【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 定期的にカラミティ育てられないマンが出現するのは草 >>486
> 『教導の巨神』のドロップ素材はイベント期間後も
> 入手できる仕組みをご用意する予定でございます。
>
> 誠に恐れ入りますが、詳細につきましては、
> ご案内することができません。
> 何とぞ、ご理解いただきますと幸いです。 うちのカラミティも全開放分は足りてないな
最初のイベントだし素材足りてないなんて普通じゃない? 教導イベの時は部位破壊キャラいなかったわ
つう欲しかったけどその後レディX引いて一安心だった
でもつうも欲しい(ハァハァ 後1回でも部位破壊出りゃ2か所目破壊できるなー→託す*2→よっしゃ部位破壊キャラ来たポチー→思い出す→敵死亡
もうオート思い出すとか使わねえ こどおじみたいに張りついて育成できる人ばかりじゃないからな
教導は部位も硬かったし毎日1-2時間勢だときつかったと思うわ でもそれを一か月後に言い出すのはどうだろう
部位破壊緩和前イベント素材配ればいいとは思うけど >>490
用意する、するがその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり我々がその気になればその仕組みは10年20年後ということも可能だろうということ 教導イベは最初から2部位破壊きついHP多すぎと言われまくってただろ
痴呆の巨神かよ イベント素材なきゃ完成させられないんだから引かなきゃ良かったのに 新キャラ素材一覧表貼ってくれ
あれ便利なのになんでテンプレに入れてないんだ? >>507
> 『教導の巨神』のドロップ素材につきまして
> 救済措置の予定はございますので
> イベント終了後は育成不可能といった告知は行っておりません。
> 誠に恐れ入りますが、何とぞご了承のほどお願い申し上げます。 マクロ動かして寝てる間に通常部位5は5~10個ぐらい増えてたわ 才能はなくてもリアルで稼げてるまんならこどおじより上なんだよなあ >>517
サンキュ
スレ内検索しても出て来ないと思ったら画像化されてたのか カイネさんのグリフ見てたんだけど毒の書12からのリジェネ亡者バサカは喧嘩売ってるでしょ 限定キャラ必要素材はテンプレじゃないけどイベント中は需要あるから
象さんAAとか巨人スレAA貼ってる人あたり>>93を一行追加して入れてやってくれよ 教導は部位破壊改善前だったからなー
俺も素材不足がすでに発生してる twitterで巨神のプロモーションが現れるようになってきた
別にツイートしてないんだがな
一応宣伝してるのね >>497
理解してくれたらラッキーだけどまあキレられても仕方ねえわっていう担当の気持ち 教導の時なんて通常部位破壊の★5すら最終日にようやく解放できてスキップぎりで使ったくらい部位破壊無理だったわ。
今の戦力でやってみたいな みんなイベントレベル50の勝率は100%なん?
50%ぐらいなんだけど >>528
7割くらいかなー。
負け出すと連続で負けるんだよね。
ムカつく。 ノーマルなら9.5割は勝つな
そんなに負けるのはパワブレとヒーラーが足りないだけやろ 95%くらい
ブレイク入らないチェイン繋がらないプレス連発
これで全滅する時はある 8ぐらいかな
WHが6.5ぐらいだったからこんぐらいあると思う 蝶にしてからは負けてるのほぼ見ないけど
それでも100回に1回ぐらいは負けてるの見るあたりどこまで行っても運ゲー X、アイノ、リリ、ハニー、カラミ、ヴィオラでやってたけどX、ハニー、ヨル、カラミ、ジェイ、サンドに変わった
どっちでもまあ勝率は変わらないかな… アスタルのキュアオVで1000回復するって魔力+グリフも詰め込んでるの?
Uで400Vで600ぐらいしか回復しないんだが 覚醒ヴィオラのスカートの中に見えるのが裏地なのかパンツなのか未だに結論が出ない 終わりの見えない周回と育成に嫌気がしてきたけど、このゲーム最低レアでもエロ動くんやな…
2シーンもあるしこれはええ点やな…(今更 庭園ストップあたりまでいってればほぼ100%だろうな 黄色で五〜は七割ぐらいかな
部位破壊のセラフ抜けばもう少し安定しそうだけどそれでも九割は遠いなあ ヨル蜂アリアいれば後適当でΩなんでも大体負けないと思う >>535
昨日の話の事ならバフなしで1000超えるのは単体のキュア3の話 一昨日 金ベル:アリア、ハル
昨日 ログボチケット:メガエラ 虹ベル:メガエラ、アッシュ
今日 虹ベル:いちごちゃん
謎のフィーバーだったけどアリア以外全員被りだわ メガネのストーリーまで読んだけど創造神のやべぇ方って可哀想すぎない?
カイネちゃん吸血鬼にしてアンデッド王国を作ってってお願いするも本人使命を忘れる
人間根絶やしにしようと真龍作って暴れさせたらアスタルのとーちゃんと氷の魔女がキレてガイジの体に封印される
https://i.imgur.com/VvW7XlH.jpg 彷徨の蘇りし才智ってWHの2部位破壊なのか
交換で1個だけなのが救いだな >>536
そーゆー時はスレ解析班に託したまえ
検証画像頼む😆 シンデレラ靴誰につかってる?
手持ち次第だけどリリがずっとスタメンだから使った方がええかのぉ 現状だとイベント期間中だけでも部位破壊★5素材なんて狂気なのに
更にWH部位破壊★5素材という倍プッシュっぷり >>528
陽光ヴィオラと陽光ハニポとカラミティいて1日オートでぶん回してもゆゆうwww
って思ってたら200~300戦に1回とかの割合で負けたりする 裏なんか完全に貢ぎ物なんだから
ちんこに従うのみだろ >>548
靴は競争率高いから股間にきた娘に上げるといいと思う
性能重視でアリアにあげたけど今は全然使わなくなって後悔してる ぼくはアイノ神とアスタル神!
一心同体で仲良しなんだ 裏は使用頻度の高いコストきつい誓女に使うのが基本、性能面だけみりゃね tnkに従ったらサンバ嬢になったとか腋毛生えたとかもいるからなあ
ワイはアスタルに使いました
心機一転しても裸足のままなのはどうなんだって思います ところで、塔で裏アイテムってもらえてたっけ?
もう30位とか無理だからすがりたい チンコかー
シンデレラ靴だと手持ちでチンコに響くのそこまでって感じなんだよな
ヴィオラとカラミティとつうあたりに覚醒してもらいたい 教導は部位破壊が一人分しか集め終わらなかったみたいな状況の人も多いだろうしはよ復刻してほしい グラ変更できるし好みで決めたほうがええな
まぁ蜂覚醒させてますけど >>559
さんきう
前回靴ってことは、今回違うのくるかな 一度保存すると高確率でラスエリ病発症する可能性あると思う むしろ塔イベのランキングに報酬ならチート関係ないし不満でないんじゃないか? 裏愛情度アイテムセット再販はあるだろうから待ってるぞ セラフのイベ素材揃った良かったこれでヴィオラジェイアイノカラミアスタルセラフでシャングリラで勝つる!
通常PTパワブレPTマジブレPTを用意出来た後は3系統素材を取るだけ… 教導と塔が靴1つずつ
今回が本1つだとすると、次の塔で可能性として高いのは本だよな
それからケーキとぬいぐるみ配ってまた靴に戻るなら3か月くらい後? 次の塔本ならうれしいんだよなあ
サンドちゃんにプレゼントできる 2つセットじゃないと無意味なアイテムをバラで配るとか
いくらなんでもそんな池沼なことはしてこないから本だろう >>574
そういやサ開からまだそんな経ってないんだったな
もうずいぶん経った気になってた ミスティックグリフのオーダーだけまじで辞めてくれよ
いつも出るのにオーダー出た時だけ20戦してもでねーぞ ノイア神とカラミティ神とサンドちゃん以外に本って誰がいたっけ
宝石に寄り過ぎてうんざりってくらいしか好感度アイテムへの記憶がない はー金鐘2連続まじ萎えるわ140ポイント分の虚無
青鐘5連打のほうがよっぽどマシ >>579
昔に比べたらMGオーダーなんてかわいいもんよ
廃園でΩ3回とか違う曜日の巨神倒せとか達成不能のクソオーダーまみれやった 違うノイア神じゃなくてユミル神だった
誤認させたアイノちゃんを許すな >>583
偶像WH30倒せとか全盛期の無限WH30倒せとか懐かしいな
今は修正されてるけど部位破壊オーダーが2個壊すと達成にならないのも糞だった >>580
サンドちゃん
ブリトニーちゃん
悪魔憑き陰キャ
だったか?
おっぱいが気になって裸にしてやったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています