新・ゲーム総合ランキングスレ 1717位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1715位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599379299/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 東京渋谷区
コンクリート仕立てのジャングルに咲いた一凛の花
それはまさしく新井さんだったんだろう 銀座の母は普通に人気の占い師だからアプリの売上げとか副業のようなもんだろ >>576
400円増やす錬金術できるやん
実際に査定に出すと落ちるやつだろうけど 花太郎はこんな汚いBBAよりも花占いを信じるからな 花では銀鉢なんて雑魚鉢なのに銀母て
せめて虹母になってもらってからじゃないとお話になりませんね >>579
銀母はぴったんこカンカンとかバラエティにも出たり銀座のオフィスで占い師やるのが本業だろうし
あと占い師は本で儲けてるイメージ 新井と花信がよくやる立地マウントすら銀座の母に負ける >>592
すらて日本語大丈夫か君
読解力なさすぎやろ スレの会話内容が艦これ愚痴スレとそっくりになってきてるな…
憎みしかない底辺の人間の頭の中を見てしまったかのような感じ >>595
それは連投爺だけ他はみんなネタで話してる
それがわからないならア 愛してる。
たったひとつの言葉が追いつかないどうのこうの
ありがとう。 たまにあかり先生みたいな本物が投下されると困惑するあたりランスレ民も基本的にファッションだからな ネタにしてたつもりが気が付いたらガチの池沼になってるパターンやぞ
気付けない>>598は既にやばい 爺が花愚痴でやろうとしたら反発食らったからこっちでやり始めたんやろ >>594
銀母アプリは副業みたいなものってランカス言ってたじゃん…
まさか花アプリもおまけと言いたいの?へー無かったことにするんだ花太郎
ちなワイアスぺ あー銀母使って花太郎いじろうとしたのに足並み揃えてくんないからイライラしてるのか?
子供じゃないんだからさぁ >>607
花はおまけ以下やろ
読解力ないなら消えろ 銀母アプリの話題がおそらく日本一出てるところだと思うぞこのスレ アスペの集団に叩かれてるってことは
花だけまともなのでは? 栗原 すみ子(くりはら すみこ、1930年11月8日[1] - 2019年12月19日)は、日本の占い師。茨城県筑西市(旧協和町)出身。1958年4月1日から伊勢丹新宿本店横で占いを続け、通称「新宿の母」と呼ばれた。
亡くなってる人をBBAだなんだといじるのは流石に不謹慎だろ マジカミの恒常は3月のポリはす以来1位取れてなくて強くはない
他でちょっと強めの集金が重なったら表彰台も怪しい パンドラちゃんの紡ぐ物語つまり…パンドラサーガ!
これは今イベでサ終はもう約束されたようなものだ…なっ! >>627
素早さ特化のつよつよドレスだって話じゃん
俺はサバトやらんからいらないけど 最速目指すためにサブとして引く必要があったチンポ天狗ですらダメだったんだから無理ゲー
数日前に法珠パック出したばっかだから同時集金でなんか売ることもないだろうし マジカミはRを捨て都会に飛び出したから当然だぞ
お情けでR版ランキングで格下のエロブルに負けてやってる 問題はそこなんだよな!
これがまかり通ると次回からイベントごとに人権キャラ
ガチャが普通なってしまう危険性があるんだよな
普通に課金してる人でも毎回イベントでガチャキャラ入手は
きつい物があるし、そのように調整されるともう
イベント自体死ぬだろうし!じゃあイベント以外で
遊べるものってゴミにはないしな〜〜 そういえばFANZA村ではASMRって聞かねぇな
C2機関 @C2_STAFF
9/10(木)発売のKADOKAWAさん【コンプティーク】最新号は、描き下ろし「翔鶴」&「Hornet」が目印の「艦これ」表紙&総力巻頭特集!
表紙特製ポスター付録、さらにC2機関からのささやかな試製付録…「響」「青葉」「由良」「Richelieu」ボイスは、試製【ASMR】艦娘ボイスでお届け! オワギの広告にそんな感じのあったろと思ったけどあれはバイノーラルだった オトギのバイノーラル広告で人間さんって呼び掛けてるの何度聞いても草
あれ知らん人が聞いたらギャグだろ、ちんぽ立たんわ。どういう呼び方やねん >>641
それだと西武ファンにはASMRにはならんな
刺激が強すぎる HHGと言えば高速思考
ハイパーハイスピード!ズッキュウウウウウウウウウン! >>643
あれ怖くて鳥肌たった
オトギに限らず声優がどうこうするやつの良さがわからない おい日替わり更新でも渋谷の花が銀座の母に負けてるんだが?
新井さんを支えてやれよ まほろばは重課金ゲーかもしれない
キャラの絵や雰囲気は良いが 【制限要望(月内)】76人
これだけ見ると他のどんなアプリよりも多そうなんだけどね マジカミはやったことないけど一般で通用するほどゲーム性あんのか バランスぐっちゃぐちゃになりつつも5年続いた大人気ゲームパクってるから安心だぞ 288ねく
410みす
555まじ
562ぶる
753ぎす
834おと
896銀座
939渋谷
1257あや ネクロ調子に乗ってるし潰すか?
新井さんに恥かかせたら許さんぞ 新井医師「このクスリめちゃくちゃうめぇから、飲めや!(΄◉◞౪◟◉`)」 ネクロは手抜きの復刻イベでさらに新限定キャラを追加するとかガイジやってる 渋谷2万くらい集金してるのにどういうことなの・・・ >>655
見てくれはそれなりだけど中身はクソ
コンテンツがどれもこれもつまらない
BGMだけは良い マジカミはエロだけ評価できる
しかもガチャエロがゴミで無課金でも見れるエロがシコれるのは素直にありがたい マジカミは余計なコンテンツ増やさずエロに力いれて欲しい
膣かアナルか中出しか外出しか選べるだけでいいから 毎回中出しだから選択とかいらんわ
たまに中出し選択でバッドエンドになるエロゲあるけどあれなんやねんぼけ >>665
使いみちない金+ゴミの抱き合わせでお高い装花ガチャだから回らないのは仕方ないだろ
ツイッター見ても無料ガチャの話しかしてないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています