【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 騎士の巨神の胸に刺さってる剣は相当強いのだろうなぁ >>176
持ち主はいくら剣の達人でもアッシュ並かそれ以下に弱体させられる呪いの魔剣リーパーちゃんだよ 同じ剣持ってない自分に負けるくらいの強さがある魔剣だから大丈夫 久しぶりに本50やってきたが5戦1勝4敗だったわw
ほんまこのラノベwww考えた奴は死ねよってくらいキチってるな
>>169
☆5揃ってなかったから☆4入れるしかない時期もあったんだぞ!
ビューティ・ガン&レッド・ヴリトニー・トゥルーにはホント世話になったわ…。 トゥルーにパイズリシチュを用意しなかったとか理解できない ガン&レッドちゃんは今でも物凄くお世話になっています
主に採掘において パイズリはリアルで全然気持ちよくないの知ってるからやっぱおまんこすべき
もしくはフェラ 叩き割りとか一喝ってみんな付けてる?
前にスレで付けても意味ないみたいなのを見た記憶があるんだけど優先度低いんかな フェラはリアルでも美人じゃないと全然気持ちよくない 魔剣は固定ダメージを叩き出す装備だから素のステータスが低い序盤から中盤にかけては使えるけど
使い主がそこそこ強くなるとステータスを活かせる他の武器使った方が火力でるよ WH本50はラスボス感あったぜ…
何とか艶30個集めたけどな そろそろ戦闘のスキップ機能搭載しろよ
技術介入要素なんてほぼ皆無で、お祈りゲームなんだからそのほうがいいだろ
つーか俺は常々思ってるんだが、ソシャゲに倍速機能とかいらねーんだよ
2倍速と3倍速とか、アホかよ
そんな中途半端な小技いらねーよ
言い訳はいいからはよスキップつけろよ >>187
やる事は一緒だよ。運次第。一日やってりゃ倒せる カエルのシナリオ読んできた
他のシナリオの裏がチラホラ見えてなかなかいい
つかスゴイ主人公ムーブだったのにアリアはなんであんな微妙なサポート特化構成になったし…
真バージョンまだ? >>187
安心しろヴィオラカラミティを持っていても、基本やりたくないくらい倒せないから 倒すだけならP7で本は運ゲー出来るけどクソッタレ状態異常が糞
やけどでHP半分もってくとかゲェジか? >>191
戦闘スキップは既にあるからなぁ…。ムニンが出てくるけど スキップするとlv10倒すことがあるのに悔しさ溢れすぎよな >>193
アリアはオートクリが全員に適用されるようになったら主人公になるから・・・多分 ここの運営だから他ゲーのようなスキップ実装しても
超計算処理して敗北しましたってやってくるだろうし、
高速周回防止で課金アイテム消費&回数制限くらいするだろ スキップシューズは今のレベルランダムでもwh出現時に使ったら使用した回数wh倒してきてくれたら絶賛してた スキップしても部位破壊成功しているなら、部位破壊素材も出るのは唯一の運営の優しさか
そして今まで軽く気になってんだけど、ホイホイがコンバットな件 もうゲージ判断して
青なら100%、緑なら75%、黄色なら50%、赤なら25%の確率で誓女達が勝つスキップ機能をくれ このゲームは苦情きそうなネタ多いからなぁ
プリウスは本気でヤバかったんだろうけど 誓花で戦闘背景ウィルスデカデカと表示してるのとか
本当に空気読めない陰キャが作ってる感ある 象とか追憶50とかヤバい奴ばかりと戦っていたせいか、キャラ育ってる実感あまりなかったけど、
これまで無理と思っていたフクロウ32とか廃園32がそれなりにクリアできるようになっていて、
「ああ、成長させてたのは無駄ではなかったんだな」と思った。こうなると少し先にも希望が持てるようになってくるな。 アリアは十分主役級の強さあるでしょ
ストーリーで主役級のアッシュさんや出番も設定も盛り盛りのメガエラさん見てみろ >>205
粘着トラップじゃなくてホウ酸団子をホイホイ呼びとか、殺虫剤エアプ過ぎるのになんで見落としてたんだ俺ら アッシュが全然自分のこと思い出してくれないの
他にも最後の一行が開かないせいでストーリー見られないキャラ3つ4つ抱えてるんだけどこれ祈るしかないの? >>216
巨神ツアー観戦ツアーを楽しみながら祈り 対応する巨神の謳を聞きにいかないといけないので祈るだけじゃ駄目だぞ
もちろん祈るのも必要だが そんな面倒なことせずにうまった気がするけど対応した章じゃないとダメらしいぞ アリアがダメージちゃんぴょんで2600くらい出してるけどこれクリ想い出すか
いきなり腕力とかいうクソを他のに変えてくんねえかな… 腕力は序盤より赤ゲージでアップしてもらいたいんだよな実際 >>216
想い出す歌についてはWIKIが割と詳しいはず 結構どこで聞けるか載ってる
スレの想い出す表は黎明期に戦闘で想い出すを実際に使っていた時代のものだからキャラ埋めには使えん ピンチをいきなり通り越して死ぬから役に立たないグリフもあるんですよ >>221
いきなり魔力に変更しました
いきなり系は3ターンしか効果ないなら一桁増やしてくれ ステアップのいきなり系は永続でいいわ
開始3ターンだけとかコスト0じゃあないと付ける意味がない みんな回答ありがとねwiki見つつ誓女の一枚絵見れるよう祈ってくるわ
しかしノーヒントで特定の巨神の特定の章行かないといけないとかさてはこのゲーム作ったやつ頭おかしいな? 想い出すはオート出来てからむしろ増えた
どうせチェイン運ゲーだしエグい位抽選されて連発とかあるから悪くはない
でもオーロラは想い出さなくて良いぞ キャラ重ねまくってコスト上限上がっていけば、コストが重いグリフも日の目を見るだろうか 今ペロシアちゃんが器80くらいだけどコスト1しか上がってないぞ >>230
開始〜2,3日でこの仕様頭おかしくね?って言われてたからな・・・
使用キャラで順に巨神を埋めていってる間はいいが巨神コンプした後はどの章のどれ確認したかを自分で確認しながらじゃないと埋められない簡悔仕様 そもそもこのゲームなんでグリフの発動率出してるのにチェインの確率出してないんでしょうね
どっちも出さないかどっちも出すかならともかくさぁ?
アリアやヴィオラやティ田尾馬のグリフがあるんだからなおのことこの半端さが気に入らない 想い出すが一番アレなのはリングのデフォ位置に出てくるところ
油断してると誤爆する コスト見直して使い道ないのやパッシブステは0でいいだろ レグルスイージスはコスト2ずつ減らさないと使い物にならん やりこみ勢は常にマクロ回してるからどの誓女がどの章に対応とかの情報も充実していかないんだよな しかし使えるユニットがここまで少ないゲームも珍しいよな キャラとか巨神の個別の調整は後回しでいいからさっさと全体のバランスを見直してもらいたい >>242
まずフリーメールを用意します
そしたら新しくDMMのアカウントを作ります
そのアカウントで巨神を初めてガチャを引きでなければ退会しまた新しく垢を作りを出るまで続けます
ね、簡単でしょ? >>242
深追いして死んだ奴は多い、諦めるか出すまで攻めるか選ぶんだ >>242
ツーコンで↑↑↓↓←→←→BAを押した後にマイクに向かってジェイと叫びながら
コンビニで10万円分のWMを買い
祈りながらここにコードを晒せ >>214
ホイホイって名称で見た目もホイホイだったら問題になるだろ
ローソンぽい制服なのに唐揚げ串(セブン・ファミマ)とか適度に混ぜて誤魔化してるんだよ >>233
キャラ重ねまくってもコスト上限増えるの最初の+1だけだよ
2巡目からはステだけ なんならローソンの制服も古いバージョンだしな
まぁでも権利関係で今炎上すれば返金あるで >>248
嫌だぁ…おれ世界の盾になんかなりたくない!
軽くジェイちゃん引いておりゅおりゅ遊ぼうと思っただけなのにどうしてこんな事に。。
>>249
10万丸損やんw
だまされないぞ! ジェイちゃん小動物系の裏切り者キャラだと思ったら音楽を一番愛してるルー語の覇者だったからな >>255
深追いはやめたほうがいいよ
カラミティ出ないまま引退した世界の盾さんがいるしハマれば30万コースとかじゃないかな そもそも大半のキャラはコストの重さ以前に有用グリフがあるかないかの問題だからな
ベルセルクが3止まりとか、防御下げる攻撃グリフしかないとか、Pグリフばかりとか土俵に上がれてないのも托さ煮るんですよ >>257
世界の盾でピックアップ引けないとかそれ世界の養分やんw
ありがとうございます、イライラしすぎて熱くなってたのが冷めたよ >>255
お前そんな事じゃ立派な詐欺被害者になれないぞ? >>255
11万で揃ったぞ
越えてないなら越えろ出るかもしれん俺は寝る 俺なんてサンドリヨン狙いに行ったのにジェイでて、深追いやめたので
こういうのはアレだ、運命だと思って次のガチャに行くしかない
生きていればそのうち良いことがあるさ 頭剃ってハゲにしてアドレナリンドバドバしながらカーアクションするとジェイちゃん出るかもしれない 凄いよな
リリース初期でキャラ数少ない上に5%も確率あるのにこの有様なんだぜ
余所の1%前後と大差ないじゃないか >>261
月にソシャゲに使えるの10万だから無理よ
今月は対魔忍のふぇすあるからおりゅせんといかんし おりゅ?なんてエアおりゅ?でいいだろ
対魔忍なんてやってるの会社にばれたらあだ名対魔忍になるから巨神に使っとけ 世界の盾さんは30万で出なかったんじゃなかったっけ >>268
無課金だと当たり出ないよ
最低一万課金しよう サンドリヨンの為に石突っ込んだらジェイ来た残石9000どうしよう >>265
ここの報告や体感だと新キャラガチャがピックアップ合計で1%かなって感じする
ピックアップ1体0.3%なら10万でも出ないのわりとあるしそんなもんかな
ハズレに何の価値もないのが余所のガチャに比べて格段にヤバイ、まさに金ドブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています