【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
ツーコンで↑↑↓↓←→←→BAを押した後にマイクに向かってジェイと叫びながら
コンビニで10万円分のWMを買い
祈りながらここにコードを晒せ >>214
ホイホイって名称で見た目もホイホイだったら問題になるだろ
ローソンぽい制服なのに唐揚げ串(セブン・ファミマ)とか適度に混ぜて誤魔化してるんだよ >>233
キャラ重ねまくってもコスト上限増えるの最初の+1だけだよ
2巡目からはステだけ なんならローソンの制服も古いバージョンだしな
まぁでも権利関係で今炎上すれば返金あるで >>248
嫌だぁ…おれ世界の盾になんかなりたくない!
軽くジェイちゃん引いておりゅおりゅ遊ぼうと思っただけなのにどうしてこんな事に。。
>>249
10万丸損やんw
だまされないぞ! ジェイちゃん小動物系の裏切り者キャラだと思ったら音楽を一番愛してるルー語の覇者だったからな >>255
深追いはやめたほうがいいよ
カラミティ出ないまま引退した世界の盾さんがいるしハマれば30万コースとかじゃないかな そもそも大半のキャラはコストの重さ以前に有用グリフがあるかないかの問題だからな
ベルセルクが3止まりとか、防御下げる攻撃グリフしかないとか、Pグリフばかりとか土俵に上がれてないのも托さ煮るんですよ >>257
世界の盾でピックアップ引けないとかそれ世界の養分やんw
ありがとうございます、イライラしすぎて熱くなってたのが冷めたよ >>255
お前そんな事じゃ立派な詐欺被害者になれないぞ? >>255
11万で揃ったぞ
越えてないなら越えろ出るかもしれん俺は寝る 俺なんてサンドリヨン狙いに行ったのにジェイでて、深追いやめたので
こういうのはアレだ、運命だと思って次のガチャに行くしかない
生きていればそのうち良いことがあるさ 頭剃ってハゲにしてアドレナリンドバドバしながらカーアクションするとジェイちゃん出るかもしれない 凄いよな
リリース初期でキャラ数少ない上に5%も確率あるのにこの有様なんだぜ
余所の1%前後と大差ないじゃないか >>261
月にソシャゲに使えるの10万だから無理よ
今月は対魔忍のふぇすあるからおりゅせんといかんし おりゅ?なんてエアおりゅ?でいいだろ
対魔忍なんてやってるの会社にばれたらあだ名対魔忍になるから巨神に使っとけ 世界の盾さんは30万で出なかったんじゃなかったっけ >>268
無課金だと当たり出ないよ
最低一万課金しよう サンドリヨンの為に石突っ込んだらジェイ来た残石9000どうしよう >>265
ここの報告や体感だと新キャラガチャがピックアップ合計で1%かなって感じする
ピックアップ1体0.3%なら10万でも出ないのわりとあるしそんなもんかな
ハズレに何の価値もないのが余所のガチャに比べて格段にヤバイ、まさに金ドブ ま、でなかったらマクラーランキング頑張って入賞しような 部位破壊2は要求数増やしていいから確定ドロップにしろよ
このゲームのなにが癌って、素材積み重ねてキャラを育てなきゃないのに積み重ねられない無駄な周回多すぎるんだよ 分かっておっただろうにのう スタミナ無しで回数無限な分を運要素で薄めるゲームな事くらい このゲームはほぼ全てが運要素、現代のマインドシーカーだぞ 早くマクロ使い一斉BANしてくれよ
解放されたいんだ俺は ジェイはティタおば並みの癖の強いキャラだから
あんまり使う気にならない 仮に新キャラのピックアップ率が半分の2.5%だとしても
3等分したら1人辺り約0.8%だから簡単に出る訳無いんだよな マクラーはペースメーカーなのでイベ終了後ひっそりとBANとかじゃね >>273
やるなら最後までだろ
俺はジェイのために石2万でサンド2枚ひいた 俺を引退させてくれとかサ終してくれとかよく見るけど
自分の意思でやめられないほど中毒になってるのか? ピックアップ0.8%ですら一番いい希望的観測
実際ここは0.5%以下 >>287
サ終しておじさんはどこのスレにもだいたいいる
ゲームに対する期待を拗らせると発生するミュータントだぞ 確率が表記通りという前提で95%が粗品にすらならないゴミ、残り5%のうち8割強もゴミで天井の救済措置も無しって中々だよな
流石に金突っ込んでまで回す気にはなれんぞこれ ピックアップはそこそこあるだろ
何だかんだ言いながらカラミもお銀もフォールも手に入ってる
全部手に入れようとしたら死ぬけど ゲームは一日1時間って決められないとずっとプレイしちゃう子供とか居ただろ?そういうのだろう スタルカでガチャ改善こなかったら命運だな
冗談でなく事実どこもガチャ改善するの遅すぎて取返しつかなくなってるからな… >>292
ぼくはサンドリオンがほしかっただけなのに… 天井100連もどうせハルがまってるからな
新規確定じゃないから 超絶幸運に恵まれてなおなんだかんだ言うことが尽きない、の間違いでは >>296
まぁ名前間違っちゃう人には来なくても仕方ないんじゃないかな・・・ 月に10万って限度額があるならおりゅなんて止めとけよ
株で億稼ぐなりしてからにしとけ このゲームのガチャが良くなる可能なんて0だろ100回ガチャ回して虹1の最低保証はあるけど今何回虹が出てないかの回数すら表示しないようなガチャなのに 俺もサンドリヨン欲しかったわw
ジェイはオールヒールとコネクトが魅力なのか知らんけど、蓄音機だから武器グリフのΩ発生もアレだし
発言が完全にネタに振り切ってるし出番があるかと言われたら今のとこそんな無いぞ…。
マジブレ3とかあるなら一躍スターだったのに >>299
はりゅ!めがねら!うりりか!
これで魔除けは完璧だな >>299
い、いやちがうんやこれは声優ユニットと予測変換が悪い サンドリヨンあんま評価高い印象ないけど欲しい人多いんだな カラミやスぺ―ド取り損なった人は
火力が圧倒的に不足してるからな でもこのスレ名前間違い多すぎなんだよなあ
サンドリオンはまぁ仕方ない気がするけどジョイとかヴィオレは確信犯だろ 頭生活用品かよ サンドリオン
グランドリオン
アントリオン
好きなのを選べ! ジョイとビオレを混ぜて頭に塗るみたいな話に一瞬見えた アリアも元ネタはアリエールとかあの辺の洗剤だった・・・? ムーニィって間違ってる奴なら既に居たぞ おむつじゃねーから サンドリョンもってるけど確かに火力はそこそこ出る
でもそれだけの気が >>318
まぁ、その分育成しやすいから
他ゲーで言うSSRに対するSRみたいなもん >>318
それだけのこともできないやつが多いじゃん >>318
全部鳴けばかなり高いと思う
下手に肉ばっかってわけじゃないし キャラ的にジェイかセラフが欲しかったけどサンドリヨンしか出なかった
サンドちゃんグリフ庭園前まで全部埋めたけど性能は微妙
好きなら使える性能だけど素材緩いせいかファラオちゃんスぺおばより確実に弱い サンドリヨンは右の枝がブレイクかキュア系なら
結構優秀なキャラになれたかもね
亡者の凱旋なんて使える気がしない 3ターン不死身だっけ?
あれでなんか悪いことできねーかな ついに陽光が5個揃った
アスタルのキュアオール3とヴィオラのパワブレ3で優先するならアスタルかな? 育たなさすぎて飽きてきたから次のイベントはよ
まともな新キャラくれ 育成楽だけど伸びもそこそこタイプ
大器晩成型で育成が辛いタイプ
今後は前者のキャラが増えるんだろうか >>325
普通ノータイムでアスタルだけど嫌味か? キュアオールV持ちで一番火力出るしΩも蝶を持ってるって考えるとアスタルもなかなか汎用性高いけど、
対魔法巨人か物理巨人かってのが一番大きいような アスタルの方が丸いけど多分ヴィオラの方が後まで編成に残るってやつ
キュアオールは正直2人が限度って感じするけどブレイクは詰めれるだけ詰めて良いからな アスタルのキュアオール3よりハチ子のキュアオール2の方が使う機会多そうで、使う踏ん切りがつかないやつー! >>328
暫くはその方向で行くのかもね
インフレも遅らせられるしそれでいいんじゃないの思うよ 初期メンは全員例外なく育成辛いから、大器晩成型の初期メンはいいけどアッシュみたいな大器晩成()は不憫過ぎる >>329
回復に関してはジェイちゃんがキュアオール3覚えたら最強になるからねえ
ヴィオラの方が将来性が有る様にも思えて
いつかはまた5個溜まるだろうけど遅すぎていつになるやらで迷う ジェイキュアオ3行けそうならハニー優先してもいいかな アスタルの火力ってヒーラーの中では多少マシって程度で、最終的な貢献度はリリの火傷に勝てるかどうかもわからんくらいだろ
持ちは圧倒的にリリが上だし、アスタルは鳥に寄るのでカイネと組ます時使いにくいのはでかいデメリット
好みに難癖つける気はないがアスタルは過大評価され過ぎだと思うわ >>336
だがヴィオラとジェイは同時運用=蓄音機問題 アスタルに限らんがこのスレキャラに対する難癖が容赦なさ過ぎ 火傷に負けるキャラなんて☆4までいれてもおらんと思う まぁでも火傷と毒解除に柔軟に対応できるのはアスタルのいいとこと思う
個人的にはキュアオV一枚よりU二枚のが安定するので、圧縮優先という話にまた戻るんだわ 何故か個別性能比較して優劣つけたがる人多いからな
もうちょっと育成楽なら属性やΩもあるしいろいろ育てとけになるかもだけど アスタルって異常回復いっぱい持ってるから
象本みたいなアホダメージな毒火傷相手にもいいんで
今いる回復系の中だと後まで編成入りし続けそうな気もする 像や神曲なんてアスタル入り露骨に想定されてるボスだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています