新・ゲーム総合ランキングスレ 1717位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1715位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599379299/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやらぶしてるけど石板掘りずっとやってなんの成果もない
死にたい >>446
アホだろ
課金者しか残ってないんだから強キャラ出して搾らんといかんのに >>448
マジレスしてやると武器強化が強すぎて乞食天国になったぞあそこ
藤田とかいう奴無能過ぎるw やらかしはもう終わりやねw
なんであんな仕様にしたんだか 集金に絡む要素にすりゃいいのにね、あんなマゾ周回仕様じゃなくて
マジカミのUR宝珠みたいに取得機会は限られてて打ち直しに課金とかがまだましだったのでは >>461
あんなんじゃガチャ今後どうすんだかってなw
ぶっ壊れの人権連打ですか マジゴミの仕様なんざしらんけど
あやかしのあの仕様はまじアホ
集金にもならんし苦行すぎる、テクロスはマクラーやニートに親を助けられたのか 元の韓国ゲームが優れているのであって、ここのバランス班ゴミだぞ
20マリオの元スキルも身代わりでダメージ受けるから完全に0にしたり
日本独自の部分がサバトの不満として連日話題になっている駄目っぷり オプション選択とか固定して打ち直しとかうんちでやってたからやれるだろ ソラカナが周年やってるのにここまで全く見ないってすごいな、なんであれ4年も続いてるんだ? 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 【えちえち運営】
なにこれ?おまえらの悪ふざけか? 村の中位ゲーって意外と終わらないな
ユニティアも本当はまあまあ儲かってた可能性が・・・!? >>249
乞食の歯ぎしりが聞こえてくるようだなww やらかしって乞食天国になったのか
やってみようかな >>488
前提として人権引いてることが条件でその上でクソ周回して強装備オプション集めだから
ガチャとハムスターのハイブリッドやぞ ガチャ券いっぱいもらえたのに遠征きてレイドのガチャ券取り上げられちゃったのがなあ 競う要素では今まで通りどうしようもないけど
メインストーリー等の高難易度要素は乞食でもクリアしやすくなったよ
まあ緩和されたといっても育成はマゾいし新規向けのゲームではない おまえら時間余ってるニートか楽したいマクラーかその両方だから余裕だろ オトギとマジカミ見てりゃわかる
乞食に優しくしても何の意味も無いと コジギとマジ神を見てればどちらが正しいかは一目瞭然やしなw マジカミとオワギのせいで村の稼ぎ方証明されてしまったよな
肩身が狭いぜ 都会だったら配れば宣伝できるし運が良ければ廃課金も釣れる可能性もあるけど
過疎ってる村でやっても乞食が寄ってくるだけだから意味ないよ 静止画数枚でフルプラより高いもんな
ブラウザやソシャゲで当たるとパッケ作るのアホらしく感じるだろうね >>509
しかもノイズしかないからまに受けて従うと死亡コースっていう 出るかわからないガチャより三千円でエロ見れるならそっちの方がいいわ派
でもそれはガチャと比べたらの話で三千円でパケゲー買った方がお得だ派 巨神はほっといても死ぬぞ
育成苦行で育成した先に何もない虚無ゲー 接戦で熱いな
銀座の母 922位
渋谷の花 929位 ハムスター適性が高い人にはたまらんだろう
俺はそこそこのハムスターだと自負してたけど眼鏡40に連敗したらなんか急にイヤになってやめたわ >>518
今日アプデしたくせに銀母と競り合いしてるとか大丈夫なんですかね 巨神は今のイベント中に何かしら手を打たないとヤバそうな気がする ギス煽り少ないのはやっぱランスレには王子が多いからなんか オトギ
2020/09 335万 717.3
銀母
2020/09 117万 905.5
フラワー
2020/09 77万 845 王爺は煽ってもガチな反応しかしないからおもしろくないんだもん 巨神も遅かれ早かれあやかしみたいになるだろうな
育成がマゾ過ぎて新規が入ってこれないから人口が増える事が無いんだよね ジブも乞食が喚いてるし乞食切り捨てのエロブルは流石やね ここにはOS更新してないAIが多いからアイギスの話題振っても2-3年前の返答がくるはず >>530
お花が終わらないようにお前ら課金者しろふに 今はオワギが熱い
珍獣達のフレッシュな反応を楽しもう レベル上限上がらないのはアリアハン周辺でひたすらスライム倒して
ゴールド稼いで期間限定ドレス買ってるようなものでそれなんて縛りプレイ
やっぱり大麻が一番DESUNO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています