだろうに全く差がでない
最近だと例えばドルトパ、メイドベニト、メイドネプチュ全員40金にしてるやつがいたとして、
それがアリーナじゃ何の差にもならないから完全に金ドブ(おそらく10万円オーバー)なんだぜ
ウチの同盟だとここまで課金してるの盟主だけなんだが、その盟主しかスコア更新しねぇの
みんなアリーナで使えるキャラしか課金しないものなんだなぁとしみじみ思ったが、
そういうのがいるからこのゲーム続いてるわけで、でもそれを運営は裏切り続けてるから、
まぁもうダメなんだろう猫のゲーム 課金して勝ちたいなら、最近ならまほろばで新しいサーバ出来たら
そこで無双すりゃいくらでも悦に浸れるぞ。 七彩用に金払ってる人はそれで納得して払ってるのだろうから金ドブはないだろ
実際にその盟主さんはスコアも更新できてるわけだし アリーナは暇な者が勝つんだぞ!
忙しい者はアリーナに張り付かんからな 運営は七彩煌戦に新たな集金の道を見出したのかもしれんが、浅いもの七彩煌戦は
せめて同盟レイド並みに敵を更新できれば違うけどさすがに非難多すぎで無理だろ
そもそもたいした飴もないって根本的なことは言ってはいけない アリーナは対人戦なのでどうしても自分の努力以外の要素もでてくるからなあ
七彩戦やボスクエは自力なのでそっちのほうが好きかな
逆にアリーナ向けのドレスキャラだと課金見送ってるわ 七彩戦キャラは七彩でしかつかえないけどアリーナ向けキャラは
七彩で使える可能性あるじゃん 微課金は強キャラ嗅ぎ分けつつもガチ課金と同じ土俵で戦わずメタるセンスが必要 まあ兼用できるキャラもいるけど、攻撃面ノーバフのキャラは見送りかなあ
最近だと育てたのはメイドベニくらいかな、単体は腐りにくいと思って
他は2体とか特定用途過ぎてどうしようかなってのはある >>142
大体トップ3のコピペさせてもらってるわ ノーマル姫川手に入ったけどこいつ無凸でもめちゃ強くね
CT短縮とCT延長で七歳で完封したぞ >>94
ワンパンは行けてます
500とは討伐数でしょうか? >>146
消費ジェムのことだと思われ
3回まで無料、4で100、5,6,7が300、8回目からが消費500だね >>146
500は1日の討伐数の8体目以降の石消費量やな
毎日石1000使って1日7体討伐して最終日に聖チユに届かない時は追加で石500を払っていくのが譚の基本よ >>147
つまり毎日7回やればいいってことなんですね!
有難うございますm(_ _)m まぁ毎日7回でもいいけど
どこまでいけるか、どこまで報酬欲しいかで逆算できると無駄な消費が少なくて済む
後は、回数かかっても上級倒せるんだったら同じ回数中級倒すよりお得なんだっけ?
そのあたりは後で試してみるといいよ もしかして毎日3戦でやめてたのかなり損してる?ゆうても上級ワンパン出来るほどの戦力も頭もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています