【FANZA】巨神と誓女 R part221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599473549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png くるぞ!!人権ガチャが
前に抜かれてたデータ通りだともう何も怖くない!! 2020年9月9日(水)11:00〜16:00にて、
メンテナンスを実施いたします。
◆更新内容◆
・新規イベントの開始
・新規ガチャの開始
・機能改善
・一部不具合の修正 いちおつ
データ抜かれてたの?プロ7よりブレイクやキュアオールの複合が欲しいのだけど お前ら何歳から何歳までがストライクゾーンなのさ
ロリコンどもめ >>1乙
\庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ お前らこの新規イベントってのは笑うところだからな?(笑)
ガチャに関してはおぎん相当のキャラがくる可能性があるが 601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg >>10
年齢はどうでも
声がおばさんじゃなくてできれば品のある乳で眼鏡を掛けてなかったら大体大丈夫 え?イベント重ねてくるの?
あまり影響ない軽めのヤツだよな?
機能改善は自動周回実装はよ やめろうにえー
少女と聞いてやって来た新規が裸足で逃げ出すぞ! 軽めどころかやらなくていいレベルのだろう重ねてくるの
というかランキングイベの方ももう終わってるでしょスレにいるような人なら ランキングイベは無駄に長引かせてチーターのPCの寿命を削っていけ 後もう少しでジジイ一発フィニッシュするところだった
あそこまでチェインするとジャンプダメも一桁になるんだな >>25
どうせオーダーやらされるからまだ終わらせてないわ ああドロップグリフ違う巨神出してくるイベントあったな…
アレ前のぜんぜんやってなかったわ カラミもあんだけ強いって言われててもチンピクしなくて本気で追いかける気になれなかった… 稀に庭園素材もドロップするぞ
ってのならグリフイベやるんだがな 教導ガチャは金髪のちゃんねーが大好物だから性能よくわからんまま突撃したわ いい加減にしろ!メルちゃんもウルリカちゃんも若返って登場なんだから
ロシアンも18歳かもしれないだろ 新キャラ投入でランキング一位頼む
世界の盾達の奮闘に期待してるぞ グリフガチャ全部回し終わったから泥率高いなら回すぞ
グリフガチャ何回したかわからんがリリースから一切せず、手持ちの全部消化したらモーパーツ32個出たわ
10連チケは1枚 ロシアのおばちゃんってなんであんなデカくなっちゃうんだろうね スタルカおばさんも銃だからなあ
将来銃パ組んだ時にカラミの相棒になるやつでしょこれ ストーリー中に若くて死んだやつ以外は全員若返ってるじゃろ
アイノも若返り勢 エヴァ、アッシュ様、セラフ、レディX、スぺQみたいなお姉様が好きです。 実年齢はいくつでもいいから肌はピチピチでお願いしたいんだよなあ イベはどうせグリフイベだからどうでもいい
新キャラぶっ壊れ頼むぞ グリフは未所持のがあればいいかなあ
具体的には肉3とP7と持ってるけどマジブレ3も落ちれば言うことなし
前回はベルセルク4だっけ?エンチャント4はきそうだな >>40
時代が時代だし10代半ばで結婚すんじゃねえの スペおばは剣の技量が一番高い時期でXは能力を使い慣れた時期なんだろう 新イベって言ってもグリフ収集だろうけど
01-02の巨神にしてくれんかな兎は50がきつくて結局なにもしなかったわ・・ 黄忠はジジイになってから劉備の部下になってるから
趙雲が老けないほうがそれっぽい >>63
それコスプレファンクラブ会長であって完全に別人 >>10
9歳未満は女童でセックスに危険性があるため緩い国も基本的に9歳以前は性同意年齢としない
生物学上9〜15未満は肉体を楽しむ時期。ただあくまでも思春期の平均であって、個体差あり
15~20未満は孕む時期で自然出産ならこの年頃が丁度いい
20〜体が硬くなるため出産に不適でつまり視点によらずおばさん
イスラム法も9歳からセックスおk
一部の国は第二性徴期もっておk
ロリとは第二性徴期中女性で出産適齢期の女でもなく、かと言って性交が厳しい女童でもない状態の女性を指す言葉 古代から現代まであらゆる時代から召喚されてるしまあサーヴァントみたいなもんよな 明日の新ガチャメガおば2なんだろうな
見た目を捨てて性能は盛り盛りにしそうだ ★5と★4のXは別人定期
冒涜のシナリオちゃんと読め でもロリXのほうがかわいいんだよなぁ
テーブルで見ると体一緒だけど グリフイベ教導で頼むぞ!
うちのスペおばに二つ目のクリ覚えさせたいんや! スタルカおばは開発中の動画では
弾属性で初期神器グリフがロイガ1だった気がする 10→12までに陽光5個でたわ
アスタルさん最強になる 久々にグリフガチャするか、前みたいに15未満全部入れで、と思ったらリジェネオール2が30以上だけで10個あったわ プロジェクト7をマイルドにした感じでいいから実装してくれ ミスグリイベは50を楽に倒せないとやる価値が低いからのう
簡悔発動させず雑魚持って来いよ 5時間でコーヒーブレイクとキムチ鍋パーティしなくちゃいけないとか
明日の運営と開発はハードスケジュールだな メンテ時間短いときは真面目に仕事するときだから…… >>74
ああ、グリフイベが過去のイベ巨神っていいな
取り逃した素材取れるし
運営導入しろ ロシアおばはサウザンズメガフレイムの因子あるのかな 女性は15歳から出産に適すためつまり母になるべき存在で16歳あたりからおばさんのが妥当
20歳以降はもう妊娠に現代医療がないと常に危険が伴う。熟すぎた女で即ち熟女 >>81
見た目だけならほんと最シコだわウルわんババ ちんW50を10回やり直して
最初の0までにチェイン出ない→8回
0までに2回目のリング出ない→3回
クソムゥゥゥゥゥウゥウウッブ これで特定巨神のWH祭りとかだったら回すけどここの開発はやらないか >>63
別人
新規なら笑い話だがエアプなら囲まれるぞw ジェイがキュアオール3覚えてだいぶ場持ちが良くなったわ
ジェイが発動チェイン無しで瀕死だったHPが7割まで回復するのは気持ちいい 巨神ストーリー読んでないのも結構いそうだから仕方ない >>106
ブンタとか言われても困るんですよ、番号で言ってください >>111
タイトルからヒストリーブック読めたら楽しいけどフラグ状況参照するから難しいのかな 熟しきってない少女風ならババァでも構わないです
12〜15歳くらいの見た目で奇乳じゃなければストライクゾーン(2次元に限る
ロリとロリ巨乳は相容れないので間違えないでください >>100
現実は40こえた女性が私はこの歳まで頑張ったから妥協しないって婚活してるがなw遅過ぎるがなw ロリコンはショタコンに同じこと言われたらどうするんだ? >>104
冒涜のラストシーン直前はただのミスリードと思うけど
一応レディX両者は同じ人物の可能性も否定できない
誰も聞かれないのにトリシャー勝手に自分しか知らないレディXの名前をくららに乗せた救急車に叫び >>120
どうもしなくね
ショタコンおばさんとかロリコンの射程範囲外でしょ ロリコンは通すがロリコン好きとかいう日本語おかしい奴は通さない
それただのホモだろ! お互い視野に入ってないから案外Win-Winかもしれない >>120
人それぞれだってわかってる人は何ともならない
違う人は… >>120
そういう趣味なんですね。としか
たぶんあっちもロリコンに興味なんか持たないし、むしろ同志になる可能性もあるかも >>120
そもそもロリコンとショタコンって結構層被ってると思うぞ >>124
女性のロリコンかもしれないだろ!
ヴィオラとか子供時代のアリアいたら監禁しそう ウルリカおばあちゃんの人を食べるよりセックスの方が久しぶりっていう設定大好き >>117
20超えの出産はもう帝王切開覚悟でいいよ
40とか帝王切開してもうまくいく保障がない上に障害児も多い ある種で晩婚化と高齢出産を憂うスレ
ライフスタイルや世の中の動きの変化もあるし多少はね?
WH部位破壊しているけど二部破壊しても★5素材どころか★4素材すらまともにドロップしない
判定がガバすぎんか開発 ガバって全素材プランターやモフル落ちしてくれ ロリでも抜けるのとロリでしか抜けないとじゃ
ふたなりと男の娘ぐらい違う ホモとロリコンは紙一重だから
ついでに日本男子の1割が潜在的ホモらしいな
つまりこのスレにも・・・ つまりロリコンとショタコンを掛け合わせれば最強ということか? 一回勝つだけなら現状最高のキャラのカラミティだけど
周回考えたら最高のアタッカーではあるが、必須というほど抜きん出て無いと思う、贅沢言わないからコストをスペードと同じにして >>128
女性も同じく若い個体を求めるけど、生物学上男の繁殖可能年齢はどうしても遅くなる ここの運営ってキャラの修正する気あるんかな?
もうちょっと愛着わきやすい売り方して ハルメガエラは素材を最近のイベキャラくらいに緩和しても良いと思うんだ
☆3☆4もだけど、とりあえず☆5のこの辺はすぐでもいいだろ 先週の9/2だったかにDMMランキング上位に入ったおかげで
1500ジュエルがもらえたが
明日ももらえるだろうか? ロリコンの話題になるとシュバって来るこれを見るとロリコンって病気だってよくわかるわー ちなみに二次元のいわゆるロリは大体ペドぐらいでロリの体つきも性格もじゃないよ まあ、ロリコンはみんな電車が来たら逃亡摺るぞ
そしてKADOKAWAの洗礼を受けて未機関車二 >>147
いや大昔からホモとショタは別ジャンルだぞ
江戸時代の陰間とか大きくなると固くてマズイって意味で「筍」とか言われてた 結局キャラ増えようがシステムテコ入れしようがやる事かわらんしゴミはゴミのままなんだよな
産廃グリフ抱えてブサイク猫耳眼鏡オバに産んだ奴を恨んで消えな >>151
すんません、もうロリババア確保済みです
でも正直、低レアの広告キャラたちのほうが目当てです。
カドカワは梨木シンフォニーで鍛えられてるのでたぶん大丈夫だわ 列車は絵が合わない
あとロリっぽいが胸大きいキャラ多すぎ 列車君ロリコンに刺さるって聞いたのに事前がチチデカ多くて不安があるんだけど? スタルカァと新イベかやったぜ
きっとランキング塔以外のうまうまイベが始まるんだろな! 巨神は誓女達のイラストに惹かれた所もあるから
蓋を開けてみたら寝室のクオリティにムラがありすぎて困ったけど このゲーム色々と出来がいいんだけど
素材周りが糞ゴミ過ぎる
もったいないわ >>100
骨盤が完成しないから20前後が適齢だぞ
母体が持たないからな ここまでほぼミスグリイベだろうなという夢も希望もない予想ばかりの新イベ 列車は自己犠牲精神の人しか乗れないから多くの人が下車させられるぞ 前回のミスグリイベはドロップ率とグリフ種類が糞だったから
そこらへん改善されていれば育成終わって30↑グリフ集めしてる今となってはイベント自体は嬉しいぞ 前スレでBBA率高いとかいってるけど
★5で少女って言えるのが
ミンストレル4人、ウルリカ、ヨルハルアスタルファラオちゃん
いちごちゃん、ユミアイノ、生徒会長、リリおぎん、フォールペッコサンドリヨンくらいかね
他はobsn 列車をプレイできるのは自己犠牲の精神に溢れた美しい人間だけ >>92
復刻とか普通なら半年〜1年後くらいだろ
もう復刻し始めたら開発費なくて畳むのかなと思われるだけやん >>159
開発がオトギだから低レアも動くワンチャンあるかもしれない
カドカワが音頭を取ったら絶望だろうけど 中国ではアッシュ3人は全部別人で剣も違うを言い張る奴が出たな
根拠は剣の柄の色が違う。。。。。。。。。。。。。。。。
マジでこのゲームをやると脳が焼かれる奴が多いな >>162
絵はいいのに動きがへこっへこっとしてると萎える >>181
今のイベの50倒せるパワブレ3編成ならイルカ32も結構安定するぞ これ結構金掛かってそうだから簡単には畳まないだろかと言ってお城みたいにリダイブしてくれそうにもないしなぁ もしかしてグリフ巨神イベントを知らない人が多い?
そんなに新規がおるとは思ってないんだが… 教導素材足りない人のために新イベと同時に復刻したらええやん イルカはハチのおかげでクリアできるようになったな
次のイベキャラどうなるんだろ
どんどん小ぶりになってくんだろうか >>182
WHは逝くけどノーマルはほぼクリアできるの成長を感じる。
いちごちゃん、性能はそこまで良くないのわかるけどデザイン性格ボイス全部好きだから育てざるを得ない。 >>185
あれをイベント認識してない人が多いだけじゃね? ペッコちゃんの気持ち悪い早口好きだわ…
シコれないけど 週末巨人やらグリフ収集やらはイベントというより曜日クエ感覚 石そこそこ貯まってるけど明日のキャラはマジでメガネおばさんなのか >>165
15での出産は骨盤の未成熟で帝王切開になるケースが多いらしいね 普段メガネ付けてないキャラがたまにメガネ付けるのはいいけど
最初からメガネキャラって必要ないよな >>181
早まるなまだ慌てる時期じゃないぞ
次ぐの武器も80だぞ そういやその噂のスタルカの画像持ってるやつおらんの? >>196
ピックがほぼ仕事せんから何がきても一緒だぞ ガチャあんま回してないのに3万2千しか石ないわ
もうちょい石配ってもいいのよ パワブレIII2人とマジブレIII2人揃ったけどなんかゴール感が強いな
これ以上先の育成の素材が酷すぎてどうにもならん 彷徨グリフ出なさすぎてキレそう
もう100周くらいしたぞ >>202
有り難いけどちんちんに響かないキャラだな……
それとどっかで聞いたけどスタルカは部位破壊持ちらしい >>183
これイベント扱いかよぉ!
ふて寝します スタルカ酷評されすぎで草
けっこう見た目すきだけどなあ
ぶっささりでもないけど いつの間にか冒涜50がほぼ安定
俺はいつ強くなったんだ・・・わからん・・・ 性女ブスばっかなの何でなんだ
田中謙介と同じで知的障がいあるんか開発 無理に可愛らしさを出そうとして失敗してる感じなんだよな
こういうタイプなら荒んだ目つきのほうが好感が持てる 運営が少女っていってるだし・・・
運営やってる人達は90代くらいなんじゃね?
90代位なら少女に見えるんだろう‥たぶん? 寄生生物からの助言で何も考えずに乳盛ってメガネ足すことにしたらしい やっとレディXおばさんの部位破壊3解放したわ
神曲50とかチェイン運ゲー集めひたすら苦行だった この見た目で防御型だったら迷わずスルー出来るからそうであって欲しい
イベントのトリプルピックアップと今回みたいな単発ピック全部狙ってたら石がいくつあっても足らんし ブスだし雑魚だし役立たず
まぁ一番役に立たんのは運営開発だけど
奇跡的な無能だわ またイベント中にグリフイベントを被せてくるのか・・・
もっとゆっくり育成素材稼ぎたいんだけど カラミティ − プロ7 + キュアorリジェネ
これで 新しい眼鏡おばでも1位とれたら1500石だろうから頑張って フォールちゃんとサンドちゃんに比べてムスコへの刺激弱いから無理だろ ヒヒイロカネ5個集まったけど どれもぱっとしないなぁ
アリアのサポ:クリが全体効果ならよかったのだが は? 何これ こんなのがイベントとか ただのグリフ違いやんけ
練習 >>249
小娘にはできない熟練の技を見せてくれるかもしれない 普通のクリティカル持ってないからどう考えてもコストに見合わないんだよな >>243
もっと使いやすかったらなぁ
だからもう重なるのは辞めて欲しい >>252
戦いしか知らない行き遅れた処女BBAにしか見えない >>252
これでフォールちゃんの足コキの方が凄かったら笑える 次の塔で象とか神曲出ないかな
そこで一生分の素材をだな オーダー入ったらとたんにグリフ出なくするのを今すぐ辞めろ 新キャラ眼鏡の話してるからナインさん来たのかよはえーよと焦ったけどこれは余裕のスルー
なおつよそうな模様 カラミティ以上は死んでもありえねぇし間違いなく弱いんだよなぁ…
巨人様忖度ゲーなのに誓女ごときを強くするわけねぇじゃん
これをゲームと勘違いしてね? ここだけどの話だけど
ナンバーナインのグリフ
ナインボンバーT 9%の確率で敵に9999のダメージを与える
肉斬UV諸刃UV 追撃及びクリティカルなし
だよ 正直フォールちゃん引いとけば良かったと後悔してる
思ったより壊れでんやんけ 最初にぶっこんできたからインフレすると思ったんだけどな 簡悔モリッモリなのにインフレとかねーわ
巨神側だけインフレでしょ お、プランターのオーダーで応援pt50来たわ
嫌がらせかよ ゾウと本とイルカのLv50を勝率7割以上で安定させるには
特定の☆5キャラの最終神器解放と裏好感度MAXと10体以上の重ね前提って時点でインフレもクソも無いと思う 狩ゲーだ!とかイキっておいてここまで勝たれたら悔しいを隠そうともしないガイジムーブしてんの本当に気持ち悪いよ インフレしても楽しい楽しい育成が待ってるぞ(暗黒微笑)
やっぱつれぇわ・・・ 流石にそこまでストレス溜めてるなら一度離れた方が良いぞ >>271
神器グリフとはいえパワブレ3持ち
リジェネ、キュアてんこ盛りで死なない
攻撃力も無くはない
使いやすいね >>282
本家の狩りゲーのビチビチのうん地リスペクトなんじゃね フォールちゃんは可愛さ全振りだからな、ある意味壊れといえる いくらソシャゲっつってもここまで楽しくない育成初めてだわ
そんで育成しても特定グリフ以外はろくに強化もされない どんなにメガネが増えても最強のメガネはメガエラさんで決まりだから(震え声 蛍灯の葉って採掘以外手に入らない?昨日4になったばっかだから1個もないや >>104
いやほんとに気づいてなかったわw
んで、白虹の話で出てきたアイアンガールがあのコスプレXだとわかって時系列的にも納得した そーいや臨時メンテの詫びってあったっけ?
記事なくなってるけどまさか? 象32どんどんダメになる
イベントメンテ前は3割勝てたのに .>>304
いやアイアンガールとロリィXは別物だぞ・・・?大丈夫だよな? 誓花のときも何故かメンテ後から97Fの魔術に勝てなくなったなぁ >>304
アイアンガールはまだ未実装の滅金の娘だぞ グリフ不発も結局治ってないのにユーザー不利なとこだけいじいじしたんだろ フォールちゃんは声とセリフがクソガキ感あって癖になる
引いた限定で一番満足度が高い この前のメンテ辺りで再度巨神の強攻撃の頻度を減らしたとか言ってなかったっけ
そのせいで象の攻撃ルーチンおかしくなってんじゃね 強攻の頻度減ったところで一切の隙もなく弱(弱いとは言ってない)攻撃乱射してりゃそら無敵の巨神様だよな
聖女側は何もかもに待機時間あんのに巨神側スムーズに動きすぎ >>306
200だけ投げて補填は後で考えるのまま何もなし
なかった事にするんじゃね >>316
うーんこの低レア感
リング一回出す間に毒が2,3回飛んでくるの最高に間抜けなバランスで笑えない 強敵をなんとか打ち倒すんだから、これでいいんです!!!!
みたいな? そのうちベホマと2回行動持ちの巨神が実装されるから 4つ攻撃パターンがあったら各25%だったのを
10%,30%,30%,30%とかに変えてバランス調整した
とか思ってそうなんだよな、ここの運営は >>316
DJならとっくにネタバレされたよサービス開始前にね
☆5よ
>>289
はっきり産廃で言ってやれよ 完全オート編成には不要論あるが
手動時だとアリア、アスタルのグリフup強過ぎてどの編成でも抜けないわ…
強さが別格やね >>309
>>311
なんてこった、いろいろ勘違いしてるっぽいんで読み直してくるわ
ってか滅金はまだ開放できてないんだよなぁ >>316
あれ、ディージェイんちゃん制服っぽいのじゃなかったっけ? 象さんそもそもストライクより毒がひたすらやばいから強化されたという
廃園見習って弱体化しろ >>332
DJは桃とかと一緒で変身キャラだからな てかもっとゆるい攻撃増やせよ
四種しかないのに全部実用的な攻撃とか意味わからんわ
こっちのグリフは8割使い物にならん上にランダム発動なのに リーパー50も普通に倒せるようになってて、なぜか考えたら
封印と火傷の発生率がやけに低くなってる。 部位破壊簡単になって夢想花だけ足りてない問題
50WHでも3割ぐらいしか落ちないから期待値増えてるだけでむごいもんじゃ
やはりコーヒーこそがこの世の心理か 久々に廃園まわったけど癒し感がすごい
もう味方といっても過言ではない >>331
レディXが居なくなった後パチモンが好き勝手するからファンクラブ会長がコスプレしてロリィXになりすましパチモンを成敗するのが冒涜
同じ世界でパチモンを作った会社が今度は超人作ったらそいつが世界を滅ぼそうとしてアイアンガールが成敗しにいくも逆に助けられちゃったのが白虹
滅金はネタバレは避けるがアイアンガールが色々活躍するお話(雑 >>328
いくらなんでも手抜きすぎじゃね…?
性能も絵もクソだし、このざまでサービス期間終わった後にも表彰台乗せてもらえると思ってるんだとしたら甘えすぎだな >>341
覚醒絵か、サンキュ
しかし相棒のフォールちゃんのほうがカワイイな いちごちゃんのリジェネオール2取ったどー
刻印にコーヒーLを使いまくったわ… >>335
こっちが毎ターンリング発動するとか、相手の強攻撃にはクールタイムを設けていただきたい
それかHPの区切りでだけ撃ってくるみたいなのでもいいけど アイアンガールは白虹だけ読むとただの空気読めないドリルツインテにしか見えないけど
滅金読むと割と愛着が沸く やっぱ当人視点での描写って大事なんだなって思う >>338
改編前から後半のボスの中じゃ結構勝ちやすい方だったし、不快な振れ幅が少ないからギリ画面見れるレベル
他の連中の画面見てるとこっちグリフ不発、あっちは必殺技連発とかばっかで気持ち悪くて仕方ないわ 廃園さん部位破壊してもグラフィック変わらない現象が直らないんだけどおま環なの? 廃園さんの場合本当に変化ないのかどこ変わってるのかわからないだけなのか判断に悩む >>351
この下手くそな一枚絵本当になんなの
プロデューサーか誰かのオナニーか? >>316
というかもう☆4以下のキャラ追加ってないんじゃね
よそのゲームだと配布は☆4だけどここは☆5出しちゃってるし 下手したら星3の方が良いイラストだったりするし、レア度とかもはや意味ない 今日も糞本に燃やされ凍らされループやられたぜ
あの何も出来ずに終わる絶望感よ
加減して? >>352
前は横の針金のとこがヨレヨレになってたと思う お前ら1ヵ月前はあんなに廃園さんに文句言ってたくせにー 1段階目は左右の端がへこむ
2段階目が見た目よくわからないな。殴ってるのは右上みたいだけど 1段階目は左右の端が縮れる
2段階目は上下が縮れる >>360
象にはその10倍言ってたろ
その結果さらにキモクソ化とか 結局本象イルカ以外の50は普通に勝てるようになったな >>352
廃園さんは悲しくなるくらい折られてボロボロになるよ プランターでゴーグル集めようかと思ったけどさすがに厳しかった
せめて毎日週末が出ていたらなあ
https://i.imgur.com/79CE66d.jpg 象はデバフなんて小細工使ってないで力比べしようぜってキャラだぞ >>368
像40拾って来てるだけ有能だわうちの無能プランターも見習って欲しい 象とか全員生きてる3-4リングの間に鬼チェインプロジェクト7出る以外に勝てないしつまんね
疾駆もたまにクソムーブするけどこいつ以降ろくなやつがいねぇ 廃園さんはとんでもねえ初見殺しクソデバフ
地味に魔法キャラを無力化するクソデバフ
終盤にリング発生下げて火力下げてくるクソデバフ
3種のクソで遅延に特化したようなクソボスではあったからね仕方ないね
Ω発生するようにしたので火力上げました!とか調整されてたら割とヤバかった >>371
そういう台詞は開幕シャボン毒を辞めてから言ってくれないか? >>371
毒とかいう巨人側に都合の良すぎる状態異常使いつつステータスチートしてんのキモすぎ >>376
今回ホイホイ消化する必要ある?
完全にスルーする気でいるんだけど… >351
親父が社長なの知らなかったのになんで悪の企業であるウォーテックから出てきてるんだろ リジェネオール2の35以上のグリフとれなくなってもしらんぞー! ゾウは32は毒解除積んで防御編成するとある程度安定するみたいだね
ジェイ必須みたいだから俺は諦めた イベントのホイホイとかスキップは使う意味がないから
たっぷり残ったままになってるわ せめて毒火傷混乱解除100%にしろといいたい
なんで2人解除するのにくっそ低い確率でやらないかんのだ >>386
象以外に潰しの効かん編成に大量に素材ぶっ込んでもようやく勝率4割とかなんでしょ
本当疲れる >>391
ゾウ32なら8割くらい勝てるみたいよ
いちごちゃんがゾウ以外でかなり微妙なんであれだけど
他は普通に使える人たち 教導と違ってWH50勝率ウンコすぎてなあ
もう変に40やるよか時短20でいいかなって >>388
そのイベント専用だから他で使えないだけで残ってるぞ 裏好感度アイテムなんて世界の盾になれば1人分ずつタダで貰えるものだからな >>349
復刻しないと永遠に素材がないまま過ごすキャラが出るから流石にローテーションするんじゃね あとロシアおばさんの詳細欲しいわ
このゲームガチャ頻度高いのに新キャラ紹介の動画とかイラストあげないよな たまにWH32で負けてくるの何とかして欲しいわ
20ぐらいで適当プレイするか >>396
マジで!?
イベント品は消えるって書かれていたから
オーダーと一緒に消えるのかと思っていたわ
アイテム倉庫みたら確かにまだ教導のイベ品残ってるのな >>392
無理だよ無理無理
ワイはそれほど熱心でプレイしてないけど
それでも一日5回以上回収しているよ。
それでもまだオール13.スレの最前線もうオール15だよ
一か月換算ならオーパーツ500個ぐらういよ。ワイなみ換算でも
最前線なら700+じゃないかな 15以上はないのか?15でどんくらいの素材確率なんだろうな >>392
運良くてもモーパーツ20個くらいかな
グリフガチャはそこまで優しくないぞう 防御アップとか魔防アップのグリフっていらないんだよな? >>400
武器グリフロイガT
あの最強さんさえ複数所持のグリフだぞ
ちょうツエーだろ >>398
DMMやゲームに限らず趣味全般に言える事じゃね? whじゃなくてもやたら鬱陶しいし本当クソボス
教導さん帰って来て 運動系の趣味は健康のため! と言えるところが強いな あの糞演出で重くなるのさえなければグリフ潰ししたいんだけどな >>403
うるせーわかってるわい
モーパーツ一個100円とかなら普通に買うんだがなぁ >>412
体は消耗品だから使えば使うほど壊れやすくなるんやで
運動系の趣味の人は腰痛やら間接痛やらバネ指やら年取ると体中にガタが来る人も多いね
全然動かさないのも当然悪いけど STARKA
ASTAR K
Kはノイズなので消去する グリフガチャは手間の割にゴミ素材率が高すぎるし
とりあえずため込んでおいて改善されるのを待つ
ミスグリの所持上限がいくつなのか知らんけど 100個ぶちこんでやるからゴミ素材なくして良いもんだけ寄越せ 彷徨50whで稼げる勢力も居るのかね
後半のジャンプ鼻水繰り返しでだいたい死ぬから
安定難しいわ グリフガチャ20回でモーパーツ1個くらいしか出んやん
ゴミ素材とかなくせよ 彷徨50はオートで安定するけど
whはほぼ全滅してるからめんどい 50WHで全滅するならレベルを下げればいいじゃない 彷徨新規だがイベは今の難易度のままでいいぞ
ジェイの素材を集めきれるかどうかでこのゲームを続けるかどうか決める 庭園はレベル高くても大量にゴミがでるからな
庭園限定の特殊アイテムとかで交換に使えるとかでいいだろ、4時間かけてゴミとか終わってる
普通にその強さになったときにくそ余る素材出してどうするんだよ いや普段50でやってWH出たら下げればいいよねってだけの話だよな・・・
定点クリックにお任せしてるからそんな事は出来ないとかそういう話なのか? >>425
そう思うじゃん?
20whならオート楽勝とか思ってたら
後半連打されるとやっぱり死ぬのがwh
なんか攻撃力とかだいぶ盛ってるんかなぁ >>431
妖精さんが勝手にWH戦やり始めるからレベル下げる暇がないんよな WHはステ補正かかるからね
割合強化のバフ持ちとDOT持ちはドエライ強くなる
3ターン置きの二倍ダメも合わさると天国が見えるぜ つーてレベル下げてWHやってもゴミしか出ないよな1%でも勝てるならWH50でよくね いうて50whたまに勝てるならみんなそのまま突っ込むでしょ
知ってるよ面倒くさいから 20WHって通常50より遥かに火力低いんですが
これに負けるようならそもそも50と戦う方が間違ってるだろ WHは艶色と夢想花がメインだろ
50の素材なんて通常50で取れるから
倒せないくせに拘る意味がどこにもない 普通のプレイヤーの振りして会話に入ってくるから怖い 50WHは50よりも通常素材が多く落ちる気がする・・・というオカルト >>443
普通にWHのほうがドロップ多いよ、2倍くらい >>443
それはオカルトでも何でもなくあってね?イベだと距離も伸びるみたいだし 通常50も負けることがあるからやってない
50素材いる? >>444
>>445
あ、そうなのか
いつもの振れ幅の範囲だと思ってた
レベルが上がってる計算なのかな >>446
50素材自体ってこと?キャラによるとしか言えないかな…
WH消化ついでの50素材泥狙いはプレイヤーの性格によるとしか… 例えほぼ倒せなくても1%でもWH50が倒せる可能性があるなら
WH50にチャレンジすべきという意識高い系
意味分からんわw コーヒー飲んでないならミスグリ目的以外で
勝ち目の薄い50WHにf5で試行するのは愚か >>452
素材よりミスグリじゃねーの
どうせ素材なんて頭打ちだしな 意識低い系巨神 VS 意識高い系巨神
意識低い系は課金せんから意識高い系応援するわ 棺鯨50回ってたらWH来て、40は不安だから素材的に〜ってWH32行ったら負けてて吹いたわ
いや笑えないんだよなぁ…艶色も欲しいってのに 曜日WH50はしかたないね
他はコーヒーぶっぱ以外でF5アタックは意識高くないと厳しいね 踏破距離4.25M必要なのかあ
意識低い俺はまだ1.5Mで意識失いそうだぜ 像32にそれなりの勝率で勝ってる竿マン諸君の編成をききたひ
ぜってえ設定ミスだろ、あれ >>466
簡単に勝たれたら悔しいじゃないですかw 挑戦的なことや効率的なことしてるつもりで無駄なこだわりなあたりはマジで意識高い系っぽさある 彷徨50WHの話だから素材総ゴミで50以外価値がないって話なのに
通常になって曜日になってるから困る
イベのは負けてもスルーでええやんF5する価値すらそんなにない マジレスすると意識高いとかじゃなくてマクロ使ってるから50固定でやりたいだけなんじゃ? >>469
ロード画面のアンナマリーの台詞とかおぞましいくらいにサムいしな
意識だけはプロ並みだけどやれてることは学生未満 あーもーWHの部位破壊めんどくせええええええええええええええ
なんでWHの時に限ってチェイン繋がらねえんだボケカスがああああああああああああああああああああああああああ WHは部位破壊素材もほしいしレベル10-20くらいに下げて二部位破壊狙ってるな。あんまり弱くしすぎても破壊出来ないし、高くすると危ない時もあるし。 すまないが質問させてくれ
全員☆5キャラと中央がリジェネで揃ったから復帰しはじめたんだが
やることは周回して武器開放していくだけ?ほかにやることはありますか .>>478
ない
ただひたすらツリー解放するだけのゲームだぞ >>478
巨神の謳を開けて誓女の謳を開けて好感度100%にして裏好感度100%にします やっと眼鏡廃園32を安定して勝てるようになったと思ったら
像と海豚の情けのなさよ
海豚は当面使うのが18素材なだけ有情 >>478
寝室みたり、ガントレットちゃんが採掘してる様子を眺めたり
雑コラ作ったりできるし、やること沢山あるよ >>478
無いよ
このゲームはキャラ育成が唯一のコンテンツにしてエンドコンテンツ 像の強さを間違えてるんじゃなく像を要求する所を間違えてる定期 >>481
ゾウ32のためにいちごちゃんを育てる必要があるけどいちごちゃんを育てるためにクソイルカ32を周回する必要があるぞ
がんばってな
ほな… マジブレキュアオール毒消し魔法PT作れたら
像32も勝率5割ぐらいにはいくよ
運営の頭の中では騎士32も像32も同じ強さだからな
チェーンで飛ばしてるだけだからわからない 素材とか無駄に沢山あるのにごく一部の素材しか要求されんからな
イルカ袋とかも情け容赦ない数使うぞ >>486
プレイヤー自身が上手くなって成長するわけでもないし
ゲーム中のスタミナないけど、リアルスタミナは奪われるし結構酷いゲームだよな… >>392
全部混ぜたが11個!w
また鳥しばく仕事に戻るか あんまり変わってないのな
アスタルちゃんのキュアオール覚えるまで頑張ってみるわ 育成ストップさせることに躍起になりすぎて
特定ボスの素材ばかり要求して素材のほとんどが腐ってる状態 数週間前に勝てなかった場所には勝てるようになってるんだけど上げた時に実感が0なのがね… >>488
18ですらバカみたいに事故起こすのに育成序盤からイルカ袋使うとか、全うな開発じゃあり得ないよな いちごちゃん完成したらかなり硬いから魔法版ヨルちゃんがパワブレ3なくなった代わりにリジェネオールもってきたくらい仕事するで
耐性ないから硬さじゃ負けるけど最後まで立ってること多いし まぁほとんど強くならないは嘘だろ 初期状態で象さんチャレンジして勝てると思ってるのか
グリフ取り切るまでは常に分の悪い相手と戦い続けないといけないのがそう思わせるんだな 世界の盾バグが開発時の無敵状態の名残でテストプレイしてたろうから
ダメージレースガン無視でHPの行動チェックだけしてた類いっしょ >>489
固いしキュアリジェネリジェネオール吸収王と生存能力高いしマジブレもリザレクションもあるよ
何よりかわいいしボイスが癖になる >>497
でも特効発揮するのに象狩りまくらないと行けないし作った人頭悪いよね >>464
イベント交換所で交換切るは合計7Mぐらい
意識が低いワイでももう12MだよリジェネオールUもそこそこ厳選しないと後で困るし >>466
634 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-VdBk) sage ▼ New! 2020/09/08(火) 10:53:25.05 ID:TSjTg/uH0 [4回目]
像に7割パ
カラミティ
ヴィオラ
アリア
ジェイ
アスタル
アイノ
どっか抜いてカイネでも 一番リザレクションを活かせるのはアスタル…なんだけど本人がペロりやすいんだよね >>503
イベ交換所もペッコ使う宛も特にないし素材も表好感度もどうにでもなるからジュエルだけ交換できればいいかなって・・・
裏好感度の為に走るの面倒じゃのお ヴィオラはいるけどアリアはいない
アリア入れたら劇的に変わるのか? 裏好感度アイテムもうちょい配ってくれ
絶対課金はしないけど ガン&レットに採掘させるって書き込みよく見るけど何か特殊な効力でもあるん? >>505
これどこまでツリー解放してるんだ
ムジブレIII肉斬III必須です!とかなってそう 明日の機能改善はなんだろな?
Ωリング発生時の戦闘速度によるチャージ量に差が出ないように改善しました。程度だろうな。 >>489
はっきり言える。ないよ
腐るのも早いし >>466
ヴィオラ、アリア、アスタル、アイノ、カイネ、ユミで32は7〜8割勝てる
ユミ抜いてレディ部位破壊にすると5割くらい
アスタルキュアオVユミキュアオUはあるけどなくても7割くらいだったかな >>517
流石にマジブレ3は必須だろう
キュアオ3も一人は欲しい >>517
むしろその程度取らないとかただの甘えw >>516
ガントレットちゃんに百連勤させたい以上の理由はないぞ! >>466
カラミティ ヴィオラ アリア カイネ リリ アスタル
で5割ぐらいかな 凍結無しでも毎ターン600で焼き殺されるからな
現行バージョンでもなんも変わらん >>466
http://i.gyazo.com/0bc6f58c9ba54c3a3980bded5e046908.png
象は開幕毒リセしてるから勝率伸びんな 4割位かなあ
毒リセしなくても勝てるけど勝率悪いからさっさと次行ってる
>>516
社畜ちゃんに重労働をさせるというジョークらしい 意味は無い えぇ…意識高すぎやろ…
IIIの要求素材ガイジ極まってるのに… 神曲はでかいうんこ詰め合わせセットみたいなもんだからな 32はもういいけど50は案外行けるなと思った次には
毒からのマジブレ外されて負ける 象さんも6.7割勝てるにしても最初の方で鼻水連打されたら即詰みだし
その辺の糞運ゲーいつになっても終わらないのがな >>526
騎士勢はリーパーとかいう弱体化装備を持ったのが運の尽き >>529
じゃあ黙ってコーヒー飲むんだな ガハハ マジブレ3の素材ってそんなにきつかったっけ。
アイノのパワブレ3がめんどくせ〜とか思って周回した記憶はあるけど。 マジブレ3キツいは流石に巨神向いてない…。正気なうちに逃げて欲しい >>526
帝国の王宮に傘を持った賞金稼ぎに正面突破されて王女を拉致するゲームだぞ ストーリーでもリーパー所持=負け確みたいな扱いだから >>536
カイネのミダスゴーグル、ノイア様の追憶の報告書が結構きついんじゃない
これまで意識して集めてないといきなり集めようとしても結構時間かかると思う(コーヒー飲まない前提) チェインの一撃必殺は許されてるけど奇跡の逆転勝利は許されていないんだ 楽じゃねえ道を少しずつ歩いてきて感覚が巨神にそまっちまってやがる 豆知識
Ωを鏡にすると、像と本の勝率がほんの少し上がる 奇跡の逆転ファイター連れてくるしかないな
巨神側に出てきそうだけど >>537
マジでおかしいのなこの芸無
電車で会おうぜ ヨルちゃんがΩDOTで粘り勝ちしてることはあっても最後に残ったファラオちゃんがチェインバンバンで倒すことはまずないな というか後半相手にそこそこの勝率行ってる人はツリー最終Lv5くらいまでは全開放で
一部のツリーが最終Lv8まで取得してるのは前提だぞ キャラ一緒なら勝てるとか無い グリフガチャあれ貯めると遅くなる説あったんだな
なんとなくだが最初のころよか今の方が遅い気がする
早く軽くして? 象って素直にリング入れさせてくれるから
期待値通り動けば32には負けない
カエル50WHのほうがやや強い 偶像は短期決戦だしこっちの動き止めて来ないからありだなって思えてくるという 像本の完走法は画面見ないこと
発動即クリとかメンタルぶっ壊すだけよ 本来イルカがラスボスのはずなのにスリップダメージもなければ行動停止もないせいでクソボス三銃士の中では一番楽 >>542
追憶50は使うの一人だった気がするから、艶色珈琲のときに50で倒してれば余裕、どうせ50使わんしと40とかで妥協してると足りん感じやね カラミティおらんが50だと圧倒的に神曲がきつい 像もマジブレないと1300+毒800で即壊滅だが イルカは前半弱すぎてHP半分みたいなもんだしな まぁ象が根本的に糞なのは素材の位置だからな
バイバイに一役買ってる優しい奴だよ >>546
肉は誓女側でっていうとキン肉マンレディになるのか。。。
巨神には壱式さんがいいです うおおおやっと☆3☆4と手持ちの☆5の想い出全部解放終わった
4日も掛かったぞ >>505>>514>>528
Jおりゃん…
カイネしゃんでがまんするお
>>520
キュアオールとるためのキュアオールが必要なんどすえ
>>525
ガンガル! 次のイベントはまたグリフイベントなんかいな
ほしいグリフとか現状ないな Jいなけりゃ代わりにリリでええんじゃないリリの頃から大差ない編成で似たようなことやって集めてたぞ グリフ+の効果がわからんからやる気出ん
ドロ率いいならグリフガチャのために頑張りもするのだが ジェイが上位互換に思えるけどΩとの兼ね合いもあるからリリも出番はある 見た目でだいぶ変わるのがわかる回復グリフだけは本気出せ 正直象とかイルカの32素材あたりは結構複数ドロップあるから
勝率4割弱もあれば素材集め辛過ぎ死ねみたいなレベルにはならんようになる
行きたくないのは変わらんけどな! >>560
アスタルのキュアオ2とる最初のときは3割以下だったからね勝率
糞度でいえば神曲がトップだけど素材使用箇所のおかげで像ほど言われない感じね
像さんは糞ボス2だけど嫌われ度は1 イベントグリフガチャは一日中回してモーパーツが平均3ってとこだな
他はたまにコーヒー出た時ラッキーって思うくらいで10連チケとか出る気配すらないしただただ怠い 勝率3割あったら楽勝っしょ
冒涜28を勝率1割以下で集めてた頃が一番きつかった >>566
数字的に回復量が増えてるように見えるが
戦闘画面ではユニットのHPなんて見にくいゲージしかないから実際増えてるかどうかなんてわからん 像さんはストーリーでもゴミカス三下なのがね
ナインさんとクリスちゃん早く欲しいんじゃ 32は像のほうがクソ、50は曲のほうがクソ
困るのは32だから曲のヘイトは低め ストーリーの象さんはあの立ち回りで触手レイプ一枚絵すら用意できないとか本当に無能 設定オンオフで誓女のHPも見させてほしいな。
見れたからどうなのって感じだけど。 手持ち☆5の被り具合眺めてたら、ハルメガエラが15p(4枚)で多めなのは想像通りとして、最多がいちごちゃん(20p)だった よそ見したりで曜日WHに負けると辛いなw沸かせ直すの・・・
負けたら同じのリトライさせてくれ 神曲はもとめられるのが50素材だからプランターでいいのが大きい DOTの即時ダメージも意味不明過ぎる
実際敵の攻撃終わってターン終了だからダメ入るのは挙動的には正しいんだろうが正しくないだろ、あれは 象イルカは新規の逃亡と課金減らしてる最大の要因だと思うわ グリフガチャ重いしゴミでるし放置してたけど
結構いいものもでるんじゃな
モーパーツ4個もでたし陽光が捗った はずもなくでなかったけど WH40でもミスティックグリフ33レベルまで出るから俺は40に下げてやってるな
うちの戦力だとWH50は勝率2割くらいになって負けると完全に無駄になっちゃうからもったいない
38のミスティックが欲しいならWH50やるしかないけどある程度安定して勝てる戦力はどれくらい必要なんだろうなー 本の1章集めよでダメージ与えて像でトドメ刺す完璧ムーブ グリフガチャは重いし素材選択自体のとこからメンドイから
お勧めでぶっこむ機能とかほしいわ 全然キャラ育ってないけど
オーダー消化しかやる気起きなくなってワロタ 神曲はページ攻撃が気持ち多くなった気がするから大分ましになったけど
40や50になると一気にクソになるな
32まではわりとなんとかなったりするんだけど
上位素材は素直にプランターで集めればいいんでゾウの32素材みたいに無理に倒す必要がないのが救い せめて庭園☆5がなけりゃぁまだやれなくもないんだがなぁ >>588
初期キャラは必要とする☆5庭園素材が全ツリーで一緒だから仕方ないね…仕方ないのか? 鼻粒は使うキャラ全然いねーなと思っていたら☆4キャラに使うのか… >>590
絶対Vの高付加値から放り込まれる奴じゃん バランス担当なるものがあるのか知らんけどあったらとんでもない無能だよね 艶で折れてる。 50で食えるならプランターの気力になるがやーむりっす 自動で放り込むだとイベント限定で取っておいたグリフ放り込まれたらたまったもんじゃない
というかロック機能も無いからいつか間違って貴重グリフ捨てそうで怖い ☆3の強化初めてみたけど艶色の要求数大杉問題
35×3とか持ってくじゃん勿体なくて強化出来ん 趣味で育てる星3〜4
後で化ける可能性も・・・
と思ったが強くなったら悔しいからあったとしても1年後とかだろう バランスがとにかく糞過ぎる
ゲームとしては割と新鮮だった まぁ明日の調整がクソなら源神が来たらサヨナラだな
話変わるがフォール言われるほど産廃でもねーな
普通レベルの火力とブレイクVあるだけで仕事するわ
どんな時も肉一番としか言えない奴には産廃なんだろうが >>600
少なくとも二桁と三桁の計算ができないのはわかる
30、40%の補正と300、400%の補正がほぼ等価に見えるようだし レアリティ出撃制限早くしろ
この状態でもう実装してしまえ 象イルカと要求素材設定した奴はクビにしても全然足らないくらいの損害与えてると思うと草生える
低レアはせめてHPだけでも☆5並にしてほしいわ 実は結構緩和を繰り返してる巨神ちゃん
今年は優勝頼んますわ 新しいアイアンガールてにいれて育成しますか?って言われたら絶対嫌だわ
列車はよこい >>615
もう命運決まってるのにトドメ指すのか… >>613
産廃と言われてた過去があるのだろうか?
元々仕事はある。それだけだ
って評価だった気がする >>605
強キャラだとか、コンプだとか、そういうことにハマると抜け出せそうになりそうだから見た目好きなキャラを贔屓して遊ぶ事にしたんよ
裏本が2つ集まったらサコに使うし裏ぬいぐるみが2つきたらヴードゥーに使うぜ >>624
攻撃モーションが顔に似合わず盆踊りなせいで割と癒し しかし人の趣味にケチ付けるわけじゃないんだがなんでサコだったのだろうw >>612
出撃制限とか誰でも思いつく簡悔だしなぁ
もっと酷い簡悔ブッ込んできそう 簡悔においてはお舟と互角にやれるレベルだし、まだまだ悔しがれるポテンシャルあるよ オーダー:〇〇の巨神Lv20以上を、斬属性のキャラのみで倒す 2P >>626
でも真ん中奥のグリフイキ防御とミラージュレイじゃん... ちなみに廃園突破に少しでも役に立てばと解放に10、強化に25の計35の騎士艶使ったソフィさんがこちらです
https://i.imgur.com/iH4LejB.jpg
全く役に立たなかったけどこのあと弱体入って普通に狩れた 簡悔が過ぎると客逃げるお手本みたいなゲームでこれ以上簡悔されても困る サコの立ち絵見てるとポケモンのオカルトマニア思い出すんだよなぁ >>629
属性限定とかか?
それも複数属性ANDで 他は我慢できるがアッシュだけは星4の可愛い娘とレアリティチェンジしろ
ロボ娘が魅力ポイント高い つかこのゲームは簡悔じゃなくて何も考えてないだけだから・・・ 採取のほうが数日も早く10に達してるのに陽光が1個も出ずにヒヒイロカネの方が先に出るの草 残念ながらこのゲームは緩和しすぎても
やる事なくなって客が逃げちゃうんだな
育成しかやる事ないし >>641
イベ報酬とか見るに結構簡悔極まってると思うよ つうの思い出すで刻印の即死攻撃反射したらどうなるん? 他ゲーでもそうだけど
低レアの方がゴテゴテしてなかったりストレートに可愛い子とか多かったりするね 緩和より利便性の方がええな
WHとかF5させられるのが一番萎える つっても緩和なんてろくにしてないのに客が逃げるどうこう言われてもなあ
まず根本から死んでるんだよな育成
不必要な素材作りすぎだし、ゲームクリエイターワナビーそのものだ レディXは今からでも遅くないから☆4の方と入れ替えるべきだと思う >>644
何も考えてないというか簡悔だけしか考えてないからなここ 一生懸命素材の種類増やしてるのが無能リーマンを醸し出してる 別に意味のある物ばかりってのもなんか管理され過ぎてる感はあるけど
このゲームは運営自身が管理しきれてないのがわかりやすくてそういう意味ではおもしろい 育成し終わってフェードアウトか
育成が辛くてフェードアウトの二択 >>625
ちな、亡者Uだけならお先にサコ開けしたが
不死身かばうで仕事は出来てる。
パワブレ1もあるし★4としては十分だぞ。素材さえ見なければな >>654
いや、意味ねーアイテム作るとか素人未満だぞ…?
巨神と誓女とかいうゲームモドキじゃあるまいし… しかしこの手のゲームってなんで同じものばかり要求すんだろうな
わざわざアホほど素材設定しておいていざ使い道を考えた時には忘れちゃってんのかな >>657
アリアのスタンプ万能ですこ
これ系もっと増えてくれ >>583
像イルカが悪いというよりは誰育てても像宝石イルカ袋(あと眼鏡袋廃園糸)とかで詰まる武器ツリーが問題 >>144
明日の新イベントって何来るんだ
命運かかってんだぞ >>647
つうが死なないだけ。ちゃんと悔しいので即死ダメージ反射なんてさせない ガチャに天井つければもうちょっとだけ続くんじゃできるぞ >>658
MMOやってたからそういうのは結構いっぱい見てきたからなぁ
売るしか能のないアイテムとか普通にあるし MGがおちなくてくっそめんどい
オーダーから抜いてどうぞ 曜日の回数制限撤廃かプランターと庭園限定を曜日にも移すとかすりゃ大分新規に優しいんだろうけどな
それはそれでやることなくなるってのでバランス難しいんだろうが >>666
ほんとな・・・最初から外れ枠として設定してんだろうなぁ
同じレア度の素材がその敵から二つ出たとしたら片方を必要分揃えるまでに三桁溜まりまったく使い道無いとかね
昔からよなぁ 話題作りのためにスタミナ廃止してんのに簡悔のせいでスタミナ制のゲームより滅茶苦茶になってんの最高に頭悪くて笑えてくる プランターに突っ込むと言う使い道があるじゃないか
なお まあ初期からくらべたらだいぶまし
そう、教導の部位破壊とかね
とりあえずWHリタイア可にしてくれ プランターも100個制限あるから結局あふれさせるしかないの草しか生えない 溢れる程度の素材でプランター使われたら悔しいじゃないですか 眼鏡28は本当に記憶ねえな
32の袋は嫌ほど必要になるのに いちごちゃんとスペードクイーン入り構成が奇跡の逆転ファイターになった事があったなリザ想い出す連発の重爆チェイン
最初の方で2人死んでどうしようかと思った奴だ マクロ防ぐってのもあると思うが
何百狩って数個の泥狙いならやる奴それなりに多いだろうけど負け続けるのとF5前提の泥狙いは心折れるわ 無駄素材の存在自体は突っ込まないが
素材点数増やしすぎてるのはアホだなぁと思う 意味無いというより簡悔極めてるからどのキャラも勝たれると悔しいボスの素材に偏ってんだ 負けまくるせいで逆にマクロはびこる世界になりました >>645
夢想花の泥率は無事下方修正されました(多分) 改善個所は心当たりがありすぎて分らんな
リングと想い出が即発動して潰されないようにして欲しいけど無理だろうな せめて素材のソートさせろと
意味ないアイテムはぶっちゃけどうでもいい
みないし >>677
今丁度イベント真っ最中のペッコちゃんが要求してくるぞ 眼鏡32の袋と、イルカ18の袋、廃園32の糸、像32の宝石は
取りにくい割に多くのキャラで大量に要求される印象あるわ でも黎明期のMMOとかもっと糞泥なものを大量に集めさせられてた記憶
その辺体験してるとあんま苦行に感じないな 対人要素ほぼ無いし要らんものは安心してカットできる部分もあるが うお!ずっと虚無ってたけど金鐘からユミきた〜
こういうのがあるとまたモチベがちょっと復活するから困る 夢想花は元からクソだし
ずっと出ない時は一度再起動するかそれでもだめなら別のタイミングにするか
WH50でコーヒー飲んでも0は普通にあるくらいのドロップ率だから運ゲー >>679
マクロ対策のつもりでやってるんなら猿未満の知能すね
簡悔の方がマシな事態に 最初はWHがいつ湧くかわからなかったことを思い出してしまった
ほんと狂ってたな今が狂ってないとは言わないが 夢想花は最大ドロップ数3になったからこれでもましになったんだ…
高レベル倒せないとそんなに出ないから高レベル倒せないときついよね >>683
レベル1にしたら2が2連続で出たわ…
レベル1教に入信します マクロ対策って便利な言葉だよな
信者がよくアクロバティックな擁護で使うし ランキングでマクロほったらかしなんだから、マクロ対策とか考えてないのでは >>695
ユーザーが便利になったり有利になると歯が砕けるほどに悔しがる生き物なんやろ
角川やDMMってそんな生命体たくさん飼ってるし 徹頭徹尾同じ素材しか要求されんぞ
序盤の木綿袋、乳石英
カラアゲクシ、鉄片、剛殻、冒涜袋、像袋、像宝石、眼鏡袋、鋼糸、イルカ袋・・・ >>698
不便=高難易度とか考えてる人はいるよな いらん素材5000ずつくらいプランターにぶちこみたいわ
カンストしてるといちいちオーダー終わる時に確認してくるのうぜーし 素材一覧を見てると
こんなの使ったことあったかな?という素材が多いこと 鯨の目もよろしくな
ドロップ率に対して凄まじい数の要求してくるから このゲームはDMMにしてはこれでも便利化のアップデート自体は多いほうだから
今のところはね
今後どうなるかは知らん 新キャラ出る度に要求素材若干緩和されてるから運営もヤベェとは思ってるんだろうけどもう結構手遅れっていう 収穫したりもフルに採らせた素材見てるとやたら余ってる素材がありすぎる
偶像ですらろくに勝ててないのに三桁たまってる素材あるぞ まあがんばって対応しているのかもしれない
なんもしゃべらんけど そもそも初期メン以外の全員が限定とか言うぶっ壊れだぞ… プランターが一種類100なのが地味にいやらしいな
騎士素材4が5000個余ってても100しか使えない
これ5掘り続けてるとその内カンストまで行くだろ そもそもガチャキャラにイベントの収集品使うなと
緩和とかそういう次元じゃないのだよ このままオーダーガチャの面子変わらないと遅かれ早かれモチベがさらに死ぬよな
そこのデザインはどうなってんだろう >>712
マイナスからスタートでも増えていくだけましなんだ
わりとマジで… >>714
毎日300個課金兵なら400個プランターに植えるんだよ >>713
それなw
あとで大地探索闇鍋ガチャでもやる気なんかな >>716
行き当たりばったりじゃねぇかなあ
追加されるにしてもリリとか過去のイベ報酬になりそ イベ巨神50を倒せないとガチャキャラを最後まで育てられないのは割と狂ってない? このゲームサイレント下方修正多いから
イベント始まったらスタートダッシュするの重要だな >>721
ただでさえ当たりを取られたのに当たりキャラを簡単に強化されたら悔しいじゃあないですか^^ >>721
教導程度の強さならまだしも今回はもう話にならんな
モタッ…モタッと二回踏みつける辺りモーションですら不快要素押し付けてきてたし >>722
グリフのドロップ率はどんどん下がってる気がする
オーダーがこいつだけ達成時間が大幅にズレてストレス貯まる >>715
現状限定ガチャが恒常落ちはまず考えられねぇからなぁ・・・ 世界の盾になっても一月でリセットも笑えた
仕様やシステムだとマジでまともな要素皆無だわ 色々おかしい気がするけど割と慣れたってやつだよね
育成大体終われば良く出る文句も俺は出来るからいいやで済むようになるしな
サッカーで手を使えない事に文句言う奴なんて居ないだろ?
庭園は解決方法無いからそこだけ何とかして欲しいが 自分以外の助っ人キャラ使える様にするだけでも大分楽になるんだけどな >>728
15万簡単に課金する中華向け仕様が日本でも通用すると思ってるんだろうなここの開発 大体中華のVIP機能でも一ヶ月リセットっていうのはない気がする >>730
フルカスタムのカラミティかパワブレVのあるヴィオラかキュアオVのあるアスタル様出せる人以外人権失いそう >>732
あやかしですらリセット無いからな
中国人の方がはるかにユーザーフレンドリーとか嗤える >>729
このゲームはキーパーも手を使うなって言われている感じ MMORPGと一緒で苦行しながらスレでチャットしてるから耐えれてるだけだしな
スレなかったり戦闘中放置出来なかったら目も当てれない状況になってる >>736
全選手目隠しと耳栓もされてるよな
でも巨神チームだけ普通のサッカー >>732
これ多分VIPシステムってのが中国では流行ってるらしいって聞いた人が
想像でつくっただけやろこれ、リセットはやり過ぎ このクソゲーに25万も払えるやつは毎月払えるでしょ ガチの不満溜まりまくった人はもう大体消えたって事だろう
問題点は山積みのままだしどこまでやってくれるか期待はできないな
さしあたっては、イベキャラ関係は広告見て来た人を獲得するつもりならどうにかすべきだろうね
入手までの道のりが遠すぎる点とか、成長に高レベルのイベ素材必要とか >>741
キャラの魅力もゲーム自体の魅力も薄いし、次のゲームにあっさり移りそう 明日流火がきてくれるかもしれないからちょっと待ってろ まほろばは世界の盾さんに合う気がするぞ
札束でどんどん強くなれるし成長は実感できる どこのDMMでも共通してる事がある
時間=強さでニートが強くなり続ける間は文句言いながらも
一般人にマウント取れるから絶対辞めない
停滞して強くなれなくなると運営の体質や問題点について全力で語り出す
ソシャゲあるあるやでw まじでやることないから、グリフ集めでもいいぞ
それか像と本の弱体化希望 正直、電車もⅮ1辺りと同じ評価に落ち着きそうな気がしてる カドカワ絡んでる時点で良ゲーになんか絶対にならんから まぁ所詮はソシャゲだしな
簡悔無かったとしてもガチャガチャでおこづかい貰うことしか頭に無いし 電車は半オートすら許されない24時間手動プレイ必須とかならないの
インサガのイメージだとそんなんだけど大丈夫かね? 図書館って事前ガチャあったっけ
電車しかやってねぇ カドカワが噛んでいるから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>758
あるよ
おっぱいハンマーちゃん確保してる 事前情報調べてなかったけどD1がまさかゆらゆらするだけのゲームだとは思わなかった
電車はさすがに劣化プリコネくらいはできるでしょ d1っていまどうなってんだろ
クラウソラス祭りしか覚えてない KADOKAWAとオトギ運営とかで超有名な二社が作ってるからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! いちごちゃん左枝の途中で疾駆の50素材めちゃくちゃ要求されて椅子から転げ落ちた。 メガネキャラ出すならメガネON/OFF機能は必ず付けろと
何度も言っているだろう・・・ >>765
初代の方がまだマシだった気がするけど何で死んだんだあれ >>766
いちごちゃんはな…疾駆もクジラも刻印も要求素材がエグい >>768
課金バグや増殖バグのせい
それをやったもの勝ちにしたから総スカン食らった >>768
ゲームシステムは違うんだけど
ガチャがしぶくて配布が当事としては大目という
花と同じような運営方針だった結果
お金入れるの花でいいじゃんとなって
人が消えてしまったのじゃ >>768
最高レアが0.5%
イベキャラが強すぎてガチャ引く必要なし
金を入れる要素無し オトギ運営とかガチャのインフレヤバそう
事前キャラとか一年後にはゴミにすらならんな >>768
サービス開始2日くらいにスペチケ買った人だけもう1回スペチケ買う権利
課金ジェムDUPEご自由にお使いいただいて構いません
ピックアップガチャが前週の中身だったの報告されてもガン無視 お花はあの時代だから流行った
ガルシンは他が溢れてて新しく始める必要がなく元の続ければいいじゃんってなった
REしたけどそこは変わらんからどの道死ぬ >>772
今巨神に求められてる部分だな
巨神に凌辱される誓女達 >>769
他の星5でもここまでエグいの中々いないよ…
でもいちごちゃんの死亡時ボイス好きだから使いたいんだよね。 いちごちゃんの海獣素材とかでビビってる奴は中央最終ツリー見てない奴
全開放する頃には刻印と結婚できるぞ MDZさんだけは良かった気がする
てかオトギ運営ってことは陵辱ありなんかな いちごちゃんは一見きついけど庭園素材揃う頃には全部揃いそうだしな
WH素材が面倒だけど今は他に使い道がないコーヒー飲んで終わりだし リザx2とリジェネオールUは手間かける甲斐はあると思うよ
つってもやることやって次なにやろって暇人向けだけど
持ちグリフがサブキャラ臭高すぎるとはいえ、その他含めて全部備えた上位互換はそうそうこないと思う >>782
角川がゲーム部分にも口出すならなくなると思う
宣伝だけならあるかもね
陵辱ゲーってぶっちゃけそんな売れないのよ… >>699
そしてそれら以外のボス素材は3〜4桁貯まってんだ
どうにかしてくれ1000個ほどプランターに★1素材ぶちこんでやりたいわ いちごちゃんの刻印素材のお陰で暫くプランターの☆4素材には困らんわ
コーヒーLを3つは飲んだぞ… >>781
キツすぎるからコーヒー飲んで刻印素材は全部終わらせたわ。幸いコーヒーが艶色に乗るようになってから&部位破壊緩和後にやったけどスレ内にはその前に終わらせた修羅いそう。 いちごちゃんは庭園が幻想球ってだけで最後に全てを追い抜いてゴール >>785
オトギ基本クソだけどエロブルと違ってまだ陵辱残ってるとこだけは褒められるのにそんな売れんのな
同人エロゲとか陵辱NTR豊富なのにソシャゲは違うんだな 音楽はとりあえずコラボして人数を増やそうと取り入れた
頭花畑の言うことを聞きすぎて花と同じになったから死んだって印象だわ DMMにおいて凌辱寝室とかレイプ寝室あるゲームは大きくなるとユニコーンに屈して純愛だらけになるという約束された負け組なのだ >>791
つうかソシャゲだと基本1キャラ1-2シーンだからな
がっつり凌辱見たいならそれこそガチャ10連の金で同人買った方がコスパいいし お花ってジャブジャブの画像が貼られたときにこれ終わったなって思ってたのによく続いてんな >>791
逆だな、あっちは今勢いあるし質もいいから客層が取られてる 刻印WH50は倒せるけど他の曜日WH50がまだ倒せないのでイルカを抜けたら一気に育てやすくなったないちごちゃん ジェイのキュアオ全部発動すると圧巻やな
マジで瀕死から持ち直すわ >>791
同人はそれほど売れないから同人界隈でやっているっていうのもあるんよ
FGOだって脱がせて陵辱させた方が売れるなら今でもエロゲでやってるよ
BBちゃんとかメルトリリスに元になったキャラと同じ
男や虫に犯されていましたみたいな設定を付けるだけでやばいことになる >>791
まともに売れないから同人みたいな狭いコミュニティに行くんだぞ
売れるなら市販のエロゲが凌辱だらけにならんとおかしいだろう こないだにじよめでアリスやってガチャ引いたらカエルに孕ませレイプされてたな >>796
お花は寝室123にデートイベントにキャラクエ1234まであるからな
ゲー無なキャラゲーだからとは言えあのキャラ数であそこまで用意するのは頑張ってると思う >>793
オトギ運営無駄につえーな
ピュアユニコーンに負けるテクソスはほんまうんこ
まぁ戦う前に日和ったオワリール運営よりはマシか… 市販は凌辱もそれなりにあったけど2010年あたりに海外からの圧力で絶滅したからなぁ ミスティックグリフ落ちなくてオーダー終わらせられない
あきらめるか ミスティックグリフオーダーが出ると
急に落ちなくなる都市伝説 >>808
実際売れてんのはユニコーン向けキャラだろw >>811
これって陵辱やレイプタグが無いからそういうの全部寝取り寝取られに入ってるんだっけ ミスティックオーダー出た瞬間1時間くらいドロップにデバフかかるしな >>815
寝室100%と咲MAXで2個だったねごめんちゃい >>811
45歳以降からゲイ物が出てくるのは実に興味深い >>814
陵辱しないよと明言されてるキャラが一番ガチャまわるんだよね…
ツイッター上でアンケート取ってゲーム開始時から出てくるRPGオリジナルヒロインの
Hシーンは陵辱か純愛かどっちがいいかも純愛派が勝ってしまった 同人ランキングだしな
同人買うのは特殊性癖持ちだからそうなってしまう 女装男の娘ものって結構人気あんのか
よくわからんな 純愛つっても主人公くんだしあんま変わらんやろうになあ >>820
その分、若年層にはふたなり人気があるから結局みんなち○こが好きなんだぞ >>811
10代以外は全部ミニ系(ロリジャンル)より熟女の方が上なの笑うわ >>811
人妻人気なのは一般から未亡人とかが処女厨に駆逐されてしまったからだろうな
一般人気からは時期出せれてしまった特殊性癖ランキングだよなこれ 人妻つええ
自分も嫌いじゃないけどあえてこだわる理由はわからんなあ
けど何か昔から人妻って人気あるイメージはあるな 少数派は声の大きさで勝負するしかないからな
カエル40も安定して狩れるし成長を感じる。
ミンストレルはカエル素材多く使うからモーニィ用に集めてるけどWH素材必要な奴多すぎ問題 ようやくジジイ一発フィニッシュできた
3倍で何チェインしたかよくわからなかったけど >>806
ガイジンが割ったゲームで人権団体に突撃された幻影はひどかったわね・・・ カエルは素材40ある程度使う以外需要低いからレベル1回しでも何も困らないのはいいところ 凌辱エロおじさんって声はでかいわりに金は出さないんだよな
商業がピュアユニ路線になるのも当然 4チェイン以降にスペおばが来ると3万くらい出して一発KOする感じかな
ファラオちゃんは2周目じゃないと無理
カラミはおりゃん エロランキングなら多分DLSiteの方がまともな統計データになると思うんだ そもそも最初から凌辱されてもな
8割ピュアムーブしてたのが残り凌辱みたいなのがいいからソシャゲじゃ無理じゃねっていう ダン、ダン、ダンで倒してるの見たことないから
ダン、ダン、ダン、ダンの5チェイン以降だな 全然事前登録始まらないけどエデンズリッターに超期待してる
このご時世で陵辱100%だっていうじゃないか DLサイトは売上本数とランキングがすげー乖離してるからなあ 図書館のタイトル教えて!
電車しか事前やってなくて吐きそう 今事前登録してるのは電車と図書館しかないのだからDMM18ゲーのトップに行けばすぐわかるだろう ようやくカラミティ肉斬3とったけど、やっぱりこいつだけ火力別格になるな。
プロ7なくても充分な強さがあるのが羨ましい。お気に入りはここまで強くならないからなぁ。
適材適所で別方向でちゃんと役割あるから贅沢も言えんけどさ。 カラミティは教導素材が足りなくて開放出来ないのが結構ある。
復刻来るまで真価を発揮できんわ 陵辱物は半分男のケツ見ながら抜くジャンルだから
そっちの気がまったく無い人には厳しいものが有るよ
中には対魔忍ユキカゼみたいな半分どころの騒ぎじゃないぶっ飛んだ作品も有るしな
本当に色んな意味で難しいジャンルだよ >>837
金出さないならエロ同人が売れてるわけねーだろw 基本女の子しかメインに写らない同人エロゲが一番やなって
妻獲り迷宮とか…アルディアの塔とか…ミッションマーメイデンとか… 図書館教えてくれた神ありがとうございます!
こんなエチエチお姉さんいるとか最高やん😆
レヴィおばおらんかったら図書館に籠もるとこやったw
https://i.imgur.com/S8xOBeh.jpg
https://i.imgur.com/pQPrdJ6.jpg >>853
2枚目の子を見て俺は移住を決めた
すまんなお前ら
一足お先に下車させてもらうわ いつのころからかリトライあたりのレスポンスが悪くなった気がする 塔イベのメンテからだったか
リング発生する瞬間が重い 凌辱は凌辱で結構細分化されるからな。
女の子が嫌がるのを強引に…まではよくても、
破瓜以外で肉体的損傷与えるのはヤダってのもいれば腹パンくらいさせろってのもいるし
そこらの汚ッサンにやられるのがいいってのもいれば犯すのは飽くまで自分ってのもいるし。
一方で純愛は純愛で更に細かく属性分けされるから、一口に「純愛が受ける」と言っても
純愛なら自分のストライクゾーン以外ののキャラ・シチュでも金払ってガチャ回すかと言われれば別にそんなことはないわけで。 対魔攻巨神の編成なんだけどいっそアイノを抜いて、
いちご、カイネ、リリ、ウルリカ、おぎん、カラミ
のΩ肉の弾染PTやるのもありかなって思うんだけど先陣切ってやってる人いますか? >>859
Part217より
50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-5rAW)[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 19:20:41.43 ID:BWwhYFPv0 [1/14]
マジック弾パ、作った
カイネ、いちごちゃん、リリ、ジェイ、おぎん、アリア
アリアはマジック弾じゃないけど、入れないと回らなかった
偶像32勝率4割
黒曜バフ重ねてじわじわ倒す感じ
ジェイの通常ダメが250から350に上昇してたから、それなりの効果はある模様
原理的には次のターンだけじゃなくて、発動したチェインの次のキャラにもバフが乗るはず(検証無理?)
https://i.imgur.com/b3yVCbC.png
https://i.imgur.com/fyoQiod.png ブックメイカー☆5ミヤザワキープしてるけど愚息が反応しないんだよな
閻魔引きたいわ >>856
一時期めっちゃ悪くなったけど今はほとんど感じないかな
IPv6に変えて俺の環境自体も変わってるから何とも言えないけど サーバー増設した時だっけ?バトルボタン押したら10秒くらいそのままとかあったけど最近は落ち着いてるな
まぁ今も微妙に遅いときはあるけど うちだと時間帯によってクリックしてもなんも動かなくなる頻度が高くなる
今は全然 気づいたら廃園50倒せるようになってて驚き
一戦に5個前後落とすから糸集めがはかどるわ 一時少し重いときあったけどそれ以外で重くなったことはないな >>827
これを信じこんじゃう人に任せたら装甲はる場所間違えるだろうなっていつも思う
https://i.imgur.com/foeQoEn.jpg >>811
65歳以上で熟女好きって熟女好きじゃなくてロリコンなのでは…? 一生懸命育成して使い続けてる子のエロが主人公以外としかないとか
愛好者には刺さりそうではある 気が付けばイベ素材も80超えてた
でもジェイいないんだよなぁ
あの1枚目のノリ割と嫌いじゃないからひきてぇ 同人はソフ論とか関わらなくて済むし、いろいろ面倒くさいの回避に良いって聞いてるが
一番の問題は流通問題なんだろうな、数年前に面倒くさいことなかったっけ…。 >>870
その統計がどのような集団から取られた物なのかを考えろって言う極当たり前の事なんだけど、何かその学者が凄いみたいに書かれてて草生えるんだよなそれ >>876
答えを知っている今だからこそ言えることで
そうでなければモンティホール問題と同じ認識の穴に落ちるのが大半だと思うで? 今日のメンテの新イベントと機能改善で命運が決まるな 現状、明らかにおかしいのは防デバフがほぼ機能してないのくらいか
これ直す気あるのかな 巨神のエロ広告いつ見てもやる気あんのか?って思うわ
人選変えたらいいんじゃないかと思うんだがあれ見て始めたい人いるの? >>870
答えを知らない俺の推理だと
実は赤い部分も白い部分も本当は関係なくて装甲はコックピットと燃料タンクだけ十分とか
そういう引っ掛け問題だなこれは 見る度思うが通りを とうり って書く奴は小学校出て無いのかよ 最近虹オーダー全く出ないが、☆5がある程度出揃ってくると
出ないように弄ってるのかな、被りいうてる奴がちょい羨ましいわ >>882
そりゃそんな編成ならカラミティさま居らんと無理だろ…。
普通はヴィオラ、ハニー、フォールのパワブレ要員とキュアオで固める >>886
初期はでなくてある程度そろってからでたから関係ないぞ
当然のようにかぶりだったぞ ヴィオラはまだオーダーから出るから救いがあるな…。
カイネ・ファラオ・ユミ・アイノが欲しい、他に恒常持ってないの誰だケイとアッシュか・・・。 日本では車の左側を損傷する事故が多く
アメリカでは右側を損傷する事故が多いみたいな話しかと思っていたら
被弾しても帰ってこれる可能性の高い場所のデータということだったか まだジジィの仮面全然集め終わってないのにつぎいべとか馬鹿なの?(´・ω・`)
距離だってまだ全然なんやが?
一体どーいう調整してるの?マクロ基準のニート基準ですか? グリフイベ知らない人は、数回戦ってすごいクソイベだなって感想を抱くんだろうな
前回の俺がそうだったから判る スタルカはあんまPT入れたくないなあ スルー出来る性能で頼む 14Chainでやっとここまで背景が見えてくる
30Chainくらいで全部見えるのか?
ゲーム的意味はないけど
https://i.imgur.com/sFMI6Al.png キョウちゃん引くために今後強いキャラ来ても我慢するんだ ウルリカちゃんとわからせっくす
【結婚式会場】花嫁のウルリカ R part222 [撮影禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599602132/ >>901
新スレ乙
猟師も付けて獣婚・・・じゃない重婚していいぞ >>901乙っクスの音
グリフイベは探索終わって暇な人がやりたかったらどうぞという
わりとどうでもいいイベだね
でもそろそろMGの効果ちゃんと教えてくれませんかね ウルリカちゃんが猟師のたくましい猟銃で貫通されたかと思うとつれぇわ イベと通常両方にグリフオーダー出てるからあきらめてやってるけどまぁ出ないときは本当に出ないな
部位破壊とかWHもっと出してくれ さっきまでポンポン出てたのに、オーダー入ったらいきなり1時間ほどミスグリ落ちなくなる
あると思います。 >>899
全然関係ないんですが
アリア覚醒での
SD絵の方の変化はどんなもんでしょうか?
かっこよくなるなら覚醒したい SDのほうか
見てなかったわ
まぁ貼られてるからええな
てかSD大幅に変わるのってユミアイノくらい? スカートの先、ヒラヒラ、ブーツあたりが変わってる感じかな? 動かすSDはモーションの都合があるから
基本を大きく変えたり出来ないからね アリアしかまだ覚醒させてないけどSDのグラ変わってたの気づかなかった・・・ >>910
ありがとうございます
覚醒絵はポーズの補正でかいだけで
衣装としては微妙な変化ですね
保留しますw こうやってみると腋毛が暗黒盆踊りする姿はきっとすごくシュールなんだろうなあ… ちなみにジェイの覚醒後はちゃんとピアノ弾くっぽいぞ
SDはほぼ一緒だから省略
https://i.imgur.com/Vo07gcH.png 戦闘中は結局投げてるけど
詳細画面のSD、疲れてたまにピアノをおろすのが良いよね、ジェイ
あと、ミンストレルのロゴ、全員の楽器に入ってるのな カラミは覚醒前の方が立ち絵もSDも可愛いな
ただ、グリフ枠拡張のためだけに覚醒は全然あり ピアノバンバン叩いてミサイルするからな
ブラウン管テレビじゃないんだから… 曜日ボスは毎日倒すし泥数多いしコーヒー飲むしで案外素材余るからプランターに突っ込んでるわ
wh素材以外は 曜日素材は足りないからコーヒー飲もうかと思いつつも別に急いで取るグリフも無いからまぁいいかで済ませてしまってる
そのせいでツリーが所々欠けててちょっと気になるのが悲しい アウメモいつになったら対応するの?
前兆出てるけどオーダー終わらせるまでは絶対にF5したくないんだけど?
対策出来ないのならオーダーを100%アウメモおこる前に終わるように改善しろ >>942
お客さまのご要望にお応えして全て1ptで即終了可能なオーダーのみご提供させていただきます そんな良結果になるわけが
オーダー諦める権利がつくとかせいぜいそんなところ 今日も追憶君は勝手に死んで謳ってくれませんでした
4回目は等速にしてたけどプロ7の字見る前にダメ反映されて逆効果だったわw アウメモが出るまでに朝のオーダー終わらせたいってだけやろ >>946
P7でさっさと始末してると謳集まりにくいんだよなぁ 当たり前のことなのに分からん奴がいるとわw
日課こなすのにF5必須はただ無能以外のなにものでもないだろ アウトオブメモリーって必殺技っぽいよな
運営の思い出す攻撃だろこれ とりあえずいらないエフェクトやアニメ切る設定でもつくりゃいいのに
アウメモにそう効果ないだろけど目に見えて軽くなるだろしメモリ消費抑えられる ミストトレインガールの方が面白いのかな?DMMプロゲーマーに聞きたい 事前をやってるゲームで
ゲーム内容が分かるような情報を出すのが稀だからな 中身がいつものやつだとばれちゃうからね
DMMに限らず中身出さないことが多いねソシャゲは >>952
幾ら事前に公開されている情報を見て面白そうだと思っても始まってみるまで分からない
巨神も始まる前は面白そうだったろ…? 事前でバトル画面見せたら客に逃げられるから出せないのがDMM いや巨神はおもしれえよ
たた仕様がどうしようもないだけだ >>960
ジブリールは確か事前にバトル画像無かった気がする、
そしてゲーム始まって驚愕の嵐だった気がする。
巨神は広告で巨神が前面に来るほどの巨神ゲーだからな! 巨神は事前にほとんど見せてたし自信あったんだろうな
実際糞な部分修正されていけばゲーム自体は好きなんだけどね プロモーション、とまではいかないが、TwitterでΩ紹介してた頃、ヴァルキュリーみたいなのを想像してたんだ…
リリース当日、皆さん頭に?を浮かべてたよw アウトオブメモリーって要はメモリリークしてるんでしょアレ?
こういうゲームの開発って静的解析ツールとか使ってるのかね? じゅうにおくえん使ったゲイムですらanozamaだからなあ キャラクターの掛け合いで話が進行するゲームは苦手でさ
全部スキップしちゃうんだよなあ 新キャラクソだったらやばいな
あいおんちゃんまだー? みれいあいおんキョウ怪盗ちゃんあたりのちんちんキラー早く ロマサガぱくりって当たる要素0だろ
それきのことFateの無いFGOぱくりと同じ 列車はバトル動画あがってるけど敵キャラの造形を見ればお察しです >>974
まだ始まってもないゲームの感想聞かれてもw
アニメ凄い!キャラ可愛くない!ゲームシステムわかりゃん! ミレイちゃんは型番みたいな本名なので元が人間じゃないパターンの可能性がある
https://i.imgur.com/QAnZwoh.jpg 必要周回数減らしてストーリー読めるロマサガならやりたい PUがPUガチャから当たらないゲームはやりたくない ずっとアイコンだったキャラが未実装って何がしたいんだろう >>975
だがロマサガとFGOには無いエロがミストレにはあるので軍配は角川にあがる なんかイベ巨神のドロ良くなった気がするんだけど気のせいかしら このゴミクジラこっちが1回行動する間に何回殴るんじゃ
このゲーム始めてから
自然保護とかクソくらえクジラもイルカも勝手に絶滅しとけ思うようになりました
罪深い あれエロゲーと思ってました
ちがうの?遊んだことないけどさw >>987
そうでしたわ、あたくしったら恥ずかしい FGOにエロはないけどプレイヤーが多くいる非エロ作品は同人でそれを満たすとかいう
元ゲーがアレなのもあってそれより絵上手いのとかたくさんあるしな
>>990
本も燃やすしかないな、焚書よ! FGOは月姫時代からのご老人が課金して支えてるゲームだぞ (´・ω・`)モーパーツと裏好感度アイテムうってくださいなんでもしますから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。