【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっき金鐘でユミとカイネ重なったわ青鐘はさんで今虹鐘のポイント貯め中
あとファラオちゃんだけなんだよなオーダーで引けてないの >>445
マジブレ3もってるから素材を揃える気力あるなら育ててもいい。マジブレしかできない人だけど >>445
手持ちの部位破壊でセラフが一番発動率高い上に素材もそんなに厳しくないんだからセラフ育てない理由が無いと思うの
カイネは現状マジブレ3が貴重だからこっちも育てない理由は無い でもこのペースでハルちゃん重なり続けたら数か月後にはマジで馬鹿にできなくなりそうでお菓子の家入手出来たらハル覚醒候補に入れてるわ
100凸くらいでHP4000腕力450くらいのリジェネもある斬安定アタッカーになりそうだし iOS版でやらせろって人はchromeのリモートデスクトップ使えよ
庭園はそれでやってるぞ、但しPCはつけっぱなしだが 部位破壊要員としてだとケイつうアッシュよりセラフのほうがだいぶ上に思う
つかセラフだけでいいと思う
育成もそんなきつくないし Xとおぎんは入れてもらえへんのか?キノコもおるんやで? アウトオブメモリーの問題ってさ。絶対にサービス開始前からわかってたよね。
これ以上引き延ばせないから見切り発車したとしか思えない。 スマホだとアウメモ出ないけど段々重くなるから結局再起動するのは変わらない ジェイ出ないまま石つきて引退不可避だわ
出なかったから課金するかとはならんわこのゲームで 質問です、カラミティの素材は何時になったら追加されるのですか?
ステージ進めればいいのでしょうか はやく今のイベ終わらんかなぁ マクロしかやっとらへんし >>435
この時期にカラミの肉斬3まだとか垢買いかな?
教導素材ちゃんとあるか調べる方がいいかも
基本50素材はプランターがおすすめ >>462
教導無いよ
3つ足りない
部位破壊かWHだったのかなぁ
他のは腐るほどあるんだが
教導素材はもう取れないの?
なら詰んだな 週末の巨神がイベボスとかだったら救いはでるけど
そんなことはしてくれんだろうね 朝起きて庭園でゴミ拾って1日の気力を削がれる
起動しなくなる日も近い それはそれで仕事などで週末ログインできない人が困るん
他所みたいに1〜2週間くらいでローテーションで復刻するか常設してくれるのがいい
一番いいのはそもそもガチャキャラにイベント巨神の素材使わせんなよカス!なんだけど 今更カラミ育てるとか垢買い以外居ないし別にいいじゃん >>465
復刻あると思うけどね。
いつになることやら。 本体よりhp高いしなw
セラフやX居なかったから地獄でしたわwh 何で勝手に垢買い扱いされるんだ?
ペース遅い人だって居るだろ
俺の場合オーダーしかやらない時期もあったし イベ復刻ローテで教導復刻する前にサ終しそう感はあるのがなあ
たぶんキャラ出しきるまでやらなそうな気がするし
週末あたりに唐突に突っ込んでおいてくれればいいんだけどなあ それはそれで期間内に集めなかった自分が悪いということになるんやな
まぁ復刻まで待とうや いや自分の都合でやってないのに文句言われましてもww 復刻って大体半年くらい経ってからやるイメージがある
早いところは一ヶ月くらいでもうやるところもあったと思ったけど
ここはガチャキャラの育成も出来なくなるからほんと早めにやってくれないと困る カラミ出たけど教導の時はこんな周回やってられっかと半放置だった
糞アタリキャラと知って後からぼちぼちやり始めた自分みたいのもおるで 俺も今頃スペおば育てて教導素材が足りてないのに気づいたわw ここでくだ撒いてもしゃーないし復刻はよと運営に問い合わせるしかないやね 定期的にカラミティ育てられないマンが出現するのは草 >>486
> 『教導の巨神』のドロップ素材はイベント期間後も
> 入手できる仕組みをご用意する予定でございます。
>
> 誠に恐れ入りますが、詳細につきましては、
> ご案内することができません。
> 何とぞ、ご理解いただきますと幸いです。 うちのカラミティも全開放分は足りてないな
最初のイベントだし素材足りてないなんて普通じゃない? 教導イベの時は部位破壊キャラいなかったわ
つう欲しかったけどその後レディX引いて一安心だった
でもつうも欲しい(ハァハァ 後1回でも部位破壊出りゃ2か所目破壊できるなー→託す*2→よっしゃ部位破壊キャラ来たポチー→思い出す→敵死亡
もうオート思い出すとか使わねえ こどおじみたいに張りついて育成できる人ばかりじゃないからな
教導は部位も硬かったし毎日1-2時間勢だときつかったと思うわ でもそれを一か月後に言い出すのはどうだろう
部位破壊緩和前イベント素材配ればいいとは思うけど >>490
用意する、するがその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり我々がその気になればその仕組みは10年20年後ということも可能だろうということ 教導イベは最初から2部位破壊きついHP多すぎと言われまくってただろ
痴呆の巨神かよ イベント素材なきゃ完成させられないんだから引かなきゃ良かったのに 新キャラ素材一覧表貼ってくれ
あれ便利なのになんでテンプレに入れてないんだ? >>507
> 『教導の巨神』のドロップ素材につきまして
> 救済措置の予定はございますので
> イベント終了後は育成不可能といった告知は行っておりません。
> 誠に恐れ入りますが、何とぞご了承のほどお願い申し上げます。 マクロ動かして寝てる間に通常部位5は5~10個ぐらい増えてたわ 才能はなくてもリアルで稼げてるまんならこどおじより上なんだよなあ >>517
サンキュ
スレ内検索しても出て来ないと思ったら画像化されてたのか カイネさんのグリフ見てたんだけど毒の書12からのリジェネ亡者バサカは喧嘩売ってるでしょ 限定キャラ必要素材はテンプレじゃないけどイベント中は需要あるから
象さんAAとか巨人スレAA貼ってる人あたり>>93を一行追加して入れてやってくれよ 教導は部位破壊改善前だったからなー
俺も素材不足がすでに発生してる twitterで巨神のプロモーションが現れるようになってきた
別にツイートしてないんだがな
一応宣伝してるのね >>497
理解してくれたらラッキーだけどまあキレられても仕方ねえわっていう担当の気持ち 教導の時なんて通常部位破壊の★5すら最終日にようやく解放できてスキップぎりで使ったくらい部位破壊無理だったわ。
今の戦力でやってみたいな みんなイベントレベル50の勝率は100%なん?
50%ぐらいなんだけど >>528
7割くらいかなー。
負け出すと連続で負けるんだよね。
ムカつく。 ノーマルなら9.5割は勝つな
そんなに負けるのはパワブレとヒーラーが足りないだけやろ 95%くらい
ブレイク入らないチェイン繋がらないプレス連発
これで全滅する時はある 8ぐらいかな
WHが6.5ぐらいだったからこんぐらいあると思う 蝶にしてからは負けてるのほぼ見ないけど
それでも100回に1回ぐらいは負けてるの見るあたりどこまで行っても運ゲー X、アイノ、リリ、ハニー、カラミ、ヴィオラでやってたけどX、ハニー、ヨル、カラミ、ジェイ、サンドに変わった
どっちでもまあ勝率は変わらないかな… アスタルのキュアオVで1000回復するって魔力+グリフも詰め込んでるの?
Uで400Vで600ぐらいしか回復しないんだが 覚醒ヴィオラのスカートの中に見えるのが裏地なのかパンツなのか未だに結論が出ない 終わりの見えない周回と育成に嫌気がしてきたけど、このゲーム最低レアでもエロ動くんやな…
2シーンもあるしこれはええ点やな…(今更 庭園ストップあたりまでいってればほぼ100%だろうな 黄色で五〜は七割ぐらいかな
部位破壊のセラフ抜けばもう少し安定しそうだけどそれでも九割は遠いなあ ヨル蜂アリアいれば後適当でΩなんでも大体負けないと思う >>535
昨日の話の事ならバフなしで1000超えるのは単体のキュア3の話 一昨日 金ベル:アリア、ハル
昨日 ログボチケット:メガエラ 虹ベル:メガエラ、アッシュ
今日 虹ベル:いちごちゃん
謎のフィーバーだったけどアリア以外全員被りだわ メガネのストーリーまで読んだけど創造神のやべぇ方って可哀想すぎない?
カイネちゃん吸血鬼にしてアンデッド王国を作ってってお願いするも本人使命を忘れる
人間根絶やしにしようと真龍作って暴れさせたらアスタルのとーちゃんと氷の魔女がキレてガイジの体に封印される
https://i.imgur.com/VvW7XlH.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています