新・ゲーム総合ランキングスレ 1718位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1717位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599467336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつ最低でもうごエロさえ維持してれば多少でも回す奴いるから頑張れよ 今からの新作はうごエロが最低条件
これ満たせないならやる価値ない おわーつ運営7人で回してんだぞ維持出来るわけないだろ >>652
フュージョンだから年末にはリリブレと並んでるよ >>635
限定キャラが入ってる10連ガチャを一か月無料でやってるんだが?(2.5%
フラワーみたいな1/4確率ガチャじゃないんだが? フラワーは新井さんが不具合調査兼ねて一通り課金したらこうなった感ある そういやふるーつって動画詐欺してたんだよなw
続けられないなら最初からやるなよと おわーつは配るね
オワギと違ってPU引けるのはデカい
オワギで石貰ってもゴミとしか思えんわ うごエロっつっても巨神のFlashみたいなカクカクだと抜けないしな
マジカミみたいにシチェ多彩で静止画複数枚使うならうごかなくてもええわ 0953 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-42ak) 2020/09/08 16:04:11
>>942
>>948
拙者、ロリオナホ大好き侍、義によって助太刀いたす
時子なら宗家の血を引いてるからそのために孕ませオナホ化とかいいですねぇ!
ID:jNl5WEU40(2/2)
個人的には花信より大麻信の方がやばい 「朝から晩までハナガー!」
「急にハナガー!」
どっちやねん おわーつ再評価路線とか許さんぞおわーつは終わったんだよ!!!ギャハハハwwww >>666
言い掛かりと思ったら予想以上にパクってた >>676
>>626これ見て何の違和感も持たないなら病気 おわぎは石でピック引こうと思ったら0.03%だからな
2キャラ実装してたら1キャラ狙いだと0.015%
エロブルもそうだけどどこがピックアップやねんといいたい 話題が無くて過疎より何かが叩かれててちょっと勢いがある方が好きです… 上位はんゴミチケ1枚のためにご苦労さんどす
って言ってた頃に戻りたい フラワータワー楽しみじゃないランスレ民なんかおらんよな? >>689
そうやって他所を叩く王子は卑怯だと思う アフィエルごときにブルっちゃってさ
つよベトールちゃんが来たら半数のANTがいなくなるよw 前にハナガーと造語症云々でマウントとろうとしたけどボコボコにされた花信感あるな フラワータワーは既に事故物件確定してるようなもんだから楽しみでないわけがない 急にどうした?
↓
フラワーくんはもっと配ってるんやろなぁ 羨ましい ←発作がでたな
↑
スイッチ入った? ふるーつと花との対立煽ったけど、誰も乗ってくれないから
爺が俺の好きな話をしろって、花のグッズやセルランや徳政令の話を持ち出してくるっていう
いつものパターンだぞ >>687
え?メンテ延長しまくって120個程度配って大絶賛だったのが花太郎じゃねえの? お得意様を蹴散らしてから高難易度ランキングとかちょっと思いつかない
っぱランスレの花形はフラワーよ おわーつはほぼ最新まで引ける引き直しやったわけ?
花の勝ちなんだよなぁ 今のふるーつにフラワーが対抗できる点皆無だからあんまりいじめてやるのはよせ >>700
そもそもふるーつ民は花とか見てないだろ
そんな人口いるわけじゃないし >>694
共感型ハナガー
>>698
↑の応答型ハナガー
でも同一人物w ふぅ…カカルっぱいよかったです
じゃ、また来年なw 急にどうした?
↓
フラワーくんはもっと配ってるんやろなぁ 羨ましい ←発作がでたな
↑
スイッチ入った? 急にどうした?
↓
↑
↓
↑
スイッチ入った? 巨神ガーがすっかり消えて花太郎が息を吹き返してる
巨神から逃げ帰ってきた花太郎がまた古巣で暴れるようになったの笑えるんだ 王子が仮面被って各アンチ担当してるってほんとですか? >>706
ふるーつのギルドSランクあたりまで見れば分かるけど兼任で遊んでる人は多い 村ラン1位だとネタじゃなくてマジでイキりだすのほんと草 プリコネのポカポカ無料10連のサービスに慣れてしまって
フラワーのケチケチ無料ガチャじゃ満足できなくて辛いんだ😢
都会出身者はあったけぇんだなぁ 急にどうした?
↓
↑
スイッチ入った? >>723
そこそこメジャーどころ上げとけばヒットすると思ってんな? zoneのdeepdive味マズすぎる
薄いカルピスウォーターだわ 大麻信もレイプ事件起こす前に逮捕したほうがいいんじゃないの? 急にどうした?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓←←
フラワーくんはもっと配ってるんやろなぁ 羨ましい←←発作がでたな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑←←
↓
↑
スイッチ入った? ミスがすごいことになる未来が見えぬぇ
もう廃課金者も冷めてるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています