新・ゲーム総合ランキングスレ 1718位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1717位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599467336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 中には清らかな心を持ったふうまくんも居るかもしれない 花騎士の盗撮をメモリーにしてくれたらめっちゃ欲しい | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ テクロス  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 簡単に9千円のタムやるかよ。欲しかったら金払え
|::::::: \/ / >>812
きららに負けたのがよっぽど悔しかったんだなぁ
最近毎日発狂してるよね お爺ちゃん寂しくて全方位にツバ飛ばしてる感じ
可哀想にね 通りすがりの人にツバ飛ばしながら走りまわってる池沼 しかしポロポロ課金してくたー様たちには果樹園の堆肥って言葉がぴったりだな
よーぶんw 今回のエロブルの徳政令で何人くらいやめるんだろうな ☆6出過ぎるのも問題だな・・・20連に1回くらいでるからポチポチ止まらなくなって100連しちゃった
とりあえずぶどうのシーンどんなのかおせーて・w・ >>830
2巻インタビューをキャルちゃんの中の人が受けてたのみたけど
☆6キャラ? ☆6実装キャラは全部☆6にしてますけど?みたいなの笑った
ガチすぎる ガチャ石もう使えないからガチャ石に変わる新しい石買えよくらいやらないと花の徳政令には並べないだろな 100円募金で表彰台いけるくらいだからポテンシャルはあると思うんだけどなぁ・・・
他のゲームと一切コラボはしねーわ季節イベはずして開催するわ 色々とズレすぎてる
いやほんとキャラは好きなんですよキャラは・・・課金はしないけど・w・ >>841
Fgoとかそうだけど偉人系はほんとやめろよと思う
汚点でしか無いわ 偉人をモチーフにしたキャラクターのエロはそのご本人様の顔が目に浮かぶのでなかなか難しい(´・ω・`) >>843
よくわからんけどユニイベに続いてまた報酬ナーフしたんやな
選民された精鋭しかいないからその程度動じないだろ知らんけど
むしろさらに課金者優遇で喜んでるんじゃ? 花をモチーフにしたキャラクターのエロはそのお花の姿が目に浮かぶのでなかなか難しい 双子は明日メイン更新のみか…かなり自信があると見た。勝負仕掛けてきたな
どうだあやらぶは勝てそうか? ベートーヴェンはファミリーネームだからベートーヴェンという名前の女の子がいてもいいのでは あやかしはコラボ限定だから強いだろ
それどころか巨神もガチャ更新だから双子は表彰台落ちする
なんとイベント更新無しだからな すまん、いくらエロくても偉人の美少女化はご本人様の顔が浮かんできて無理だわ テクロスは敵の強さや張り付き具合は上位に報酬は下位に合わせるからな >>863
下位はイベント自体さらに困難にしてやる気なくして速攻引退コースだぞ
レイドイベとか良い例 メインに合わせてキャラ出せば1位も余裕って半年くらい前に双信が言ってた
この間性能・人気ともに今一つな恒常で1位とれたんだから余裕でしょ >>863
擁護じゃないけどソシャゲなんて大体そんなもんやで…
某国2のPとか売上や評判より人が苦しむ姿が愉しい運営が多い ガチャやるならね…周年まで何もしない可能性だってある
最後の集金は一気に出したいところだしな タムの入手量が減ったのであってタムの効果は変わってない
徳政令を無礼るなよ 花騎士は人間が花の加護を受けて云々で擬人化じゃないから安心して抜け 何が持ち物検査じゃい!既に持ち物を入手する機会は提供しているんですよ我々は 無料石に期待する方がどうかしてるとは思わんかね
出たらラッキー程度のものだろ >>860
巨神の新キャラはこいつだろ?見た目で回る気はしないわ
性能でワンチャンはあるかもしれないが
https://i.imgur.com/PeC1RDi.png ブルに関しては最初から舐め腐った態度だから大抵のことは影響なさそう バラライカオマージュならもっと迫力だせよ
なんでタダのブスにしてんだよ 徳政令って使いたいだけだろ
イベの面倒さが3/2になって報酬が1/2になっただけだぞ >>901
ガチャ
最近の配布チケで交換できたはず レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。